Перевод Ученый в средневековье / Ученый в средневековье: Глава 138/Империя четвёртого ранга :: Tl.Rulate.ru

Ученый в средневековье / Ученый в средневековье: Глава 138/Империя четвёртого ранга

Грузинский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 138
-Мой генерал. Обещайте мне одно. Пусть Алгула не будет уничтожена... Это мое последнее желание.... Прощу... Обещайте... - Кровоточащее тело полковника упало на землю. Элитные солдаты не поняли каким именно образом был атакован их командир, однако сам этот факт уже сильно уменьшил их веру в победе.

sandlord 15.05.18 в 21:15

-Алгула была создана жизнью моих товарищей. Не имеет значение какой грех совершили правители, народ не должен нести за это ответственность. Я отдал всего себя мечте об объединении всех племён, так что для меня будет просто невозможно уничтожить старания братьев. - Для умирающего Димурга слова генерала были глотком свежего воздуха. Узнав о предательстве, полковник хотел начать действовать, однако ради сохранности королевства, он сдержал свои эмоции и не стал нечего предпринять. Даже сегодня, увидев Алвеса он хотел как в старые добрые времена встать под его знамёна, но это было-бы предательством его принципов.

sandlord 15.05.18 в 21:15

Всё правильно. Димург умирал не только ради королевства, но и ради своих принципов. Каким-бы благим не было предательство, оно всё еще остается предательством. Может быть страна и предала Алвеса, но Димург не хотел предавать страну.

sandlord 15.05.18 в 21:15

-Все кто еще хочет сражаться пусть поднимут мечи. На войне убийство командира первостепенная задача. Я только следовал прагматическому мышлению, вот и всё. - Видя бездыханное тело перспективного человека, сердце Алвесо наливалось кровью, однако к врагу нельзя проявить сожаление. Димург не стал-бы помогать ему в создании фракции, ведь полковнику явно было известно о деяниях высшего управления. Он понимал, что узнав всю правду генерал стопроцентно захотел-бы отомстить.

sandlord 15.05.18 в 21:15

-Смерть для воина нечего не значит. Мы подняли клинки против великого героя страны, так что мы с самого начала знали на что идём. Среди моих братьев нету слабаков или трусов. Может быть вы и великий генерал, но вместе нам удастся вас одолеть. Всем солдатам в атаку! - Командир элитных солдат даже бровью не повлёк. Ему как будто было плевать на смерть Димурга. Тоже касалось и остальных военных.

sandlord 15.05.18 в 21:15

-Бернард. Надеюсь ты поможешь мне в этом деле. - Видя стремление своих бывших солдат, Алвес не мог не улыбнуться. Он был горд что когда-то сражался вместе с ними, однако времена меняются. Теперь его союзником являлся Зен Астель, и город Вавилон. Так почему-же не использовать их силу?

sandlord 15.05.18 в 21:16

-Нет проблем. Однако тебе стоит немного отступить. Пули могут задеть и тебя. - Прицелившись в очередного варвара скомандовал Бернард. Огнестрельное оружие было истинным правителем поля боя. Стоило только стражнику ученого нажать на курок, как жизнь одного соперника была закончена.

sandlord 15.05.18 в 21:16

После первого выстрела сражение изменило вектор направления. Шестеро вооруженных солдат без каких либо проблем разобрались со всеми элитными солдатами, а их было не меньше двух сотен людей.

sandlord 15.05.18 в 21:16

Подполковник Олин который всё это время стоял в стороне, теперь со страхом смотрел на этих монстров. Если-бы ему кто-то сказал, что шестеро человек смогли перебить отряд из двухсот человек, то он посчитал эти слова шуткой. Однако теперь он убедился в силе партнёра Алвеса.

sandlord 15.05.18 в 21:17

-После смерти Димурга у нас не должно появиться больше проблем с захватам власти. Любой кто пойдёт против меня, будет отправлен прямо к праотцам. Ты до сих пор жив из-за того, что я уверен в твоей лояльности, так что не разочаруй меня во второй раз. Мое терпение тоже имеет границы. К завтрашнему вечеру все офицеры которые поддерживаю меня, должны собраться в этом-же конференц-зале. - Закончив монолог, Алвес не дожидаясь ответа подполковника покинул помещение полное трупов. Генерал больше не мог там находится.

sandlord 15.05.18 в 21:17

Бернард с компанией тоже пошли за ним. Сегодня они доказали свою силу и могущество. Обладая таким оружием уничтожение империи лишь вопрос времени. Бернард прекрасно это понимал.

sandlord 15.05.18 в 21:17

Сегодняшняя операция прошла успешна. Они избавились от самой большой угрозы в крепости, так что проблем с захватам власти больше быть не должно. Этот факт, дал-бы Зену возможность послать спецназ на территорию Алгулы а так-же создать информационную сеть.

sandlord 15.05.18 в 21:17

Можно сказать, что сегодня Алвес сделал очень важный шаг для получения влияния.

sandlord 15.05.18 в 21:18

...

sandlord 15.05.18 в 21:18

Тем временем Анжлеика и сопровождающие её рыцари шли к Вавилону. Из-за приказа госпожи, Виктор был вынужден направиться к Зену, так что девушка осталась лишь с десятью охранниками. В их верности не было сомнений, ведь каждый дал специальную магическую клятву с помощью криссталов.

sandlord 15.05.18 в 21:18

До этого времени у Анжелики и её сопровождения не возникали никаких проблем. Но вдруг экипаж резко остановился. Дверь кареты открылась, и туда заглянул один из охранников.

sandlord 15.05.18 в 21:18

-Леди Анжелика. У нас неприятности... - Видя напряженное лицо стражника, барышня поняла что дела плохи.

sandlord 15.05.18 в 21:19

-Что случилось? - Анжелика была умной женщиной, и понимала что паника и истерика помочь делу никак не могли.

sandlord 15.05.18 в 21:19

-Это звучит немного странно, но мы столкнулись с войском какой-то империи. - Эта информация еще сильнее удивила Анжелику, ведь войска другой империи не могли просто так появится на территории Рудии.

sandlord 15.05.18 в 21:19

-Какая у них эмблема на флагах? - Каждая страна имела свои отличительные герба и эмблемы.

sandlord 15.05.18 в 21:19

-Красная роза с двумя клинками. - Не долго думая ответил охранник. Он был сильным бойцом, и отличным солдатом но в политике разбирался не очень хорошо.

sandlord 15.05.18 в 21:19

В отличии от него, Анжелика прекрасна знала кому принадлежал этот флаг. Её лицо побледнело, а в горле пересохло.

sandlord 15.05.18 в 21:19

-Госпожа. Вы знаете кто они такие? - Как охранник Анжелики, он должен был защищать её, даже ценой своей жизни. Именно поэтому ему было очень важно знать силу противника.

sandlord 15.05.18 в 21:19

-Это плохо. Если твои слова верны, то мы столкнулись с одним из отрядов армии Буина.

sandlord 15.05.18 в 21:19

-Буин? Вы имеете в виду империю четвёртого ранга Буин? - Хоть сила Вавилона и стала намного больше, но она до сих пор не могла сравниться даже с мощью Рудии. А ведь Буин в несколько раз превосходил империю первого ранга.

sandlord 15.05.18 в 21:19

-Именно их я и имела в виду . Мы не должны попадаться им на глаза. Иначе ... - Солдаты Буина тоже были обычными людьми, и они не стали-бы нападать на жителей другой империи.

sandlord 15.05.18 в 21:19

К сожалению для Анжелики, она сильно ошиблась когда посчитала этих военных обычным отрядом. На следующее утро, солдаты Буина двинулись вперёд, именно к тому месту где и отдыхал экипаж Анжелики.

sandlord 15.05.18 в 21:19

Девушка быстро спряталась в карете, а охранники стали пристально наблюдать за ситуацией. Десть человек никак не смогут одолеть армию из десяти тысяч человек, а именно столько людей находилось в отряде Буина.

sandlord 15.05.18 в 21:19

-Всем быть наготове. - Командир рыцарей сильно нервничал. По сути армия Буина не должна была обратить свое внимание на их карету.

sandlord 15.05.18 в 21:20

Анжелика сидела внутри экипажа и смотрела в потолок. Сердце девушки предрекало неладное. Она была сильно напугана.
.....
Дорогие читатели. Сегодня я получил аудио версию пролога ссылка :https://www.youtube.com/watch?v=cgnGOBM4me0&list=PLBHcvnu6duSZpVXbPwXbnHmOGxCo-Oz6W

Надеюсь вам понравится.

Я всегда стараюсь улучшить качество книги, а так-же сделать его более крутой и интересной. Спасибо огромное Systemnik_178 за его старания. Именно он взялся за озвучку глав :3

(Это можно сделать и в разделе аудио книги :3 Я буду рад если вы поставите свои лайки :3)

sandlord 15.05.18 в 21:20

Минутку...