Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 34 Три стрелы :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 34 Три стрелы

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 34

Ю Сяо Хай успешно пробудил свои способности.

Глядя на профессора, ахнувшего, и широко раскрывшего рот, Чу Юншэн осознал важность защитного талисмана, с помощью него, шанс успешного пробуждения увеличивается.

Но никто не знал этого, кроме него, даже Ю Сяо Хай думал, что он просто упал в обморок.

Чу Юншэн поднял Ю Сяо Хая, он точно знал, что Ю Сяо Хай пробудил ледяные элементы, но ему было любопытно, какие способности получил Ю Сяо Хай. По словам профессора, большинство пробуждений, которые он видел, пробудили либо ледяной, либо огненный элемент, в немногих случаях содержались некоторые редкие элементы, а также чистая стихия. Подобное тому, что есть у Чу Юншэна, он не упоминал.

Чу Юншэн хотел попробовать, может бы Ю Сяо Хай может использовать арбалет, чтобы создать ледяную стрелу. Если сработает, тогда они могут работать вместе, один на ближней дистанции, другой на дальней. Так они проживут гораздо дольше в век тьмы.

Он многого не знает о пробуждениях, однако под руководством профессора Сана Ю Сяо Хай делал различные тесты, старик был весьма разочарован результатом, способность Ю Сяо Хай была довольно слабой, он мог только вызывать ледяной дождь, но сила его способности не может даже убить мышей, красное насекомое даже не нужно упоминать.

Но Чу Юншэн на самом деле не возражал, согласно древней книге, ни один из этих пробужденных не талантливый человек, как Ю Сяо Хай этот тупица, он должен хвалить бога за то, что он смог пробудиться.

Самое главное, что у Чу Юншэна есть великий талисман, ему действительно не нужна способность пробуждения Ю Сяо Хай, когда тот пробудит ледяной элемент, он должен быть в состоянии вызвать морозную стрелу.

Ю Сяо Хай был очень взволнован, когда услышал, что случилось с ним от профессора, но после нескольких тестов, он был расстроен результатом, профессор Сан попытался успокоить его, сказав ему, до тех пор, пока он продолжает тренировать свои способности, он может стать сильнее.

«Юншэн, я действительно бесполезен?» Вздохнул Ю Сяо Хай.

Чу Юншэн потянул его рядом с собой, прошептал: «Иди за мной!»

Он не ждал, пока все остальные отреагируют и быстро побежали вниз с Ю Сяо Хаем.

Чу Юншэн достал арбалет и спросил Ю Сяо Хая: «Ты знаешь, как пользоваться арбалетом?»

Ю Сяо Хай посмотрел на арбалет с множеством вопросов, но когда он заметил таинственные узоры на арбалете, ему стало любопытно: «Юншэн что это?»

«Не спрашивай, просто попробуй, я должен знать, знаешь ли ты, как им пользоваться» снова спросил его Чу Юншэн.

Ю Сяо Хай закатил глаза, гордо сказал: «Юншэн, ты забыл, когда я встречался с Си, сколько денег я потратил на ее клуб, я не могу сказать, что я профессионал, но по крайней мере лучше, чем любитель! »

Чу Юншэн вспомнил, что бывшая подруга Ю Сяо Хай была в каком-то спортивном клубе, он также попытался получить у него членскую карточку, но это было уже давно Чу Юншэн уже забыл об этом, и, что удивительно, он не стал тратить свое время и деньги в клубе: «Ладно, прекрати, сделай, как я сказал, вливай свою энергию в арбалет, затем стреляй одной стрелой, прицелься в диван».

Ю Сяо Хай не знал, зачем, поэтому он спросил: «Что мы делаем».

Чу Юншэн знал, что он не может объяснить все в течение короткого времени, и он не хотел объяснять это слишком долго: «быстро, просто делай, как я говорю, у меня нет времени, чтобы объяснить это!»

«ладно, я сделаю это»

Натянул тетиву, зарядил стрелу, он был намного плавней, чем Чу Юншэн.

Ю Сяо Хай начал вливать энергию в арбалет, но Чу Юншэн заметил, что арбалет не имел никакой реакции, что случилось?

свист!

Стрела полетела прямо в диван, только пробила дыру, но больше ничего не произошло!

Ю Сяо Хай посмотрел на Чу Юн Шэн полный вопросами, что не так с этим диваном?

Чу Юншэн взял арбалет, чтобы проверить, он вдруг постучал себя по голове, не удивительно, почему это не сработало, он забыл изменить талисман, первоначальный талисман мороза содержал его личную подпись, вот почему Ю Сяо Хай не смог его активировать.

Теперь у него осталось только три единицы изначальной энергии, если он хочет сделать новый талисман мороза без подписи для руки Ю Сяо Хай, ему нужно использовать две единицы энергии. Однако способности Ю Сяо Хая были очень слабыми, Чу Юншэн не знал, сколько ледяных стрел он мог бы сделать, если бы он мог создать две стрелы мороза, то он сможет заморозить двух насекомых на большой дистанции, и сам Чу Юншэн может иметь дело с одним насекомым на близком расстоянии, поэтому они вместе могут легко убить трех красных насекомых, а если Ю Сяо Хай может сделать больше, то это еще лучше.

Чу Юншэн сразу же решил, он хотел продолжить свой эксперимент! Он сказал Ю Сяо Хай: «Подожди здесь, мне нужно пойти в туалет».

На данный момент он не хотел раскрывать, как он делает талисманы кому-то еще.

У Ю Сяо Хая было много вопросов, но он не спрашивал: «Я подожду здесь», - небрежно ответил он.

В туалете Чу Юншэн быстро вытащил инструмент, который он использовал, чтобы сделать талисман, потому что первый уровень морозного талисмана он применял регулярно, он уже знаком с процедурой, плюс ему не нужно включать подпись, это делает процесс еще проще. Вскоре новый талисман был завершен.

Когда он достигнет третьего уровня развития, он сможет добавить подпись Ю Сяо Хай в печать, к этому времени и Чу Юншэн, и Ю Сяо Хай смогут использовать талисман.

Он наложил новый талисман на арбалет и вышел из туалета. Он сказал: «Попробуй еще раз, как ты сделал в прошлый раз», когда он передал арбалет Ю Сяо Хаю.

«Опять?» - пробормотал Ю Сяо Хай, но он увидев что Чу Юншэн уставился на него, он не стал продолжал.

На этот раз, сразу после того, как Ю Сяо Хай влил энергию в арбалет, он сразу почувствовал, что морозный талисман активирован. Стрела принесла порыв морозного воздуха, и выстрелила в диван, издавая звук пронзительного эха, и диван мгновенно застыл ледяной скульптурой.

«Ударный» арбалет был брошен на землю «ты?..» Ю Сяо Хай, уставился на диван, не желая поверить в то, что только что произошло.

Чу Юншэн был доволен результатом, он еще раз доказал, насколько сильна ледяная стрела, пока есть достаточное количество энергии, талисман будет активирован, конечно же, под предпосылкой, что пользователь должен иметь чистую изначальную энергию, или энергию которая содержит ледяные элементы. Если это элемент огня, вероятно, ничего не произойдет.

«Сколько раз ты можешь влить энергии в арбалет, подобно тому, что ты только что сделал?» Чу Юншэну нужно знать, сколько стрел он может отстрелять в общей сложности.

Ю Сяо Хай подумал секунду, затем ответил «Еще один, я потратил немного энергии, выполняя тесты с профессором Саном». Он не был глупым, сразу понял, что сила исходила из этого арбалета, он помнил, как Чу Юншэн предсказал Апокалипсис, и теперь с этим, он действительно не знает, является ли тот все еще человеком, которого он знал годами. Но он был умен, и не стал задавал вопросов.

«О», - сказал Чу Юншэн, поглаживая подбородок, он догадался, что Ю Сяо Хай может активировать три стрелы мороза максимум.

Хотя это хуже, лучше чем его ранняя стадия, но Ю Сяо Хай - друг, которому он мог доверять, по крайней мере, теперь он мог помочь ему иметь дело с тремя красными насекомыми, а Чу Юншэн мог убить девять насекомых с красным панцирем, когда он полностью восстановит энергию. Поэтому всего они могут убить двенадцать в общей сложности!

Теперь он понимает возможности Ю Сяо Хая, единственное, что осталось, - это как то увеличить его силу. Он задумался на секунду: «Не мог бы ты поговорить с профессором, узнать, знает ли он какие-либо методы увеличения твоей силу, но не упоминай ничего, что только что произошло».

Ю Сяо Хай кивнул головой: «Юншэн, я не тупой, я знаю, что делать».

Чу Юншэн тоже кивнул головой, он достал немного еды, и остановил Ю Сяо Хай: «Почти забыл, у меня есть две упаковки печенья, возьми, если старик не захочет говорить, используйте это, чтобы сделать его разговорчивее, обменяй все остальное с этими солдатами, мне нужны 9-миллиметровые пистолетные патроны, если у тебя будет время, закончи с хлебом и водой, прежде чем подниматься наверх. Скорее всего, мы скоро уйдем.»

http://tl.rulate.ru/book/4378/139069

Переводчики: romservik29

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 18 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Спасибо
Развернуть
#
Аригато
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим