Готовый перевод Doomsday Wonderland / Mo Ri Le Yuan / 末日乐园 / Рай конца света: Глава 114 :: Tl.Rulate.ru
× Уважаемые пользователи, на нашем сайте была введена система двухфакторной аутентификации для финансовых операций - вывод средств, покупка глав, поддержка переводчиков. Данная функция является опциональной. Подключить её можно в настройках профиля. ВАЖНО: всем, кто включил двухфакторную аутентификацию ранее, необходимо подключить её заново - в связи с обновлением системы, предыдущие настройки были сброшены.

Готовый перевод Doomsday Wonderland / Mo Ri Le Yuan / 末日乐园 / Рай конца света: Глава 114

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 114: 97ой нужно преподать урок!

- Конкурсант 97, как тебя зовут?

- Это не твое дело.

После того, как эта странная женщина произнесла эти слова, экран потемнел. Несколько человек, имеющих представление о турнире, начали указывать на экран телевизора:

- Это неизбежно. Всегда найдутся те, кто не захочет сотрудничать, их уведут и преподадут им урок.

- Ооо, - очень немногие люди в баре, казалось, поняли этот комментарий.

- Учитывая, как ведет себя Конкурсант 97, ей действительно нужно преподать урок... - мягко прокомментировал кто-то в баре пьяным голосом.

- Черт! Она думает, что она вся такая замечательная, я ненавижу этих Постлюдей, - добавил еще один случайный комментатор. Ряды автоматических рук роботов, свисающих с потолка, подавали напитки своим клиентам, а над роботами было множество чанов, с разнообразными видами алкоголя. Одна из роботизированных рук передала мужчине стакан голубого коктейля. Он взял стакан, но не выпил. Вместо этого он обратился к «эксперту» и спросил:

- И как они преподают им уроки?

- Хе-хе, есть много способов, все зависит от настроения торговца людьми, - «Эксперт» был мужчиной среднего возраста. Он выпил глоток вина из бутылки в руке и продолжил, - Подожди и посмотри сам. Женщина снова появится на экране. К тому времени она будет настолько послушна, что скажет все, что они хотят, чтобы она сказала.

Он опустил бутылку, так как свет отражался от серебряной полоски на его безымянном пальце. Человек, который держал голубой коктейль, был одет в робу с капюшоном, чтобы другие не могли его увидеть. Его взгляд на пару секунд прошелся по руке мужчины среднего возраста. Он ничего не сказал и просто посмотрел на большой телевизионный экран.

Как будто чтобы доказать, что мужчина средних лет был прав, розовощекий ведущий широко улыбнулся своими бледно-желтыми губами:

- Мы сожалеем. Конкурсант 97 была немного нервной, потому что она не была хорошо подготовлена. Мы позволим ей сделать перерыв и отдохнуть. Давайте посмотрим на Конкурсанта 98... Ах, это такая милая леди. Сколько тебе лет?

Человек в капюшоне сделал глоток своего коктейля, не очень заинтересовавшись ответом девушки:

- Четырнадцать.

Пока все в Райском саду подбадривали молодого участника, Линь Саньцзю была схвачена за волосы Сандвалом, как и предсказал мужчина средних лет. Сандвал вытащил Линь Саньцзю, которая все еще была привязана к высокому стулу, в другую комнату.

- Бам! - он захлопнул дверь. В этот момент Линь Саньцзю упала на землю вместе со своим стулом. Сандвал посмотрела на нее и рассмеялся.

- Думаешь, ты настолько хороша? - лед капал с его слов, когда он хладнокровно говорил, - Я уже говорил тебе об этом раньше? Люди, которые меня оскорбляют, всегда заканчивают ужасной судьбой...

Зрачки Сандвала опасно сузились, когда он вспыхнул от гнева:

- Считай тебе повезло, что они уже показали твое лицо и дали тебе номер. Иначе я бы отрубил тебе руки и ног ... Что мне теперь с тобой делать? - сказал он, направляясь к Линь Саньцзю.

К его удивлению женщина на земле не испугалась.

Хотя она была связана, Линь Саньцзю использовала ладонь, чтобы повернуть свое запястье. Когда она почувствовала, что ее пальцы коснулись веревки, она слегка улыбнулась Сандвалу:

- Ты слышал о маршруте 300?

Он на мгновение был ошеломлен и не смог своевременно отреагировать. Глаза Сандвала почти выскочили из орбит в следующую секунду, потому что он увидел, что женщина встала и спокойно отряхнула штаны. Черная веревка, связываавшая ее, исчезла. Он глупо посмотрел на пол и сделал шаг назад.

- Это ищешь? - Линь Саньцзю помахала карточкой в руке.

Это была белая карточка с красными пятнами. На ней был детский рисунок черной веревки, который выглядел как бессмысленный набросок черных витков, а снизу было несколько маленьких слов.

- Я должна поблагодарить тебя за то, что позволил мне получить ее, - сказала она самодовольно, глядя на карточку в руке.

[АНТИ Постчеловеческая Коллекция: Женский рабский канат]

Описание: Это продукт Лаборатории Райского Сада. Он нейтрализует эффект «физических улучшений», которые имеют постлюди, так чтобы у них осталась только сила обычных людей. Канат изготовлен из специального металла из мягкого сплава с пределом прочности в две тонны. Изобретатель добавил слой черной кожи по своим особым предпочтениям.

- Так вот в чем причина. Даже без всего этого радиационного урона я все еще не могла избавиться от веревки независимо от того, как сильно я боролась... - Линь Саньцзю тихо произнесла с улыбкой, - Ты Сандвал, верно? Теперь ты расскажешь мне, что представляет из себя этот турнир?

Сандвал одарил её мрачным взглядом и молча потянулся к кнопке на талии. Однако он с потрясением обнаружил, что с его телом ничего не случилось даже после того, как он нажал кнопку. Когда перед глазами промелькнула тень, его сердце пропустило удар. Внезапно ему показалось, что его ударили в грудь огромным столбом.

- Крррэк … - треск раздался, когда неизвестное его реберные кости сломалось.

Линь Саньцзю убрала ноги. Она совершенно без эмоций смотрела на то, как Сандвал схватился за грудь и упал на землю. На его лице было выражение полного недоумения.

В то мгновение, когда она повалила его на землю, она внезапно осознала значение слов «Тип роста».

Сандвал, вероятно, пережил несколько новых миров, поэтому его пассивные и активные способности определенно возрастали не один раз. Но один удар Линь Саньцзю смог нанести ему такой урон, и причина этого была в том, что...

Если статистика нормального человека оценивалась в единицу, статистика Постчеловека увеличивалась до 2 в момент, когда они впервые получали способность Физического улучшения. Учитывая количество уровней, которые она пережила, статистика Линь Саньцзю должна составлять 2,5.

Обычно большинству Постлюдей приходилось медленно поднимать эту статистику с 2 до 3 с каждым новым уровнем. Если Сандвалл поднимал уровень 4 раза, его статистика должна была равняться 5. При нормальных обстоятельствах Линь Саньцзю не должна была представлять для него угрозу, учитывая она находится на уровне 2.5. К несчастью для него, она была Типом Роста.

После борьбы со всевозможными видами опасностей ее воля к выживанию подтолкнула ее тело к адаптации, и ее способность «общего физического улучшения» помогла ее телу становиться сильнее каждый день, даже без поднятия уровня вверх. Ее мышцы постепенно становились более жесткими, ее кости становились крепче, а физическая сила росла...

Ущерб от излучения скрыл эти изменения. Линь Саньцзю почувствовала свою новую силу и энергию только, когда она вошла в город-снежный шар. Сандвал определенно не понимал, почему все произошло так. Он был поражен, закашлявшись кровью, но стиснул зубы и вскочил, когда увидел, что она идет к нему.

Не говоря ни слова, Линь Саньцзю вытащила рот долочжуна. Его острые зубы засвистели, когда она ударила им ему в грудь. Она была шокирована, когда грудь противника разорвалась от удара, и из нее вырвался песок, когда она протолкнула рот долочжуна через песок.

Когда она убрала оружие, песок снова превратился в плоть и кровь. Саандвал не пострадал от этой атаки.

- Неважно, какое оружие ты используешь, ты не можешь причинить мне вред, - Сандвал сплюнул, - Тебе удалось напасть, потому что я не среагировал достаточно быстро в первый раз...

Он ясно доказал, что не вред, когда Линь Саньцзю последовательно несколько раз снова атаковала. Независимо от того, куда она нацелилась, его тело превращалось в песок, делая ее атаку бесполезной.

- Ха-ха! Так это твой лучший удар? - Сандвал сердито посмотрел на нее со злыми глазами, - Сейчас моя очередь, сука!

Прежде чем он закончил говорить, его руки превратились в песок, и песчаная буря, направилась прямо к Линь Саньцзю. Поскольку каждая песчинка содержал невероятное количество сжатой энергии, если бы кто-то оказался поражен этой атакой, это нанесло бы невероятный урон. Самой опасной составляющей его атаки был тот факт, что уклониться от такой песчаной бури было очень трудно.

Сандвал убил многих людей такой атакой - когда они были живы, все выглядели по-разному, но когда они умирали, все они выглядели одинаково. Все они превращались в кучу окровавленного человеческого месива.

Наплевав на возможную реакцию организаторов, у разгневанного Сандвала в голове было только одно - он хотел, чтобы Линь Саньцзю тоже превратилась в человеческое месиво.

Линь Саньцзю была действительно в опасной позиции. Используя свою естественную физическую силу и скорость, она отбежала и увернулась, едва избежав песчаной бури. Однако комната была слишком маленькой, и она быстро поняла, что ей не хватит места, чтобы избегать от этой атаки постоянно. Она знала, что она не выживет, если песок ударит в ее. Холодный пот появился на лбу, когда она осмотрела комнату и приняла критическое решение. Она вскочила и направилась к Сандвалу.

[Она думает, что я остановлюсь только потому, что она ведет песчаную бурю ко мне?] Сандваал сразу поняла ее намерения и рассмеялся.

- Ха-ха-ха! Ты тупая? Если мои руки могут стать песком, то может и мое тело!

Его громкий смех наполнил комнату, и его грудь превратилась в груду песка, и к ней направилась еще одна песчаная буря. С песком, направляющимся к ней с двух сторон, она оказалась в еще более опасной ситуации.

В этой ситуации не было шанса, что женщина выживет между двумя песчаными бурями, надвигающимися к ней.

...

- О, шум из комнаты такой громкий!

Представив последнего участника, человек с розовым лицом, который ждал Линь Саньцзю, немного заволновался. Экран снова показывал женщину-ведущую, и ему стало немного скучно. Он достал желтую помаду и начал наносить ее на лицо. Сделав это, он улыбнулся и сказал:

- Надеюсь, ваш босс немного сдержит себя. Она не сможет хорошо выглядеть на экране с испорченным лицом.

- Кхм. Вам, ребята из Райского сада, не нужно этого бояться, верно?

- Нет, мы этого не боимся. Но если она не будет выглядеть хорошо, позже контраст не будет таким очевидным...

Прежде чем он смог закончить свое предложение, в комнате внезапно стало тихо.

[Все кончилось?]

Слуги Сандвала, солдаты с оружием, и восемь напуганных и взволнованных женщин, все повернулись, чтобы посмотреть на дверь маленькой комнаты. Несколько камер подлетели к передней двери, так как их операторы нацелили камеры на дверь.

Женщина-ведущая, казалось, осознала волнение в комнате. Она коротко объяснила все зрителям, и экран показал дверь этой гримерной комнаты.

Весь Райский сад с нетерпением ждал, пока Конкурсант 97 снова появится. Через некоторое время дверь наконец открылась.

За дверью появилась пара окровавленных ног. От военных штанов Линь Саньцзю остались только полоски ткани, которые висели над ее ногами. Тем не менее, большие раны на ее ногах были хорошо видны. А верхняя часть ее тела и лицо, наоборот, были в полном порядке.

Все сосредоточились не на ее безразличном и отстраненном лице, которое не изменилось с самого начала, а на том, как она смогла сама выйти из комнаты.

Маленькие камеры застыли в воздухе. Пока все в шоке смотрели на нее, не издавая ни единого звука, Линь Саньцзю улыбнулась. Затем она вытащила что-то из-за двери и бросила это на землю.

Это был труп Сандвала. В его теле не хватало огромного куска мяса в области груди и обоих рук.

Когда солдаты с оружием быстро окружили ее, Линь Саньцзю мягко улыбнулась:

- Я готов участвовать в 28-м Лунном новогоднем турнире сама по себе. Я - участник 97, Линь Саньцзю.

Между тем, в пабе, мужчина в халате снял капюшон. Он уставился на экран, когда его глаза вспыхнули интересом.

http://tl.rulate.ru/book/4990/211664

Переводчики: Assa

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 3 пользователя

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим