Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 68 Способности :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 68 Способности

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 68

Хотя мясной червь страдал от разъедающей жидкости, но реальный ущерб был не очень большой. Чу Юньшэну было страшно бороться с ним прямо на ветках. Потому что мясной червь может очень быстро двигаться на растениях, но и если они упадут на землю, как ни странно, они становятся очень медленными.

Чу Юншэн перепрыгнул через мясного червя. Он упал за мясным червём и начал скользить вниз к земле.

У червя нет такого понятия, вперед или назад, по крайней мере Чу Юньшэн думал именно так. Когда червь почувствовал, что Чу Юньшэн перепрыгнул через него, он мгновенно переместился в обратном направлении с той же скоростью, даже не поворачиваясь вокруг.

Чу Юншэн достал другой мешок разъедающей жидкости и бросил в рот червя, и быстро отступил к земле.

Мясной червь был в ярости, что был атакован разъедающей жидкостью два раза. Рот, который находился дальше от Чу Юншэна вдруг засосал ветки под ним и плотно запер себя на ветке. Затем он начал сжимать своё тело, пока он внезапно не растянулся, как резиновый. В долю секунды первый рот достигнул Чу Юньшена. Чу Юншэн мгновенно почувствовал сильный ветер, который толкал его к червю.

Он был очень осторожен, когда делал прыжок, потому что как только он покинет землю, он потеряет всю поддержку, чтобы остановить себя от попадания в рот мясного червя! Чу Юншэн вонзил меч глубоко в бетонный пол под ним, и обе ноги твердо встали на гигантском корне. Ему нужно продержаться некоторое время, пока мясной монстр перестанет всасывать воздух. Затем он снова начнет атаку, пока полностью не убьёт его!

Ветер был очень сильным, он постоянно толкал Чу Юншэн к пасти червя. Меч Цянь Би медленно делал тонкую щель, пока не достиг гигантского корня. Затем он был остановлен странным гигантские растения!

Это была тяжёлая борьба, и у него ушло почти 10 минут на неё. Чу Юньшэн подсчитал, что мясной червь, вероятно, потребил большую часть своей энергии. Поэтому он решил, что настало время для атаки. Причина, по которой он так думал, потому что он не мог продержаться дольше. Он боялся, что его действительно засосёт в пасть червя. Вторая причина, даже если бы он смог продержаться немного дольше, червь исчерпал бы свою энергию, и тогда будет бессмысленно убивать его. Потому что он не сможет собрать из него энергию.

Он использовал левую руку, чтобы выполнить заклинание жестами и достал три огромных сумки разъедающей жидкости. Если бы он не повысил свою физическую силу, он никак не смог бы поднять эти три огромные сумки разъедающей жидкости.

Чу Юншэну даже не нужно целиться. Он просто выпустил сумки и они мгновенно полетели в рот червя.

Сильное всасывания мясного червя, как правило, потребляет много энергии, плюс он и так уже потерял часть своей энергии при охоте на красноглазых монстров раньше. Так что он начал яростно реагировать на три мешка разъедающей жидкость внутри его тела.

След зеленого дыма медленно появился из его рта и кожи. Мясной червь начал стонал от боли с закрытым ртом. Средняя часть его тела уже опухла, все тело были также сжато вместе, становясь морщинистыми. Это выглядело отвратительно.

Этого момента, и ждал Чу Юншэн. Он вытащил меч, вскочил и кинулся в сторону мясного червя. Меч был наполнен изначальной энергией и мгновенно разрубили тело монстра.

Без поддержки достаточной энергии. Эластичность кожи значительно снижается. Всего один порез, и огромная рана открылась на теле монстра!

Преимуществом Чу Юншэн является его скорость. Он мог взмахивать мечом 10 раз в секунду. Его быстрая контратака сразу привела к опасной ситуации. мясной червь, вероятно, чувствуя, что смерть медленно приближается. Скрутил своё тело, и попытался подняться вверх по ветке как можно быстрее.

Однако, не было никакой возможности, чтобы Чу Юншэн дал ему шанс. Пламенные монстры живут на вершине этих гигантских растений - это зона опасности. Как только он поднимется, ему придется столкнуться со смертью.

Мясной монстр полз быстро, тем не менее, Чу Юншэн был еще быстрее. Когда монстр достиг перекресток ротанга, Чу Юншэн сразу использовал меч, чтобы воткнуть монстра в ротанг и быстро достав пистолет и начал стрелять. Он продолжал стрелять в монстра, пока он не перестал двигаться.

Пистолет со звуковым подавителем, был взят у командира Дю, так же, как и пули. Когда он попросил глушитель у командира Дю, он был не против. но когда он попросил патроны, они очень неохотно дали их Чу Юншэну.

Чу Юншэн схватил труп червя и постоянно прыгая по нескольким ротангом вернулся в книжный магазин. Он не осмелился остановиться в том месте, где он убил червя. Видимость там очень ограничена, Чу Юншэн не знал, когда пламенный монстр нырнет вниз с вершины этих гигантских растений. Или, когда появится группа красноглазых монстров. Но независимо от того, какой сценарий, все они очень опасны для него.

Мясной червь уже использовал половину изначальной энергии, но все равно заполнил целый талисман. Однако, его стихия отличается от других. На этот раз новый талисман был наполнен странными древесными узорами.

Чу Юншэн сделал новый пространственный талисман, чтобы сохранить всё тело монстра. Хотя это было отвратительно. Но он все еще помнил, что небритый мужчина сказал, что этот мясной монстр съедобный. Даже если он не хотел есть его, он всё ещё мог, использовать его в обмен на что-то еще в городе Нанкин в будущем.

Прежде чем он спустился вниз, Чу Юншэн обыскал книжный магазин, он пытался найти какие-нибудь книги, которые могли бы привести его к пониманию древней книги, особенно книги об археологических исследованиях.

Со второго к району № 6, а затем в район № 3, Чу Юншэн убивал одного мясного червя за другим. Его чуть не засосало в рот насекомого один раз, но к счастью, он сбежал. Так, в конце концов он поохотился в целом на 5 мясных червей. Он был вполне счастлив, потому что от начала до конца, он не встретил ни одного пламенного монстра.

Когда приблизилось время смены схемы туманных стен. Чу Юншен следуя карте, что профессор Фан дал ему и вернулся в здания Цзинь Цзян. Войска уже собрали первую партию тел красных насекомых и все они хранились за зданием. Чу Юншэн не сообщил командиру Дю. Он просто пошел к месту хранения чтобы сохранить все тела в пространственный талисман.

Офицер штаба Тао уже набирал первую партию из 8 пробужденных воинов. Они были на встрече с командующим Дю в зале. когда командир Дю увидел, что Чу Юншэн появился, он сразу замахал руками, приглашая Чу Юншэна прийти поговорить с ним.

Чу Юньшэн уже сняли доспехи, а меч хранится внутри пространственного талисмана. Он был одет в серое пальто и не носил какое-либо оружие с собой.

Его энергия циркулировала в соответствии с инструкцией в древней книги, поэтому он отличался от других пробужденных воинов. Его изначальная энергии была чистой и стабильной, не имея каких-либо признаков неконтролируемых движений волн энергий.

Чу Юншэн не любил хвастаться собой. На самом деле, он использовал меч в опасных условиях. И всегда держит его наготове. Поэтому, когда все увидели его, их первое впечатление о Чу Юншэне, что он был обычным человеком, который боится разговаривать с незнакомыми людьми.

«Командир Дю, это человек которого вы упомянули, у которого есть возможность отвлечь пламенного монстра?» глядя на неказистый вид Чу Юншэна у женской половины пробужденных воинов были сомнения: «ты точно не шутишь?»

Командир Дю улыбнулся. Когда он собирался заговорить, другой высокий худой старик перебил: «командир Дю, в своём плане, он должен отвлечь пламенного монстра на одну минуту, это не то, во что мы можем поверить. Для нас безопасность является нашим первым приоритетом. Если у него нет этой возможности, мы не согласны на ваш план, я надеюсь, вы понимаете!»

«Правда!» другая девочка тоже выделилась, она взглянула на Чу Юншэна, след разочарования мелькнул в её глазах, она громко сказала: «мы должны знать, действительно ли он способен сделать это, это основа нашего сотрудничества».

Губы командира Ду задрожали, его лицо было застывшим и наполнено беспомощностью. Он также был шокирован, когда Чу Юншэн сказал ему, что он может отвлечь пламенного монстра, он даже не мог поверить в то, что он услышал! Если бы он не увидел, что сделал Чу Юншэн, он вероятно, сомневался бы в его возможностях, как они.

Эти люди были очень прямолинейны, они даже не думали о том, как он будет чувствовать себя, когда они говорили, это перед его лицом. Он не хотел говорить с ними. поэтому он просто проигнорировал их. он бы предпочел использовать свою энергию, чтобы охотиться на тех, мясных червей снаружи, чем доказать им, что он может сделать это. Кроме того, он еще даже не достиг этого уровня. он просто оставил это командиру Дю, чтобы он справился с такого рода неприятностями.

http://tl.rulate.ru/book/4378/155782

Переводчики: romservik29

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 19 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 4
#
Еее кул
Развернуть
#
Спасибо за перевод
Развернуть
#
Аригато
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим