Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 72 2-ой уровень развития :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 72 2-ой уровень развития

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 72 2-ой уровень развития

«Бэнг!» выстрел.

Зал замолчал, пробуждение воины не боялись обычного оружия. Но командир Дю как высший командир, когда он стал на стол в зале и произвел предупредительный выстрел, все-таки эти пробужденные замолчали.

В то же время, штабной офицер Тао и другие люди тоже вернулись в зал. Зал было шумно, там было более сотни человек, и все обсуждали свое мнение об этом.

Командир Дю громко крикнул : «я, высший командир здесь, скажу об этом еще раз. Красные доспехи которые вы увидели, это действительно, г-н Чу, который также является ключевой фигурой всей этой миссии, я уже упоминал много раз, и это будет в последний!» затем он посмотрел на часы и сказал: «в отношении способностей г-на Чу, я думаю, мы ответим в ближайшее время.»

Тощий старик, который был так же завербован недавно спросил: «командир Дю, это то, что нас беспокоит. Хотя я не видел его бой лично, но то что я слышал от других людей, кто видел его бой, хотя воин в красных доспехах действительно был очень сильным. Но, пожалуй, имея в виду, наш план, он должен отвлечь пламенного монстра, а не тех, мясных червей и красноглазых монстров. И от того, что они видели, его способности едва хватает, чтобы убить одного или двух мясных червей. Я не думаю, что с его способностью, он может выдерживать атаки пламенного монстра, даже не нужно упоминать о том что он может отвлекать его в течение минуты.»

Как только он сказал, другой мужчина встал: «да, я согласен с этим стариком, я видел его бой, хотя я восхищаюсь его способностями. Но я думаю, что он еще недостаточно силён, чтобы отвлечь пламенного монстра. Изначально мы надеялись, что человек в сером пальто не воин в красных доспехах. Поскольку вы, ребята, об этом не говорили, так что мы подумали, что парень сильнее, чем воин в красных доспехах. Но если вы думаете, что с помощью воина в красных доспехах, вы сможете убедить нас, что этот план будет успешным, то вы ошибаетесь.»

«Я не согласна с вами!» женщина пробужденный воин, которая держала ребенка перебила: «я также видела его борьбу раньше. Я думаю, что вы пропустили что-то важное. Он единственный человек, которого я видел, что может использовать как огненный, так и ледяной элементы. Когда он сражается с мечом, нет никаких признаков льда или пламени. Но он может использовать пистолет, чтобы раскрыть огневую мощь и лук, чтобы использовать ледяную мощь. Могу ли я спросить, кто-нибудь из вас видел того, кто может сделать это?! Так что я считаю, а также поддерживаю командира Дю, г-н Чу, безусловно, сможет отвлечь пламенного монстра.»

……………………………………………………….

Командир Дю не знал, что они не просто беспокоятся о способностях Чу Юншэна, они даже ставят под сомнение способности воина в красных доспехах. Теперь, даже если он скажет, что Чу Юншэн – это воин в красных доспехах. Но для них, это просто ещё один сильный член команды и все. Он еще далек от того, чтобы справиться с пламенным монстром.

Эти люди уже некоторое время живут в этом туманном городе. Они спасались из опасных ситуации, бесчисленное количество раз, это сделало их умнее и осторожнее. Командир Дю тоже понимал это, поэтому он не знал, что сказать. Он только надеялся, что Чу Юншэн выйдет убедить этих людей иначе, как только они уйдут, они сами не смогут уничтожить стены.

Но с тех пор как Чу Юншэн вернулся. Он заперся в комнате, и Яо Сян охраняет дверь. Командир Дю даже просил офицера штаба Тао позвать Чу Юншэн столько раз, но до сих пор ответа нет.

Между тем, Чу Юншэн нервно наблюдая за аномальными изменениями его изначальной энергии. У него не было так называемой легендарной внутренней способности наблюдения. Он мог только попробовать ощутить изменения, чувствуя, как энергия циркулирует в его теле.

В этот момент, он не был уверен, вошел он на 2-ой уровень развития или нет, он только чувствовал, что там была стена между его телом и энергией. И стена постепенно разрушается энергией, когда она циркулирует в его теле. После того как стена была полностью разрушена, он почувствовал, что его тело и энергия быстро срастаются между собой, образуя единое целое. Это чувство, он никогда не испытывал его прежде.

Чу Юншэн подумал: «если 1-ый уровень развития рассматривать как хранилище энергии в организме, то теперь его тело и энергию следует рассматривать как единое целое. Весь процесс шел очень медленно, он изо всех сил, старался медленно ускорить циркуляцию энергии.»

Появились разные странные звуки из его тела, они проникали сквозь нервы в его слуховой системы. Чу Юншэн чувствовал, что он был в замке, и находился под атакой армии, состоящей из огромного количества изначальной энергии.

Хотя он не чувствовал никакой боли. Но он чувствовал, что его тело сейчас находится в очень хрупком состоянии. Он боялся, что если он использует талисман, чтобы помочь восстановить энергию, его тело будет разорвано на части.

Он мог только попытаться успокоиться и расслабить свое тело настолько, насколько возможно, и позволить телу медленно поглощать энергию из вне. Только после трех часов поглощения изначальной энергии, которая превращало его тело, постепенно замедлилось и остановилось.

После того, как Чу Юншэн исследовал состояние своей энергии , он узнал, что наконец, достиг статуса, который был упомянут в Древней книге. Согласно древней книге, когда он достигает второй стадии, степень концентрации энергии значительно увеличится. Он чувствовал, что небольшое количество изначальной энергии в его теле содержится невероятное количество энергии. Тело больше не выступало в качестве хранилища для энергии, а вместо этого, они образовали единое целое, как если бы, изначальная энергия - это часть его тела.

На основе древней книги, результат трансформации тела не очень веден на ранней стадии 2-го уровня, для того, чтобы трансформировать свое тело полностью, он должен практиковать способ возделывания до тех пор, пока не достигнет пика статуса второго этапа. Только после этого его тело будет готово перейти на 3-ий уровень развития.

Также значительно изменился путь изначальной энергии, движущийся внутри его тела. Поскольку энергия неба и земли трансформировался, чтобы стать частью его тела. Теперь её намного легче двигаться внутри его тела. Он также узнал, что это причина того, что с таким же количеством энергии, он намного слабее, когда он использовал её на первом уровне, чем на втором.

Старший практик, который был автором этой книги записал подробное описание того, как будет идти прогресс второго этапа.

Преимущество этого изменения относится не только к его телу, оно также дает ему возможность сделать талисман третьего уровня. При создании этих талисманов высокого уровня, необходимо использовать внутреннюю изначальную энергию. Это то, что Чу Юншэн всегда хотел.

Кроме того, доспехи и меч Цянь Би были модернизированы с ним. с помощью внутренней изначальной энергии, панцирь стал тоньше, и выглядит более гибкий и легкий. Но возможность защиты значительно увеличилась. Меч Цянь Би также был усовершенствован, и удалил большое количество примесей. Чу Юншэну пришлось использовать все тела и когти красных насекомых, которые были собраны войсками, для того чтобы сохранить размер меча.

Кроме того, меч также имел специальную способность, которая пришла от синей ряби внутри меча. Всякий раз, когда он использует меч, чтобы атаковать, голубая рябь, кажется будет поглощать энергию внутри энергетического щита. Меч стал очень влиять на уничтожение энергии энергетического щита, в сравнении с тем, что он мог сделать раньше. Теперь ему нужно только влить меньше половины единицы энергии, чтобы убить красное насекомого.

Вот почему при столкновении с пламенным монстром, тело которого состоит из чистой энергии, меч Цянь Би может стать эффективным инструментом.

Тогда Чу Юншэн попытался произнести заклинание для единственной техники мечах которую он смог понять в книге, снова и снова в своем уме. Хотя он тщательно запомнил их.

Он не мог проверить технику боя в тесном помещении, поэтому он решил выйти на улицу и найти монстра для проверки техники меча, которую он ждал в течение очень долгого времени.

Тогда он подумал: «эти людей в зале хотели увидеть его способности - сейчас лучшее время для этого!»

http://tl.rulate.ru/book/4378/160737

Переводчики: romservik29

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 20 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Не надо заменять культивацию возделыванием, это уже устоявшийся термин.
Развернуть
#
Аригато
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим