Перевод Ученый в средневековье / Ученый в средневековье: Глава 124/Встреча с патрульным отрядом :: Tl.Rulate.ru

Ученый в средневековье / Ученый в средневековье: Глава 124/Встреча с патрульным отрядом

Грузинский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 124
Патрули имперских войск проверяли любую карету, ведь сейчас почти никто не должен хотеть пересечь границу с варварами. Алгула совсем новая страна без какой либо истории. Для создания связей им потребуется минимум еще несколько лет.

sandlord 6.05.18 в 23:51

Группа Зена тоже должна была пройти один из аванпостов. К счастью ученый обладал семейным гербом, который делал его фактически богом на этих землях, ведь именно его дому было поручено охранять границу с новосозданным королевством.

sandlord 6.05.18 в 23:51

Солдаты увидев герб семьи Астель, без дальнейших вопросов или процедур пропустили Зена. Гербы великих семей невозможно было подделать, ведь каждый из них обладал специальной магической меткой и их подлинность проверялась очень быстро.

sandlord 6.05.18 в 23:51

Войдя на нейтральную территорию, Зен и компания без остановки начали движение к новому Леипцигу. Совет Алгула решил не менять название крепости, а в знак уважение оставить старое.

sandlord 6.05.18 в 23:51

-На этот раз нам понадобится твоя помощь. - Эти слова предназначались Алвесу, который во время этого путешествия стал довольно близок к ученому. Генералу нравилось прямолинейность Зена, однако он не одобрял его методов. Для Алвеса невозможно было найти общий язык с врагом. Либо славная победа, либо смерть. Кроме этого не было других вариантов. То что варвары согласились на перемирие с империй, было вызвано тем, что Рудия не являлась их заклятым врагом. По факту империя никогда не нападала на них, это они пытались взять Леипциг и прорваться к плодородным землям.

sandlord 6.05.18 в 23:51

-Наконец я могу вернутся к своим родным. Моя семья наверняка считает меня погибшим. Будет интересно увидеть их лица, когда я предстану перед ними в полном здравии. - Отправившись на спасение своей любимой, генерал понимал что может не вернутся. Да если-бы не появление Рема, то он почти со сто процентной вероятностью погиб-бы, ведь Оугуст как ни как являлся главнокомандующим имперской армии и вскоре после начала боя кто-то обязательно заподозрил-бы неладное. Таким образом Алвес не смог-бы спасти свою жизнь от огромной армии.

sandlord 6.05.18 в 23:51

-Уверен они будут в восторге, когда герой победивший империю наконец вернётся в свои родные края. Мне самому уже не терпится познакомится с твоей семьей. - По дороге генерал часто рассказывал о своей семье, так что Зен многого знал о них. Одновременно с этим он искренне восхищался - Агнетой. Женщиной которая смогла в одиночку вырастить такого хорошего человека как Алвес. А ведь это было уж очень не простой задачей.

sandlord 6.05.18 в 23:51

-Хаха. Если-бы моя сестрёнка не была замужем, я-бы обязательно выдал её за тебя. Она настоящая красотка, хотя мой нынешний зять тоже очень достойный человек. Встретившись с ним ты сам убедишься в этом. - Алвес сейчас говорил о одном из ярлов, который по совместительству являлся его близким другом и товарищем. Торес обладал всеми качествами истинного лидера. Многие вопросы союза были решены именно его вмешательством.

sandlord 6.05.18 в 23:51

Хоть генерал и доверял своему другу, однако у Зена были свои мысли про этого человека. Когда общая цель достигнута, амбиции каждого могут вылезти наружу.

sandlord 6.05.18 в 23:51

-Что ты такое говоришь?! Думаешь мой Зен захочет другую? - Слова генерала пришлись Анжелике не по душе. Она любила своего мужа, и не собиралась так легко отдавать его другим женщинам. Хотя барышня понимала, что в этом мире было довольно известной практикой иметь несколько жен и наложниц, в душе она надеялась что Зен не станет делать этого. Женщинам никогда не нравилось делить своего суженного с другими, однако ради политики и амбиций мужчины часто пренебрегали чувствами своих дам.

sandlord 6.05.18 в 23:51

Увидев ревность Анжелики, Зен захотел обнять её и крепко прижать. Женщина должна уметь показывать свои эмоции. И жена ученого никогда не стеснялась делать этого. Если ей что-то не нравилось, то Анжелика прямо говорила об этом. Конечно всё было в пределах норм приличия, однако и этого было вполне достаточно.

sandlord 6.05.18 в 23:51

-Милая моя. Алвес просто шутит. Да какой мужчина захочет другую, когда у него есть такой сочный фрукт под рукой. - Погладив супругу по спине, Зен не удержался и ущипнул её за упругую попку. От такого наглого действия, Анжелика аж покраснела. Гневно посмотрев на мужа, она попыталась надавить на него но как и ожидалось попытки Анжелики оказались безуспешными.

sandlord 6.05.18 в 23:51

Понимая что он являлся третьим лишним, Алвес захотел удалится из кареты, но вдруг генерал вспомнил что они до сих пор находились на нейтральной территории.

sandlord 6.05.18 в 23:52

-Голубки. Сейчас не самое лучшее время показать вашу любовь друг к другу. Мы как-бы на миссии?! - Понимая смысл слов варвара, Анжелика покраснела еще сильнее. <<Этот наглец посмел лапать меня у всех на виду. Я обязательно должна устроить ему хорошую взбучку.>>

sandlord 6.05.18 в 23:52

-Да какие мы голубки?! Если-бы не обстоятельства наших семей, я-бы даже не посмотрела в его сторону. - Шмыгнув носом, Анжелика нашла момент и сбежала из объятий Зена. После этого она как обиженный котёнок села в самый дальний угол кареты, и начала дуться.

sandlord 6.05.18 в 23:52

Ученый с недовольством посмотрел на генерала. Его глаза как-бы говорили <<Мол это твоя вина. Теперь как мне её вернуть?>>. К сожалению Алвес был слишком слаб в любовных делах, и он понятия не имел каким образом исправить ситуацию.

sandlord 6.05.18 в 23:52

Неловкая улыбка варвара не могла не рассмешить Зена. Он прекрасно понимал характер своей жены, и её наигранная злость никак его не беспокоила. Однако Алвес конечно-же нечего об этом не знал. Этому простому вояке показалось что своими действиями, он мог создать какую-то брешь в отношениях мужа и жены.

sandlord 6.05.18 в 23:52

-Господин Зен. Впереди группа солдат, что прикажите делать. - Бедного Алвеса спас Глен, который доложил об обнаружении военных королевства Алгула.

sandlord 6.05.18 в 23:52

-Нечего. Просто продолжаем движение. Если они подойдут то просто притворяемся обычными торговцами, которые хотят первыми заполучить контракты. - Ученый не хотел показывать Алвеса раньше времени. Это делалось ради подстраховки.

sandlord 6.05.18 в 23:52

-Стоп а как-же я? - Генерал думал что наконец настало его время. Он вернувшись на родину должен был засиять, однако ученый не хотел давать ему такой возможности.

sandlord 6.05.18 в 23:52

-Думаю будет лучше немного помедлить с твоим появлением. Но если ты хочешь, то можешь попытаться. - Зен хоть и хотел подстраховаться, но вдруг в его голове появилась новая идея.

sandlord 6.05.18 в 23:52

-Можешь рассчитывать на меня. Стоит только сказать мое имя, как все солдаты будут обращаться с нами как с важными гостями. - Ударив себя по груди, Алвес показал полную уверенность так что лорду Вавилона пришлось поверить ему.

sandlord 6.05.18 в 23:52

Как раз в это-же время, варварские солдаты заметили несколько карет и сопровождающих их людей. Это было необычно, ведь за несколько последних дней патрулирования они не встретили не одну живую душу.

sandlord 6.05.18 в 23:52

Подойдя ближе к новоприбывшим, один из варваров громко закричал.

sandlord 6.05.18 в 23:52

-Остановитесь. - Судя по одежде, этот солдат должен был являться командиром отряда.

sandlord 6.05.18 в 23:52

Минутку...