Перевод Ученый в средневековье / Ученый в средневековье: Глава 120/Создание нового города :: Tl.Rulate.ru

Ученый в средневековье / Ученый в средневековье: Глава 120/Создание нового города

Грузинский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 120
Бедный Кимер даже не смог закончит предложение, как ему прямо в лицо влетел кулак Зена. Удар был не слишком сильным, но из-за эффекта неожиданности потерпевший не смог отреагировать. Упав на спину Кимер попытался немного стабилизировать свое состояние, однако ученый не собирался давать ему такого шанса. Пнув лежачего человека в самое больное для мужчины место, Зен еще раз доказал свою беспощадность.

sandlord 3.05.18 в 23:15

У Кимера просто не оставили выбора. Его лицо побледнело, а из глаз лились слёзы. Боль была невыносимой а если добавить к этому тот факт, что раньше он никогда не получал серьёзных травм, то для молодого господина это стало шоком.

sandlord 3.05.18 в 23:15

-Больно да? Просто невероятно больно, ты так не думаешь? - Плюнув Кимеру на лицо, ученый продолжил издеваться. Зену больше всех бесили именно такие бесхребетные люди. Если творишь зло, то имей мужество принять наказание. К сожалению Кимер явно не имел подобного качества характера. Он как баба рыдал на весь голос. Деревенские жители не могли сдержать смеха. Тиран который несколько лет мучил их оказался настолько беспомощным человеком. Если-бы не тот факт, что это жалкое подобие аристократа имело за собой сильную семью, то его жизнь закончилась-бы не успевший начаться.

sandlord 3.05.18 в 23:15

-Однако это только начало. Мне хочется увидеть ту семью, которая вырастила подобного подонка. Надеюсь они дадут мне подробного объяснения иначе род Япор может оказаться перед серьёзной проблемой. - Ученый давным давно осознал, что этот новый мир намного более жесток чем его родная планета. На Земле конечно существовали преступники, но страны с особой серьёзностью заботились о гражданах. Это было фактом. Однако в этом мире не было такого понятия как права человека.

sandlord 3.05.18 в 23:15

Любой аристократ мог фактически убить простолюдина, и он не понёс-бы никакого наказания. Само с собой понятно, что в Вавилоне дела обстояли иначе. Полиция полностью контролировала ситуацию в городе. Никто не смел действовать высокомерно. Иногда конечно-же случались какие-то мелкие преступления, однако это было в небольших масштабах.

sandlord 3.05.18 в 23:15

Именно поэтому, зная жестокость этого мира Зен должен был стать таким-же. Один раз отступив, он мог создать огромную опасность для себя и своей семьи.

sandlord 3.05.18 в 23:15

В то время как ученый жестоко наказывал бедного молодого господина, все личные стражники вместе с Виктором собрались на главной площади. Лорд Зен был хорошо натренирован, а его стрельба была во много раз лучше чем у остальных. Дело было в его компьютерном мозге, которым мог почти мгновенно отработать большое количество информации.

sandlord 3.05.18 в 23:15

Зная силу своего господина, стражники даже не пытались защитить его от столь слабого врага. Это звучало странно, но по сути ученый мог победить любого из них.

sandlord 3.05.18 в 23:15

-Виктор. Собери все наши вещи. Я собираюсь навестить эту семью Япор. Они не могут вырастить достойного приемника, так что мне придётся припадать им небольшой урок.

sandlord 3.05.18 в 23:15

Дворецкий не сказав не слово направился к каретам. Несмотря на тот факт, что они совсем недавно поставили свой лагерь, приказ лорда был неоспорим. Именно из-за этого качества ученый так сильно ценил старого дворецкого.

sandlord 3.05.18 в 23:15

Кимер и его охранники не смели даже пискнуть. Их единственной надеждой был отец Кимера, и нынешний глава семьи Япор - Грин. Этот человек обожал своего единственного сына, это было всем известным фактом.

sandlord 3.05.18 в 23:15

Зен тоже слышал об этой выдающейся личности. Многие информаторы описывали Грина как делового человека. Торговля на этом регионе почти полностью находилась в его руках, а это нужно отметить было очень даже приличным количеством прибыли. Особенно актуальным стал бизнес после падения Леипцига. Варвары захотели торговать с империей, а самым близким путём из их крепости к империи проходило через провинцию Япор.

sandlord 3.05.18 в 23:15

Целью Зена было не только проучить Кимера, но так-же заполучить важную торговую точку. Теперь когда он покинул Вавилон и оставил свое детище на других людей, ученый наконец смог расправить крылья.

sandlord 3.05.18 в 23:15

Анжелика смотрела на всё это и понимала что её выбор был правильным. Как женщина, она по сути лишь инструмент для политических связей и не больше. Даже её любящий отец не мог изменить этого факта, но жизнь оказалась благосклонна к ней. С каждым днём она убеждалась в этом всё больше и больше. Зен был лучшим мужчиной которого она когда-то видела в своей жизни. Даже отец проигрывал ему в этом. Так думала влюблённая Анжелика, которую совсем не беспокоил тот факт, что её муж совсем недавно жестоко избивал бедного Кимера.

sandlord 3.05.18 в 23:16

В то время когда Виктор вместе с рыцарями собирал вещи, Джулиан и его жена с шоком смотрели на их неизвестного гостя. Оказалось что этот человек, не только сильнее и влиятельнее Кимера но так-же совершенно не боится его семьи. Почти всех деревенских интересовал лишь один вопрос. Кем-же был этот молодой человек.

sandlord 3.05.18 в 23:16

-Мистер Джулиан простите что вам пришлось увидеть столь жестокую сцену. Я доставил вашей деревне несколько проблем. - Ученый не был глупцом. Он понимал всю ситуацию, и если сейчас не подбодрить деревенских жителей то они не смогут спать, ведь по сути они тоже частично виноваты в произошедшем.

sandlord 3.05.18 в 23:16

-Нет. Что вы говорите. Я должен благодарить вас, ведь этот человек неоднократно брал людей из нашей деревни. Мы все ненавидим его всем сердцем. Однако он сын лорда этих земель. Вы уверены что ваш поступок не создаст проблем? - Старейшина задал очень хороший вопрос, и сделал это очень тактично. Вся суть была в том, что он намека Зену о безопасности деревни и попутно прощупывал самого ученого и его силу. Такая находчивость удивило ученого. Вдруг лорду Вавилона пришла в ум интересная идея.

sandlord 3.05.18 в 23:16

-Вам не о чем беспокоится. Я собираюсь взять эту деревню под свой контроль, и больше никто не сможет угнетать здешних жителей. Даже больше. Я хочу построить здесь небольшой город, и именно вы будете им управлять.

sandlord 3.05.18 в 23:16

А вот это уже выходило даже за рамки чудес. Неизвестный человек только только спас их деревню и уничтожил ненавистного врага, а после этого даже сделал такое предложение. Да кто мог позволить себе сказать такие высокомерные слова? Построить город на территории другого лорда почти невыполнимая задача, а этот человек сказал это так как будто для него это вообще не было проблемой.

sandlord 3.05.18 в 23:16

-Построить город? Вы не шутите? Но семья Япор явно будет не согласна с этим, а так-же другие аристократы будут возражать. Это ...

sandlord 3.05.18 в 23:16

-Я-же сказал что не нужно беспокоится. Мне будет несложно переубедить всех аристократов а особенно Грина сотрудничать со мной. Скажу по секрету, одного моего слово будет достаточно, что-бы от всей провинции Япор не осталось и следа. Как моему будущему управленцу, я должен сказать тебе о своей личности. Мое имя Зен, а фамилия Астель. Наверняка ты уже слышал обо мне, а если нет то это не проблема. Я могу всё рассказать.

sandlord 3.05.18 в 23:16

Джулиан хоть и был деревенским жителем, но о четырёх великих семьях знал многого. Особенно про дом Астель, ведь сейчас их первый наследник защищал границы империи от нападения варварских племён.

sandlord 3.05.18 в 23:16

Минутку...