Перевод Ученый в средневековье / Ученый в средневековье: Глава 110/Начало переговоров :: Tl.Rulate.ru

Ученый в средневековье / Ученый в средневековье: Глава 110/Начало переговоров

Грузинский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 110
[Дорогой братец. Если ты читаешь это письмо, то значит мое ожидание оправдалось. Начну с самого начала. Я и Опра хотели забрать твое оружие, ради благой цели. Понимаю что между нами нет никаких братских чувств, ведь как ни как я был одним из тех кто отправил убийцу по твою душу. Сейчас когда мы наконец предстали перед друг другом, должен был определиться победитель. К моему сожалению, им оказался не я. Твое оружие превзошло все ожидания. У меня до сих пор мурашки идут по коже. Уверен, что ты обладаешь достаточной силой уничтожить всех нас, однако что-то не позволяет тебе этого сделать. Именно поэтому я надеюсь встретится с тобой. Прямо перед фортом устроим встречу. Именно ты организуешь палатку и охрану. Уверяю не один из моих солдат даже не подумает приближаться к месту переговоров. Положительным ответом послужит сам шатёр. С нетерпением жду нашей встречи.]

sandlord 25.04.18 в 23:17

Читая письмо братца, Зен не мог не улыбнутся. Сначала увидев печать второго принца, ученый посчитал что ему улыбнулась удача, но реальность оказалась совсем иной.

sandlord 25.04.18 в 23:17

-Что вы собираетесь сделать господин Зен? - Рем и Виктор тоже находились вместе с ученым. Принимать решения без них было-бы глупостью.

sandlord 25.04.18 в 23:18

-Думаю мне стоит принять это предложение. Уж больно интересно, что-же скажут Опра и Иоган встретившись со мной лицом к лицу. Однако умственные способности моего второго брата просто поражают. Даже при проигрышной ситуации, он пытается добыть как можно больше информации о враге.

sandlord 25.04.18 в 23:18

-Хохо. Если господин Зен желает этого, то я буду следовать за вашим решением. - Виктор обладал мудростью, и раз уж он согласился на эту авантюру то Рем не смел нечего возразить.

sandlord 25.04.18 в 23:18

-Прекрасно. Передайте солдатом второй армии, что-бы они подготовили шатёр для переговоров прямо перед фортом. Мои личные охранники должны будут пойти за мной. Приказ ясен?

sandlord 25.04.18 в 23:18

-Так точно лорд Зен. Я сразу-же передам его офицерам второй армии. - Рем был переходящим звеном между армией и Зеном. Именно он отвечал за эту войну.

sandlord 25.04.18 в 23:18

-Господин Зен. Думаю мне стоит пойти с вами. Так будет безопаснее. - Дворецкий Виктор не особо выделялся на фоне остальных слуг семьи, однако всё изменилось после того как они вместе с Зеном пришли в Вавилон. Оказалось, что этот скромный слуга обладал дюжиной способностей. И это способности не ограничивались одной лишь военной отраслью. Политика, экономика, литература, искусство. Дворецкий мог говорить про любую тему. Сила Виктора тоже была на высоте. Зен не знал каким именно уровням обладал его личный слуга, но он явно превосходил Рема. Это по сути было очень странным явлением. Слуга который не намного слабее самого сильного имперского война. Что за глупая шутка.

sandlord 25.04.18 в 23:18

Но вот Зену было не до шуток. Если-бы не тот факт, что Виктор с самого детства был вместе с ним, то этот слуга был-бы давным давно убит ученым.

sandlord 25.04.18 в 23:18

-Если ты хочешь этого, то я не против. Лишняя осторожность не помешает, однако мне кажется, что Иоган не будет делать глупых шагов.

sandlord 25.04.18 в 23:18

-Спасибо за понимание. Ваша безопасность важнее всего. Я не смогу оправдаться перед моими предками, если с вами что-то случится.

sandlord 25.04.18 в 23:18

...

sandlord 25.04.18 в 23:18

Приказ был исполнен очень быстро. Шатёр переговоров уже ждал своих гостей. Зен вместе с Виктором и еще тремя охранниками сидел внутри и ожидал приходо противоположной стороны. Глен само с собой был среди тех троих охранников, что сопровождали лорда, а вот Рем остался в форте. Как генерал и главнокомандующий армии Вавилона, он не мог просто так покинуть штаб.

sandlord 25.04.18 в 23:18

Наконец после двух часов ожидания, делегация имперских сил показалась на горизонте. Первым скакал второй принц Рудии - Опра, а вот Иоган шел после него. Кроме этих двух в делегации не было других людей. Иоган сдержал обещание и не стал приводить больше сил.

sandlord 25.04.18 в 23:18

-Простите что заставили ждать. - Войдя в шатёр, второй принц первым делом извинился. Такое поведение не могло не удивить ученого, который не сильно любил Опру.

sandlord 25.04.18 в 23:18

-Ваши извинения ни к чему. Сейчас межу мной и империей идёт война, так что не стоит слишком долго затягивать этот разговор. - В отличии от имперской стороны, Зен мог общаться без какого-либо страха.

sandlord 25.04.18 в 23:19

-Полностью с тобой согласен. Любезности и люлюкание подождут. Сейчас идёт война, в которой ты убил больше тридцати тысячи моих ребят. Каким образом ты собираешься мне это компенсировать?

sandlord 25.04.18 в 23:19

-Компенсировать? Ты совсем страх потерял да? Думаешь раз принц, то я не пристрелю тебя здесь-же? Я еще не забыл твое нахальства к Анжелике. Ты до сих пор дышишь лишь из-за того, что я не желаю твоей смерти. - После улучшения отношений со своей женой, ученый совсем по другому смотрел на мир. Раньше он защитил Анжелику лишь из-за того, что принц пытался задеть его гордость а так-же из-за жалости к барышне. Но сейчас он всем сердцем любил её, и поэтому прошлые действия второго принца не могли не взбесить ученого.

sandlord 25.04.18 в 23:19

-Вот как ты сейчас запел да? Думаешь ты самый крутой? Да я тебя... - Принц и Зен были готовы схлестнутся в словесной перепалке, как вдруг второй принц замолчал. А если говорить точнее, то до этого не действующий Иоган, взял и остановил Опру.

sandlord 25.04.18 в 23:19

-Отношения между собой вы сможете урегулировать и после этой воны. Сейчас стоит перейти к более важной части нашей встречи. Зен а ты правда вырос. Хотя твоя вспыльчивость никуда не делась. - Иоган взял переговоры под свой контроль.

sandlord 25.04.18 в 23:19

-Второй братец. Ты наконец вспомнил про меня. Как жаль что столь долгожданная встреча состоялась в в таком неблагоприятном месте. Думаю отец будет не рад этому. Я прав? - Ученый с самого начала не собирался щадить ни принца не брата. Он достаточно настрадался от их рук, и то что телом Зена владел другой человек не имело значения.

sandlord 25.04.18 в 23:19

-С самого начала начинаешь угрожать. Ну для меня это даже лучше. Ты прав. Узнай от этом, отец с меня шкуру живьём сдерёт. А ведь, я даже не смог заполучить твое секретное оружие. - Иоган всеми силами пытался сгладить углы, но вот Зен явно не был заинтересован в этом.

sandlord 25.04.18 в 23:19

-Мое оружие? А не слишком-ли высоко ты замахнулся, дорогой братец? Сперва нанять убийцу а потом еще и напасть на мой город. К счастью удача на моей стороне, и мне удалось всё это пережить, в противном случае я был-бы мёртв.

sandlord 25.04.18 в 23:19

Минутку...