Готовый перевод Long Live Summons! / Да Здравствует Призыв!: Глава 361

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 361, часть 1– Ну раз такое дело, вам, ребята лучше просто умереть.

Когда Серебряная Лиса обнаружила, что в окрестностях был сильный враг, Юэ Ян же, напротив, почувствовал, что странный Священный Зверь, следовавший за ним, внезапно ушел.

Он ушел на юго-восток.

Пока Юэ Ян недоумевал по этому поводу, внезапно, Защитник Запястья из Черного Железа лидера Воинов с головами Волов и кольцо Драгоценного Камня Золотого Эльфа Линь Эня одновременно загорелись красными огнями. Оба красных огня указывали на юго-восток. Хозяева этих сокровищ одновременно крикнули: «Кто-то просит помощи с юго-восточного направления!»

«Быстрей!» Девушка с головой Вола Фань Лунь Те хлопнула Юэ Яна по плечам, сигнализируя, чтобы он следовал за ней. Она бросилась вперед, держа в руках гигантский топор.

«Быстрее! Спасай других, мы получим в два раза больше очков» девушки-Орки тоже бесстрашно бросились вперед.

«...» Юэ Ян чувствовал, что подобные операции по спасению лишь лишняя заноза в заднице.

Они, возможно, не смогут уберечь даже свои жизни, не говоря уже о спасении других.

Здесь монстры, как только они разозлятся, определенно не были монстрами, против которых эта группа смогла бы защищаться.

Конечно, спасение других может принести хороший куш на шестом этаже башни Тун Тянь. В этот момент, Юэ Ян не мог использовать людскую перспективу, чтобы различать правильное или неправильное. Юэ Ян отозвал Серебряную Лисицу, которая сжала зубы и сигнализировала, что вокруг них есть враги, а бросился вслед за большой лоли-Эльфийкой Бао Эр. Он мог наслаждаться прекрасным видом, глядя на ее круглую маленькую задницу, в облегающих штанах, вид был довольно соблазнительным. С другой стороны, он мог также помочь невинной и энергичной Бао Эр, которая была самой слабой в группе, в случае чрезвычайной ситуации.

По пути Юэ Ян обнаружил, что в юго-восточном направлении собираются бесчисленные монстры, в том числе летающие звери в небе.

Спустя полчаса, густой запах крови уже пронизывал воздух, распространяясь по лесу.

Рядом с ними иногда пробегали звери, но они полностью игнорировали Юэ Яна и других. Похоже, они сбегали. Они бросались вперед, как будто там было что-то, что звало их.

Спустя еще десять минут впереди них оказалось болото и озеро, а потом они вышли на широкую поляну. В юго-восточном направлении, на высоком горном пике впереди набирались сил бесчисленные Зеленые Драконы, освобождая их дыхания дракона и атакуя человеческих воинов пламенем.

Бесчисленное количество зверей бросилось к полю битвы, безрассудно атакуя более десяти человеческих воинов, которые создали защитный круг, чтобы защитить себя.

Земля вокруг была заполнена трупами, убитыми человеческими воинами.

Свежая кровь покрывала всю землю.

Река крови стекала к озеру, окрашивая прозрачную озерную воду ...

Юэ Ян сразу понял, что эти люди не нуждались в спасении.

В той группе было два Врожденных, и самым слабым среди членов группы был [Свехлорд] 7го уровня. Несколько Зеленых Драконов не причинили бы им никаких трудностей. Что касается зверей на земле, таких как Лесные Волки, Лесные Питоны, Соколы и т. Д., то они просто сами бросались в объятия смерти. Количество никогда не создало бы трудности для 2х Врожденных 3го уровня. Кроме того, у этих двух были артефакты на руках. Один из них держал Копье, Убивающее Драконов золотого ранга, в то время как другой сжимал Проклинающий Шар, который имел возможность увеличить силу группу и ослабить мощь лесных зверей. Было бы странно, если бы они были побеждены в этой битве!

Юэ Ян не понимал, почему они выпустили сигнал бедствия. Может ли быть, что среди зверей был более сильный Священный Зверь?

На высокой скале над пещерой стояла серебряная фигура. Только этот гигантский Серебряный Дракон обладал способностью сопротивляться двум Врожденным, хотя и с большим трудом.

Однако, даже если у него и была бы поддержка Зеленых Драконов вокруг него, Юэ Ян не думал, что он сможет вынести смертельную комбинацию Копье, Убивающего Драконов и Проклинающего Шара ... Особенно Копье, Убивающее Драконов золотого ранга, это было более сильное оружие, чем Кинжал, Убивающий Драконов, который был у Юэ Яна.

Точнее говоря, они оба были оружием золотого ранга, разработанным специально для убийства гигантских драконов.

Легенды гласили, что десять тысяч лет назад жил талантливый мальчик с посредственной внешностью по имени Тай Юэ. После судьбоносной встречи он влюбился в прекрасную девушку-дракона, которая ответила ему взаимностью.

Их любовь разозлила Королевского Золотого Дракона.

Разозлившись, Золотой Королевский Дракон заключил в тюрьму девушку-дракона, но она быстро убежала и со своим возлюбленным Тай Юэ поселилась в заброшенное месте, живя в уединении. Принц Красный Дракон, который тайно любил девушку-дракона, когда-то был лучшим другом Тай Юэ, поэтому он завоевал доверие Тай Юэ и девушки-дракона. Помимо Принца Красного Дракона, никто не знал об их местонахождении. Даже побег девушки-дракона был спланирован Принцем Красного Дракона.

Что касается Принца Красного Дракона, то муж и жена Тай Юэ были ему чрезвычайно благодарны. Они считали его своим благодетелем.

Однако, правда была в том, что Принц Красного Дракона сгорал от ревности, потому что девушка-дракон влюбилась и стала женой его лучшего друга. Он был намерен уничтожить счастье этих двоих.

Под его доносу Золотой Королевский Дракон очень быстро послал Королевскую Гвардию, чтобы захватить Тай Юэ и девушку-дракона.

Принц Красного Дракона немедленно уведомил Тай Юэ о надвигающейся опасности и попросил его создать оружие, которое могло бы убить Золотого Королевского Дракона. Он лично убьет сильнейшего Золотого Королевского Дракона и положит конец этой трагедии. Следовательно, Тай Юэ, который был экспертом в изготовлении оружия, лично создал Копье, Убивающее Драконов золотого ранга для Принца Красного Дракона. Что касается самого себя, он создал такой же Меч, чтобы защитить себя и его жену от нападения Королевской Гвардии.

После убийства Золотого Королевского Дракона Принц Красного Дракона сообщил девушке-дракону, что Тай Юэ, ее муж, был тем, кто это сделал.

Девушка-дракон ошибочно поверила Принцу Красного Дракона и начала допрашивать своего мужа.

Тай Юэ, который обладал Мечом, Убивающим Драконов, что висел на его талии, не мог оправдаться, он мог только признаться, что Золотой Королевский Дракон был убит оружием, которое он создал.

Девушка-дракон покинула его в гневе, и Тай Юэ был убит яростными Королевскими Гвардейцами, которые хотели отомстить за их короля ... В конце концов, последний удар был нанесен его другом, Принцем Красного Дракона и все тем же Копьем, Убивающим Драконов, что он создал. Он сразу же умер на месте. Когда девушка-дракон, вернулась, уже успокоившись, она увидела труп своего мужа и была опустошена. Затем она, наконец, поняла, что что-то не так и стала узнавать, что же произошло. Когда она увидела, что Принц Красного Дракона обладает копьем золотого ранга, она, наконец, все поняла.

Скромная девушка-дракон не могла отомстить, поэтому она возлагала все надежды на своего сына, который все еще был в ее чреве.

Когда ребенок Тай Юэ вырос, он стал ещё более выдающимся, чем его отец. В то же время он унаследовал прекрасные черты своей матери. Помимо создания чрезвычайно острого Кинжала, Убивающего Драконов золотого ранга, он также изучил Технику Трансформации с помощью ранкера по имени У Сян. Однажды, сын Тай Юэ притворился красивой девушкой и приблизился к Принцу Красного Дракона, который стал Королем расы Драконов. Он успешно убил его. И в тот момент, когда яростная раса Драконов собиралась разорвать сына Тай Юэ на части, появилась девушка-дракон и плача рассказала свою трагическую историю своим же людям. Затем она забрала Меч, Убивающий Драконов своего мужа, который был на талии Принца Красного Дракона, и убила себя. Ее жертва во имя любви потрясла всю расу Драконов. В конце концов, раса Драконов отпустила сына Тай Юэ, который был убит горем.

Эта история передавалась из поколения в поколение. После того, как прошло уже столько времени, никто и не знал уже, истинна это или легенда.

Тем не менее, потомки Клана Юэ на Континенте Парящего Дракона ровнялись на сына Тай Юэ, сильного человека, создавшего Кинжал, Убивающий Драконов золотого ранга, чтобы отомстить за своего отца. Они считали его своим предком и выбрали Юэ своей фамилией!

Эту историю старик Юэ Хай рассказал Юэ Яну после того, как тот получил Кинжал, Убивающий Драконов.

На Континенте Парящего Дракона, за исключением Клана Юэ, другие кланы, вероятно, уже забыли эту легенду. Возможно, Королевская Библиотека Королевства Дай Ся и Королевство Тянь Ло хранила несколько предложений этой истории в толстой книге истории.

Как бы то ни было, и Копье и Меч и Кинжал были тремя оружиями в Коллекции Убийц Драконов. Кроме этих трех видов оружия, были также Доспехи Красного Дракона, перчатки Тай Юэ, ожерелье Драконов и корона Короля Драконов. Все эти артефакты были предметами, о которых шла речь в легендах. Поздние поколения сгруппировали их в набор. Копье, Меч и Кинжал были сгруппированы в Набор Мести. Конечно, из-за того, что легенда передавалась из уст в уста слишком долго, Набор Мести медленно превращался в «Убивающие Драконов» через некоторое время, так название было легче запоминать более поздним поколениям.

Увидев копье золотого ранга, Юэ Ян почувствовал, что эти немногие низкоуровневые Зеленые Драконы, несомненно, умрут от атак двух Врожденных.

Он не понимал, раз они такая сильная компания, зачем им обращаться за помощью?

Эти люди определенно имели достаточно сил, чтобы справиться с монстрами в этом лесу. Почему они обратились за помощью?

Однако, когда появилась стая сотни виверн с зелеными пятнами, сердце Юэ Яна дрогнуло ... Здесь повсюду были магические кристаллы. Он не мог портить баланс окружающей среды, но если он возьмет магические кристаллы, чтобы спасти людей, это ведь будет хороший поступок, верно? Кроме того, он не хотел убивать всех драконов, что были здесь. Монстры, убитые этой группой, в любом случае не смогут воскреснуть, а если бы он не собрал их магические кристаллы, это было бы пустой тратой.

Юэ Ян согнул руки и приготовился отправиться собирать кристаллы.

Конечно, самое главное было собрать все магические кристаллы. Он не мог обращаться внимание на жизни и смерти других людей. Кроме того, ту группу поддерживали два Врожденных, даже если бы члены этой группы и захотели бы умереть, это было бы непросто.

С другой стороны, самый сильный среди членов группы, которая пришла на помощь, Ли Ао, был на самом деле слабее, чем самый слабый из группы людей. Если они действительно присоединились бы к битве, их жизнь скорее окажутся в опасности ...

«Эта кучка презренных, бесстыдных людей на самом деле слишком коварна. Люди, безусловно, плохие!» Яростно взревела девушка с головой Вола.

«Эй, эй. Что происходит?» Юэ Ян не понял. Почему они разозлились, когда увидели, что группа людей, которую они спешили спасать, в настоящее время выигрывает? Они завидовали? Или это потому, что эта девушка с головой Вола была такой же доброй, как Будда, и не могла видеть, что земля пропитана кровью?

«Это Охотники За Драконами». Красивый Эльф Линь Энь подавил свой гнев и объяснил с сожалением.

«Что?» Юэ Ян все еще не понимал.

«Идиот, Охотники За Драконами - это своего рода варвары, кровавые воины. Они полностью потеряли сознание и пристрастились к массовым убийствам. Хотя они говорят, что они - Убийцы Драконов, они устраивают всевозможные кровавые бойни. Они убивают всех монстров, которых они видят, расчищают все на своем пути, как стая саранчи, уничтожая одно целое пастбище за другим. Жадеитовый Лес - это место, где Зеленые Драконы и Синие Драконы отдыхают, но эти Охотники За Драконами использовали какой-то секретный метод, чтобы обманом попасть сюда. Они убивают Драконов и забирают их кристаллы ... Мы не можем просто сидеть и ничего не делать, мы должны жестоко наказать этих злых людей и уничтожить их!» Большая лоли Эльфийка была настолько зла, что даже стиснула зубы. Она была готова выпустить стрелу из своего лука.

«Не надо, ты им не соперник». Юэ Ян поспешно остановил ее.

«Ты думаешь, что они поступают правильно? Разве ты не видишь кровопролитие на этом поле битвы?» Девушка с головой Вола схватила ворот Юэ Яна.

«Мое мнение здесь не имеет значения. Самое главное, что вы, ребята, далеки от того, чтобы годиться им в противники». Юэ Ян сказал им правду.

«Их всего 15, а самые сильные - Врожденные. Четыре из них - Промежуточный [Император] 8го уровня, шесть из них - Продвинутый [Сверхлорд] 7го уровня, а среди слабых у них Начинающий [Сверхлорд] 7го уровня. Каждый из них выше, чем Линь Энь и я. Эта битва будет непростой, мы можем быть полностью уничтожены». На этот раз лидер Воинов с головами Волов Ли Ао выглядел крайне серьезно. Это был первый раз, когда он произнес много слов.

«Вы, ребята, на самом деле не собираетесь сражаться с ними, да?» Юэ Ян был потрясен, услышав его. Разве тут не задачка легче легкого?

http://tl.rulate.ru/book/39/111102

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 129 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
Спасибо
Развернуть
#
Нужно больше
Развернуть
ОТЗЫВ #
Большое спасибо за перевод и большое спасибо за труд 😄😄😄😄😄
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим