Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 10 Скрытая атака :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 10 Скрытая атака

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 10

Чу Юншэн был очень взволнован, и не мог уснуть. Теперь, ему не нужно ждать два года, чтобы достичь второй ступени развития. Его единственная цель прямо сейчас - убить 243 насекомых.

Но для этого он должен выйти из комнаты и войти в темноту чтобы найти тех чудовищ, которые отстали от стаи и убивая поглощать их энергию.

Один новы талисман поглощения, один пистолет, один складной арбалет со стрелами и один меч, который зачарован талисманом Люцзя (六甲 - талисман для изгнания демонов) и был подготовлен для ближнего боя. Даже с таким количеством оружия, Чу Юншэн по-прежнему беспокоился, поэтому он сделал ещё один защитный талисман. Все приготовления заняли у него 10 дней.

Находить красных насекомых было нетрудно. Время от времени пугающий звук криков раздавался издалека, а также выстрелы из пушек и ракет, это ясно показывает, что здесь есть Красные насекомые.

Сейчас со способностями Чу Юншэна, ему лучше атаковать тех кто отстал от группы. Если появится рой, единственное что он сможет сделать это сбежать.

Чу Юншэн отказался от идеи, в которой он мог воспользоваться областью, в которой сражалась армия, потому что в этих районах обычно большое количество насекомых, что очень опасно. А также когда он поглощает энергию из красных насекомых, люди могут почувствовать что-то странное, он не хотел, чтобы его увозила армия для военного расследования, как это случилось с человеком с ледяным ударом.

Его цель прямо сейчас состоит в том, чтобы найти одного или двух красных насекомых, даже не троих. Если защитный талисман не сможет защитить его от быстрой атаки красных насекомых и разъедающих выделений, то он даже не останется времени на сожаления.

За последние десять дней, другие люди в этом здании изо всех сил пытались выжить. Еды становится меньше день ото дня, это заставляет всех начать говорить об уходе и эвакуации или оставаться здесь до тех пор, пока армия не захватит город. Они часто конфликтуют друг с другом.

Многие люди вздыхают от отчаяния. Когда они увидели, что Чу Юншэн выходит из его квартиры в это время, никто не потрудился спросить куда он идет. Многие люди голодают. В последние несколько дней некоторые люди, которые больше не могли это вынесли, отправились на поиски еды, но многие из них больше никогда не вернутся. Они все думали, что Чу Юншэн тоже такой человек.

Найдя укромный уголок, Чу Юншэн достал мотоцикл из пространственного талисмана. Марка мотоцикла была очень популярна в эру света, он думал будет легко найти запчасти, если он сломается в будущем. Чу Юншэн также надел черный шлем, на котором были установлены очки ночного видения нажал на газ и быстро исчез в темноте, поехав в ближайшее место, откуда шли крики. 

Шанхай, окруженный темнотой, уже не был таким знаменитым ночным городом. Время от времени появляются огни, как призрачный огонь в мертвом городе, все здания стоят в темноте молча, как будто они людоеды.

Когда Чу Юншэн прибыл туда, где раздавались крики, он обнаружил там только обезглавленное тело и пустой череп возле столба, внутренние органы и кровь были повсюду, от этого ему стало плохо.

Монстр не должен был уйти слишком далеко, Чу Юншэн отложил мотоцикл, навел арбалетом против стены здания и медленно двинулся на другую улицу. Очки ночного видения, которые он купил на черном рынке, были ночными очками 4-го поколения, у них были самые передовые технологии ночного видения в мире; Такие вещи жёстко контролировались в стране, поэтому он не мог получить их из обычных магазинов.

Чтобы справиться с темнотой во время темной эры, он также оборудовал их устройством инфракрасного излучения. Вероятно, из-за щита монстра, его нельзя было увидеть через очки ночного видения, поэтому он должен полагаться на окружающие блики и отражения, чтобы найти их, но если он будет находиться в абсолютно темной области, то инфракрасное излучение станет единственным способом обнаружения насекомых.

Чу Юншэн сделал поворот за угол. В то время как он искал красных насекомых, он иногда встречал небольшое количество людей, которые тряслись от страха. Чу Юншэн не встретил ни одного чудовища и саркастически подумал: «сейчас, возможно я, единственный человек, который надеется встретиться с насекомыми!» 

В то время как он был готов покинуть этот район, пронзительный крик прозвучал из здания рядом с ним, затем он услышал шумные и панические крики. Сердце Чу Юншэна сильно вздрогнуло. Он быстро скрылся в здании, смутно смотря окно. На втором этаже было большое отверстие, ситуация на втором этаже не ясна, но инфракрасная съемка показывает здание в пять или шесть этажей, есть несколько теней, движущихся вокруг, потому как Чу Юншэн был заблокирована стеной, он не мог увидеть всё ясно.

Чу Юншэн сделал глубокий вдох и начал подниматься вверх по стене, защитный талисман также увеличили его физическую силу, с помощью неровной стены он успешно попал на второй этаж через отверстие в стене.

По пути Чу Юншэн был чрезвычайно осторожен, из-за стен, его видимость была сильно ограничена. Он не знает, сколько здесь насекомых, поэтому он должен быть осторожным и предотвратить несчастные случаи.

Крики и плач приходят и уходит в тишине ночи, это очень расстраивает.

Чу Юншэн следуя по звуку, прошел весь путь до пятого этажа, на этот раз он ясно увидел, что на земле было около шести человек и одно красное насекомое, два или три тела лежали на земле. Красное насекомое, вероятно, считало, что им больше некуда бежать, поэтому оно не торопилось. Монстр медленно один за другим высасывал мозг из этих трех тел, лежащих на земле.

Те, кто были еще живы, вынуждены были остаться в углу, прижавшись друг к другу, отчаянно крича время от времени. Чу Юншэн не мог отчетливо видеть их выражение сквозь стену, но он абсолютно уверен, что эти люди были в ужасе, это похоже на то, когда он впервые увидел красное насекомое.

Красное насекомое отбросило пустой череп, и посмотрело на каждого из них. Как будто он выбирал, у кого самый вкусный мозг.

Шесть человек внезапно осознали, что сейчас произойдет. Все перестали кричать, никто не хотел умирать. «Я смогут уйти, если этот отвратительный монстр будет сыт». Все думали об одном и том же. Вскоре жадные глаза насекомого остановились на деликатно выглядящую девушку. Девушка, на которую посмотрел монстр, внезапно почувствовала, что падает в ад. Страх, отчаяние, испуг, все виды чувств вспыхнули в этот момент, она заплакала и крепко обняла руку мужчины средних лет, громко крича: «Нет, нет, не я, не я! ...»

Люди вокруг посмотрели на неё сочувствующим, на их лицах не было сложного и противоречивого выражения.

Она посмотрела на мужчину средних лет с надеждой, но только увидела, что человек, который когда-то давал ей обещания, теперь пытается избежать зрительного контакта с ней, он даже пытается убрать руку от ее крепкого объятия. Девушка оставила надежду, в этот момент ее сердце умерло, и она, наконец, приняла свою смерть. Чудовище медленно ползло вперед, и она закрыла глаза.

Внезапно она обнаружила, что ее оттолкнули. Мужчина стоял перед ней, когда она открыла глаза. Молодой человек, который когда-то сказал, что она ему нравится. Так легко отказался от жизни, в этот момент он повернулся к ней с легкой улыбкой на лице. Эта улыбка в тусклом свете была настолько опустошена и трогательна!

Слезы тихо пробежали по её нежному лицу, время как будто остановилось в этот момент. Тем не менее, насекомое не переставало двигаться. Монстр не заботился о детском поведении человека, пока кто-то готов прийти и стать его пищей.

Молодой человек решительно смотрел на окровавленный рот монстра, медленно приближающийся к нему. Он крепко схватил девушку за руку, смерть прямо перед ним.

Все посмотрели на молодого человека в шоке, кто-то тронут, некоторые думают, что это глупо. Но есть одна вещь, о которой все думали одинаково, этот молодой человек мертв.

Удивительно. Кровавый рот монстра не укусил его. Монстр быстро обарачивался, и его можно даже описать как разворачивающийся с паникой.

Стрела с чрезвычайно холодным морозом мгновенно проникла сквозь щит монстра и яростно попала в его тело!

У красного насекомого даже не было времени издать какой-нибудь звук, сразу же окруженный морозом он быстро превратился в ледяную скульптуру!

Все было так внезапно, и также так неожиданно! Даже монстр все еще был удивлён! Почти все шесть людей перестали соображать, эта сцена полностью выходила за рамки их понимания!

Вскоре в направлении, откуда появилась стрела, появился человек в сером пальто со странным шлемом на голове и держа в руке арбалет.

http://tl.rulate.ru/book/4378/132931

Переводчики: romservik29

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 27 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 12
#
Спасибо
Развернуть
#
О, выход в люди, интересненько )
Развернуть
#
И со словами на устах. "Я Бетмен"
Развернуть
#
С учетом внешнего вида скорее Зеро, ну или Лелуш, кому что ближе :)
Развернуть
#
Из Японии в Китай
Развернуть
#
Лелуш - Лучший!
Развернуть
#
Викинг!
Развернуть
#
Аригато
Развернуть
#
Название главы с ошибкой "атка"
Развернуть
#
понял принял
Развернуть
#
Да начнется охота ! Буа-ха-ха
Развернуть
#
в городе вроде только у военных есть техника
но гг на мотоцикле невидимка прям.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим