Перевод Ученый в средневековье / Ученый в средневековье: Глава 97/Откровение :: Tl.Rulate.ru

Ученый в средневековье / Ученый в средневековье: Глава 97/Откровение

Грузинский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 97
Как уже говорилось ранее, Зен уделял огромное внимание пропаганде. Ученый считал, что таким способом он сможет еще сильнее сплотить народ и сделать Вавилон сильнее. Такой способ использовался и в СССР. Народная пропаганда создала настоящего монстра, сверхдержаву которая могла идти на ровне с Америкой. Однако в отличии от Советского союза, ученый хотел идти не в социализм а в капиталистическую монархию. Такой вид правления появился в двадцать втором веке, и кто-бы мог подумать в Англии. Принц Кромель увидев падение некогда великой державы, решил взять всё в свои надёжные руки и ему это удалось. За пять лет его правления, Англия вернула себе влияние и могущество которое утратила после второй мировой войны. После такого головокружительного успеха Англии, многие страны захотели перенять капиталистическую монархию, ведь этот тип правления оказался намного лучше той-же демократии.

sandlord 18.04.18 в 16:02

Зен конечно знал об этом из истории, так что он тоже решил пойти этим путем. Но сначала нужно было довести население до нормального уровня образования и грамотности. За последние месяцы труда, Вавилон многократно увеличил уровень жизни населения. Будь это домами, которые в реальности стоили огромного количество золота до безопасности на улицах. Всё это сказалось на жителях, и они увидев новые перспективы начали учится. Успех школ был огромен. Очень быстро Зен столкнулся с тем, что учителей просто напросто стало не хватать. Добавим к этому,и очень странную способность населения этого мира быстро осваивать новые знания и получилось так, что через три месяца упорного труда больше двадцати процентов жителей могли читать и кое-как писать. На первый взгляд цифры не большие, но в реальности они просто шокирующие, ведь до начала проекта по образованию грамотность населения не превышало и пяти процентов.

sandlord 18.04.18 в 16:03

Нужно понимать, что чем больше людей умеют читать и писать, тем быстрее становится уровень образования. Именно на этом и сделал акцент министерство образования.

sandlord 18.04.18 в 16:03

Теперь когда одна из самых больших проблем находилась на стадии решения, настало время для настоящей революции. Некоторое время назад, Зен вместе с Анжеликой встретили маленькую девочку которая убежала от родителей. Пара сразу-же вернула милашку назад, и вместе с этим познакомилась с её семьей. Оказалось, что отец Тресс являлся бывшим аристократом. Он вместе с семьей недавно мигрировал в Вавилон из-за войны. Лермонт увидев уровень жизни города, решил остаться здесь жить. Это место лучше всего подходило для его семьи, ведь безопасность и благосостояние Вавилона не подвергалось сомнению.

sandlord 18.04.18 в 16:03

Встретившись с лордом города, глава семейства не мог поверить своим глазам. Он не ожидал что прибыв в город встретит самого Зена Астелья, который по случайности вернул её драгоценную дочку домой.

sandlord 18.04.18 в 16:03

Ученый понимая напряженность собеседника, первым начал диалог. Его совсем не беспокоила такая мелочь. Вскоре двое мужчин нашли тему для обсуждения. Пиеро который сидел сними за одним столом, тоже подключился к разговору. Они обсудили множество тем, и одной из них оказался бизнес. Лермонт под градусом, проболтался что хотел-бы открыть аптеку в городе, ведь лекарства и здравоохранения одно из самых прибыльных дел во всём бизнесе. У ученого тоже были свои планы насчет этой отрасли, и услышав слова нового знакомого он решил сделать ему очень выходное предложение.

sandlord 18.04.18 в 16:03

Вскоре после этого диалога, на улицах Вавилона стали появляться странные места с названием - Крест. Никто из жителей не знал кому принадлежал этот бизнес, ведь все двери заведений были закрыты и никто не мог войти внутрь.

sandlord 18.04.18 в 16:03

Именно сегодня занавес тайны должен был открыться. Министерство здравоохранения официально открылось. Об этом говорил весь город. Теперь любой человек мог купить лекарства от многих бед в так называемых аптеках.

sandlord 18.04.18 в 16:03

Нужно понимать, что в этом мире смертность была не такой высокой как в земном средневековье. Магия и наличие манны в окружающей среде делали свое дело. Так-же с этим, существовала и светлая магия которая могла исцелять множество травм. Однако до настоящих лекарств им было далеко. Зен хотел обеспечить свой народ всем лучшим, и здравоохранение являлось одной из важнейших пунктов в его списке.

sandlord 18.04.18 в 16:03

...

sandlord 18.04.18 в 16:03

После пышного банкета, Зен сидел в своем кабинете и смотрел на небо. Две луны ясно давали понять, что это не его родная планета. Старые воспоминания всё еще сохранились в голове у ученого. Как-бы сильно он не старался забыть. Возле него стоял стакан с вином, а так-же небольшой сосуд где и хранился этот божественный напиток.

sandlord 18.04.18 в 16:03

Раньше ученый ненавидел спиртное, но оказавшись в этом мире он не мог найти другой способ успокоится и отвлечься. Совершённые в прошлом ошибки давили на него как груз. Зачем он напал на церковь? Почему стал противостоять второму принцу? Зачем усложнять себе жизнь, если можно медленно и безопасно идти к своей цели?

sandlord 18.04.18 в 16:03

Импульсивность это враг человека. Из-за своей самоуверенности, Зен сейчас должен вести себя намного более осторожно чем раньше.

sandlord 18.04.18 в 16:03

-Задумался о чём-то? - Мелодичный голос нарушил ход мыслей лорда. Обернувшись он увидел Анжелику, которая стояла в одной лишь ночнушке. Её щеки были окрашены красным цветом, а лицо девушки под лунным светом выглядело просто божественно. Смотря на эту красоту Зен не мог поверить, что она по сути является его женой. Так почему, ему так больно в сердце?

sandlord 18.04.18 в 16:03

-Я ничтожество. Просто ничтожество. - Отпив глоток красного вина, с насмешкой произнёс Зен.

sandlord 18.04.18 в 16:03

-Почему ты так говоришь? - Всё еще сонная девушка не могла понять смысл слов своего мужа.

sandlord 18.04.18 в 16:03

-Почему? Ну у меня есть много причин так считать. Очень много причин...

sandlord 18.04.18 в 16:03

-Так скажи. Я твоя жена, и обязана поддержать в трудную минуту. - Подойдя ближе к ученому и сев против него сказала девушка.

sandlord 18.04.18 в 16:03

-Моя жена? Анжелика ты в прям думаешь, что я настолько туп что-бы подписать бумагу которую не прочитал? Да весть этот брак фарс! Я пытался тебя использовать. Использовать ради того, что-бы семья Пуеро поддержала меня. - Ученый наконец сказал то, что долгое время мучило его сердце. Однако реакция девушки была неожиданной.

sandlord 18.04.18 в 16:04

-Я знаю. Я прекрасно это понимаю. Увидев твои чертежи и планы, до меня дошло что обмануть тебя таким трюком невозможно. Сначала мне было страшно. Страшно ведь, я понятия не имела каким образом ты будешь со мной обращаться. Но со временем, я начала понимать каким именно человеком ты являешься. Помнишь тот случай с твоим отцом? Тогда ты поднял на него руку. Поднял руку на своего отца, ради меня. Да. Может быть, в тот момент ты действовал из-за гордыни или импульсивности но факт остается фактом. Ради меня ты ударил отца. И это не единичный случай.

sandlord 18.04.18 в 16:04

Минутку...