Готовый перевод Shura’s Wrath / Гнев Асуры: Глава 136

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Центральный аукционный дом.

Так как Таинственная Луна, была запущена не так давно, то система конвертации денежной валюты между реальным миром и виртуальным, ещё не была активирована и само собой, ни страны, ни финансовые компании не могут ещё использовать свои финансы, для приобретения всего того, в чем они нуждаются. В отличии от Лин Ченя, у кого было достаточно золотых, и он был способен их всех опередить, купив всё, что ему нужно.

Лин Чен почесал свой подбородок размышляя некоторое время. И убедившись в том, что вокруг никого не было, он активировал своё устройство связи. Связавшись с человеком, он спросил тихим голосом, " Гуй Я, когда откроют систему обмена?"

"..."

"Ясно."

После этого короткого обмена фразами Лин Чен отключил коммуникатор и шагнул вперёд. Он направился на прогулку по городу Лазурного Дракона, он прогулялся по рынку, району развлечений, административному району и по жилому району.... в 2-3 часа ночи, он прогуливался по центральному району. Он помечал на карте места где был, после чего открыл карту города и найдя себя на ней, снова сделал отметку, после чего он направился в резиденцию Мэра.

Резиденция мэра была всё ещё запретной зоной для игроков, но у Лин Ченя был специальный пропуск, благодаря которому он мог беспрепятственно входить, и он сразу направился в приёмную. Вскоре он услышал торопливые шаги Мэра.

Мэр радикально изменился. Его лицо было румяным и дышало здоровьем, а каждый его шаг был лёгок. Сразу видно, что он пребывал в отличном настроении, Лин Чен улыбнулся и спросил, " Мистер Мэр, как ваш сын?"

"АХАХАХАХ!" Мэр Лазурного Дракона весело рассмеялся, " Трава Чёрного Пламени оказалась эффективной, как и описывается в легендах. После того как ему дали немного, половина змеиного яда пропала, за первый день, а за второй исчезла и оставшаяся часть яда. несмотря на то что он ещё не до конца выздоровел, больше я не волнуюсь по этому поводу. Лин Тянь, это всё благодаря тебе, спасибо. В противном случае мой сын бы уже умер... тебе нужна моя помощь? Если тебе что-то понадобиться просто попроси. Пока это не нарушает мои понятия этики и морали, я помогу всем, чем смогу."

Услышав слова мэра Лин Чен решил не ходит вокруг да около и сказал, "Так как господин Мэр сказал это, то я буду честен, я бы хотел попросить у вас большое одолжение."

Лин Чен подошёл к мэру и открыл карту города Лазурного Дракона, и указал на отмеченные места на карте, " Мне нужно право на владение этим участком города.... только на пол года!"

Площадь, помеченная Лин Ченем, представляла из себя обширную ни чем не занятую территорию, это был продолжительный участок земли длинной около пяти или четырёх квадратных тысяч метров.... Но он был не только большим, но и его месторасположение было невероятно удобным ! Рынок был расположен на западной стороне центральной площади, в то время как этот участок был расположен на восточной стороне в непосредственной близости к площади. Почему такое хорошее место было пустым ? Лин Чен не знал. Он только знал, что как только систему обмена включат, за это место будет вестись ожесточённая борьба.

Такое хорошее и крупное место, даже предложи ты миллиона его невозможно было бы купить. И поэтому Лин Чен мог только надеяться снять его в аренду на некоторое время.

Мэр некоторое время смотрел на Лин Ченя после чего покачал головой, "Лин Чен не то чтобы я не хотел помочь тебе... но это последняя главная территория города Лазурного Дракона. Каждый миллиметр там словно золотой слиток, нет как крупный алмаз! Мы планировали построить там роскошный жилой район и продавать дома там по астрономическим ценам!"

" Но мне нужны права, только на пол года!" Повторил Лин Чен

" Выбирая это место, ты должен понимать, что это место очень дорогостоящее, даже для полу года..."

" Один миллион золотых!"

" Один миллион?" Мэр уставился на Лин Ченя, после чего начал ругать. " Это место выходит на главную площадь, и это последнее основная территория города! Один миллион? Да ты должно быть шутишь?!

Лин Чен знал, что этой суммы было не достаточно. И он начал продолжать нащупывать цену, " Как насчёт 1,3 миллиона...."

"Нет!"

" Полтора миллиона... на 5 месяцев!!!

" Абсолютно нет!"

" Два миллиона.... на три!!" Сказал Лин Чен, заскрежетав зубами.

Бах!! Мэр ударил рукой по столу, " Договорились!"

Лин Чен: ⊙﹏⊙

Через пол часа Лин Чен вышел из резиденции мэра с совершённой сделкой на два миллиона..... И теперь у него в руках была купчая, в которой чётко нотариально указано, что он владелец лишь на три месяца.

" Три месяца, хорошо." Лин Чен не волновался, " С Сяо Хуэйем и Си Линг, с это парой, что были машиной по производству денег, этот участок рано или поздно будет моим. У него теперь есть три месяца.... этого достаточно, хехехе..,"

Центральный аукционный дом города Лазурного Дракона.

Центральный аукционный дом города Лазурного Дракона, был сугубо для игроков, они там выставляли и покупали различные вещи. Несмотря на то, что в город Лазурного Дракона уже вошло множество игроков, тем не менее всё ещё не состоялось ни одного аукциона.

Войдя в прихожую аукциона, он увидел старика 60- 70 лет. Он посмотрел на Лин Ченя , зевнул, затем выпрямился и сказал скучающим голосом, "Приветствую герой из другого мира, моя фамилия Ли, а имя Фу, можешь называть меня Владыка Удачи ( Фу/福 означает удача.). Вы хотите что-то оставить для продажи на аукционе? Но я должен предупредить, мы принимаем, только редкие предметы, другие вам лучше продавать в оптовом магазине. И даже если мы примем, пока не накопиться достаточно товаров, мы не начнём аукцион... кроме того сборы за принятие участия принадлежат нам и так же мы возьмём комиссию 3-10 % от общей полученной суммы. Конечно же если это будет очень редкий предмет, это принесёт нам славу и больше посетителей, тогда комиссия будет снята.... и даже вы сможете решить время проведения аукциона. Итак молодой человек, что вы хотели бы предложить?"

Выслушать его было не просто, но как только он закончил Лин Чен быстро достал 3 предмета, " Эти три вещи я хотел бы продать на аукционе, но я не до конца уверен удовлетворяют ли он условиям аукциона."

Лин Чен достал чёрный боб, золотой браслет и чёрную серьгу.

Эти предметы заставили глаза Владыки Удачи засверкать. Он протянул руку и взял чёрный боб, что был похож на овечий помёт. Он понюхал его удостоверившись, что это всё же не помёт и начал изучать его характеристики.... Это был помёт, который купил Лин Чен у Цинь Гунь Гуня..... нет это был таинственный боб, что давал использовавшему 100 ОУ. Изначально он хотел дать его Шуй Жо, чтобы она смогла быстро прокачать свои навыки, но подумав что это слишком подозрительная штука, да и была в руках Цинь Гунь Гуня, он передумал... и решил не давать чистой и невинной Жо Жо такую вещь.

"Даёт использовавшему 100 ОУ... о небеса !!! Что я вижу.... Я смотрю на предмет из легенд!!!"

Держа в руках чёрный боб, его скучающий взгляд засветился и он страстно выкрикнул, " Для путешественников, это сокровище!!! Молодой человек, можете сказать, где вы купили его?"

Лин Чен: "..."

" Оу, пожалуйста прошу простить мою грубость." Выражение лица Лин Ченя отрезвило Владыку Удачи, "Увидев, такой легендарный предмет, я потерял над собой контроль, и забыл про правила. Молодой человек, будьте уверены, когда мы продадим ваши предметы никто не узнает вашу настоящую личность."

" Это значит, что этот боб удовлетворяет условиям аукциона?"" Спросил Лин Чен с улыбкой.

Владыка Удачи кивнул, " Разумеется, совершенно точно подходит!! Не только вы -- игроки захотите его, но и эксперты с Забытого Континента... Сказать что это бесценное сокровище, не будет преувеличением. Этот предмет совершенно точно будет выставлен как лот."

После этого боба он был очень заинтересован в остальных предметах. Он поднял золотой браслет. Внезапно его глаза расширились, " Золотой.... Лунная цепь золотого ранга !!!"

" Молодой человек!!!!" Владыка Удачи пристально смотрел на Лин Ченя, переводя взгляд на цепь, что Лин Чен выбил из гигантской жабы жадности. " Ты знаешь насколько ценна, Лунная цепь золотого ранга ? Она на много ценнее любого другого предмета золотого в своем ранге. Такую цепь эксперт может носить всю свою жизнь, и многим только остается мечтать о такой всю свою жизнь! Молодой человек, вы просто невероятны ! Вы пришли в этот мир не так давно и у вас уже есть лунный браслет золотого ранга.... И если люди узнают о его появлении на аукционе, это будет невероятной сенсацией... поверьте мне, это первый раз когда игрок получил лунный браслет золотого ранга. Ведь шанс его выпадения очень низок."

http://tl.rulate.ru/book/50/12216

Сказали спасибо 76 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 14
#
Гуй Я. Ему подчиняется Гуй Я. Значит это он основатель той гильдии убийц
Развернуть
#
Гуй Я иди вылижи мои ботинки иди приготовь по жрать иди подтири мне задницу ахахахахаххаха
Развернуть
#
Все бы ахуели от этого ))
Развернуть
#
Гуй Я иди грохни Vad'а..
Развернуть
#
"...."
Развернуть
#
Уже упоминали и до этого =_=
Развернуть
#
Спасибо за труд
Развернуть
#
Спасибо за главу!
Развернуть
#
Я думала он сестре браслетик держит...
Развернуть
#
ммм, я тоже. ещё думала, что класс ультра-лучника робкой девчонке из своей ГИ даст... куда он ему
Развернуть
#
Люблю аукционы. ))) Во всех новеллах, что читал, главы с ауком всегда интересные.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
спс вот что значит нищебродское спасибо:D
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку