Готовый перевод King of Gods / Верховный бог: Глава 1 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод King of Gods / Верховный бог: Глава 1

Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1

Утро. На небе уже начинает светлеть, но Город Солнечного Пера все ещё скрыт в предрассветной темноте ......

Город Солнечного Пера, Чжао клан

"Вспышка!"

Молодой, ещё несовершеннолетний парень, скинув с себя тёплое одеяло, сразу же начал одеваться. Все это было сделано на одном дыхании.

В такое раннее время, большинство учеников секты и даже некоторые слуги, всё ещё спали ......

Этот молодой человек выглядел на 13-14 лет, с детским лицом и тонким телом. Он не был очень красивым, но считался довольно хорош собой.

Особенно его глаза, они были ясны и полны предвкушения боевых действий.

"Ещё чуть-чуть и я достигну 2-го ранга Боевого Пути, и тогда все эти ученики сразу же заткнутся».

Звали этого молодого человека Чжао Фэн. Он родился в семье Чжао, в Деревне Зеленого Листа (ветвь главной семьи), но полгода назад был переведен в Город Солнечного Пера из-за своей быстрой производительности.

В Деревне Зеленого Листа он был гением среди своих сверстников, он первым достиг 1-го ранга Боевого Пути. С тех пор, он уже перестал быть смертным и пошёл по пути выращивания.

В то время, каждый пожилой человек хвалил его за талант, все заявляли, что у него будет несоизмеримое будущее... ..

Его семья, секта, родители, все они имели большие надежды на него ... ..

Тем не менее, только Чжао Фэн знал, во сколько раз нужно было трудиться больше, чем его сверстники, дабы стать самым сильным в Деревне Зеленого Листа ......

Семья Чжао Деревни Зеленого Листа .... была одной из ветвей главной секты Чжао. Каждые 5 лет, было не более 2-х человек, которых принимали в основную секту.

Человека, который пришёл с Чжао Фэном звали Чжао Сюэ, она была девушкой, которая достигла 1-го ранга Боевого Пути через 2 месяца после него.

После ухода из Деревни Зеленых Листьев, он был полон решимости показать все свои силы и навыки в основной секте Чжао.

Тем не менее, после прихода к основной секте, он понял, что был лишь лягушкой на дне колодца ......

В семье Чжао Деревни Зеленого Листа было всего 100 человек, из которых его возраста были всего 7-8 .

Однако в основной секте Чжао были десятки тысяч людей, и они контролировали большие участки земли, шахт и ресурсов. По сравнению с семьей Чжао Деревни Зеленых Листьев, эта секта была в 100 раз больше !!!

В Деревне Зеленого Листа он считался редким талантом, гением среди гениев ... .. Однако в главной секте Чжао, он был на самом дне, один из самых слабых культиваторов своего возраста, ничем не притягательный ученик.

В секте Чжао было много молодых людей его возраста, прорвавшихся на 2-й ранг Боевого Пути. Были даже такие, кто уже вышел на 3-й ранг. А по слухам, некоторые из гениев уже пробились до 4-го ... ..

Столкнувшись с этой реальностью, Чжао Фэн начал понимать, что он был никем по сравнению с ними. Он был невинен, мал и невежественен.

Кроме того, Чжао Сюэ, красивая девушка, которая пришла с ним из Деревни Зеленого Листа, стала медленно отдаляться от него после вступления в секту. Она все больше и больше взаимодействует с одним из внешних учеников, который занимает 3-е место в рейтинге.

Когда Чжао Сюэ была еще в Деревне Зеленого Листа, она смотрела на него в страхе и даже обожала его. Тем не менее, в то время Чжао Фэн был сосредоточен только на выращивании и игнорировал ее.

С тех пор он стал все больше и больше отчаиваться, прилагая все больше и больше усилий на тренировки.

Он дал клятву: Занять место на вершине секты Чжао Города Солнечного Пера.

В противном случае, он никогда не вернется в Деревню Зеленого Листа!

******

После мытья, Чжао Фэн сделал глубокий вдох, а затем побежал к области тренировки боевых искусств.

"Хах! Хах! "...... ..

Чжао Фэн ударил кулаками, несущими ветер, он практиковал «Кулак Горячего Метала» .

"Кулак Горячего Металла" было всего лишь боевое искусство уровня Ядра, но Чжао Фэн тщательно практиковали его, доводя до совершенства.

Боевые искусства были разделены на 5 категорий: Ядро, Низкое, Среднее, Высшее и Пиковое.

Основные боевые искусства с самым низким рангом, в основном использовались для закалки и развития тела.

Как правило, чем выше ранг боевого искусства, тем лучше оно для выращивания, и тем больше оно нанесет урона.

Но так как Чжао Фэн имел не очень хороший талант и был из ветви главной секты, то ему было очень трудно получить боевое искусство более высокого ранга.

"Я на 1-м ранге Боевого Пути уже в течении долгого времени. Однако, чтобы прорваться ко 2-му рангу, мне не хватает чего-то ".

После практики, с Чжао Фэна пот лил как из ведра, у него была быстрая частота дыхания.

Талант Чжао Фэн не считается плохим, причина, почему он не может догнать других была в том, что он не имел боевых навыков более высокого ранга. Он также не был богат, как основные ученики, которые могли покупать драгоценные пилюли, для увеличения скорости выращивания.

Некоторые говорят, что нескольким ученикам секты Чжао, с рождения давали такие пилюли для развития тел. До достижения 10-летнего возраста, они уже пробивались к 1-му рангу Боевого Пути, и получали определенное преимущество над другими.

Солнце стало медленно подниматься.

Некоторые ученики секты Чжао шли к тренировочной площадке, некоторые смеялись и играли друг с другом.

Однако, когда они увидели Чжао Фэна, их глаза вдруг стали холодными, а некоторые даже показали презрение.

Такое отношение было не только к Чжао Фэну. Ученики секты смотрели свысока на всех, кто пришёл с ветвей. Перед теми, кто пришёл из не основной ветви, они чувствовали превосходство!

Пока Чжао Фэн был потерян в своих мыслях, со спины со свистом послышался голос: "Маленькая метла! Останавливайся на достигнутом!"

"Тьфу!"

Рука такая же твердая, как металл, ударила его по плечу.

"Это ты…."

Чжао Фэн потерял равновесие и чуть не упал. К счастью, его основные навыки были хороши.

Парень, который пришел, был юноша, одетый в черное. Его тело было в форме, мускулистое, у него были густые брови. В его глазах был оттенок игривости, когда он смотрел на Чжао Фена, который чуть не упал.

"Чжао Кунь! В чем смысл этого? "Чжао Фэн с лицом полным гнева, хотел уже ударить Чжао Куня.

Когда Чжао Фэн в первый раз пришел к секте Чжао, они имели маленький конфликт. Это произошло потому что Чжао Кунь высмеивал тех, кто пришел из боковых ветвей, а Чжао Фэн был недоволен этим.

Чжао Кунь был человеком, который мстил при любой возможности, и с тех пор, когда он видел Чжао Фэна, то унижал его во всех отношениях.

"Чжао Кунь! С вашей силой, если вы не сможете избить этого ученика боковой ветви за десять ходов, то это не будет круто! "

"Десять ходов? Чжао Кунь уже на пике 2-го ранга Боевого Пути, я думаю, что три движения будет достаточно! "

"Три движения? Если они будут бороться прямо, это не будет так легко! »Ученики, готовые смотреть шоу разговаривали между собой. Большинство людей не заботился о том, что произошло, так что они говорили без всяких ограничений.

"Три движения? Хахаха ...... "Чжао Кунь поднял голову и засмеялся с выражением презрения на лице," Вы все смотрите на меня, Чжао Куня, сверху вниз! Что бы избить этого ребенка, мне нужен будет всего лишь один ход! "

Нужен только один ход!

Ученики, которые присутствовали, имели шокированные выражения на лицах.

"Одно движение?"

Лицо Чжао Фэня изменилось. Гнев в его сердце стал подниматься выше и выше.

Между ним и Чжао Кунем был разрыв только в 1 ранг. Если Чжао Кунь постарается, может быть, он смог бы выиграть за 3 хода. Это было правдой.

Тем не менее, только один ход ... ..

Это было унижение!

Вскоре, Чжао Фэн успокоился и подумал: "Я не могу попасть в эту ловушку. Даже если он не победит за один ход, то все равно будет унижать после боя. "

Побывав в секте Чжао в течение полугода, Чжао Фэн был избит несколько раз.

"Я очень устал от обучения. Позволь мне отдохнуть несколько дней, а потом я буду драться с тобой ".

Лицо Чжао Фэна было невыразительным, а затем он, ни сказав ни слова, ушёл.

"Хорошо, детка, я дам вам времени, но в следующий раз, когда мы увидим друг друга, не забывайте о сегодняшнем «1 ходу»." Глаза Чжао Куня испускали холодный и хитрый вид.

1 ход?

Сердце Чжао Фэна ускорилось еще раз, и он подумал: ". Похоже, что Чжао Кунь не собирается меня отпускать"

"Я должен достичь 2-го ранга Боевого Пути как можно быстрее. Только тогда я смогу бороться против Чжао Куня. "Сердце Чжао Фэна напряглось.

После ухода с поля боевых искусств, Чжао Фэн вернулся домой.

Так как Чжао Фэну удалось пробиться в основную секту, его родителям так же досталось немного «славы», поэтому они так же вошли в основную секту.

Это должна была быть слава его родителей.

Чжао Фэну, однако, только стало стыдно, потому что он может разочаровать своих родителей. Он также может разочаровать тех пожилых людей, которые говорили, что он гений.

"Я вернулся."

Вышел спокойный человек. Это был отец Чжао Фэна. Чжао Тяньян.

"Фэн'ер, иди сюда, быстро, и съешь немного еды!» Это была его мать, Чжао Ши, которая имела заботливый взгляд на лице, когда она принесла ему еду с кухни.

Каждый раз, когда Чжао Фэн приходил домой, он был в состоянии почувствовать теплоту и любовь.

"Спасибо мама ... .. На вкус очень хорошо!" Пробормотал Чжао Фэн с полным ртом пищи.

Когда они ели, Чжао Тяньян и Чжао Ши молчали, как будто у них что-то на уме.

"Отец, мать, что с вами ...." Чжао Фэн увидел, что его родители сидели с торжественными выражениями и выглядели, как будто они хотели что-то сказать. Чжао Тяньян и Чжао Ши посмотрели друг на друга, а потом вздохнули.

"Позвольте мне сказать это. Просто, не так давно, секта более высокого уровня послала сюда людей. "Чжао Тяньян остановился на мгновение.

"И в чем дело?" Чжао Фэн не понял.

У Чжао Тяньяна было торжественное лицо, он сказал: "Секта теперь создала некоторые новые правила. Если молодые люди из ветвей не смогут прорваться до 2-го ранга, они не будут иметь право участвовать в "семейном конкурсе". И если…. в возрасте до пятнадцати лет, они не смогут достичь 3-го ранга, они будут отправлены обратно в свои ветви ".

Что!

Сердце Чжао Фэн остановилось на секунду, и лицо резко изменилось.

На семейном конкурсе нужно сражаться с другими людьми, там есть возможность показать свои навыки. Тем, кто выиграл, дают богатые награды и они получают шанс стать внутренним учеником, который будет снабжаться семьей.

Таким образом, семейный конкурс был шансом для внешних учеников стать из рыбы драконом.

Если они потеряют шанс войти, то просто выбрасываются сектой!

И правило, которое сделало сердце Чжао Фэна холодеть с каждым моментом – если ученики, пришедшие с ветвей, не достигнут 3-го ранга Боевого Пути до 15 лет, то их посылают обратно в ветви.

"Нет, нет, это не может быть правдой ...." Голос Чжао Фэна был мягким, и обе его руки сжаты вместе.

Его родители не имели бы лица, если бы их отправили обратно, в Деревню Зеленого Листа.

"Это правило устанавливается только по отношению к ученикам, пришедшихпришедшим с ответвлений." Его мать Чжао Ши имела вид недовольства на лице.

"Мама, папа, всё нормально. Я буду тренироваться еще больше, что бы достичь 2-го ранга Боевого Пути до семейного конкурса. "Сказал Чжао Фэн, сжав зубы.

"Есть еще два месяца, вам необходимо зарегистрироваться на месяц раньше. Прорваться ко 2-му рангу Боевого Пути будет не просто ".

Чжао Тяньян покачал головой.

Остался только месяц?

Глаза Чжао Фэна стали тусклыми.

У него не было уверенности в том, что он прорвется ко 2-му уровню Боевого Пути!

После пребывания в молчании в течение длительного времени, Чжао Ши вытерла краешек глаза и тихо сказала: "Фэн'ер, не имеет значения, будете ли вы в состоянии ...... Мы до сих пор гордимся вами ....По возвращению обратно в Деревню Зеленого Листа всё снова станет спокойно ".

"Да! Когда мы вернемся обратно в Деревню Зеленого Листа, ты все равно будешь там самым талантливым, лучше быть главным цыпленком там, чем пером на хвосте феникса здесь"!

Чжао Тяньян кивнул головой в знак согласия.

Будучи родителями, они предпочли бы иметь безопасную жизнь..

Возвращение в Деревню Зеленого Листа?

"Нет!"

Чжао Фэн яростно покачал головой: "Я не собираюсь возвращаться в Деревню Зеленого Листа, чтобы вести нормальный образ жизни!"

Однажды он поклялся. Он должен был стать важным в секте Чжао и Городе Солнечного Пера.

Как я могу быть готовы проиграть и вернуться таким образом?

Чжао Фэн сдержал слезы и просто выбежал из дома.

"Фэн'ер! Не быть таким упрямым ...... "

Окликнули его родители.

"Бум!"

Гром и молнии выли в небе, на улице начался дождь. Чжао Фэн побежал по дождю, пытаясь смириться со своим отчаянием. Повсюду сверкали молнии, отчего Чжан Фэн поднял голову вверх.

"Нехорошо!"

Чжао Фэн чувствовал давление, идущее к нему, он поднял голову, и встал в ступор от того, что увидел.

С самого рождения он никогда не видел такой молнии, которая была переплетена как паутина..

"Сшееееееев -------------------"

С космоса прилетела черная полоса, пролетая мимо молний, она создавала ряби, казалось, как будто это сон.

Невозможно было себе представить, что та «черная полоса» могла игнорировать силу молний.

"Тьфу! Тьфу! "

Чжао Фэн почувствовал, что его ноги затекают, гром раздавался в его ушах без остановки.

Но внезапно, весь мир замолчал.

"Это……"

Его лицо было белым, глядя на свои ноги, он увидел странное черное мраморное глазное яблоко. Именно оно вызвало ту черную линию.

"Пэн! Пэн! "

Мраморный глаз, казалось, был живым, испуская постукивание, он "смотрел" Чжао Фэну прямо в глаза.

Звуки глазного яблока казалось, были синхронны с его сердцем, давая Чжао Фэну дружественное чувство.

В этот момент он почувствовал что-то странное, будто его кто-то зовёт.

"Есть ли у этого глаза жизнь?" Он затаил дыхание, готовый реагировать в любую секунду. Тем не менее, прежде чем он смог двинуться.

"Пум!"

Мраморное глазное яблоко со вспышкой прыгнуло ему в левый глаз.

"Aххххххххххххххххххх! ............................." Чжао Фэн закричал, а затем упал в обморок.

Перед тем как он упал в обморок, у него была только одна мысль: "Он пытается пролезть ......... мой глаз не видит!"

http://tl.rulate.ru/book/37501/6565

Переводчики: Kent

Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 39 пользователей

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 26
#
спасибо
Развернуть
#
@Деревне Зеленого Листа@ - Наруто ты ли это?
Развернуть
#
Да, были немного неловкие ассоциации ) ...
Развернуть
#
он выбежал в отчаянии из дома, и тут с космоса прилетел глазик...парам-парам-пумм и проблемы решены...
Развернуть
#
В этот раз рояль был не в кустах, но упал с неба)
Развернуть
#
Было б лучше, мне кажется, если бы в него молнии долбанули. Ну, там чакры всякие, открылись бы, кровь пробудилась или прочая ересь ) А тут глаз какой-то )
Блин, щас реально какой-нибудь Наруто начнётся )
Развернуть
#
уже в одного молния ударила
Развернуть
#
Это лучшее что можно почетать ))
Развернуть
#
,,...пошёл по пути выращивания." :)
Развернуть
#
...как настоящий фермер!
Развернуть
#
Вы гоните? Чем отличается от культивирования? Вся эта мудёж с культивированием, идёт от Китайской философии, где таланты нужно выращивать как семя. Поэтому, можно часто встретить такие фразы, как – «хорошее семя», «хороший росток».
Если я конечно правильно понял суть претензии... Логично было бы, конечно, говорить - Развитие и Сила, степень силы. И все вариации этой терминологии. Но не культивация и т.д.
Развернуть
#
Культивация - уже традиция переводов. Можно еще взращивание на крайняк.
Развернуть
#
Почитай "Genius Doctor: Black Belly Miss / Гениальный доктор" она там внатуре культивирует садоводством.
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Уже в открытую рояли падают с небес...
Развернуть
#
"из-за своей быстрой производительности." ахахах) и это только самое начало первой главы) нет бы перевести как "быстрого роста/культивации"
Развернуть
#
К черту пресловутые кусты, грозовые облака вот самый чёткий антураж для супер рояля.
Развернуть
#
чё это было ?!
Развернуть
#
Это был п@здец
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим