Готовый перевод Long Live Summons! / Да Здравствует Призыв!: Глава 416

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 416 – Воспользоваться преимуществами положения, пока враг на земле!

Как только Юэ Ян вышел из Логова Злого Дракона, и ограничения законов были отменены, он немедленно вернулся в мир гримуара.

Изначально он хотел вызвать девушку Цилинь и отругать ее. Он был избит и близок к смерти, но эта девушка только смотрела со стороны без всякого намека на преданность и желание помочь. Не говоря уже о таком небольшом ограничительном законе, величественные Священные Звери, подобные ей, могли бы помочь ему и в Небесной Области! Более того, если бы она не могла выйти, то, она могла хоть сказать что-нибудь!

Однако, когда он прибыл в мир гримуара, он увидел, что перед ним стоит девушка Цилинь, как маленький белый цветок.

Ее явление было просто несправедливым.

«Девочка, когда я выхожу из себя, последствия бывают очень суровыми!» сказал Юэ Ян в сторону девушки Цилинь, которая пыталась завоевать расположение Юэ Яна, помогая ему идти.

«Я хотела помочь тебе. Однако сестры Фениксы меня не отпускали. Возможно, они чувствовали, что это хорошая возможность обучить тебя. Более того, разве ты не в порядке, всего то несколько царапин! Не сердись, я тоже беспокоилась о тебе. Мне также больно смотреть, что ты ранен! Подойди, дай мне посмотреть!» Мягкие маленькие руки девушки прижались ко лбу Сяо Вэнь Ли. Красочный луч, как красивая радуга вырвался ... Сяо Вэнь Ли, получившая травмы рук, купалась под радугой. Ее раны зажили в мгновение ока. Ее бледное лицо после перенапряжения снова стало розовым.

«Хе-хе!» Как только раны Сяо Вэнь Ли были излечены, ее счастливые глаза стали двумя яркими лунами.

Ее жизнь была связана с Юэ Янем. Они делили все вместе.

Как только Юэ Ян получил травму, она также чувствовала боль.

По той же причине, когда девушка Цилинь исцелила Сяо Вэнь Ли, Юэ Ян также почувствовал, что боль в его теле слегка смягчилась.

На его спине, все еще упрямо оставался огонь Черного Принца, хоть и горел медленнее, чем раньше. Он мог забыть о нем, поскольку он был временно бессилен изгнать его. Врожденная Ци Юэ Яна иссякла, и ему пришлось использовать Пламя Нирваны, чтобы очистить серьезные внутренние травмы.

С Огнем Алого Лотоса Алой Наложницы было тоже самое. Если бы тело Юэ Яна не было закалено Пламенем Нирваны, он бы уже сгорел дотла.

Огонь Алого Лотоса за его шеей был как дополнительные 50 килограммов.

Если Юэ Ян не смог бы вытерпеть это, как он мог убежать?

Самой сильной атакой, которая повредила Юэ Яна больше всего, была Сила Трансформации Шунь Тяня. Атака Шунь Тяня даже превзошла травму, нанесенную атакой Алого Императора. Но опять же, Алый Император был отвлечен Древней Печатью и Божественной Печатью Императора Тюрьмы!

Юэ Ян был тяжело ранен ...

Однако для девушки Цилинь, эти травмы были слишком простыми.

«Огонь Алого Лотоса - это неплохо. Что касается этого отвратительного Призрачного Огня, он тебе нужен? Если ты не можешь, я его потушу». Мягкие белые руки девушка Цилинь схватили шею Юэ Яна, словно озорная девчонка поймала красную стрекозу. Огонь Алого Лотоса, который пугал людей своей температурой, превратился в нежный и красивый Алый Лотос в ее руках.

В одно мгновение Огонь Алого Лотоса был очищен ею до его основной формы.

Этот огонь был ярким и полным жизни.

Он отличался от настоящего лотоса. Он был сделан из огня, и у него была духовная сущность!

Девушка Цилинь открыла руку, и Алый Лотос поплыл в воздухе. Он следовал за радужным светом от ее тела и медленно вращался. Ничто в мире не было красивее, чем эта картина, никто не мог себе представить, что это произошло от пугающего пламени, которое могло убивать людей! Что касается Зеленого Фосфорического Призрачного Огня, Юэ Ян поспешно сказал ей оставить его. Ну и шутка, это была лучшая вещь для использования в пополнении энергии Хуэй Цзинь, где еще он мог бы ее найти? Если бы Юэ Ян не хотел доработать этот огонь, он мог бы очистить его Пламенем Нирваны и раньше.

Юэ Ян переусердствовал и, казалось, не мог переносить Зеленый Фосфорический Призрачный Огонь. Но этот огонь ничего не мог сделать с девушкой Цилинь.

Она слегка схватила его за руки и подула.

Яркий свет энергии вспыхнул.

В ее маленьких руках появились яркие световые лучи, и ее аромат распространился повсюду. Юэ Ян потерял много крови и получил сильные травмы, но под этим светом его разум прояснился, и его тело расслабилось.

Зеленый Фосфорический Призрачный Огонь был очищен девушкой Цилинь. Он превратился в маленький скелет с горящими глазами. Размером он был, вероятно, с кулак ребенка. Увидев это, Юэ Ян немедленно схватил его и быстро убрал в свое платиновое накопительное кольцо. Эта вещь была слишком важна для повышения уровня Магического Клинка Хуэй Цзинь. Естественно, он не мог использовать его сейчас, но когда он усвоит его, сила Хуэй Цзинь определенно удвоится.

Девушка Цилинь надулась и закатила глаза, как бы говоря: «Кто ещё бы тебе помог»?

Кровавая Королева, Золотая Коронованная Королева Тернистого Цветка, Тень Дикой Коровы наблюдали со стороны и не смели выйти впереди. Они боялись беспокоить девушку Цилинь во время исцеления хозяина.

Не говоря уже о них, даже болезненная красавица, которая использовала усыпляющий цветок, чтобы погрузить Юэ Шуан в сон, могла только с тревогой ждать.

Если Юй Юй была бы здесь, то она могла бы помочь.

Однако, так как девушка Цилинь была здесь, она считала, что с Юэ Янем определенно не будет проблем. Увидев тело Юэ Яна, пронизанное травмами, ей было очень больно.

«К счастью, он не сломали ни рук, ни ног, иначе мне пришлось бы потратить много энергии, чтобы помочь ему выздороветь!». Помимо травм Юэ Яна, девушка Цилинь также мягко успокаивала других. Когда она сказала это, она положила руки на тело Юэ Яна. Чистая энергия неуклонно текла в тело Юэ Яна и снова наполняла иссохшую Врожденную Ци в его солнечном сплетении.

«...» Увидев Юэ Яна, болезненная красавица заставила себя улыбнуться, делая вид, что все в порядке, хотя глаза её покраснели, и слеза готовы были уже пролиться, но она быстро утерла их. Она решительно кивнула, показывая Юэ Яну, что она не беспокоится. Вместо этого она надеялась, что на его сердце нет никакого бремени.

Свет в руках девушка Цилинь стал больше, пока он не окутал Юэ Яна полностью.

Невооруженным глазом было видно, что раны Юэ Янп быстро заживали.

Различные травмы тела Юэ Яна, что были на сердце, груди, руках, ногах и других частях тела, быстро восстанавливались

Особенно его сердце, которое было поражено двумя шагами от Силы Пяти Трансформаций Шунь Тяня. Один из них был Дракон и Мамонт, а другой - Грозой. К счастью, Юэ Ян был почти неуязвим. Его тело было много раз закалено Пламенем Нирваны, и, кроме того, его жизнь была разделена с Сяо Вэнь Ли. Юэ Ян не беспокоился о том, что его мог убить Шунь Тянь, но избежать травм было трудно. И какими бы тяжелыми не были его травмы, если бы девушки Цилинь не было здесь, Юэ Яну пришлось бы использовать Врожденную Ци для выздоровления, и, вероятно, понадобилось бы десять дней, чтобы добиться каких-либо улучшений.

Чтобы восстановить сотню процентов своей боевой силы, десяти дней, вероятно, было бы недостаточно.

Однако, девушка Цилинь была Небесным Экспертным Доктором. Ее лечение не заняло даже и десяти минут. Тяжелые травмы Юэ Яна были залечены на восемьдесят процентов.

Его внешние травмы зажили быстрее.

Тем не менее, с внутренними травмами было сложнее, и, вероятно, понадобилось бы время, чтобы Врожденная Ци Юэ Яна продолжила восстанавливаться.

Увидев чудотворные руки девушки Цилинь, болезненная красавица была настолько тронута, что заплакала.

Ее маленькие руки закрыли рот и прикусили губы, не выпуская всхлипы. Как только раны излечились, она немедленно встала и крепко обняла Юэ Яна. Даже Красная, До До и Ах Мань эмоционально поцеловали Юэ Яна в щеки. Когда Юэ Ян обнял их и поцеловал, они все на радостях расцеловались.

Дух Земного Огня смотрела на них издалека. С ее элементальным телом она не могла понять саму идею получения травм и ранений.

Девушка Цилинь уверенно подняла руки и протянула их к Сяо Вэнь Ли.

Показывая, что это были незначительные травмы и могли легко быть исцелены.

Сяо Вэнь Ли была счастлива.

Она вскочила в объятия девушки Цилинь из тела Юэ Яна, поцеловала девушки Цилинь так же, как только что поцеловала Юэ Яна.

«Мне не нравятся дети ... ну ладно тебе!» хотя девушки Цилинь сделала вид, что ей все равно, было ясно видно, что ей нравится близость Сяо Вэнь Ли.

После исцеления Юэ Ян восстановил большую часть своей боевой силы.

Пока рядом была девушки Цилинь, его жизни ничего не угрожало. Предыдущее сражение можно было счесть лишь наполненным побоями.

Однако опыт Юэ Яна от его суицидальной атаки, нарушения его предела выносливости, проявления беспощадной храбрости и использования силы воли через боль, был опытом, который помог бы ему безгранично расти. После переживания этой битвы не на жизнь, а на смерть с Алым Императором Юэ Ян уже взрастил достаточную уверенность в себе. В одной битве он сделал один шаг, чтобы стать высшим ранкером. Столкнувшись с тремя ранкерами, которые были намного сильнее его и с шеститысячелетним пугающим Врожденным, Юэ Ян не испытывал никаких опасений. Он использовал каждую ситуацию, каждое знание и атаку, чтобы сильно повредить своего противника.

Хотя он сбежал из-за его травм, он на самом деле был победителем сегодня.

Награда Юэ Яна от этой победы не была сокровищем и не была кровавой рукой Алого Императора, это была уверенность, храбрость и сила воли!

Впереди все ещё было будущее!

«Пожалуйста, не начинай радоваться, Алый Император не был успешно запечатан» Девушка Цилинь открыла секрет.

"Что? Это невозможно!» Юэ Яна прошиб пот.

Он лично видел тяжелую травму Алого Императора и то, как тот был увлечен Древней Руной в запечатывающее пространство. Первоначально он думал, что это запечатало бы его, по крайней мере, на несколько лет и никогда не предполагал, что его сильные атаки на самом деле не удались.

Неужели Шунь Тянь и Черный Принц имели какое-то сокровище, чтобы спасти Алого Императора?

Или Духовный Призыв Алой Наложницы действительно удался на славу и смог бы снова вызвать Алого Императора? Он был уверен, что Алый Император получил серьезные ранения. Пройдя через Колесо Истребления Мира, Пламя Нирваны и Врожденный Невидимый Меч Ци, затем пострадав от силы Божественной Печати, которая даже заставила его череп расколоться, и, сломав одну руку, как он все еще мог убежать от Древней Печати?

Логово Злого Дракона.

Большинство искателей приключений ушли.

Шунь Тянь, Черный Принц и его подчиненный, Черный Дракон Огня Чистилища, а также две группы охотников на драконов тоже ушли.

Ураган отдал честь трупу своему бывшего друга Извержению. Увидев, что Алый Император и Алая Наложница все еще обнимаются и целуются без намерения убить его, он также быстро ушел.

Внутри рушащегося Логова Злого Дракона остался только Алый Император, потерявший правую руку, и Алая Наложница.

Оставшись один, Алый Император внезапно упал на пол.

Свежая кровь непрерывно вытекала из его рта.

Он был истощен. Если бы не желание развеять настороженность Шунь Тяня и Черного Принца, он уже давно упал бы. После трех нападений Юэ Яна Алый Император чувствовал себя несравненно усталым. Если бы этот юноша был хоть немного сильнее, все стало бы действительно опасно ... К счастью, Шунь Тяню и Черному Принцу не хватило бы смелости объединиться и напасть на Алую Наложницу. Дело было не только в том, что их силы не хватало бы, но в паранойе. В конце концов, они фактически помогли Алому Императору спастись из ловушки.

«Давай быстро покинем это место и найдем другое место для восстановления сил. Если появится Врожденный Старейшина, нам действительно нужно будет проявить бдительность ». Алый Император слегка кашлянул. При поддержке Алой Наложницы он мучительно встал.

«Твоя рука ...» воскликнула Алая Наложница.

«Не страшно, после использования секретной техники и небесных кристаллов, она отрастет». Алый Император получил тяжелые ранения, но его гордость как императора все еще оставалась при нем. «Это урок, а также предупреждение для меня, покоряющего низший смертный мир. Это послужит мне напоминанием никогда не быть небрежным. Моя возлюбленная, не волнуйся, я никогда не позволю подняться другому Императору Тюрьмы. Этот парень был неплох, но на этот раз я не позволю ему так же вырасти, как Императору Тюрьмы и стать моим врагом! »

«Я не особо в курсе насколько силен Император Тюрьмы. Однако я хочу сказать тебе, что я отличаюсь от него!» Юэ Ян внезапно появился, как вспышка. Его глаза все еще выражали непревзойденный насмешливый свет.

«Твои раны исцелились?» Когда Алый Император увидел это, он был поражен!

«Есть фраза «воспользоваться преимуществами ситуации, пока враг на земле!». Если бы на моем месте был Император Тюрьмы, он, вероятно, не напал бы на того, кто тяжело ранен, ведь он почетный и гордый Император. Однако я отличаюсь от него. Я негодяй. Презренный мой прозвище, а бесстыдник - мое настоящее имя. Итак, я извиняюсь, старший, который прожил шесть тысяч лет, позволь мне отправить тебя в твою могилу!»

Его убийственное намерение взорвалось

Сейчас начинается его вторая атака.

http://tl.rulate.ru/book/39/138113

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 60 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
Бестыдное спасибо )
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Большое спасибо за перевод и большое спасибо за труд 😄😄😄😄😄
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим