Готовый перевод Master of the Stars / Повелитель звезд: Глава 60.1 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Master of the Stars / Повелитель звезд: Глава 60.1

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 60: Изменённый Человек (часть 1/2)

Духовное тело Ло Наня возвышалось над безрассудным и раздражающим потоком эмоций.

Он должен был злиться, но у него был особый взгляд. Он тихо посмотрел, как Жуй Вэнь приступает к этапу сражения. Он увидел, что после произнесённых ею слов её духовное начало до сих пор остаётся незапятнанным в потоке мутных эмоций.

Пришло чудесное спокойствие.

И поэтому Ло Нань был таким. Он наблюдал з сценой сверху, холодно глядя на несколько сотен извращенных лиц. Его экстрасенсорные чувства были расслабленной гигантской сетью, от которой ничего не могло скрыться. Он охватывал каждый уголок и трещину в радиусе 500 метров... И его чувства захватывали настроение и склонность каждого человека.

Подавляющее большинство людей были лихорадочными, но всегда находились люди, которые оказывались более особенными.

Например, был кто-то, кто был немного раздражительным.

Ло Нань сместил фокус своего внимания. Мужчина, одетый в западный костюм, был в одном из VIP-помещений боевой арены. Он шагал взад-вперед, крича:

«Джек! Джек! Чёрт, я знаю, ты меня слышишь!»

Во время этого вызова с высоким приоритетом статичность была чрезвычайно чёткой и шумной. Затем через две секунды раздался голос: «Что происходит?»

Нашел!

Ло Нань мгновенно сосредоточил своё внимание, повышая свою точность во всех аспектах. Но он всё ещё чувствовал, что этого недостаточно. Он просто направил туда своё духовное тело. Он прибыл в VIP-комнату, прицепился к затылку этого человека и получил информацию, поступающую с коммуникационного устройства.

Человек был взволнован, наконец связавшись с этим проклятым Джеком. В любом случае, этот человек никогда бы не подумал, что за его спиной завис дух, и подслушивает всё, что он слышит.

Фактически Ло Нань получил больше информации, превысила чем человек. После усиления чувств Ло Нань смог «видеть» вещи помимо материальных объектов. Он мог захватить тесно сотканные радиоволны, переплетающиеся в воздухе.

Поскольку Ло Нань не обладал способностью конвертировать и декодировать электромагнитные волны, он не мог узнать, какая информация передавалась по воздуху. Но он мог ссылаться на перекрёстное распространение внутренних и внешних связанных с коммуникационным устройством колебаний, для формирования приблизительных суждений.

В первый раз он это сделал, когда хотел проследить информацию об Обществе от бесчисленных перекрещивающихся чередующихся токов HexaEar. Но на этот раз всё было не так просто.

К счастью, связь между этим человеком и Джеком все ещё продолжалась.

Человек сделал всё возможное, чтобы объяснить подробности текущих событий Джеку. Статический шум помех продолжал звучать всё это время; качество звонка было крайне плохим. В конце концов, даже человек не совсем понимал, о чем они говорили.

«Черт! Джек, где ты, черт возьми?»

«Я на лестнице к небесам». – Казалось, что Джек упражняется; он задыхался.

«Сейчас не время для шуток. Тебе нужно вернуться, как можно скорее.

«Я как раз собираюсь достичь небес...»

«Каких небес? Жуй Вэнь собралась на путь приговоров. Это Жуй Вэнь, Жуй Вэнь! Разве тебе не говорил, что нужно немедленно сообщать тебе о всём, что касается этой женщины?»

Джек молчал в течение пяти секунд с другой стороны, прежде чем ответить: «Кто первые два барьера?»

Человек был рад слышать, что Джек понял серьезность ситуации. Он бросился докладывать текущую ситуацию: «Первым барьером является Дэжун, наш главный инструктор по борьбе... ...»

«Она пройдёт через него. Там нет никакого смысла. Какой следующий барьер?»

«Но ... Ох. Боже!«

Богатые люди на боевой арене кричали, как сумасшедшие. Секундой ранее Жуй Вэнь принесла в жертву своё запястье, чтобы приблизиться и яростно ударить Дэжуна коленом в пах. Дэжун был огромным человеком с фигурой, не уступающей Крэгу Бёрсту, но боль всё же заставила его наклониться. В это время Жуй Вэнь ударил локтем ему в горло, полностью сломав его кадык и пронзив его артерию.

Дэжун задыхался, и кровь из его артерии вырывалась наружу; он упал на землю, подергиваясь. Скоро он умрёт.

Жуй Вэнь смотрела на умирающего на земле и легко проговорила: «70% вероятность истечения кровью».

Человек в VIP-комнате был ошеломлён, просто наблюдая за сценой. Он не мог перенести эту потерю: «Дэжун был первым чемпионом подпольного профсоюза. Жуй Вэнь должно быть скрывала свою силу. Что, черт возьми, происходит! Кто научил её бороться? Чёрт возьми, чёрт возьми, чёрт возьми...»

Джек понял всю ситуацию из-за реакции его контакта. Он прошептал своим хриплым голосом: «Подними все оборонительные стены немедленно. Изолируй боевую сцену. Скажи этому мусору, что нам нужно какое-то время, чтобы подготовить Битву Короля Чудищ».

«...Подготовить что?»

«Свяжись с Мистером Ма. Скажи ему, что наконец-то время битвы жизни или смерти, о которой он всегда мечтал. Мы отправим ведьму Жуй Вэнь. Всё, что ему нужно сделать, это доставить своего дорогого ребенка. Я дам ему десять минут».

«Ох! Коллекция Мистера Ма! Джек! Ты слишком злой».

Контакт внезапно понял, он восхитился быстрым умом Джека. Он повесил трубку и сразу бросился искать некоторых людей.

«Жуй Вэнь, Жуй Вэнь... Забудь об этом. Просто позволь ей пойти за своим братом!» – Джек снял свой браслет и отбросил его в сторону: «Теперь меня никто не беспокоит».

Внезапно, прежде чем его голос затих, он был поражен. Он медленно поднял голову, и его правый глаз сфокусировался вместе с его роботизированным левым глазом. Он смотрел на пустое пространство, лишенное всех материальных предметов перед ним.

Наконец он нашел его.

В этой комнате появилось духовное тело Ло Наня. Он заметил реакцию Джека, но он был больше удивлен нынешним местоположением Джека. Джек все еще находился внутри здания ДэШан, но он был на верхнем этаже, на 141-м.

Это знаковое здание, расположенное в районе реки Ву, имело высоту около шестисот метров. 141-й этаж был на высоте более 550 метров. Просто так случилось, что он превысил диапазон чувств Ло Наня.

Ло Нань никогда бы не поверил, что Джек оставит свое старое гнездо и войдет в общество с привилегированного доступа, место, которое было крайне недружелюбным к таким бандитам, как он.

Но факты доказали, что его суждение оказалось ложным.

Джек не только вступил в общество, он вошел в верхнюю часть здания ДэШан, что требовало самого высокого уровня кредита и привилегий доступа. У него даже была своя тренировочная комната.

Прямо сейчас Джек сидел внутри чёрного устройства, функции которого Ло Нань не мог увидеть. Несколько электрических проводов застряли в его теле. Сильный электрический ток проникал внутрь его тела. Время от времени в воздухе даже возникали голубые молнии.

«Время зарядки для этого Изменённого Человека?»

Пара глаз Джека продолжали перефокусировку. В конце пространства перед ним была стена, но впереди стены было что-то, что заставило его насторожиться. Оно продолжало появляться.

В его теле был установлен специальный сканер, который позволял его живому и роботизированному глазам получать весь спектр радиоволн в его окружении. Данные были рассчитаны и обработаны для формирования изображения.

В итоге на его зрительных нервах появилась расплывчатая теневая фигура.

Он заколебался, прежде чем хрипло проговорить:

«Пользователь способности? В духовной форме?»

«......»

Действительно, Ло Нань был потрясен. Нападение с ЭМ-винтовкой на Уровне Переработки было действительно не совпадением. У этого Джека, казалось, был какой-то метод, позволяющий обнаружить существование духовного тела.

Духовное тело немного зависло в комнате. Ло Нань обнаружил, что, хотя взгляд Джека был немного вялым, общая энергия Джека быстро изменилась, и Джек остановил взгляд на позиции Ло Наня.

Это была ситуация, с которой Ло Нань никогда не сталкивался!

Некоторое время обе стороны ничего не делали, опасаясь того, что может случиться. Под невысказанным молчанием в воздухе звенел только треск электричества.

Переводчики: AnDE

http://tl.rulate.ru/book/3999/205765

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 2 пользователя

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим