Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 79 Враги :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 79 Враги

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 79 Враги

«Объединимся?», когда Чу Юн Шэн услышал это от тощего старика, он почти засмеялся, у этих людей есть наглость, чтобы сказать это. Он саркастически сказал: «Группа ненадежных людей, у вас даже хватает наглости предлагать сотрудничество?»

Все молчали, когда услышали саркастические слова Чу Юншэна. Только глаз тощего старика дергался, тот сказал: «Мы были вынуждены принять это решение, у нас не было выбора, даже Ду Ци Шань также убежал. Поэтому мы должны следовать за ними.»

Это взбесило Чу Юншэн еще больше, когда он упомянул Дю Ци Шань. Этот ублюдок не только нарушил свое обещание, но и попросил профессоров выдумать ложь, заставив всех поверить, что даже после того, как туманные стены будут разрушены, им все равно придется ждать, пока профессоры найдут окончательный выход!!

Причина, почему все, включая Чу Юншэн считают, что это профессора, потому что они сделали карту один за другим, и они также нашли способ уничтожить туманные стены, и они были действительно разрушены.

Чу Юншэн желал, поймать Дю Ци Шаня и зарезать его на смерть, чтобы высвободить свой гнев. Он подозревал, что не единственный, у кого такая мысль!

Но он уже потерял их, и не знал, когда он сможет выбраться отсюда. Так что всё, что он мог сделать, это проклинать их, надеясь, что они будут убиты насекомыми!

Чу Юншэн проигнорировал старика. Он им вообще не доверял. Он даже не хотел с ними разговаривать, просто остаться в стороне, думая, как тайно сбежать.

Старик увидел, что Чу Юншэн не ответил ему, и его лицо наполнено презрением. Поэтому он ничего не продолжал говорить, просто пошел в сторону и сел на пол.

Чу Юншэн не видел Дин Яна и Яо Сяна. Он не знал, живы ли они еще или они уже сбежали вместе с командиром Дю. Но он думал, что Дин Ян умный человек, он должен быть в состоянии найти способ бежать.

Здание постоянно трясло время от времени, они видели, как мусор падает на землю, и пыль летит в воздухе. Здание может рухнуть в любой момент.

Атмосфера в комнате становилась все страннее и страннее. Так как Чу Юншэн не хотел объединяться с ними. Это означает, что тот, кто первым выйдет из этого здания, станет приманкой.

Но никто не хотел становиться пушечным мясом, все пытались остаться позади. Только последний человек вышедший из здания будет иметь возможность убежать, в то время как пламенный монстр будет занят занят нападая на других.

Чу Юн Шэн пытался оставаться сосредоточенным и не двигаться, он хотел увидеть, кто будет первым человеком, что не сможет справиться с давлением.

Даже если пол разрушится, у него есть доспехи, чтобы защитить его. Однако в другой группе некоторые люди могли остановить лишь несколько пуль. Поэтому, когда здание разрушится, несколько бетонных полов, безусловно, ранят их или даже убьют.

Вдруг послышался звук треска! В то время как все были ещё в панике, в здании, наконец, образовалась огромная трещина, и он становится все больше и больше!

Старик больше не мог спокойно сидеть, он попросил женщину-воина, передать немного еды.

Чу Юншэн был в высокой боевой готовности, он сразу встал, указал мечом Цянь Би на нее, чтобы сказать ей, не приближаться.

Девушка улыбнулась и подняла руки, чтобы показать еду, которую она принесла, она сказала искренне: «Брат Чу, мы искренне хотим объединиться с вами, это все наша еда, это жест доброй воли.»

«Ты не заслуживаешь моего доверия, забудь о команде. Мне не нужна твоя еда, забери ее!» сказал Чу Юншэн, он даже не взглянул на еду.

Девушка сильно прижала губы, она умоляла несчастным голосом: «Брат Чу, только ты можешь помочь нам, пожалуйста, я умоляю тебя...»

Чу Юншэн не ответил, он просто стоял там со своим мечом!

Он не знал, почему всякий раз, когда он сталкивался с опасными ситуациями, он быстро успокаивался. То же самое и в этот раз. Его разум на данный момент очень чист, он знал, что количество людей, которое сможет выбраться отсюда меньше 2-х!

Либо они умирают, либо умирает он!

Чу Юншэн знал, что она играет, поэтому он проигнорировал ее.

Девушка одарила его слабой улыбкой, затем отвернулась. Как раз, когда Чу Юншэн подумал, что она собирается уйти, и он вот-вот положит меч. Он вдруг почувствовал, что, изначальная энергия двигалась в том районе, где девушка.

Она хочет напасть на меня? Чу Юншэн тут же поднял меч и лезвием вперед!

Девушка сразу развернулась, и еда отвалилась от руки, чтобы раскрыть горящий кинжал. Это было под едой все время.

Она сразу кинулась к Чу Юншэну с другими людьми. Тощий старик крикнул: «Братья, убейте его, возьмите его доспехи и меч. Мы можем использовать их, чтобы противостоять атаке монстра!»

Он не закончил своё предложение, как Чу Юншэн уже забрал её жизнь! Меч Чу Юншэна мог сломать даже раковину красного насекомого, не нужно упоминать эту девушку, чья способность более полезна для нападения, а не защищать. Девушка все еще крепко держалась за кинжал, даже после того, как ее голова упала на землю. Но, к сожалению, она выбрала не тех людей в команду.

Чу Юншэн швырнул тело девушки, используя труп, чтобы заблокировать все атаки. Тело девушки было мгновенно разбито на куски огненной и ледяной энергией!

Чу Юншэн до сих пор не знал, почему эти люди вдруг напали на него. В этом не было смысла!

Тем не менее, он забыл, что все это время, он использует свои способности только, когда он носит броню и оснащен мечом. Другие люди думают, что его способности исходят от доспеха и меча.

Цель тощего старика очень проста. Они умрут, если выйдут из этого здания первыми, они будут сильно ранены или даже умрут, если решат остаться в этом здании. Даже если они выживут здесь, вероятно, они уже потратят слишком много времени, и армия насекомых, вероятно, убьёт их. Так как независимо от того, что они выберут, они все равно умрут. Почему бы им просто не взять снаряжение этого человека и покинуть это место как можно скорее!

Для них, Чу Юншэн силен. Но по сравнению с пламенным монстром у них еще есть шанс.

Если они получат снаряжение Чу Юншэна, они думали, что шансы на побег отсюда будет гораздо выше!

Именно поэтому худой старик попросил девушку, попытаться сначала убить Чу Юншэна, если ей не удастся, они все вместе нападут на Чу Юншэна.

Но они не ожидали, что Чу Юншэн будет намного сильнее. Мало того, что он заметил нападение девушки и только одним взмахом меча, легко убил эту девушку!

Но так как они уже начали это делать, пути назад нет!

Тощий старик нападал на Чу Юншэна, крича: «Мистер Чу, мы знаем, что вы сильны, но даже если мы не сможем убить вас, вы будете ранены. В это время, Вы не сможете выйти отсюда! Если ты дашь нам доспехи и меч, наш человек заманит монстра. И мы все будем жить!»

Чу Юншэн фыркнул: «Иди нахуй!»

Он мгновенно вскочил и разрезал потолок, он хотел сломать потолок!

Тощий старик был поражен, он кричал: «Братья, он боролся с пламенным монстра, непрерывно, он должен быть исчерпан прямо сейчас. Не бойтесь. Сейчас самое лучшее время, чтобы убить его!»

Как только он закончил предложение, старик также использовал свои способности, облако льда и шторм полетел в сторону Чу Юншэна!

Меч Чу Юншэн - очень острый, с помощью изначальной энергии, он легко разрушил бетонный потолок. Его главным врагом являются не эти люди, а пламенный монстр за пределами этого здания. Вот почему он не пользуется своей энергией, чтобы атаковать их, но вместо этого он пытается уничтожить инфраструктуру здания изнутри, чтобы ускорить процесс его разрушения, избегая атаки всех остальных.

Взрыв!

Пол больше не мог выдержать своего веса, и наконец, упал!

Чу Юншэн закрутил меч вверх пытаясь сделать отверстие для себя. Но другие, у которых не было способностей защитить себя, были похоронены под землей. Он слышал ужасные крики, когда в этих людей падал бетон!

http://tl.rulate.ru/book/4378/168172

Переводчики: romservik29

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 20 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Аригато
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим