Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 66 План :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 66 План

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 66

Чу Юншэн уже вышел из состояния транса. Он сразу понял, что он сделал. Он не беспокоился о том, что раскроется какой-то секрет, это просто один закон среди многих других законов из древней книги, и это всего лишь примитивная модель. Он был обеспокоен тем - что он создал то, что даже профессора не смогли сделать. Кто-то определенно захочет расспросить его!

Профессор Фан внезапно закричал. Он схватил руку профессор Сана, сказав с большим волнением: «профессор Сан, это не тот чертеж, который я сделал и в конце концов забраковал вчера!» Он изменился! «Быстро скажи мне, кто его изменил! »

Профессор Сан просто вспомнил человека, который вызвал весь этот беспорядок после того, как его спросили. Он тут же притащил Чу Юншэна, который собирался уйти, и сказал: «Это он! Молодой человек, не уходи! Быстро, расскажи нам, как ты построил график?»

Чу Юншэн попытался успокоиться, он пытался подумать о предложении, которое мог бы использовать: «Профессор, ты думаешь, что человек, окончивший такой маленький университет, как я, мог бы делать такие вещи? Я даже не знаю что я сделал, это было просто совпадение. Неважно, верите вы или нет, это единственный ответ, который я могу вам дать.»

Он очень сожалел о том, что только что сделал, он почти ненавидел себя за то, что он был так сконцентрирован, и не обратил внимания на окружающих.

Профессор Сан смотрело на него так, словно смотрели на находящихся под угрозой исчезновения животных. В один момент он покачал головой, в следующий момент он щелкнул языком, однако Чу Юншэн настаивал, что это совпадение. Но эта причина была надуманна, никто не поверил ему.

Профессор Фан не сдавался, он все еще пытался заставить его говорить. Но он получил холодный отказ от Чу Юншэн, в конце концов у него не было выбора, но он снова вернулся к графику.

Даже мисс Чжао, которая всегда держала дистанцию от него, теперь также приблизилась к нему с любопытством и бдительностью.

То, что сделал Чу Юншэн, вызвало большой шок в их группе. Он уже слышал от профессора Сана, что профессор Фан очень долго моделировал это энергетическое поле. Когда он не мог продвинуться дальше, он думал, что ушел в неправильное направление исследований, поэтому он неохотно сдался.

Значение этого графика для их исследовательской работы подобно краеугольному камню здания. С момента открытия большого количества темной энергии он играет основную роль в создании новой физической системы, по словам профессора Сана, если Чу Юншэн может объяснить смысл этих странных символов и что они делают в этих уравнениях. Он мог бы даже претендовать на Нобелевскую премию по физике в век света!

Чу Юншэн улыбнулся, в это время они все еще думали о нобелевских премиях. Все те академические люди в Норвегии, вероятно, уже покинули свое учреждение и где-то спрятались, вероятно, прямо сейчас, они даже не могли контролировать свое тело от дрожи.

Он не хотел заниматься этой ерундой, и сразу же напомнил Дю Ци Шану, который также, казалось, стал любопытным: «Командир, нам нужно торопиться, пожалуйста, устройте их, чтобы показать мне, как сломать туманную стену»

Командир кивнул головой, если бы они не смогли убежать из города Кун, любые результаты исследований - это просто слова на листе бумаги. Поэтому он громко сказал: «Касается всех и каждого, нам нужно обсудить, как сломать туманную стену, снаружи очень опасно, нам нужно как можно скорее уехать отсюда, поэтому, если у вас есть какой-либо метод, пожалуйста, сообщите нам немедленно!»

Его слова, были как ведро с холодной водой, пролитой на голову каждого, толпа мгновенно замолчала.

Профессор Фан Цзы Вэнь встал и строго сказал: «Модель магического квадрата была построена, последовательность также была решена. Теперь единственная проблема заключается в том, как уничтожить 9 туманных ядер, и надо закончить работу в течение 12 часов, иначе туманные ядра переродятся, а стена тумана будет повторно активирована. С точки зрения конкретного метода, Профессор Сан знает лучше меня, Профессор Сан, пожалуйста».

Профессор Сан объяснил: «Командир Дю, основываясь на нашей теории, все гигантские растения в городе Кун все связаны друг с другом, а туманные ядра существуют на вершине гигантских растений в каждом из 9 районов. Согласно нашим последним наблюдениям, ядра тумана не только обладают некоторой странной способностью защищать себя, то вокруг них часто появляются некоторые опасные монстры, поэтому главная цель должна заключаться в том, чтобы просто сосредоточиться на уничтожении ядер, чтобы отключить стены тумана. С точки зрения того, как вы собираетесь их уничтожить. Командиру Дю нужно принимать решение осторожно. Я должен напомнить вам, с нашими текущими возможностями, мы, вероятно, не можем уничтожить все ядра.»

Его последнее предложение заставило всех людей в зале заседаний стать еще более подавленными.

Командующий Дю подумал секунду, а затем поговорил с штатным офицером Тао: «Я даю вам два танка, вы берете Чжоу Вэй, и вы начинаете искать всех пробуждающих воинов, которые все еще живы в этом городе. Скажите им, что нам нужна их помощь, чтобы уничтожить стены тумана, попытайтесь нанять их как можно больше, также ....... »

Он обернулся, спросив профессора Сана: «Ты беспокоишься о пламенном монстре? У тебя есть какая-то информация о них? Как ты думаешь, сколько людей, нам нужно, мне нужна дополнительная информация, чтобы развернуть моих солдат».

Профессор Сан покачал головой: «Способность пламенного монстра выходит за рамки наших прогнозов, вы не можете использовать несколько солдат или пробужденных воинов, чтобы восполнить разницу в силе. Если вы действительно хотите применить силу, тогда мы потерпим огромные потери. Все наши люди могут умереть!»

Командующий Дю услышав, что он сказал, нахмурился. Он еще далеко от города Нанкин. Если бы все солдаты и пробужденные воины погибли, они не смогли бы добраться до оживленного города.

Зал заседаний затих, у всех были разные мысли, и все были глубоко обеспокоены тем, будет ли миссия успешной или нет.

Внезапно Чу Юншэн открыл рот: «Командир Дю, может быть, я смогу помочь тебе отвлечь пламенного монстра! Но ...»

Он даже не успел закончить предложение, все в комнате вытаращили глаза и смотрели на него с удивлением.

Чу Юншэн не избегал зрительного контакта с ними. В этот момент он больше не хотел скрывать свои способности. Потому что он знал, что, если он хочет покинуть этот город, он тоже должен полагаться на других. Конечно, если это суицидальная миссия, он предпочел бы остаться в этом городе.

Командир Дю посмотрел на него в шоке, он хотел нанять Чу Юншэна, потому что думал, что способность Чу Юншэна лучше, чем Ган Цзи Цяня, но он не ожидал, что Чу Юншэн может даже сразиться с пламенным монстром. Поэтому он немного ошеломленно произнес: «Мистер. Чу, ты знаешь, что сейчас не время шуток!

Чу Юншэн кивнул головой: «Командир Дю, нам нужно поговорить в частном порядке!»

Они вошли в другой конференц-зал. Чу Юншэн привычно вытащил сигарету, начал ее прикуривать: «Командир Дю, давайте сделаем это быстро. Сначала позвольте мне объяснить, что я могу сделать. Прежде чем вы начнете атаку, я могу отвлечь монстра, но я не могу его убить, так что у вас будет меньше 1 минуты, если вы не сможете уничтожить ядро тумана за одну минуту, я больше не смогу вам помочь. Я убегу».

Командир Дю сказал строго: «Одной минуты достаточно, но г-н Чу, ты уверен, что можешь оттянуть пламенного монстра? Я не хочу никакой ошибки во время операции».

Чу Юншэн улыбнулся: «В настоящий момент я не могу. Поэтому, мне нужно рассказать вам обо всем, мне нужно три дня, чтобы увеличить свою силу, в течение этих трех дней мне нужно сотрудничество с вашими людьми»,

Командующий Дю недоумевал, он не верил Чу Юншэну: «тебе просто нужно три дня, чтобы достичь уровня, позволяющего справиться с пламенным монстром?......»

Чу Юншэн прервал его «командир Дю, это мое условие. Я могу заверить вас, что мне просто нужно три дня, и я могу отвлечь монстра пламени на одну минуту. Если вы продолжите сомневаться в моих способностях, я не думаю, что нам нужно продолжать разговор!»

Командующий Дю подумал секунду: «Что ты хочешь, чтобы мы сделали?»

Чу Юншэн сбросил пепел с сигареты: «Во-первых, в эти три дня мне нужны ваши солдаты, чтобы собрать как можно больше тел красных насекомых. В этом городе их много, и все они мертвы, так что это не опасно, не спрашивайте меня, зачем, просто сделайте это.

Во-вторых, мне нужны ваши пробужденные воины, чтобы убить как можно больше красноглазых монстров. И так же, мне нужны тела этих монстров, как можно б! Это напрямую связано с тем, как долго я могу отвлечь монстра пламени.

В-третьих, если нам посчастливится бежать из этого города и добираться до города Нанкин, мне нужна сила военных, чтобы помочь мне найти некоторых людей.

Я знаю, что, вероятно, я не могу заставить тебя делать что-либо в будущем, потому что я понимаю, что ты солдат до мозга костей. Поэтому бесполезно угрожать вам жизнью. Но я знаю, что вы умный человек, вы понимаете преимущества иметь друга, а не врага.

Я могу вам обещать, что люди, которых я ищу, не конфликтуют с военными».

Чу Юншэн упомянул о своем состоянии один раз, ему нужны эти три дня, чтобы прорваться сквозь барьеры второго уровня развития и сделать защитный талисман третьего уровня, чтобы иметь дело с пламенным монстром.

Он никогда раньше не сражался с пламенным монстром, и до сих пор он еще не достиг второго уровня развития. Поэтому он точно не знал, сколько времени он может выдержать. Поэтому он и упомянул около минуты.

Тела красных насекомых, собранные солдатами, могут быть использованы для увеличения защиты его боевой брони и прочности меча. Монстры с красными глазами могут быть использованы для увеличения синей ряби внутри его меча. Когда речь идет о типе монстра, как пламенный монстр, который в основном состоит из энергии, иметь голубой газ красноглазых очень важно. Потому что их газ очень эффективен для разъедания энергии.

Что касается последнего условия. Чу Юншэн хотел использовать ресурсы Дю Ци Шаня, чтобы найти человека, которого упомянула Лин Шуй Яо, неважно, правда это или нет, он должен убедиться сам.

http://tl.rulate.ru/book/4378/155368

Переводчики: romservik29

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 20 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Аригато
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим