Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 62 Убийство начинается :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 62 Убийство начинается

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 62

Яо Сян услышал, что он сказал, и рявкнул: «Вы куча животных!»

Небритый человек вздрогнул, не ответив, он продолжал выпрашивать помилование.

Лицо Яо Сяна было таким же холодным, как лед, он сказал Чу Юншэну: «Послушай Чу, эти ублюдки уже потеряли свою человечность, если мы оставим их живыми, они будут наносить вред другим людям!»

Чу Юншэн кивнул головой, он убил много людей, но он все же не опустился до такой степени, что бы использовать этих женщин в качестве приманок, для заманивания мясных червей, он сказал: «Они заслуживают смерти, займись ими, а я собираюсь найти лук!»

Небритый человек испугался, он подумал, что Чу Юншэн будет похож на Босса Цзяна, но он не ожидал, что он выкопает себе могилу, он знал, что пути назад нет, поэтому он тут же встал и побежал от Чу Юншэна и Яо Сяна.

Но как они могут конкурировать с пробужденным воином! Менее чем за минуту все они были сожжены огненным кольцом Яо Сяна. Это испугало женщин, они постоянно кричали.

Чу Юншэн добрался до второго этажа, и обыскал все комнаты, но не мог найти арбалет, он только нашел луки. Но он все же убрал их в пространственный талисман, а также все стрелы, которые он смог найти.

Чу Юншэн любитель, поэтому он не знал, какой лук хорош, а какой нет. Он просто схватил их все и надеялся, что практика ему поможет разобраться.

Чу Юншэн развернул карту и отметил цифрами 1-4 четыре места, в которых он уже побывал. Он не знал, в какой области сейчас находится командир Дю. Он просто надеялся, что либо столкнется с ними позже или что знаки, оставленные позади них, помогут найти следы того, куда они могли уйти.

Сейчас энергия внутри его тела, достигло такого количества, что он мог справиться почти с 11 красными насекомыми. Он должен использовать этот промежуток времени, прежде чем он встретит командира, чтобы увеличить свою силу, или, может быть, он может убить нескольких красноглазых монстров. Потом он мог использовать меч, чтобы поглотить больше их синих газов.

Чу Юншэн все еще не мог избавиться от мысли о человеческой плоти, когда смотрел, на мясо, хотя он знал что это монстр. Но он чувствует себя нехорошо каждый раз, когда видит его. Поэтому он попросил Яо Сяна отдать все мясо этим женщинам и попросил этих женщин как можно скорее покинуть это место. Затем Чу Юншэн взял Яо Сяна и снова пошел в туман.

Его метод убивать красноглазых монстров прост: «он пытается убить как можно больше монстров. Если монстры будут преследовать их, то им нужно несколько раз пересечь туманную стену, и монстры в конце концов потеряют их в тумане.

Навык стрельбы из лука у Чу Юншэна не очень хороши, поэтому он вместо того, чтобы использовать настоящие стрелы, просто стрелял используя изначальную энергию, с помощью лука. К счастью, защита этих красноглазых не была очень сильной, ему нужно было лишь немного энергии, чтобы замораживать их.

Первоначально он планировал подняться на дерево, чтобы бить их из засады. Но после того, как он услышал слова небритого человека, о том , что в кронах деревьев есть много других монстров, и этих монстров не легко убить, он отказался от этой идеи.

Он прошел несколько кварталов, но все еще не наблюдал никаких признаков солдат, поэтому он заподозрил, что командир Дю, вероятно, где-то скрывается. У них есть так много ученых, которые нашли место для изучения этой туманной стены. Это намного лучше, чем слепо бегать. В конце концов, они не смогут быстро покинуть это место.

Чу Юншэн с Яо Сяном, проходив два дня по всему городу, наконец, отметил все 9 районов на карте. Они также испытали изменения маршрута каждые 12 часов, то есть Чу Юншэн знал, что он сам никогда не сможет понять эти изменения.

Во время перемещений по городу он также обнаружил много красных панцирей от насекомых, и мог использовать их для ремонта огромных трещин на своих доспехах.

Он также видел мясных червей, о которых говорил небритый человек, это были цилиндрические белые монстры длиной 10 метров. У них нет головы, и есть только два рта, один спереди и один сзади. Чу Юншэн не знал, где находится перед, а где зад.

Единственное, что он знал, это то, что с его способностями прямо сейчас он мог убить только двух из них максимум! Неудивительно, почему Босс Цзян делал человеческую энергетическую бомбу. Только когда бомбу взрывают внутри монстра, это лишает монстра способности атаки. Таким образом, Босс Цзян и члены его группы могли приблизиться к монстру и убить его.

Что еще более страшно, время от времени, некоторые монстры ныряют вниз с этих странных растений, тело монстра покрыто видимым пламенем, как если бы оно было сделано из чистого элемента огня. Когда он нырял вниз, мясные черви и монстры с красными глазами не могли даже выдержать одну его атаку. Чу Юншэн даже видел, что группа из пяти пробудившихся воинов была сожжена дотла в течение минуты этим пламенем.

Чу Юншэн догадался, что его боевая броня, защитный талисман и 11 единиц энергии ничего не значит для этого пламени. Если он не достигнет второй уровня развития, когда он встретится с этим монстром, то 100% погибнет.

Чу Юншэн сравнивал свои способности с этим монстром. Ему надо еще сделать несколько шагов, что бы иметь возможности убить этого монстра.

Во первых, ему все еще нужно циркулировать энергию внутри его тела еще 32 раза, чтобы достичь вершины насыщения первого уровня. Затем ему нужно будет прочесть заклинания в книге, чтобы прорваться сквозь барьер между первым и вторым уровнем внутренней энергии.

Когда он достигнет второго уровня внутренней энергии, он не только сможет выполнить настоящие методы борьбы мечем, но также он сможет сделать первый уровень «печати монстра», чтобы запечатать умирающего монстра в талисмане. Он мог бы потом призвать этого монстра, во время битвы, что бы он помогал ему. Чем больше печатей монстра он создаст, тем больше монстров он сможет вызвать!

Таким образом, объединив печать монстра с другими наступательными возможностями, которые он сможет сделать, когда он достигнет второго уровня развития, а так же техники борьбы мечами, он всё ещё не сможет убить огненного монстра, но для него не будет проблем убежать.

В руке у него уже была дюжина талисманов с энергией огня и льда. Кроме того, что в последний раз он убил группу Цзяна, часть энергии осталось и от красноглазых монстров, которых убил он и солдаты.

Синяя рябь внутри меча не сильно изменилась. Чу Юншэн боялся искать мясных червей, чтобы сделать тест. Потому что они основная пища пламенного монстра. Не стоит рисковать жизнью, чтобы проверить меч.

Одно красное насекомое может снабдить его 2 единицами энергии огня, а один монстр с красными глазами может снабдить его только 1 единицей энергии льда, эта огромная разница немного расстраивала его.

Единственное преимущество в том, что он мог использовать туманную стену, чтобы уйти от этих монстров. Когда он находился снаружи этого города, он должен был использовать свои ноги, чтобы много бегать от красных насекомых.

Сейчас, Чу Юншэн находится в районе, который он обозначил на карте как район №3, он уже обнаружил войска командира Дю. Они поспешно покинули место, где они были раньше. Чу Юншэн не знал, куда они хотят пойти. Но теперь они были под атакой огромного количества красноглазых монстров.

Это и был тот шанс, которого он ждал. Он дал сигнал Яо Сяну, они оба скрылись в соседнем здании. Они не посмели добраться до крыши и только поднялись до третьего этажа. Чу Юншэн открыл окно, которое находилось перед войсками.

Он попросил Яо Сяна следить за окрестностями, а сам сосредоточился на уничтожении солдат, он натянул тетиву, и медленно сформировал форму стрелы из чистой энергии, Чу Юншэн использовал только ⅕ единицы энергии. Его главная цель - помешать им, а не убивать. Кроме того, его мастерство в стрельбе из лука не очень хорошо, даже если будет неудачный выстрел, он не будет тратить слишком много энергии.

Он нацелил стрелу на человека рядом с длиннолицым. «Свист!» Стрела, пронзила воздух, и полетела прямо к нему.

http://tl.rulate.ru/book/4378/155363

Переводчики: romservik29

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 22 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Аригато
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим