Готовый перевод The Trembling World / Мир Ужаса: Глава 186 - Оценка умения :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод The Trembling World / Мир Ужаса: Глава 186 - Оценка умения

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Несмотря на шок, Чжан быстро пришел в себя. Хоть он и не стал произносить вслух, но в глубине души, гордость за Лю Гана просто зашкаливала. Трудно представить, насколько силён Лю Ган один на один. Вспомнить только его титаническую силу, показанную на барах. Будь эта битва насмерть, его тело доедали бы черви.

Спустя пятнадцать минут, ровно столько потребовалось для восстановления способности, Лю Ган вновь вызвал Чжана на бой, но на этот раз, тот должен использовать свой навык. Не сложно догадаться, что всё это ради эксперимента, чтобы лучше познать свою способность.

- Старейшина Лю, не вздумайте расслабляться. Я на полном серьезе буду стараться вас убить. Ну, понеслась.

Находясь в трёх метрах от него, Чжан тут же активировал свой навык.

Несмотря на круговую атаку, само умение также подходила для одиночного боя, ведь носитель техники становился настоящей циркулярной пилой.

Как только способность набрала свой пик, Лю Ган воспользовался своим умением. Неожиданно для Чжана, его атака остановилась, а сам он мучился от боли в голове.

Как и предсказывал Лю Ган, шок способен останавливать техники врага. Весьма и весьма полезная вещь.

Хоть это не галлюцинация, но весьма мощное умение. Ну и если судить в целом, то поездка сюда принесла больше плюсов, чем минусов.

Спустя очередные пятнадцать минут, Лю Ган вызвал на бой Чжана и Вана. На этот раз он решил попробовать разделить внутри себя энергию, чтобы атаковать сразу двоих. Удар сработал, но эффект значительно ослаб.

Ему удалось разделить энергию и на три части, однако это оказался его предел. По всей видимости, ему нужно прокачать свой уровень, чтобы увеличить возможность ведения боя. Возможно, что с первого по четвертый уровень, можно атаковать только одну цель, с пятого две, с шестого три и так далее. Ну а десятый уровень привнесёт нечто невероятное, возможно даже лучше, чем обычная галлюцинация. Время покажет.

...

Группа пробыла на острове еще несколько дней. Боевой Гром таки нашел уютное местечко, в котором смог воссоздать четыре нагрудника и шесть щитов.

Передняя и задняя части нагрудника крепились веревкой. Сама броня если не идеально, но точно неплохо служила защитой важный частей тела, таких как сердце, лёгкие и т.д. Стоит заметить, что сама броня легка как пушинка, и при этом свободно позволяет носить одежду под ней, не вызывая никакого дискомфорта. Даже мобильность сохранилась.

Очевидно, что четыре нагрудника достались лидеру Лю и его главным подопечным. Два щита достались Боевому грому, как главному изобретателю сей технологии и Чжан Хуану, за помощь в убийстве самого монстра.

Лю Гана постоянно терзала одна мысль, не дающая покоя.

- Разве у полиции города Ниньцзин нет огнестрельного оружия?

Если добыть огнестрельное оружие, то сразу появится множество возможностей. Пистолет, дробовик, винтовка, что угодно, даже игроки первого уровня будут полезны.

Тем, кто вызвался ответить, оказался Чжан Хуа, метатель копий.

- Оружие? В нашей стране хранение оружия строго контролируется. Единственными, кто вправе держать оружие у себя, являются воздушно-морские десантные силы. У полицейских можно найти тазеры, но на этом всё. Жаль, что данное правило сыграло против нас.

[Тазер - электрошоковый пистолет]

- Воздушно-морские десантные силы? Это вид войск, которые пользуются дирижаблями, которые могут быть как на плаву, так и в воздухе?

- Именно.

Своё слово также вставили Худжун и Цзинь.

- Хранение огнестрельного оружия карается смертью. Поэтому большинство людей не осмеливаются держать его у себя дома или на складе. Даже на чёрном рынке достать ствол почти невозможно.

Услышав сказанное, Лю Ган передумал обыскивать полицейский участок на берегу реки. Нет смысла рисковать ради тазеров и дубинок.

Жизнь на острове казалось раем. Изобилие морепродуктов, безопасность, красивые пейзажи, мммм. Но всему настаёт конец. Запасы горели, а делать здесь было больше нечего, поэтому Лю Ган решил отправляться в путь.

Еще множество лабораторий не были обследованы, и если он опоздает, то останется ни с чем. Ему нужно двигаться вперед, и даже имея преимущество благодаря багу игры, он должен развиваться, чтобы быть впереди всех.

После объявления об отплытии, большинство членов команды хотели высказать недовольство, но они не стали озвучивать свои мысли. Каждому хотелось насладиться комфортными условиями побольше, но время не ждёт. Хоть у многих и были претензии, каждый из них засунул их куда подальше. И разумеется, всем игрокам пришлось идти с Лю Ганом, ибо предпочти они остаться на острове, то он станет для них настоящей тюрьмой, без еды и воды.

http://tl.rulate.ru/book/445/242201

Переводчики: Muchenik

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 16 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Благодарю ^^
Развернуть
#
В следующей главе возникнут множество вопросов, но не волнуйтесь, на них будут даны ответы.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим