Готовый перевод A Record of a Mortal’s Journey to Immortality / Путешествие к бессмертию: Глава 263 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод A Record of a Mortal’s Journey to Immortality / Путешествие к бессмертию: Глава 263

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 263: Настоящая сила

Хань Ли взглянул на повестку в руках. Это был призыв на воинскую службу для всех путешествующих культиваторов, подписанный мастером каждой секты. Он чувствовал себя очень подавленным!

Приказ о призыве должен был быть настоящим, поскольку духовная эмблема мастера каждой секты было невозможно подделать. Однако он действительно не хотел следовать этим приказам!

По словам другой стороны, Хань Ли сообщалось о вторжении Шести Сект Дьявольского Дао и о великом, неизбежном бедствии, которое вот-вот обрушится на мир культиваторов Юэ.

Независимо от того, сумеют ли Семь Сект государства Юэ сопротивляться, множество культиваторов наверняка погибнут. Даже у культиваторов ядра будет разрушено ядро, потери будут не малыми.

Таким образом, когда Хань Ли узнал об этом, он хотел сделать все возможное, чтобы немедленно вернуться в свою пещеру Бессмертного и уединиться на несколько десятков лет.

Однако, он чётко понимал, что это была просто мечта. Как он. ученик Семи Великих Сект, мог так легко избежать этого бедствия?

Пока Хань Ли размышлял об этом, его позвал культиватор Секты Маскирующейся Луны. Он сказал с улыбкой: «Разве младший боевой брат не понял то, что прочитал? Младший боевой брат может назвать свое имя и уровень культивации? Мы будем работать вместе в будущем, поэтому, чем больше мы узнаем о возможностях друг друга, тем лучше!»

Хан Ли взял себя в руки, посмотрел на этого человека, а затем посмотрел на тридцать культиваторов, стоявших за ним. Среди этих культиваторов было трое культиваторов на поздней стадии Основания Фонда. Остальные были учениками стадии Уплотнения Ци. Это вызвало у Хань Ли небольшое облегчение. По крайней мере, казалось, что это задание не будет очень трудным.

С этой мыслью Хан Ли сжал кулак и сказал: «Хань Ли из Долины Желтого Клёна! Ранняя стадия Основания Фонда!»

Хотя культиваторы Основания Фонда могли чётко видеть уровень культивации друг друга, это было вопросом вежливости. Хань Ли искренне это осознавал. В конце концов, с другом стороны были культиваторы поздней стадии Основания Фонда, чьи магические силы намного превосходящими его собственные. Он не хотел опрометчиво обидеть их. Затем Хань Ли спросил с некоторыми сомнениями: «Брат, почему ты не признал меня? Сразу после того, как ты остановил меня, ты немедленно показали мне повестку на службу. Неужели моей формы Долины Жёлтого Клёна было недостаточно?»

Когда Хань Ли впервые увидел эту группу учеников из разных секты, он сначала планировал сбежать. Однако он не думал, что его заметят и тут же блокируют путь, предъявляя повестку.

«Хех! На последнем Испытании Кровью и Огнем я уже видел этого младшего боевого брата! Я не думал, что через несколько лет младший боевой брат Хан Ли на самом деле достигнет Основания Фонда. Это действительно стоит отпраздновать!» - культиватор Секты Маскирующейся Луны, который выглядел на 30 лет, слегка улыбнулся, в результате чего Хань Ли был удивлён.

«Как высокоуважаемого старшего брата зовут?»

Услышав его слова, Хань Ли почувствовал, что тот человек действительно казался ему несколько знакомым. Возможно, они и правда встречался с ним на Испытании Кровью и Огнём!

«Меня зовут Сюань Юэ, я распорядитель Секты Маскирующейся Луны. В последний раз я сопровождал отряд Боевой Тети Ни Чан. Я видел своими глазами, какой невероятный урожай собрал Хань Ли» - мужчина слегка усмехнулся, придавая этому глубокое значение.

В этот момент Хан Ли вдруг понял кое-что. Этот человек был одним из 4х лидеров Основания Фонда Секты Маскирующейся Луны. Хан Ли особо не обращал на него внимания, поэтому и не запомнил. Но, подумав об этом немного, Хань Ли был в шоке: этот человек действительно смог узнать его с такого расстояния, когда Хань Ли мчался на такой скорости. Это было действительно невероятно.

«Я знаю, что младший боевой брат Хань спешил по своим делам, но у меня действительно не хватает рабочей силы для этой миссии, так что у меня не было выбора, кроме как попросить о помочи младшему младшего боевого брата», - вежливо объяснил Сюань Юэ.

Когда Хань Ли услышал это, уголок его рта дернулся, и он не мог сдержать горькой улыбки, подумав: «Вы уже предъявили мне повестку на воинскую обязанность, разве я мог отказаться! Если я скажу «нет», скорее всего, меня ждёт смерть».

Подумав об этом, Хань Ли еще раз взглянул на остальных трех культиваторов Основания Фонда, стоящих за ним, и, набравшись смелости, сказал: «Поскольку старший боевой брат Сюань объяснил мне всё, я, естественно, буду следовать вашим приказам! Однако, мне необходимо передать важную информацию мастеру секты! Надеюсь, что члены секты Старшего боевого брата Сюаня передадут эту информацию! "

Затем Хань Ли по порядку рассказал о том, что произошло в замке Янь Лин, во всех подробностях. Естественно, Хань Ли оставил подробности своего побега неоднозначными.

Таким образом, когда Сюань Юэ и другие услышали об этом, они побледнели от испуга. Они поспешно отправили двух учеников уровня Уплотнения Ци в секты, чтобы донести эту информацию. Затем с мрачными выражениями они продолжили свой путь вместе с Хань Ли.

Учитывая их нынешнюю силу и сговор между кланом Янь и Сектой Дьявольского Дао, никто не осмелился осуждать Хань Ли за то, что он оставил остальных. Они могли передать эту горячую картошку всем Семи Сектам через посланников. Естественно, достоверность информации Хань Ли будет проверена высшим эшелоном.

Когда они отправились в путь, Хань Ли в конце концов узнал об их цели от других культиваторов. Их отправляли для усиления гарнизона особо крупного рудника духовного камня. Изначальная система безопасности, оставленная там, была принципиально неспособна сопротивляться второй атаке Секты Дьявольского Дао.

Зная, что их здание не состоит в том, чтобы попасть под раздачу в качестве пушечного мяса для Шести Сект Дьявольского Дао, Хань Ли, наконец, вздохнул с облегчением.

По правде говоря, даже если бы он вернулся в Долину Желтого Клёна, его, вероятно, немедленно отправили бы в миссию. Кроме того, его назначение не обязательно должно быть лучше этого.

Хотя это задание было немного опасным, если бы осторожным, то возможность избежать опасности была более, чем высокой. В конце концов, эта каменная шахта была не слишком большой, среди этих десяти гор. Если бы противник захотел напасть на рудники духовных камней Семи Сект, то, скорее всего, он сначала нацелился бы на самые крупные.

С этой мыслью противоречивое настроение Хань Ли исчезло, затем он познакомился поближе с Сюань Юэ и другими культиваторами в течение следующих дней.

Несколько дней спустя группа культиваторов, наконец, прибыла в большую пустыню в пределах государства Юэ. Эта каменная шахта была расположена в огромном пустынном каньоне, глубиной более трехсот метров.

Под командованием Сюань Юэ, они направились в каньон, который был скрыт заклинанием формирования. В то же время несколько культиваторов Семи Великих Сект вышли приветствовать их.

Лидером изначальных стражей рудника был старик в ранней стадии Основания Фонда в одежде Небесной Императорской Крепости. Кроме него было пять или шесть учеников на стадии Уплотнения Ци.

Исходя из такой слабой охраны, неудивительно, что высшие эшелоны Семи Сект отправили им поддержку.

Старик, который назвал себя Юй Син, привел их в огромную пещеру, находящуюся внутри каньона, а затем выдал Хань Ли и другим подробное описание каменной шахты. Затем Сюань Юэ быстро и решительно организовал свою оборону.

Он достал более десяти флагов и установочных платформ и вместе с другими культиваторами создали иллюзорное ограничительное заклинание «Формирование Четырёх Демонов». Он также поделил Хань Ли и других культиваторов на группы, чтобы по очереди дежурить у рудника, предотвращая внезапное нападение врага. Культиваторы, не находящиеся на дежурстве, могли медитировать и развивать свою магическую силу.

Хань Ли был очень доволен приготовлениями Сюань Юэ.

Таким образом, Хань Ли смог бы компенсировать недостаток в своей силе!

Из опыта, полученного в бою с Мастером Секты Призрака, Хань Ли понял, что его предыдущая манера полагаться на стратегию и ловкое передвижение принципиально не подходит для борьбы с противником, если есть огромное различие в силе. Встретив такого свирепого противника, как молодой Мастер Секты Призрака, все его усилия оказались бессмысленными. Даже талисман сокровищ, на который он возлагал большие надежды, был почти потерян. Ему больше не удалось бы решить все свои проблемы одним ударом.

Если бы не удивительные эффекты ядовитого тумана, он бы был уже давно мёртв. Возможно, даже его душа была подвергнута мучениям! Когда он подумал об этой ужасной участи, которая была даже хуже смерти, он остолбенел!

Хань Ли стал безумно бояться секретной техники высшего ранга Секты Дьявольского Дао - Искусства Великого Кровавого Призрака!

Он ясно понимал, что если он снова столкнется с молодым мастером Секты Призрака, он ничего не сможет поделать с этой техникой. Если он не культивировал Сущность Искусства Владения Лазурным Мечом, у него бы совсем не хватило способностей, чтобы противостоять ему.

Во время вторжения Шести Сект Дьявольского Дао в Семь Великих Сект государства Юэ весь мир культивации пришёл в хаос, так что схватки между культиваторами стали обычным явлением. За это время долгосрочные планы по увеличению своих сил стали второстепенными в пользу быстрого роста своих сил, что позволило культиваторам сохранять свою жизнь в этот период.

Таким образом, Хань Ли тоже было необходимо приспосабливаться!

Он тут отбросил в сторону Сущность Искусства Владения Лазурным Мечом. Он решил сначала культивировать Технику Великого Развития, чтобы увеличить свою силу.

Ранее Хань Ли уже видел мощь техники механических марионеток и был убежден, что даже если бы он только сможет культивировать только первый слой Техники Великого Развития, у него будет достаточно сил, чтобы защитить себя. В конце концов, у него уже было несколько десятков механических кукол на руках.

Естественно, ему пришлось бы изучить эти кукольные сутры и надеяться, что он сможет создать несколько простых механических марионеток за короткое время. При этом наряду с «Техникой Великого Развития» у него будет постоянный источник силы на протяжении всего своего времени в стадии Основания Фонда.

Тщательно обдумав всё это несколько раз, Хань Ли решил, что это было единственное, верное решение и стал культивировать «Технику Великого Развития» в свободное от дежурства время. В то же время он также использовал несколько простых материалов, которые у него были под рукой, чтобы попытаться создать несколько элементарных механических зверей, тратят все свои силы на создание механических кукол.

http://tl.rulate.ru/book/48/108563

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 20 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Аригато:)どうも
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим