Готовый перевод 鬼咒 / Заклинатель духов: Глава 69 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод 鬼咒 / Заклинатель духов: Глава 69

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 69. Снова встретились

Пока Дин Эрмяо без конца сетовал по телефону, Линь Сижо рядом вытаращила глаза в изумлении. Она явно не ожидала, что такой молодой парень, как Дин Эрмяо уже женат. Среди сельских жителей тоже распространены ранние браки?

«Сяосяо, женушка… Ты сейчас где?» - поспешно спросил Дин Эрмяо.

Когда он спустился с горы, то сразу попытался найти Цзи Сяосяо, однако не преуспел в этом. Ему чуть не пришлось начать бродяжничать, и он потерял надежду! Потому сейчас, когда ему удалось выйти с ней на связь, Дин Эрмяо был так возбужден, словно внутри него произошло извержение маленького вулкана.

«Я сейчас в столовой «Земля Жупин». Бессовестный муженек, я слышала, что кто-то искал меня в институте и сразу же догадалась, что это ты, потому, быстро все разузнала и пришла сюда…» - по телефону голос Цзи Сяосяо был бесконечно соблазнительным, из-за него люди чувствовали слабость в коленях. – «Ты еще не бежишь назад?»

«О-о, иду-иду-иду-иду!» - Дин Эрмяо выключил телефон и бросился бежать во всю прыть.

Внезапно, Линь Сижо подставила Дин Эрмяо подножку, со звуком «бабах», тот пролетел далеко вперед.

«Эй, как позвонила жена, так сразу бросился бежать, а меня решил бросить здесь?» - Линь Сижо тяжело дышала. – «Мое дело еще не закончено, куда ты так спешишь? Променять друга на любовницу – это разве не слишком?»

«Ой-ай…» - Дин Эрмяо поднялся с земли и отряхнул пыль с одежды. – «Старшая сестра, ты послушай, у меня очень суровая жена, если немного опоздаю, то оттаскает меня за уши! Если не веришь, то можешь пойти со мной и сама посмотреть. Что касается твоего дела, то спешить некуда, поговорим чуть позже».

С этими словами Дин Эрмяо схватил Линь Сижо за маленькую мягкую ручку, как только что она сама тащила его в парк, и поволок к выходу.

«Отпусти руку!» - Линь Сижо попыталась вырваться из его хватки, но это ей не удалось, из-за чего она была очень расстроена.

В парке люди ходили непрерывным потоком, потому Линь Сижо не осмеливалась кричать, иначе, их могли бы принять за ссорящихся возлюбленных, стали бы глазеть и отпускать ехидные комментарии. Ей оставалось лишь покорно бежать за Дин Эрмяо к воротам парка.

Бьюик Линь Сижо был припаркован как раз у входа.

Она открыла дверь и запыхавшимся голосом сказала: «Я поеду с тобой и посмотрю, может ли твоя жена-мегера есть людей!» - у Линь Сижо перед глазами сама собой встала сцена, где деревенская баба со скалкой в руках, кричит так, что изо рта летит слюна.

Дин Эрмяо усмехнулся, но не стал ничего объяснять, только уговаривал Линь Сижо, ехать быстрее.

Через несколько минут Бьюик домчал их до места назначения. Из далека они увидели красный Феррари, припаркованный перед дверями столовой «Земля Жупин».

«Это определенно машина моей жены, она говорила, что любит спортивные автомобили». – Уверено произнес Дин Эрмяо указывая на красный Феррари.

Руки Линь Сижо задрожали, она кое-как смогла удержать руль. Девушка припарковала машину у обочины и спросила: «Кто твоя жена? Оказывается, у нее и спортивный автомобиль есть?»

Не услышав ответа, Линь Сижо повернула голову и увидела, что Дин Эрмяо уже выскочил из машины и бросился к столовой. Девушка вздохнула, заперла машину и последовала за ним.

«Женушка…!» - закричал Дин Эрмяо, толкнув стеклянную дверь столовой и еще не видя никого внутри.

Звук его возгласа еще не отзвучал, как к нему кинулся красный силуэт: «Муженек…!»

Два человека бросились в объятия друг друга и принялись кружиться. Между мужем и женой был такой накал чувств, что и белые стены покрылись мурашками. А не верившая Сяохань сейчас выглядела так, что вот-вот упадет в обморок и ударится головой о стоящий перед ней круглый стол.

«Женушка, дай поглядеть на тебя, не похудела?» - очень долгое время спустя, Дин Эрмяо и Цзи Сяосяо ослабили объятия и принялись рассматривать друг друга.

Цзи Сяосяо была не старше 21-22 лет, волосы затянуты в простой конский хвост, на лбу челка. Одета она была в красное платье, на ногах босоножки с красными кристаллами.

Ее лицо, подчеркнутое красным платьем, было белым, как снег, на щеках естественный румянец. Весь ее облик был таким легким, словно горная вода, она была так очаровательна, что на нее невозможно было наглядеться. Рост у нее тоже был самый подходящий, примерно 165 сантиметров, плавные изгибы фигуры, она была стройной и изящной. Ее глаза были подобны озеру Сиху, а тело, словно одинокое сливовое дерево на горе!

Почему она не похожа на мегеру? Линь Сижо оторопело смотрела на Цзи Сяосяо в длинном платье. И только долгое время спустя ее, наконец, осенило, эта Цзи Сяосяо, на самом деле, образцовая красавица.

Они долго смотрели друг на друга, не в состоянии оторвать глаз, тут Дин Эрмяо самодовольно ухмыльнулся и сказал Цзи Сяосяо: «Здесь все мои друзья, в эти несколько дней, что я не мог тебя найти, только благодаря их заботе я не умер с голоду. Пойдем, я тебя познакомлю…»

Цзи Сяосяо мягко кивнула и как невестка последовала за Дин Эрмяо со всем знакомиться.

Последним он представлял Вань Шугао, но тот опередил его и представился сам: «Мисс Цзи, я – брат старшего брата Эрмяо, Вань Шугао. В эти несколько дней, я и старший брат Эрмяо почти все время были вместе…»

«Правда? Он – твой младший брат?» - Цзи Сяосяо с улыбкой спросила Дин Эрмяо.

Дин Эрмяо кивнул: «Да, он любитель приключений, так что, можно сказать, мы сошлись характерами». – Из всех людей здесь, Дин Эрмяо можно считать, дал Вань Шугао возможность сохранить доброе имя.

Цзи Сяосяо снова повернулась к Вань Шугао, убрала с лица улыбку и с ледяной яростью в глазах сказала: «Мисс Цзи… Ты так меня назвал?!»

«О…» - на лице Вань Шугао была неловкость, а в душе ему сделалась плохо. Он обратился к этой девушки из богатой семьи, как к человеку на более высокой позиции, выставив себя лузером.

Ся Бин в этот момент тоже переменилась в лице и не знала, как поступить. Сяохань, Жупин, Линь Сижо и Ли Вэйнянь тоже недоумевали, только что все было хорошо, и как она так внезапно изменилась?

Только Дин Эрмяо продолжал холодно ухмыляться и злорадно сказал: «Вань Шугао, тебе не повезло!»

«Запомни, следующий раз зови меня сестрицей!» - Цзи Сяосяо подняла розовый кулачок, размахнулась, целя в лоб Вань Шугао, но так и не ударила, а просто сказала. – «Если будешь звать сестрицей, то получишь красный конверт (конверт, в котором вручают в подарок деньги по праздникам, прим. пер.), если будешь звать мисс Цзи, то береги свои уши!»

«Хух…» - все с облегчением выдохнули.

«Хорошо, сестрица, я запомню!» - тут же отозвался Вань Шугао, не смея поверить в свое счастье. Бесценное сокровище главы Цзи Ши Групп сейчас его сестрица, разве могут теперь быть далеко слава, счастье и богатство?

Когда все познакомились, Цзи Сяосяо схватила Дин Эрмяо за руку и потащила: «Пойдем, муженек, найдем местечко, где нам никто не помешает, и поговорим обо всем».

«Только поговорить и ничего другого?» - с озорной улыбкой спросил Дин Эрмяо.

«А чем бы еще ты хотел заняться…? А? Говори, я слушаю!»

С этими словами Цзи Сяосяо крепко ухватила Дин Эрмяо за ухо и поволокла наружу, оставив после себя лишь забавные слова: «А ты времени зря не терял, растешь, даже женщину-полицейского окрутил…»

После этих слов все в столовой уставились на Линь Сижо. Девушка покраснела: «Неправда, это не так… Жена Эрмяо болтает чепуху…»

Внезапно Линь Сижо что-то вспомнила и тоже последовала к двери, там она крикнула Дин Эрмяо, сидящему в спортивном автомобиле: «Эй, Дин Эрмяо, когда ты освободишься? С моим делом еще не разобрались!»

«Старшая сестра полицейский, не беспокойся, подожди, пока я наиграюсь с мужем, он мне наскучит, и я передам его тебе в пользование! Пока-пока!» - Цзи Сяосяо махнула ручкой, скользнула в красный Феррари, и машина быстро скрылась из виду.

Передаст своего мужа мне в пользование?!

Линь Сижо готова была броситься по машину. Если эту фразу услышат ее коллеги, то, как она сможет работать? Как жить!?

http://tl.rulate.ru/book/3873/115720

Переводчики: Arugula

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 4 пользователя

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим