Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 23 Три формы меча :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 23 Три формы меча

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 23

Чу Юншэн подумал, что доспех уже сформировал форму, но он все еще способен поглощать броню насекомого, что означает, что его можно обновить, поэтому, если он получит новые панцири насекомых, он может непрерывно обновлять броню.

Но он все еще не мог понять, что не так с частью лезвия, оно перестал поглощать хитин, Чу Юншэн решил, что, возможно, материалы были неправильными. Но он не мог понять описание меча в древней книге, поэтому он не был уверен.

Некоторое время он размышлял, все еще не понимая, поэтому он бросил туда когти и ноги насекомых, что бы попробовать, неожиданно детали меча начали поглощать снова, пока он не вышел из диаграммы , Появился красный алый меч.

Чу Юншэн был взволнован, он подумал, что это должно быть потому что когти и лапы несколько отличаются от панциря, один сосредоточен на защите, другой сосредоточен на атаке, материал, который фокусируется на атаке, конечно, может быть использован для усовершенствования лезвия.

Чтобы сделать боевую броню максимально совершенной, он бросил остальную часть панциря насекомого.

Броня также получилась в алом красном цвете, хотя это было не в черном цвете, который всегда хотел Чу Юншэн, но сейчас не время слишком много жаловаться на это.

И меч, и доспехи имеют красный цвет, но они не содержат элементов огня, подобных энергии Чу Юншэна, они оба содержали энергию в чистом состоянии. Это значительно увеличило степень пластичности брони.

Также очень удобно её использовать, он наложил талисман боевой брони на свое тело, ему просто нужно использовать свою энергию для активации боевой брони в бою, тогда доспехи будут индивидуально появляться на каждой части тела и Медленно соединяться, чтобы идеально подойти всему телу, пока не останется ни одной щели.

Меч висел на левой стороне. Когда Чу Юншэн обнажил меч, он мог мгновенно почувствовать остроту меча.

Меч, который он использовал раньше, остался в пространственном талисмане, он думал, что он может понадобиться в будущем. В любом случае, он не мог его выбросить.

Весь процесс рафинирования потребовал много энергии после того, как доспех завершился, Чу Юншэн обнаружил, что у него осталась только одна единица энергии. У него была кривая улыбка на лице, он достал последний поглощающий талисман, который он имел, и впитал в себя энергию из последних трех узоров пламени, он едва восстановил 7 единиц энергии.

Затем он сделал новый защитный талисман и талисман Люцзя, бросил их отдельно на доспехи и меч.

Чу Юншэн почувствовал, что ему просто нужно использовать одну единицу энергии для активации меча, а затем он сможет легко вбить меч в тело насекомого. Это не обычный меч, он был сделан из квинтэссенции, которая извлечена из почти 240 лап и 120 когтей!

Когда Чу Юншэн понимает описание второго уровня защитного талисмана и талисмана Люцзя. Он полагал, что сила его доспехов и меча будет еще сильнее.

На втором уровне развития он сможет выучить навык боевого меча под названием «Закон тысячи мечей»(П.П. Но это не точно). Этот набор навыков меча - то, что он всегда хотел. Он подумал на секунду, а затем назвал меч «циан би» (Убийца тысячи), он надеялся, что этот острый меч останется с ним, чтобы отразить тысячи насекомых!

Теперь Чу Юншэн еще более уверен в себе. Если бы не то, что он использовал большую часть своей энергии, он действительно хотел проверить свой арсенал на насекомых.

Теперь ему осталась сделать единственную вещь, которая является второй ступенью развития!

Он нуждался в циркуляции ещё пятьдесят четыре раза, теперь он обнаружил, что, степень концентрации увеличилась еще на один уровень, ему придется убить больше насекомых, чтобы пополнить свою энергию. Например, он теперь имеет 9 единиц энергии, ему нужно четыре с половиной огненных узора, чтобы полностью восстановить изначальную энергию, когда у него будет десять единиц энергии, ему понадобиться пять огненных узоров, для каждой единицы требуется половина узора.

Но Чу Юншэн не был расстроен, у него есть доспехи и меч Цянь Би, сейчас скорость убийства насекомых наверняка увеличиться.

В данный момент его самыми крупными проблемами являются:

во-первых, достигнуть второго уровня развития. Так что он не будет управляться другими, кроме того, защитит себя!

Во-вторых, он слишком медленный, чтобы изучить символы в книге, это все равно, что знать где закопано сокровище, но не найти инструмента, чтобы его выкопать.

Второй уровень развития для него - это только вопрос времени, но образы, написанные в книге, являются самыми проблемными, они даже не тексты пророчества, это очень странно, и в книге появилось несколько очень больших образов, особенно те, которые он не мог понять. Единственный способ понять - это продолжать пытаться выяснить, угадать, что это значит, и провести эксперименты, чтобы проверить, правильны ли они.

Чу Юншэн задумался, он решил, независимо от того, он должен достичь второго уровня развития. Во-первых, он надеется, что к этому времени статус второго уровня поможет ему более четко понять древнюю книгу, также он будет в состоянии выполнять больше экспериментов. В конце концов, второй уровень обеспечивает гораздо более различные типы талисманов третьего уровня, чем первый уровень.

После перерыва его волнение закончилось, Чу Юншэн успокоился и начал думать о мече Циан Би, это действительно мощное оружие, но если он не использует его должным образом, то сила будет значительно уменьшена, как и его морозная стрела, так как он не мог правильно прицелиться в движущуюся цель, из-за этого он использовал стрелу от мороза только, чтобы совершить скрытую атаку, он значительно уменьшает уровень сдерживания, который первоначально должна была иметь стрела мороза.

Если бы она использовалась мастером арбалета, он считал, что стрела мороза могла быть еще более мощной.

Поэтому он не хочет слепо использовать меч, конечно, в древней книге содержатся боевые навыки, но его уровень недостаточно высок, чтобы выучить любой из них, он может только изучить некоторые основные движения меча. Древняя книга упоминает некоторые из них, но не многие, и он также не мог понять эти образы, более того, древние не поощряют практикующего изучать эти движения, под абсолютной властью навыков борьбы с мечом эти движения меча играют только вспомогательную роль , Поскольку они используются только для того, чтобы помочь фехтовальщику ознакомиться с мечом!

Не имеет значения, что Чу Юншэн не понимал умения меча древней книги. Он уже подготовил множество материалов по боевым искусствам в век света, некоторые из книжных магазинов, некоторые из них загружены из Интернета, сейчас самое подходящее время для их использования.

Основные движения меча состоят из зацепа, парирования, толчка, взмаха вверх, удара, рубки и т. д. Чу Юншэн, конечно, не знает их всех, это отнимает много времени и трудно запомнить, его единственная угроза сейчас - красный панцирь. Так что движение меча должно использоваться для борьбы с слабостью насекомого.

Чу Юншэн вспоминал движение красных панцирных насекомых, ища всю информацию о мечах, он теперь хотел разобраться в наборе самых простых и практичных навыков фехтования.

Красные насекомые обычно прыгают в сторону добычи, используя когти, чтобы располовинить цель, или использовать ножи, что бы проткнуть жертву насквозь, если атака не срабатывала, тогда они будут выплевывать агрессивную слюну вместо нее. Поэтому можно сказать, что хотя их атаки очень сильные, но их методы атаки не сложны.

С его способностью прямо сейчас, а также с помощью двойной защиты доспехов и защитного талисмана, атаки насекомых менее эффективны, если у него достаточно энергии, он может многократно защищаться от нападения насекомых. В дополнение к этому, меч Циан Би будет невозможно остановить после того, как он наполнит его энергией

Основываясь на этих факторах, Чу Юншэн разобрался в трех наступательных движениях меча.

Первый ход - это рубить голову, он назвал его формой меча: он должен держать меч двумя руками, ждать, пока насекомое приблизиться, а затем взмах сверху, рука и меч должны оставаться на прямой линии, Так что бы сила и энергия могли дойти до точки меча и отделить голову от тела насекомого!

Если насекомое не уклоняется, тогда его голова, которая является самой слабой точкой во всем теле, будет поражена, повреждение может ранить его, и даже убить!

Конечно, это основано на том, что он сможет точно поразить голову насекомого. Если насекомое движется слишком быстро, или он замахивается слишком медленно, тогда он попадет в панцирь, который является самой сильной частью во всем теле!

Если насекомое уклонится или он не сможет ударить его в голову, тогда он может использовать вторую форму: Форма разреза мечом!

Форма разреза проста и практична. Когда первая форма не удалась, лезвие меча опустится в нижнее положение, в то время, зависит от того, где находится насекомое, режьте мечом вверх или вправо.

Если насекомое пытается убежать, оно может легко перепрыгнуть через Чу Юншэна, тогда он может выполнить последнюю форму меча вверх, ткнуть прямо в его живот!

http://tl.rulate.ru/book/4378/137932

Переводчики: romservik29

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 21 пользователь

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Спасибо
Развернуть
#
Аригато
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим