Ученый в средневековье / Ученый в средневековье: Глава 85/Покидая армию

Грузинский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 85
Вкусно поев основные блюда,Зен попросил официанта принести им десерт.Анжелика просто обожала есть всякие вкусняшки,но ради сохранения своей фигуры она пыталась сдерживать себя.Именно поэтому ученый и заказал десерт вместо неё.

sandlord 6.04.18 в 18:22

Оказалось что не только жена лорда любила всякие сладости.У Тресс при одном лишь упоминании сладкого,загорелись глаза.Ей всё больше и больше нравился этот молодой человек,который не только бесплатно накормил её,но даже собирался купить вкусный десерт.

sandlord 6.04.18 в 18:22

-Твои родители скоро должны вернуться.Они наверное сейчас ищут тебя.Обещай что больше никогда не будешь убегать,от семьи?Ты поняла?-Анжелика уничтожая тортик,не забывала наставлять молодую девушку на путь истинный.

sandlord 6.04.18 в 18:22

-Сестрёнка права.Я раскаиваюсь.Простите меня.-Хоть Тресс и говорила эти слова,но она тоже была занята уничтожением кексиков.Да она сейчас могла дать согласие на абсолютно любые слова Анжеилики.Главное что-бы вкусности никто не отбирал.

sandlord 6.04.18 в 18:22

-Вот и хорошо.Только ты должна извиниться не передо мной,а перед твоими родителями.Они наверное себе все нервы испортили,ища тебя в таком большом районе.

sandlord 6.04.18 в 18:22


-Угусь....

sandlord 6.04.18 в 18:22


...

sandlord 6.04.18 в 18:23

Вторая партия десерта как-раз должна была прибыть,как в дверях ресторана появилась красивая женщина средних лет.Возле неё стоял парень лет семнадцати-двадцати,и менеджер отеля.Увидев Тресс женщина сразу-же побежала к ней,не заботясь о окружении.Малышка тоже заметила появление матери,и побежала в её сторону.

sandlord 6.04.18 в 18:23

Обнявшись мать и дочь,начали вместе плакать.То ли от счастья то ли от горя.Менеджер понимая ситуацию,решил ретироваться и оставить лорда разбираться со всей этой белибердой.

sandlord 6.04.18 в 18:23

-Мама прости.Прости меня.Я не хотела....Уаааааа...-Плачь Тресс можно было услышать на другом конце ресторана.К счастью посетителей практически не было,так что рыдания девушки никому не мешали.

sandlord 6.04.18 в 18:23

-Не бойся.Теперь всё хорошо.Мама с тобой.Только обещай,что никогда больше не будешь действовать так опрометчиво.Ты хоть себе представила,что было-бы если-бы тебя похитили?

sandlord 6.04.18 в 18:23

-Я больше не буду.Обещаю.Это была моей ошибкой,так что больше не волнуйся мама.-Уткнувшись в тёплую грудь мамы,Тресс наконец смогла расслабиться.Зен и Анжелика по её мнению,были хорошими людьми,но даже с ними малышка чувствовала опасение.Лишь в объятиях матери,девушке удалось найти душевный покой.

sandlord 6.04.18 в 18:23

Анжелика с двоякими чувствами смотрел на эту сцену.С одной стороны она радовалась за Тресс,ведь она быстро смогла найти свою семью.А с другой,девушка завидовала.Каждая женщина мечтает о детях,и Анжелика не была исключением.

sandlord 6.04.18 в 18:23

Зоркий глаз ученого сразу-же заметил странность во взгляде жены.Зен понимал что сейчас,он должен был поднять настроение Анжелики.Встав со своего места,лорд быстрым движением руки обнял девушку и нежно поцеловал её в лоб.Тресс и её мама были слишком увлечены рыданиями,и не замечали нечего вокруг себя.Пиеро тоже смотрел на свою семью,и до Зена с его женой ему было не до дела.

sandlord 6.04.18 в 18:23

-Дорогая.Мы еще молоды,и я думаю что для детей мы не готовы.Однако если тебе хочется,то нам нечто не мешает.Думаю Кронцт будет лишь рад увидеть своих внуков.-Шепнув на ушко девушке,Зен погладил её по горящей щеке.

sandlord 6.04.18 в 18:23

-Дурак!Что ты такое говоришь!Мне неловко!-Пробубнила в ответ милашка Анжелика.Однако она не попыталась отодвинуть Зена от себя,а напротив еще сильнее прижалась к нему.-Я тоже не готова к этому,но смотря на них,я представляю каким будет наша семья.

sandlord 6.04.18 в 18:23

От слов Анжелики,ученому стало стыдно,ведь сперва он хотел использовать такую искреннюю девушки,а потом бросить.Но теперь даже мысль о подобном вызывала в сердце ученого лишь презрительные чувства.

sandlord 6.04.18 в 18:23


...

sandlord 6.04.18 в 18:23

-Генерал Алвес нам принесли письмо из имперского лагеря.-Гонец добравшись до палатки Алвеса,сразу-же доложил о письме.Сейчас генерал был один,и он думал о дальнейших планах сражения.Имперские силы явно недооценили варваров,ведь ситуация на поле боя была в пользу последних.

sandlord 6.04.18 в 18:23

-Из имперского лагеря?Что-же они хотят?-Открыв письмо и прочитав несколько строк,руки генерала начали дрожать.Его лицо побледнело,а всё тело покрылось холодным потом.

sandlord 6.04.18 в 18:23

[Генерал Алвес.Это письмо лично для вас.Думаю мне не стоит объяснять вам что случиться с Габриель,если её причастность к Варварам станет известно в империи.Ради спасения вашей женщины,я надеюсь на содействие с вашей стороны.Главнокомандующий имперскими войсками-Оугуст Астель.]

sandlord 6.04.18 в 18:23

Глаза Алвеса налились кровью.Он был готов хоть сейчас напасть на империю,и силой вернуть себе свою любимую.Отправив Габриель назад в империю,генерал хотел обеспечить её безопасность.Откуда черт его дери,имперский штаб узнал о её существовании?!

sandlord 6.04.18 в 18:23

-Немедленно сообщите генералу Балдеру и Вигге немедленно явится в мой шатёр.-Офицер увидев бледное лицо Алвеса не на шутку испугался.Он не медля ринулся исполнять приказ.

sandlord 6.04.18 в 18:24

Вскоре оба генерала находились в палатке Алвеса,и с серьезным лицом читали письмо имперского главнокомандующего.

sandlord 6.04.18 в 18:24

Первым кто не смог сдержать эмоции,являлся Вигга.

sandlord 6.04.18 в 18:24

-Да какого черта он себе позволяет?!Дай приказ,и я прибью этого говнюка.-Вигга не шутил.Он правда мог вместе со своей армией бросится в смертельную атаку.Но вот Алвес не желал обрекать друга,и солдат к смерти.

sandlord 6.04.18 в 18:24

-Дело плохо.Если они нашли Габриель,то просто так её не отпустят.Она хоть и является членом клана Кёртис,но интересы империи важнее одной женщины.-Бадлер пытался думать логически,однако гнев не давал ему этого делать.

sandlord 6.04.18 в 18:24

-Я не могу сидеть и ждать,пока Габриель в беде.Вы двое возьмёте управление центральным войском,а я один отправлюсь в лагерь врага.Это лучшая идея.Как-бы сильно мне не нравилась женщина,я не стану ради её спасения подвергать опасности моих братьев по оружию.Мы многие годы готовились к этой операции,и мне будет стыдно смотреть всем в глаза,если отступлю из-за чувств к Габриель.Уверен она и сама не хотела-бы этого.

sandlord 6.04.18 в 18:24

-Спасти заложницу из имперского лагеря,даже с группой невыполнимая задача.Я уже молчу про то,что ты хочешь отправится туда в одиночку.Однако судя по твоим глазам,в словах нету никакого смысла.Раз уж ты решился,то так уж и быть я готов взять на себя командование центральным войском.Что что,а из нас троих в защите я лучший.-Вигга как всегда был готов поддержать друга.Он знал,что Алвес отправляется на смертельную миссию,но остановить его сейчас,было равносильно убийству.Не один настоящий мужчина не оставит свою женщину в беде.А варвары были олицетворением мужества и отваги.

sandlord 6.04.18 в 18:24

-Думаю Вигга прав.Я понимаю твое стремление спасти любимую.Знай,что твое имя навсегда останется в истории варваров,как одного из великих генералов спасших народ от смерти.Для меня было честью знать тебя,и сражаться против тебя.Как и сказала твоя мать перед уходом,"С шитом,или на щите!".Удачи брат.
(Знаю что это латинская пословица,но в этой вселенной именно мать Алвеса будет автором)

sandlord 6.04.18 в 18:24

То что генерал армии собирался покинуть свой лагерь,должно было оставаться в тайне.Именно поэтому было принято решение,пустить слух что из-за ухудшения здоровья Алвес не мог лично вести войска.Он оставался мозговым центром армии,а его верные офицеры должны были руководить воинами.

sandlord 6.04.18 в 18:24

Минутку...