Ученый в средневековье / Ученый в средневековье: Глава 176/Жестокая реальность средневековья

Грузинский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 176

- Они спят? - После сигнала тени, в комнату вошел Кевин. У него в одной руке была верёвка, а в другой меч.

- Да. У них не было реакции на мое появление, так что они должны спать. - Сняв капюшон, Вигги показала свое красивое лицо. Именно она и проверила бодрость путников.

- Тогда поскорее схватим их. Не стоит терять времени. - Кевин отложил меч, и взяв верёвку двумя руками подошел к Зену. Однако не успел он дойти, как нога ученого ударило его прямо в живот. Зен хоть и не был на уровне Рема, но его физическая подготовка тоже удивляло.

В ту же секунду, генерал достав армейский нож, захватил девушку в плен.

- Не дёргайся, или я перережу тебе глотку. - Этих слов было достаточно, чтобы Вигги перестала думать о побеге.

Зен в это время, еще раз ударил Кевина отправив того в нокаут.

- Двое готовы. Нужно связать их. - Использовав верёвку, с помощью которой семья Кевина хотела обездвижить путников, Рем и Зен смогли захватить главу дома и Вигги в плен. Так как девушка всё еще была в сознании, Рем оторвал часть ткани от простыни, и с её помощью заткнул барышне рот.

- Нужно найти мать с ребёнком. - Взяв меч Кевина в руки, Рем направился на поиски матери в то время как Зен с пистолетом остался сторожить пленников.

Увидев что ученый остался один, девушка попыталась высвободиться, но получила лишь удар в живот от Зена. Лорд явно был не настроении, ведь эти "добрые" люди задумывали против них что-то плохое.

Из-за удара Зена из глаз Вигги пошли слёзы. Девушка не могла кричать, так как у неё во рту находилась ткань.

- Не стоило вам этого делать. Зачем вы вообще напали на нас, дураки. - Видя страдание девушки, Зен почувствовал себя не в своей тарелке.

Ученый не был садистом или маньяком, ему не нравилось мучить людей, но сейчас у него не было другого выбора.

Пока Вигги горько плакала, а Зен наблюдал за ней, Рем искал жену и мальчика. В комнате Кевина, её, конечно же, не оказалось, так что генералу пришлось искать дальше. Осмотрев все комнаты, Рем не смог обнаружить пропавших людей, и поэтому ему пришлось вернуться к Зену.

- Я не смог найти тех двух. Они покинули здание, но я не решился пойти на их поиск. Лучше допросить этих двух. Они должны знать их местоположение. - Посмотрев на плачущую Вигги, у Рема даже не изменилось лицо. Он подошел к ней, и взяв за щеки посмотрел прямо в глаза.

- Сейчас я дам тебе два выбора. Либо ты говоришь, где твоя мама и брат, либо эта ночь станет самой незабываемой в твоей жизни. Поверь, мне сейчас не до шуток. - То что эти простолюдины посмели напасть на его лорда, уже являлось достаточной причиной для того, чтобы замучить их. Так что Рема не особо мучила совесть.

Видя что второй путник оказался еще более жестоким чем первый, Вигга кивнула. Она не хотела получать еще большие побои.

- Хорошая девочка. Только без шуток. Если ты хоть неправильно пискнешь, то будешь жалеть об этом всю оставшуюся жизнь. - Медленно сняв с Вигги кляп, Рем стал слушать её доклада.

- Что вы за нелюди такие?! Бить девушку! - Негромко высказалась барышня, однако увидев яростный взгляд Рема сразу же перешла к делу. - Мать с братом сейчас находятся в сарае. Он стоит за домом.

- Зачем вы напали на нас? - Тут уже Зен подключился к разговору. Ему было интересен их мотив, хотя у ученого уже появились некоторые догадки.

- Это... Мы хотели вас ограбить. Вы же какой-то аристократ, так что мы захотели украсть у вас денег. - Ответ девушки был не слишком то убедительным.

- Еще раз попытаешься солгать, и я сделаю тебе очень и очень больно. Понимаешь? - Обмануть Зена не было легким делом. Он прекрасно знал психологию и язык тела человека. Ловушка императора сработала лишь из-за того, что сам Морлиан нечего не знал о замысле Драгнира. В противном случае, ученый заметил бы подвох.

Увидев армейский нож, Вигги сильно испугалась. Девушка не смогла сдержать эмоций, и желтая струя неприятно пахнущей жидкости появилось у нее из под ног. Жаль что Зену и Рему было совершенно плевать на это. Они ждали причину нападения, и если девушка не скажет этого, то они сделают ей вещи гораздо страшнее, чем просто испорченное белье.

Покинув безопасное гнездо, Зену нечего не оставалось кроме как приспособится к тяжёлым реалиям этого мира. Средневековье это очень опасная эпоха развития. Убийства, изнасилования, грабежи были тут нормой. Ученый смог спастись от всего этого, лишь благодаря своему статусу аристократа. Но теперь он никто. Находясь в чужой стране с небольшим количеством денег, и двумя пистолетами, ученому придётся столкнуться со всеми "прелестями" средневековья напрямую. И допрос этой девушки тоже был частью первого испытания.

- Значит ты не хочешь говорить... Жаль. Это уже неправильный выбор. - Генерал знал, что для Зена это было впервые. Аристократ никогда не должен был встречаться с подобным, но раз уж ученому пришлось, то Рем должен был помочь ему со всем этим.

Встав с кровати, Рем подошел к испуганной девушке. Армейский нож лежал у него в руке.

-Раз уж ты не собираешься сотрудничать, то мне нечего не остается кроме того как сделать тебе больно. Учти ты сама этого захотела. Мы дали тебе возможность, но ты отказалась. - Вигги сразу же начала дёргаться, но верёвка сильно ограничила её движение. В это же время, Рем наклонившись стал резать ножом её одежду.

- Не надо! Не надо! - Понимая что её ожидает, девушка стала умолять. Но взгляд Рема не смягчился.

- Ты скажешь, для чего вы хотели нас поймать?! - Генерал был готов к переговорам, но Вигги снова отказалась от своего шанса на спасение. - Как хочешь. Тогда не вини меня за жестокость.

Генерал легким движением избавился от одежды на девушке, и положил её на кровать. Для человека с его силой, поднять Вигги не составило никаких проблем.

- Не надо! Прошу. Прошу, пощадите! - Обнаженная девушка лежала на кровати, и просила пощады. Но Рем уже не собирался её слушать. Немного спустив штаны, генерал начал готовится к "штурму".

Зен сначала хотел остановить своего слугу, но передумал. Эти люди минимум хотели ограбить их и убить, так зачем же ему жалеть таких подонков? Даже эта девушка, которая всеми силами пыталась избежать наказания, была виновна.

- Либо ты говоришь, для чего вам понадобилось нас усыплять, либо я заберу у тебя самое дорогое и буду мучить тебя всю оставшуюся ночь. - Генерал дал последний шанс. Назад пути уже не было, если сейчас Вигги скажет то он не станет насиловать её, а если нет, то тут уже ничего не попишешь...

....
Дорогие читатели. Я выложил "Ученого"на других сайтах, что-бы дать другим людям прочитать свое творчество. Надеюсь вы перейдёте на ссылку, и поддержите мое начинание. Заранее благодарю , ваш автор <3

https://author.today/work/17463

https://litnet.com/book/uchenyi-v-srednevekove-b81478

Кстати если вы не знали про эти сайты, то советую ознакомится. Тут есть много других классных работ, которые могут вас заинтересовать.

sandlord 8.06.18 в 18:28

Минутку...