Готовый перевод King of Gods / Верховный бог: Глава 90

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 90 – Звериная орда

Кашель... Кашель!

Пыль, разлетавшаяся вокруг, долетела даже до Третьего Стража и Е Линьюнь. Они оба посмотрели друг на друга, в их глазах был полнейший шок.

Огромная сила шести юных гениев была на таком же уровне, как у культиваторов девятого ранга. В этот момент, улыбка появилась на лице Лорда Гуаньцзюнь, когда он смотрел на кружащиеся слои пыли.

В самом центре поднявшейся волны пыли.

Бэй Мой стоял твердо, его ноги на полдюйма погрузли в земле, все в пределах видимости было разрушено.

Вокруг него находилось несколько юношей с побледневшими лицами. Нань Гунфань и Ян Циншань после столкновения с ним получили травмы внутренних органов. С другой стороны, Фэн Ханьюэ и Чжао Юйфэй были также слегка ранены. Среди них всех было только одно исключение. В самом краю, окутанный пылью, один гений стоял несокрушимо, оставаясь невредимым с торжественным выражением лица.

"Сила этого парня намного мощнее, чем у большинства культиваторов девятого ранга..." Чжао Фэн не сводил глаз с Бэй Мой.

С тех самых пор, когда он еще входил в основную семью Чжао и после, когда он оказался в Большом Городе Провинции, он никогда не встречал такого талантливого гения. Может быть, только Синь Ухен был бы в состоянии бороться на равных с ним.

Как только пыль улеглась, ситуация окончательно прояснилась.

Бэй Мой, как и прежде, не выражал никаких эмоций, и он небрежно сказал: "Я использовал лишь шестьдесят процентов моей силы в настоящее время."

Шестьдесят процентов!

Присутствующие гении хотели что-то сказать, но у них ничего не вышло.

Было ли это его истинная сила?

Горькая улыбка появилась на лице Фэн Ханьюэ, он наконец-то понял, почему именно Бэй Мой смог стать одним и пока что единственным учеником Лорда Гуаньцзюнь, в то время как он сам смог стать только внешним учеником. Ранее он не осознавал, что разница между ними была настолько велика.

"Всего в течение одного месяца, сила брата Бэй Мой значительно увеличилась, и теперь он практически на одном уровне со мной." Вздохнул Е Линьюнь.

Группа молодых людей все еще стояла, замерев, с открытыми ртами, они были не в силах произнести ни звука.

Мертвая тишина.

В этот момент, на дереве неподалеку, улыбка появилась на лице Лорда Гуаньцзюнь: "Скоро, скоро наступит время..."

Спустя несколько секунд.

"Да, брат Бэй Мой, ты невероятно силен." Беспомощно сказал Ян Циншань, в то время как огромная зависть мелькнула в глазах Нань Гунфань.

Среди всех гениев, только Чжао Фэн и Чжао Юйфэй оставались спокойными, они не переживали, прекрасно зная, что разница в культивации между ними были очень большой.

"Брат Чжао Фэн." Внезапно Бэй Мой повернулся к Чжао Фэн.

Хм-м?

Чжао Фэн напрягся, что бы это означало?

Взоры всех молодых гениев устремились на него.

"Во время того хаоса ты смог завершить атаку движением пальца?" Бэй Мой пристально посмотрел на него и взмахнул своим рукавом.

Молодые люди присмотрелись и вдруг увидели, что на рукаве Бэй Мой было небольшое отверстие. Очевидно, что урон от линии пальца ограничился лишь рукавом Бэй Мой. Его рука оставалась невредимой.

Как он смог сделать это?

Все остальные были очень удивлены. Когда они обменивались ходами, Бэй Мой использовал широкий диапазон атаки, который смог легко отбить даже сильное наступление Нань Гунфань и Ян Циншань, и он не подпустил к себе ни одного противника.

Под потрясенными взглядами, Чжао Фэн издал слабую улыбку: "Может быть, мне просто повезло."

Повезло?

Подозрение появилось в глазах Ян Циншань, ведь Чжао Фэн был единственным, кто совершенно не пострадал во время поединка. Мало того, оказалось, что атакующий ход его пальца смог пробиться через крепкую бронь Бэй Мой, и он даже оставил небольшое отверстие на его одежде.

Если бы ему удалось сделать только что-то одно, то, возможно, это можно было бы посчитать простой удачей. Но если учитывать все вместе, то это достижение было чем-то большим, чем случайное везение.

"Гм!"

Третий Страж и Е Линьюнь были поражены. Все события поединка гениев были слишком хаотичными, и они вначале не заметили этой важной детали.

Однако, Лорд Гуаньцзюнь, все еще скрывающийся на дереве, заметил все, и он тихо пробормотал: "Какое невероятное восприятие он должен иметь, чтобы быть в состоянии мгновенно уличить изъян в защите Бэй Мой и успешно атаковать его в этом хаосе."

Тот, кто знал правду, кроме Чжао Фэн и Бэй Мой, был сам Лорд Гуаньцзюнь. Лорд Гуаньцзюнь проанализировал все, что случилось, и чего он мог не заметить сразу.

"Тебе просто повезло, верно?"

Бэй Мой решил не продолжать обсуждение, хотя он был немного раздражен. Он намеревался победить всех пятерых гениев-противников с помощью одного идеально продуманного хода. Однако, все случилось не так, как он предполагал, и кроме того, он также получил отверстие толщиной в гвоздь на рукаве своей одежды.

Это был первый раз, когда кто-либо смог задеть его. С тех самых пор, как он был избран Лордом Гуаньцзюнь в качестве основного ученика, он не уступил никому в любом аспекте среди своего поколения. Чжао Фэн был первым гением, который совершил невозможное. Во-первых, он победил его в способности запоминания и вот теперь, он оставил след на его одежде.

Между тем, спарринг молодых гениев был завершен.

Лорд Гуаньцзюнь, Третий Страж и Е Линьюнь, все разошлись. Каждый гений сделал для себя необходимые выводы, поэтому все они быстро вернулись в свои дома, чтобы начать культивирование.

На обратном пути, сцены с движениями и ходами Бэй Мой всплыли в сознании Чжао Фэн.

Он настолько силен!

Во время спарринга Чжао Фэн так и не смог найти верный способ, чтобы успешно противостоять Бэй Мой, который использовал только шестьдесят процентов своей истинной силы. Чжао Фэн открыл свой левый глаз, и он обнаружил, что культивирование Бэй Мой было уже очень близко к девятому рангу, а его Внутренняя Сила была намного лучше, чем Возвратная Техника Дыхания Чжао Фэн.

После детального анализа их общего поединка, Чжао Фэн был абсолютно уверен, что Бэй Мой изучил не менее трех-четырех Священных Боевых Искусств, в лучшем случае. В дополнение ко всему этому, его навык Прыгающего Движения был в разы мощнее, чем большинство Священных Боевых Искусств, и это дало Чжао Фэн четкое понимание того, что между Священными Боевыми Искусствами существуют определенные различия. Вскоре он вспомнил некоторые описания навыков, которые он запомнил в библиотеке.

"Священные Боевые Искусства разделены на уровни: низший уровень, средний, высокий и пиковый уровни. Навыки, которые я увидел в тот день в Казначейской Зале, они все относились к низшему уровню".

Внутри разума Чжао Фэн таилось огромное количество знаний. Два дня назад, он скопировал безграничное количество различных сведений в своем сознании, большинство из которых он еще не успел как следует просмотреть.

.......

По пути в свой дом, Чжао Фэн начал получать представление о том, что он узнал сегодня. Он познал сущность Позиции Разрушающего Ветра. Кроме того, он также получил некоторое представление о Позиции Торнадо.

Ху!

Чжао Фэн повторял Возвратную Технику Дыхания, и вокруг него послышался свист воздуха.

Палец Звезды!

Чжао Фэн выпустил линию, и сила обычного пальца заставила окружающий ветер дуть в этом направлении.

"Похоже на то, что Позиция Разрушающего Ветра помогает развивать навыки скорости, в то время как Позиция Торнадо подходит для наступательных навыков и создает атаки широкого диапазона." Чжао Фэн получил больше понимания.

Четыре Позиции включали Позицию Разрушающего Ветра, Позицию Торнадо, Частичную Позицию Ветра и Позицию Обжигающего Ветра, и каждая позиция становилась все глубже и сильнее. До настоящего времени, Чжао Фэн узнал только пятьдесят-шестьдесят процентов Позиции Торнадо. Если он все понял правильно, Позиция Обжигающего Ветра и Частичная Позиция Ветра, оба были наступательными навыками.

На несколько дней Чжао Фэн оставался в своей комнате.

В один из дней.

Чжао Фэн открыл глаза.

"Молодой Магистр Чжао, Магистр Е Линьюнь просил передать Вам, чтобы Вы прибыли к нему, состоится очень важная встреча." Слуга обратился к нему.

Как правило, слуга никогда бы не нарушил его уединение, если только это не было особенно срочное дело. Чжао Фэн немедленно вышел из своей комнаты, направляясь в указанное место.

Местом общего сбора был Батальон Небесных Стражей.

Вскоре, Чжао Фэн прибыл в центр большого поля. К моменту его прихода, там уже было много молодых людей, и двое магистров уже заняли главные места, это были Третий Страж и Е Линьюнь.

Остальные были все ученики Лорда Гуаньцзюнь и новые Десять Небесных Стражей.

Когда все были в сборе.

"Господин Третий Страж, что случилось?" Спросил один из молодых гениев.

Третий Страж ответил: "Вам предстоит миссия, которая имеет некоторое отношение к предыдущей миссии по уничтожению бандитов."

Миссия по уничтожению бандитов?

Чжао Фэн был слегка удивлен, разве они не убили всех бандитов раньше?

Остальные присутствующие молодые люди также проявляли большое любопытство. Чжао Фэн затем подумал, если это была просто еще одна миссия, почему тогда Бэй Мой, основной ученик, тоже присутствовал здесь?

"Ситуация следующая. После того, как мы покинули зону обитания бандитов, там появилось большое количество диких и смертельно опасных зверей, которые начали нападать на близлежащие деревни, и, в конце концов, они все собрались в мощную звериную орду с намерением уничтожить Большой Город Провинции Гуаньцзюнь". Е Линьюнь рассказал о причине миссии.

Звериная орда?

Все молодые люди были в шоке.

Как могло произойти так, что на бывшей бандитской территории появилась страшная звериная орда?

Чжао Фэн не мог не вспомнить тот эпизод, когда он преследовал Лидера Волков. Во время той сцены, Чжао Фэн увидел таинственную фигуру, скрытую под капюшоном, а также несколько смертоносных зверей высшего уровня.

"Звериная орда чрезвычайно разрослась. Там очень большое количество смертоносных зверей низкого уровня и несколько смертоносных зверей высокого уровня, которые уже уничтожили несколько деревень, и вот теперь они уже начали угрожать Большому Городу Провинции Гуаньцзюнь." Торжественно объявил Е Линьюнь.

Смертоносные звери?

Сердца молодых людей сжались. О смертоносных зверях высшего уровня ходило много страшных слухов.

Чжао Фэн лично испытал на себе насколько сильным был Двукрылый Саблезубый Тигр, любой из подобных зверей мог бы уничтожить целую деревню и представлять реальную угрозу нескольким небольшим городам.

"Провинция Гуаньцзюнь уже послала войска, но этого все еще недостаточно. Борьба со звериной ордой — это также хороший шанс для вас показать себя. Лорд Гуаньцзюнь приказал вам всем защищать его." Закончил Третий Страж.

Защищать его?

Молодые люди выдохнули в изумлении.

"Именно во время настоящего сражения потенциал культивирующего сможет проявить себя наиболее." Чжао Фэн воспринял эту новость с энтузиазмом.

Началось всеобщее обсуждение.

Рев ~~~~~~~~~~~

Пронзительный, страшный крик внезапно прозвучал над Большим Городом Провинции Гуаньцзюнь.

"Что происходит? Неужели звериная орда уже подобралась к Большому Городу Провинции Гуаньцзюнь?"

Сердце Чжао Фэн подскочило.

Он тут же открыл свой левый глаз и увидел кружащуюся в небе огромную золотую птицу, аура которой была еще сильнее, чем у Двукрылого Саблезубого Тигра.

http://tl.rulate.ru/book/37501/34805

Сказали спасибо 139 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 5
#
1
Развернуть
#
Сяп
Развернуть
#
улыбка появилась на лице Лорда Гуаньцзюнь: "Скоро, скоро наступит время..."
а не может ли быть так,что лорд готовит себе новое тело?
Развернуть
#
Тоже об этом подумал..
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку