Готовый перевод Shura’s Wrath / Гнев Асуры: Глава 350

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Решимость (1)

Видя насколько ошеломлён Лин Чен Ци Юэ продолжила " Я не понимаю как это произошло в Таинственной Луне. Однако, истина рано или поздно вскроется. НО для вас со мной это не имеет значения. На самом деле, я появилась не потому, что соскучилась по мастеру , есть нечто более важное. Я уверена, юный господин в этом тоже заинтересован."

" Что это?" Спросил Лин Чен. Прямо сейчас его разум был в Хаосе. Он просто не мог ещё принять, что Ци Юэ тут.

"Тело младшей сестрёнки Шуй Жо у меня.Точнее сказать в Лунной Каре."

Слова Ци Юэ взорвали мозг Лин Ченя.

" У... тебя? Ты хочешь сказать, что забрала тело Шуй Жо?" Лин Чен бросился вперёд пытаясь схватить Ци Юэ, но она была лишь образом. Он заорал, " Почему она у тебя? Как она может быть в Лунной Каре.... что ты хочешь?"

" Юный господин.... успокойтесь. Я убрала тело Маленькой Шуй Жо в Лунную Кару, потому что пространство в ней особенное. В него нельзя втянуть живых существ, но с трупами всё нормально. И поскольку я убрала её в Лунную Кару, её тело сохраниться лучше. Если же оставить её так, то её тело бы долго не продержалось."

Всё что сказала, Ци Юэ звучало совершенно невозможно. Все эти дни он неустанно размышлял как пропало тело Шуй Жо и кто мог его мог похитить. И теперь когда он узнал, он просто не мог поверить. Если бы он не видел перед собой, как появилась и исчезла Ци Юэ, он бы не поверил её словам. Он стиснул зубы и спросил, " Ты хочешь сказать ... что всё что в Лунной Каре может появиться тут? И что ты сделала с телом Шуй Жо? Немедленно верни его мне!"

Только вопросы, связанные с Шуй Жо, могли так легко вывести Лин Ченя из равновесия. Ци Юэ вздохнула и ответила, " Юный господин, вы действительно хотите, чтобы я вернула вам тело? В этом мире тела быстро разлагаются и тогда вы не сможете вернуть её к жизни. Разве юный господин не хочет воскресить малышку Шуй Жо?"

Лин Чен: "!!!!"

Лин Чен ощутил словно его тело пронзила молния. Слово "Воскресить" глубоко врезалось в его сердце, и прошлась по каждой клетке в его теле. Он посмотрел на Ци Юэ и сказал дрожащим голосом, " Что ты сказала... что ты имеешь в виду под словом воскресить... объяснись!"

" Всё очень просто." начала Ци Юэ. Именно такую реакцию Лин Ченя и ожидала Ци Юэ. Только эта мёртвая девочка могла вызвать у него такую реакцию. Она небрежно ответила, " Я говорю, что раз малышка Шуй Жо так нравиться Молодому Господину, он должен воскресить её. Юный господин, даже знает как это сделать."

Лин Чен перестал дышать и его сердце забилось как бешеное, его кровь вскипела. Он заорал, " Ты говоришь, что Жо Жо можно воскресить? Как? Я не знаю.... Я не знаю как!! Быстрее скажи мне!"

Мёртвых невозможно воскресить, это даже груднички знали. Если человек может вернуться из мёртвых, этот мир был бы давно уничтожен. Воскрешение происходит только в сказках.

Никто бы не поверил в слова Ци Юэ.

Однако, услышав слова Ци Юэ.... не важно на сколько невозможным это кажется, Лин Чен хотел в них поверить. Он хотел поверить что есть способ вернуть Шуй Жо к жизни ! Он так сильно хотел, чтобы этот способ был правдой!

" Ай ай яй, не ужели юный господин забыл? Я точно рассказывала вам в прошлом. Это был второй способ вернуть к жизни Си Линг, когда она пожертвовала за вас своей жизнью во второй раз, помните?" Сказала Ци Юэ.

Вспоминая когда Си Линг пожертвовала жизнью ради него во второй раз... разум Лин Ченя погрузился в хаос от слов Ци Юэ. Он вспомнил слова Ци Юэ, и он шокировано посмотрел на неё, " Ты хочешь сказать.... ты говоришь..."

Ци Юэ хихикнула," Наконец юный господин вспомнил. Когда Си Линг пожертвовала своей жизнью ради молодого господина, вы спросили меня как её можно спасти. Я рассказала вам два способа, первый был это пламя птицы Вермиллиона, которое может спасти Си Линг. Второй способ это воскресить Си Линг, после того как она умрёт."

"........" Лин Чен хорошо помнил тот метод.

" Жизнь и смерть два основных закона мироздания. Воскрешение из мёртвых это вызов небесам. Если кто-то воскреснет, это серьёзно нарушит естественные законы. Такого не должно происходить. По крайне мере я не слышала, чтобы кто-то воскресал, после того как его душу уничтожали. Однако....в древнем мире Таинственной Луне была легенда.... она гласит, что если собрать 4 невероятных ингредиента, то можно воскресить человека из мёртвых. Юный господин помнит это?"

Лин Чен стал неровно дышать, " Кровь Лунной Богини.... Душа Императора Демонов.... Слезы Шуры.... и Лунная Кара."

Он помнил эти слова Ци Юэ.

" Верно, кровь Богинь самое святое в этом мире, Душа Императора Демонов наиболее злое в этом мире, а Шура является чистым воплощением ненависти. Когда соединяешь три эти эссенции в Лунной Каре, сила способная разрушить законы мироздания вырывается и может вернуть человека к жизни."

" Однако,это нарушает законы мироздания, и этого никто раньше не делал, так что возможно это просто легенда, оставленная скучающим человеком. И всё же мастер поверит в эту легенду? Ах точно, это же легенда из " Виртуального мира"."

Лин Чен : "...."

" И даже если эта легенда правдива, заполучить всё будет невероятно трудно, и получить даже один ингредиент будет невероятно сложно. Получить кровь Лунной Богини? Вы даже не представляете насколько силён клан Лунных Богов. Тоже касается Души Императора Демонов, которых боялись даже Лунные Боги. К тому же он уже умер 10.000 лет назад, как найти теперь его душу? И слеза Шуры.... Шура самое редкое создание , и появляется очень редко, и как только они появляются, их сразу уничтожают небеса, откуда достать их слёзы? Но у господина есть хотя бы самая важная часть всё это Лунная Кара. Несмотря на это нам нужно собрать все сферы, без них воскрешение будет невозможно. Без них воскрешённый человек может чего-то лишиться, силы или воспоминаний, или не будет какого-то из пяти чувств."

Видя, что лицо Лин Ченя всё более и более нетерпеливо, Ци Юэ продолжила неспешно говорить." Юный господин, вы понимаете? То, что я рассказала вам, это легенда, из " Виртуального мира"- и это просто очень смешная шутка. И кроме того она не проверена, и да и достичь эту цель всё равно что добраться до небес. Не верить в это или даже не пытаться её достичь, это нормально. Простой землянин воспринял бы это как шутку Но так как я маленькая раба господина я сразу всё ему рассказала. И единственное доказательство это моё слово. Если господин хочет я могу показать тело малышки Шуй Жо прямо сейчас."

Корпорация Космос разрабатывала Таинственную Луну десять лет, и все знали её. По факту, сейчас люди больше времени проводят в ней, а не в реальном мире.

Верно, виртуальный мир был создан людьми. Люди не воскрешают из мёртвых. Однако, существо.... нет дух из виртуального мира появился перед ним, и рассказал легенду виртуального мира о воскрешение из мёртвых... кто бы это не услышал, он бы воспринял бы это как шутку.

Однако, тут был один человек, который был готов в это поверить..... это был Лин Чен

Он, не моргая, смотрел на Ци Юэ и сказал, " Я верю.... конечно я верю! Ты даже появилась передо мной, как тут не поверить! Я всегда буду верить во всё, что даст мне возможность вернуть к себе Шуй Жо!"

Ци Юэ: "..."

Разве появление Ци Юэ не заставляет его поверить в эту неправдоподобную легенду? Конечно нет.... просто он хотел верить, что есть способ вернуть к жизни Шуй Жо. Для него самое важное было быть с Шуй Жо, и если есть шанс её воскрешения , он готов в него поверить, несмотря на сколько он смешной или глупый. Он был даже готов поверить в эту неправдоподобную и неподтверждённую легенду.

http://tl.rulate.ru/book/50/116554

Сказали спасибо 118 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 4
#
Пока это самая тупорылая глава во всем ранобэ. Это ж надо так... Казалось бы, гг до выебывался , сестра сдохла, он зарылся головой в землю. Можно было бы вернуть его в тот мир с помощью гильдии его и помощи девчонкам, чтобы тот изменил свое поведением . Блбдь, мстить через игру; насколько тупорылым нужно быть? МБ понял бы свои ошибки и помог кому мог . Но нет, не чему не учимся, все можно исправить роялем.
Развернуть
#
Твой вариант как раз тупее, гг потерял самое важное в жизни, а ты предлогаешь ему в игрушки играть?Он мать его лидер лучших в мире убиц. Если у него мозги на месте, то он в реале бы мстил. И если бы у него все удалось, то и смысла играть нет, ибо его ыелью было помешать сыну небес выйти за муж за главу гильдии мечта, а если жених мертв, то о какой свадьбе может идти речь?
Развернуть
#
это как раз самая адекватная причина вернуть гг в игру...
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку