Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 51 Конфликт :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 51 Конфликт

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 51. Конфликт

Жонг Нан нахмурился и холодно сказал: «Мистер Ган, если вы хотите взять эти припасы, это будет нелегко».

Человек громко рассмеялся: «Посмотрите на наших братьев, мы похожи на трусов? Капитан Жонг, позвольте мне сказать вам кое-что, действительно, мы грабили всех, но мы также работаем на правительство. У правительства нет достаточно людей, чтобы работать на них, к счастью, у нас есть особые способности, поэтому они попросили нас защитить некоторых важных людей, поэтому мы не просто бандиты!»

Он увидел, что Жонг Нан фыркнул, но ему было все равно, он продолжал говорить: «Если бы не то, что эти важные чиновники обладают некоторой властью в городе Нанкин, и они дадут нам что-то взамен, кто, черт возьми, заботился бы об их жизни!

Правительство просило нас сопровождать этих людей, но они не обеспечили нас техникой или едой, но наши братья хотят жить, поэтому мы просто берем у других. В этом мире, только сильнейший является королем!

Наши Братья думают, что вы компетентный человек, поэтому мы не хотим иметь конфликта с вами, у вас есть выбор, либо дать нам половину ваших запасов, либо присоединиться к нам, когда мы доберемся до города Нанкин, мы можем наслаждайся счастьем вместе, мы даём тебе минуту подумать».

Он помолчал секунду и добавил: «О, также, я слышал, что эти студенты напали на вас раньше, но вы ребята, все еще защищаете их! Зачем? Хорошо подумай!»

Человек с длинным лицом, закурил сигарету и улыбнулся Жонг Нану, он, похоже, не заботился о других людях.

Но он не ожидал, что Чу Юншэн сразу ответит ему: «Я студент университета Донг Шен, люди позади меня, большинство из них также учились в университете Донг Шень. Наши друзья, одноклассники, они все здесь, независимо от того, насколько это было бесполезно, это наше личное дело, то, что вы требуете, мы не можем этого сделать, если вы не хотите это принять, мы будем бороться до конца!»

Лицо человека мгновенно стало ужасным, когда он собирался что-то сказать, старик вышел из-за его спины, лицо старика было наполнено улыбкой, он сказал Жонг Нану: «Капитан, меня зовут Чжу Дюлин, некоторые из вас, возможно, слышали мое имя раньше, могу вас заверить, если вы сопроводите нас в город Нанкин, я определенно в большой степени вознагражу вас, по крайней мере, вы больше никогда не будете беспокоиться о голоде или холоде».

Цянь Де Дуо закричал в ответ: «Старик, я знаю тебя, просто грязный богач. Хватит хвастаться этим, как вы думаете, деньги все еще полезны сейчас, цифры, которые у вас были сейчас только цифры, вы не можете обменять их на еду».

Старик не рассердился, он рассмеялся: «Молодой человек, вы недооценили меня, не только у меня много друзей, которые являются высшими должностными лицами в городе Нанкин, мой младший сын также работает на правительство в городе Нанкин».

Цянь Де Дуо засмеялся: «ха-ха ... если вы действительно так важны, вместо того, чтобы спрашивать этих бандитов, почему бы вам не попросить военных сопроводить вас?»

Старик покачал головой и вздохнул: «Кто не хочет, чтобы его сопровождали военные, знаете ли вы, сколько людей в городе Шанхай? Уже повезло, что нас кто-то сопровождает!

Слова Чжу Дю Лина сделали здоровенного детину не довольным, он поднял старика и посмотрел на него: «Эй! Старик, если бы не я, ты бы уже был мертв, и ты все еще жалуешься!..»

Старик неохотно улыбнулся: «Я плохой, Я плохой!»

Мускулистая скотина отшвырнул старика в сторону и закричал: «Босс, давай сражаться с ними, у меня кончается терпение!» Он был таким высокомерным, что совершенно не воспринимал других людей здесь.

Вдруг все услышали строгий голос: «Попробуй!!»

Чу Юншэн поднял голову, чтобы внимательно посмотреть, это был командир Дю, группа вооруженных солдат и пробудившихся воинов, которые держали в руках различные виды оружия.

Человек с длинным лицом на мгновение растерялся, потом начал смеяться: «Офицер, это недоразумение, мы просто обсуждаем, как сотрудничать друг с другом».

Командир Дю посмотрел на Жонг Нана, затем фыркнул на человека с длинным лицом: «Мне все равно, о чем вы говорите, но не вызывайте никаких проблем, университет Донг Шен - наша ключевая защитная организация, кто бы ни причинял им беспокойство, военные не позволят им легко уйти ».

Человек с длинным лицом издал пустой смешок: «Конечно! конечно!»

Затем он изменил тон и сказал беспомощным тоном: «Офицер, правительство приказало нам сопровождать этих людей в Нанкин, но нам также нужны запасы для продолжения нашей миссии, вы видите ..... с ситуацией, в которой мы находимся в настоящее время, вероятно, мы не можем завершить нашу миссию, поэтому эти люди, теперь я возвращаю их вам».

Командир Дю не ответил ему напрямую, он предложил: «У меня есть решение, я не знаю, хотите ли вы его услышать».

Человеку с длинным лицом было любопытно: «Пожалуйста!»

«Мы нанимаем пробуждающихся воинов в данный момент, вы можете присоединиться к нам, полк будет поставлять продовольствие и другие необходимые вещи, мы едем в одно и то же место, оставаться вместе намного безопаснее, как вы думаете?», - сказал командир Дю.

Человек с длинным лицом махнул рукой, потом два человека вышли из его спины, они шептались друг с другом, казалось они обсуждали предложение командира.

Через некоторое время человек с длинным лицом повернулся и сказал: «Звучит неплохо, но нам нужно еще одно, нам нужен автобус, как этот, как вы думаете?»

Командир Дю задумался на секунду, а затем посмотрел на Жонг Нан сказал: «Капитан Жонг, пожалуйста, сделайте одолжение!»

Жонг Нан неохотно кивнул головой, и согласился дать им один автобус.

Цинь Хин, с другой стороны, плюнул на пол и, обернувшись лицом к лицу, сказал: «на***».

Лицо длиннолицего стало ужасным, он шевельнул правой рукой, и в районе мгновенно возникла изначальная энергия, и менее чем через секунду, копье из сосульки размером с кулак быстро полетело в Цинь Хина.

Ледяное Копье было очень быстрым, они также стояли очень близко друг к другу, Цинь Хин немедленно вызвал огонь, пытаясь защитить себя. Но он все еще не мог остановить копье сосульки, его ударило сосулькой и отбросило назад и он врезался в грузовик, кровь вырвалась из его рта.

Длиннолицый мужчина снова сказал беспомощным тоном: «Офицер, капитан Жонг, этот мусор осмеливается спровоцировать меня, ради вас двоих, я оставлю его в живых, но пожалуйста, научите его уважать других людей».

Члены первой команды были в ярости от его действий, все начали собирать свою энергию, но Жонг Нан остановил их: «Не убивайте себя!» Сказал он холодно.

Всего один ход, он может ранить командного лидера первой команды, этот парень на другом уровне!?

Командующий мгновенно закричал: «Больше не драться, немедленно остановитесь ...».

Он даже не закончил свой приговор, солдат крикнул: «Командир! Летающие насекомые! Летающие насекомые! Они приближаются!:

Какие!?

Сразу после того, как он закричал, жужжащий звук начал подниматься в воздухе, они летали быстро, один из самых больших, казалось, заинтересовался богатым стариком, он быстро спикировал на него!

Чу Юншэн вытащил меч, здесь слишком много людей, он не мог лечь на пол.

Но никто не ожидал, что длиннолицый поднимет одного человека и бросит зеленому насекомому!

Зеленое насекомое увидело, как человек устремился к нему, и мгновенно изменило направление и укусило человека, его длинная лапа так же яростно ударила в тело человека. Все слышали, громкий крик этого человека.

Этот болезненный крик заставил сердце Чу Юншэна утонуть!

Это было Ю Сяо Хай!

Он стоял перед группами, но Чу Юншэн стоял сзади.

Он был потрясен, но он знал, что ему нужно действовать быстро, поэтому он сразу вскочил, наступил на голову людей, и вскочил на крышу автобуса, достал пистолет, которым не пользовался в течение долгого времени, он влил в него энергию и начал многократно стрелять в летающих насекомых!

Один магазин опустел, потом еще один, и еще один, пока он не израсходовал все свои патроны, но насекомое взлетало все выше и выше, он не мог остановить его, но только видел, как пропадает Ю Сяо Хай!

Наверное, потому, что Чу Юншэн бросил на него новый защитный талисман, так что Ю Сяо Хай не разорвался на куски мгновенно, его уносили, пока он не исчез из всеобщего зрения.

В этот момент Чу Юншэн походил на бездонную ледяную пещеру, он падал все глубже и глубже, он знал, что защита талисмана не может держаться дольше. Если не появится чудо, нет шанса, что Ю Сяо Хай останется живым.

Ю Сяо Хай был его лучшим другом, когда все думали, что он сошел с ума в век света, он все-таки пришел поговорить с ним. Он был единственным, кому Чу Юншэн мог доверять в век тьмы.

Чу Юншэн выбросил разряженный пистолет, поднял меч, который он вонзил лезвием в крышу автобуса раньше, его глаза были холодными, как лед, он спрыгнул вниз, рубанув мечем, целью был тот длиннолицый человек.

http://tl.rulate.ru/book/4378/144647

Переводчики: romservik29

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 20 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
Благодарю за главу интересно друг его выживет? Или умер
Развернуть
#
пока неизвестно, но думаю, если он появится, то не скоро.(но я почему-то уверен что он мертв)
Развернуть
#
если он не отомстит дальше читать не интересно будет -_-
Развернуть
#
Аригато
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим