Готовый перевод High Comprehension Low Strength / Высокое понимание низкой прочности: Глава 29 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод High Comprehension Low Strength / Высокое понимание низкой прочности: Глава 29

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Предполагай начало, но не конец

"Ладно, не злись".Сяо Чэнь Дэн похлопал Сяокунь по плечу. Ден Сяокунь помогал сегодня очень многим Сяо Чэнь, и от этого чувствовал себя очень благодарным: "Я согласен с твоими условиями. Я буду бороться раунд с "Хорсом" ".

"Хорошо, это очень хорошо!" Когда Лоу Чжэньмин услышал как Сяо Чэнь неожиданно позвал Ма Ганмэнь "лошадиная жопа", он был довольно разгневан: "Сейчас-то я и увижу, сможешь ли ты повторить свои слова?

"Имей в виду ребенок, зови меня, дедушка Ма”. Ма Ганмэнь начал двигать своим телом, готовясь к бою. По его мнению, хотя Сяо Чэнь не признал своих ошибок сейчас, но в данный момент, он будет плакать на коленях.

"Понял, Ганмэнь, Пиянь Эр. – Сяо Чэнь кивнул.

"Ма Ганмэнь давай начинать. Это бесполезно спорить с ним! " – Лоу Чжэньмин помахал, напрямую командуя Ма Ганмэнь

"Хэйхэй, хорошо!" Ма Ганмэнь холодно хихикнул дважды, а затем пошел к Сяо Чэнь с его железным башенно-подобным телом. В его глазах, Сяо Чэнь был телосложением размером с небольшого цыпленка, таким образом, для него побить его не составляло никакой особой трудности!

Ден Сяокунь наблюдал за этим своими глазами, и у него внутри возрастало чувство тревоги. Если Ма Ганмэнь действительно начнет, десяти минут было бы достаточно, чтобы обезвредить и уложить Сяо Чэнь. На тот момент, все было бы слишком поздно! Если у Сяо Чэнь и были какие-то проблемы, то как бы он оправдал себе перед Тан Тан ,а? Как он сможет сказать, что его гарантия была пустыми словами, когда настанет время!

"Подождите!" Ден Сяокунь стиснул зубы и принял решение. Это решение предназначалось для Тан Тан! Он мог видеть, что Тан Тан была очень обеспокоена за Сяо Чэнь, поэтому для того, чтобы Тан Тан не видела этого , печально сказал: "Я могу встать на колени, но это только представит меня...».

Слова Ден Сяокунь повергли всех присутствующих в шок. Лоу Чжэньмин был в шоке, юная леди была в шоке, и даже сам Сяо Чэнь был в шоке!

Лоу Чжэньмин действительно не думал, что Ден Сяокунь может поставить себя под угрозу для выхода из группы! Молодая Леди не ожидала, что личные отношения Сяо Чэнь были до такой степени хорошими! Только Сяо Чэнь, казалось, чуть-чуть понял суть произошедшего. Хотя Ден Сяокунь имел чувство верности, однако, это определенно не из-за того случая с едой в полдень! Возможно все это было из-за Тан Тан!

Но действительно не смотря на это, Сяо Чэнь был очень благодарен. Он был очень тронут! Ден Сяокунь запечатлел это в своем сердце! Данный поступок никогда не будет забыт! В его нынешнем отчаянном положении, когда он стал обычным человеком, Ден Сяокунь действительно ему помог.

"Слишком поздно! Борьба уже началась, бесполезно сейчас что-либо делать! "Лоу Чжэньмин не был глуп. Хотя Ден Сяокунь сказал, что он приклонит колени, он только притворялся, но самом деле не имел никаких отношений с семьёй Дэн. Это значило бы, что его это преклонение ничего не стоило, кроме пустого звука! Лоу Чжэньмин естественно, не согласится. Но для того, чтобы избежать этого , что у него не было никаких вариантов, кроме как использовать предлог о уже начавшемся бое.

"Спасибо!" Сяо Чэнь улыбнулся Ден Сяокунь и сказал: "В настоящее время, тот, кто будет стоять на коленях, просить о милости и лизать обувь другого человека не определён ... только жаль, что я надел сегодня кроссовки. Облизывание таких подошв будет немного затруднительно! "

"Пха ...". После того, как Ден Сяокунь слушал слова Сяо Чэнь, он не мог удержаться от смеха. Он не ожидал, что Сяо Чэнь, будет настолько оптимистичным. Тем не менее, он решил, что раз Сяо Чэнь на данный момент был в трудном положении, он силой возьмется за него.

"Не говори эти бесполезные слова, быстро начинай!" Лоу Чжэньмин с нетерпением ждал кровавой сцены Сяо Чэнь, таким образом, он не смог никак удержаться и нетерпеливо крикнул.

"Бах!"

Глаза Ма Ганмэнь сверкнули кровожадностью! Его кулак злонамеренно был выбит и безжалостно бил в сторону Сяо Чэнь. Удар Ма Ганмэнь был непоколебим. До тех пор пока будут силы, он будет бить Сяо Чэнь. До смерти! Чувак, Ма Ганмэнь какое бы ему придумать прозвище? На самом деле не хочу жить!

"Па!"

Это было только после того, как Ма Ганмэнь замахнулся кулаком, он почувствовал, что-то не так. Он не испытывал того обычного освежающего ощущения, когда били кто-то, а скорее это было похоже на удары по железному листу!

Ма Ганмэнь присмотрелся к своему кулак и увидел, что он был схвачен Сяо Чен!

"Черт, скорость реакции этого дитя довольно быстрая, он может неожиданно поймать мой кулак! Ма Ганмэнь недооценил его в своем мнении. "Сила этого ребенка довольно сильна, для того, чтобы использовать только ладонь, для блокировки моего кулака.

Но Ма Ганмэнь это не волновало. Иногда борьба требовала определенных навыков, а не только грубую силу. "Сяо Чэнь, вероятно, самостоятельно тренировался, когда я уже был натренирован. Но в следующий раз этого не повторится!"

Обдумывая это, Ма Ганмэнь немедленно отвел свой кулак. Он хотел еще раз атаковать Сяо Чен и бить его влево и вправо, желая посмотреть, сможет ли он сопротивляться!

Только, для Ма Ганмэнь был тревожным следующий момент. Сложность была в том, что его кулак все еще держал своей рукой Сяо Чэнь! Хотя он и хотел вытащить его, но в действительности же он не мог сделать этого!

"Отпусти меня!" Ма Ганмэнь внезапно увеличил силу, используемую для его руки, желая освободить свой кулак. Тем не менее, он обнаружил, что его кулак все еще находился в руке Сяо Чэнь, странно обездвиженную кисть!

Видя, что он не в силах вытащить правую руку, Ма Ганмэнь не двигался. Он был вынужден использовать свой левый кулак. По его мнению, если Сяо Чэнь блокирует свой левый кулак, то ослабит его бдительность, и он воспользуется моментом так, чтобы вызволить свой правый кулак.

Идея была хорошая, но реальность не всегда соответствует ожиданию. Когда Ма Ганмэнь пытался вернуть себе левую руку, ее все также продолжал держать Сяо Чэнь в крепкой хватке. До него дошло, что это все может перерасти в Титаник! С обеими пойманными руками, как он сможет биться?

"Ма Ганмэнь, почему ходишь вокруг да около? Ты думаешь, что внутренняя энергия Ци разберется между семьями?" Лоу Чжэньмин не испытывал это лично, так что это было невыносимо трудно для него думать, что Ма Ганмэнь стал жертвой Сяо Чэнь, поэтому он нахмурился и сказал: "Быстро толкай его на пол, перестать прикидываться слабаком! "

Губы Ден Сяокунь скривились в улыбке. "Это Сяо Чэнь скрыл достаточно глубоко ... Oй, я не должен был говорить "скрыл слишком глубоко ". "Это было из-за того, что видел Ден Сяокунь. Хотя Сяо Чэнь был более свирепым, чем Ма Ганмэнь, Сяо Чэнь определенно не был борцом. Он не использовал Внутреннюю энергию Ци, у него не был даже зародыша Первого Слоя этой энергии Ци.

Это означало, что Сяо Чэнь, вероятно, имел телосложение людей с врожденной сверхъестественной силой. Если такой человек развивал Внутреннюю энергию Ци, то будущее этого человека было бы безграничным....

Ма Ганмэнь переживал невыразимо горькое страдание. Он хотел сказать, что он был одурачен Сяо Чэнь, но не звучало ли это как шутка? Он был достойным подчиненным Лоу Чжэньмин. Если бы эта новость распространилась, что он проиграл студенту по обмену, то Ма Ганмэнь потерял бы не только свое место в обществе, но и Лоу Чжэньмин потерял бы не меньше.

"Взрыв!"

Так же, как Ма Ганмэнь думал о возможных способах выкрутиться, Сяо Чэнь начал свое отступление. Чтобы быть точным, Сяо Чен использовал момент и пнул в промежность Ма Ганмэнь, что заставило Ма Ганмэнь закричать "Ао!". Все тело Ма Ганмэнь испытало неистовую боль, он вскочил, а на лбу выступили испарины пота.

Хотя Сяо Чэнь был тренером Первого слоя Ци, который занимался культивированием истинной добродетели, метод обучения других, при котором он был денди он помнил; непосредственное приветствие самое слабое место противника! Но в те времена это было обычно, когда Чэнь Цзиньпэн бил и поднимал противника вверх, затем Сяо Чэнь наносил поражающий противника очередной удар.

После того, как источник жизненной силы был затоптан ногами Ма Ганмэнь, Сяо Чэнь воспользовался возможностью отпустить его. Ма Ганмэнь опустился коленями на пол, держа вместе от боли руки на его промежности и испывал адскую боль!

Эта ожидаемая сцена для Ден Сяокунь, заставила Лоу Чжэньмин, Шоу Хоу и Чэн Мэнъин широко открыть глаза. Лоу Чжэньмин также не думал, что тем, кто должен оказаться на коленях будет Ма Ганмэнь да еще так скоро!

Чэн Мэнъин на самом деле знала метод Сяо Чэнь причиняя другим вред: ударяя противника по мягкому месту. Ранее Чэн Мэнъин чувствовала, что это жестоко и не правильно. Она чувствовала, что Сяо Чэнь полностью полагался на Чэнь Цзиньпэн, тем самым позволяя ему противостоять своему противнику. Не говоря уже об ударах мягкого места противника, она рассчитывала, что он даже будет не в состоянии коснуться тела врага!

Но сегодня надежда Чэн Мэнъин была полностью разрушена! Сяо Чэнь неожиданно заставил Ма Ганмэнь свалиться с ног. Этот парень настолько велик и, к великомусчастью, мне не придется беспокоиться, придумывая способы, чтобы помочь ему. Если бы не для него, я и Лоу Чжэньмин не наговорили бы так много вздору! Это заставило Молодую Леди впасть в бешенство! Сяо Чен, ждал эту Молодую Леди ... .Этот метод, которое эта Молодая Леди знала, использован ради того, чтобы эта Молодая Леди ударила его по этому месту ... ".

После прихода к этому мнению, лицо Чэн Мэнъин немедленно побагровело.

Хотя Лоу Чжэньмин все свое внимание сосредоточил на телах Ма Ганмэнь и Сяо Чэнь, он также уделял внимание Чэн Мэнъин своим боковым зрением. Видя, что лицо Чэн Мэнъин покраснело после просмотра Ма Ганмэнь, будучи в нокдауне, он думал, что Чэн Мэнъин была взволнована просмотром такого кровавого зрелища!

"Сначала Чэн Мэнъин действительно понравилось кровавое насилие, ах! Но, к сожалению, его противник сбил моего подчиненного. Таким образом, не означает ли это, что мой и Лоу Чжэньмин статусы резко упадут для Чэн Мэнъин?

Обдумывая это, у Лоу Чжэньмин начался припадок беспричинного возбуждения. Он громко кричал на Ма Ганмэнь: "Ты мертв или жив?! Если ты все-таки жив, то вставай ради папы и жестоко избей его! "

На самом деле, Лоу Чжэньмин не нужно было так ясно этого утверждать. Ма Ганмэнь уже обезумел! Он никогда не испытывал таких страданий! Он ненавидел это!

'Как это могло произойти? Как Сяо Чэнь смог оказаться таким сильным?

Ма Ганмэнь терпел боль и бросил руки на землю. Он готовился встать, но не ожидал, что Сяо Чэнь ходил вокруг, чтобы подойти к его спине и неожиданно ударить с такой силой, чтобы разломать его пятую точку в трещины!

"Бум!"

Этот удар Сяо Чэнь пришелся прямо ногами в анус Ма Ганмэнь, причем кончиком ботинка. Ма Ганмэнь даже попытался встать, он крикнул «Ао!» Еще раз, и все его тело полетело вперед, сильно скользя по полу в тренажерном зале. Его нос также начал кровоточить, оставляя кровавый след буквально везде.

"ААААА!" кишечник Ма Ганмэнь почти вышел из ануса с помощью удара Сяо Чэнь. Так как он мучительно боролся на полу, оба его глаза покраснели. Он хотел убить Сяо Чэнь, но он не мог даже встать!

"Бум!"

Еще один удар!

Так же, как Ма Ганмэнь собирался поднять голову, Сяо Чэнь конкретно наступил ему на нее. Ма Ганмэнь имел тесный контакт с землей и на этот раз, не только нос Ма Ганмэнь кровоточил, но даже его рот был полон крови! Его зубы стучали по его губам, не только очищая его губы, но и выбивая пару зубов!

"Брат жопошник, о, нет, брат мудак, как ты себя чувствуешь?" Подошва туфли Сяо Чэнь терла лицо Ма Ганмэнь взад и вперед, что Ма Ганмэнь не смог сказать ни слова, а только в состоянии издать звук "УВу".

http://tl.rulate.ru/book/431/25823

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 7 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
подобное качество перевода это издевательство над читателями(
Развернуть
#
Спасибо за труд, но... где чертов редакт?
Развернуть
#
Вот это было отвратительно, я имею в виду перевод! В каком месте это вообще можно назвать переводом. Явно что человек даже не читал что он наваял, просто копипаст из гугла.
Укажите что глава без редакта и вопросов не будет!
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим