Готовый перевод Daoist Gu / Gu Zhen Ren / Reverend Insanity / Gu Daoist Master / Преподобный Гу: Глава 214

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 214. Бум!

«Гора Бай ГУ, наконец-то я здесь», - Фан Юань вздохнул и посмотрел на белую гору со склона.

Бай Нин Бин стоял рядом с ним, молча.

Двое были в лохмотьях, усталые.

Чуть ранее они сбежали из семьи пяти стальных кабанов.

Стальные кабаны были своеобразной группой зверей в небольшом количестве и перемещались семьями менее десяти членов. Но в любой зрелой группе были не менее ста королей зверей.

В семье из пяти человек, которые гонялись за Фан Юанем и Бай Нин Бином – дедушка кабан был королем тысяч зверей, в то время как папа кабан и мать кабан были королями сотен зверей, и даже их сын и дочь имели червей первого ранга Гу.

Прошло пять дней с тех пор, как они украли обезьянье вино. После долгого и трудного путешествия гора Бай Гу, наконец, была в досягаемости.

Южная граница была полна гор, обычные холмы не назывались горами, только когда они были, по крайней мере, десять тысяч футов, они могут быть квалифицированы как горы.

Бай Нин Бин стоял на склоне, глядя на далекую гору.

Это был первый раз, когда он увидел гору Бай Гу.

Вокруг горы Цин Мао было много холмов. Но эта гора Бай Гу была похожа на одинокого генерала, возвышающегося высоко над землей, в то время как окрестности были плоскими, и пейзаж вокруг был мертвенно-белым.

Этот белый был не белоснежным, а скорее костно-белый.

Каждая скала горы Бай Гу, как следует из названия, была сделана из костей. Люди называли это костяными камнями.

Гора Бай Гу не была абсолютно мертвой зоной, здесь было много особой растительности и большое количество костяных зверей. В то же время было много костяного типа диких Гу червей.

Бай Нин Бин посмотрел вперед, нахмурив брови.

Любая высокая гора и длинная река были местом конденсации первобытной сущности. Гора Бай Гу была необитаемой, совершенно дикой горой. Было много диких зверей, Гу червей и смертельных растений. Это такое опасное место, но Фан Юань настаивает на входе на гору, какие у него намерения?

Вернее, что его так глубоко привлекло?

Фан Юань листал свои воспоминания в этот момент.

Гора Бай Гу все еще была дикой горой, без человеческих жителей. Но через 10 лет эта ситуация полностью изменится.

Крупная деревня перенесет сюда свою базу и будет развиваться.

Этот клан будет назван Бай, деревней Бай.

В будущем, с горой Бай Гу в качестве центра, они станут повелителями окружающих тысяч миль земли.

То, что Фан Юань помнит наиболее ясно, это не подъем силы деревни Бай, потому что в этом мире сила одного человека может быть выше силы группы.

Скорее, он думал о паре близнецов в деревне Бай.

Бай Шэн и Бай Хуа.

Эта пара брата и сестры случайно обнаружила пещеру во время теста в задней части горы Бай Гу, когда им было восемнадцать.

В этой пещере они активировали наследство; это было полное наследство праведного мастера Гк четвертого ранга.

Имя этого мастера Гу было неизвестно, только его титул остался позади… «Повелитель костей плоти».

Бай Шэн и Бай Хуа получили большую пользу от этого, и стали двойными звездами праведного пути после получения наследства. Сто лет спустя они оба поднялись до пятого ранга, захватив деревню Бай.

Сила двух мастеров Гу пятого ранга подтолкнула силу клана к вершине.

«Гу черви в полном наследстве будет охватывать все шесть аспектов нападения, исцеления, обороны, движения, хранения и расследования. Получив это наследство, я смогу держаться за себя и иметь возможность продвигаться или отступать».

Ранее, когда Фан Юань и Бай Нин Бин бежали с горы Цин Мао, их Гу черви не были хорошо округлены из-за их низкой культивации; они были похожи на лодку, движущуюся против приливов, двигаясь вверх по скале. Если не повезет, они окажутся в опасности.

После жесткой борьбы их шанс пришел, и они убили тяжелораненую демоническую женщину, мастера Гу. Взяв ее Гу, который включал рисовый мешок Гу и прыгающую траву Гу, они едва могли справиться.

У них все еще были слабости.

Не только из-за отсутствия целебных Гу, но и из-за их низкой культивации.

Даже если Фан Юань продвинулся до среднего уровня первого ранга, что с того? Зеленая медная первобытная сущность была все еще зеленой медной первобытной сущностью.

Теперь он полагался на свой талант класса А и скорость восстановления лотоса сокровищ небесной сущности, чтобы поддерживать свое потребление.

Но, чтобы быть строгим, его боевая сила была незначительной. Если бы не Бай Нин Бин, он мог бы погибнуть перед крокодилами во время битвы на пляже.

Он смог зайти так далеко благодаря Бай Нин Бину.

Но опора на других никогда не сравнится с опорой на себя.

«Если я смогу получить наследство горы Бай Гу, многие проблемы будут легко решены», - Фан Юань подумал про себя.

Во-первых, это были нефритовые кости Гу. С этим Гу кости в его теле отбросят хрупкость смертных костей и станут более твердыми и жесткими. Его текущее тело может выдержать только силу двух кабанов, но после того, как он использует нефритовые кости Гу, он сможет добавить силу крокодила поверх этого.

После этого был хил Гу, Фань Юань вспомнил эти три целебных Гу, плоть белых костей. В своей предыдущей жизни он был принят Бай Хуа, в результате чего она стала известным мастером исцеления Гу.

Наконец, это был один Фан Юань, который считается самым важным, «единство костной плоти Гу».

Этот Гу был инновацией лорда костной плоти, единственным в мире. Невероятное использование этого Гу взбесило многие крупные силы в южных границах в его предыдущей жизни.

Если бы Гу черви были классифицированы в соответствии с их использованием, их можно было бы разделить на семь категорий.

Атака, защита, исцеление, следствие, хранение, движение и разведение.

Червь ликера, червь ликера четырех вкусов, захоронение Гу человеко-зверя, реликвия Гу или лотос сокровищ небесной сущности – они все были под категорией культивирования.

И это единство костной плоти Гу было мистическим Гу в категории культивирования.

Подобно Инь Ян вращения Гу, это была пара Гу, используемая двумя мастерами Гу. Это может позволить двум мастерам Гу пройти двойное культивирование и продвигать его вместе, получая большие эффекты с меньшими усилиями.

«Если я смогу получить единство костной плоти Гу с помощью Бай Нин Бина, я смогу быстро продвинуть свою культивацию. Мое культивирование будет шокирующим, когда я достигну третьего ранга! Особенно на ранних стадиях его эффекты будут даже лучше, чем ликерный червь. Я должен получить его несмотря ни на что!».

Фан Юань взглянул на Бай Нин Бина краем глаза.

Бай Нин Бин ничего не понял, все еще глядя на гору Бай Гу.

Фан Юань холодно рассмеялся в своем сердце. Когда они собирались уходить, несколько силуэтов внезапно полетели в их сторону.

«Э? Праведные мастера Гу!» - и Фан Юань, и Бай Нин Бин были ошеломлены.

Приближались всего четыре Гу мастера. Когда они были в ста шагах, они приземлились на землю и двинулись в сторону Фан Юаня и Бай Нин Бина.

Лидер был старым мастером Гу, испускающим ауру третьего ранга, в то время как остальные трое были второго ранга.

Их униформа была одинаковой, и их движения были в синергии, показывая признаки элитной группы.

«Как мы можем столкнуться с праведными мастерами Гу в этом пустынном горном хребте?».

«Мастера Гу и дикие звери совершенно разные, даже притом, что я на пике третьего ранга, с притупленными бритвами золотой сороконожки и Фан Юанем в качестве ноши, я не могу быть их соперником. Мы сейчас в беде...».

Четыре мастера Гу приблизились сквозь горькие вздохи Фан Юаня и Бай Нин Бина.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сумерки.

Последние несколько лучей солнца были похожи на кровь, вороны визжали, когда возвращались к своим гнездам.

Те Ао Тянь вошел в центр группы с холодным выражением лица.

В их группе было восемь человек, когда они отправлялись с горы Цин Мао, каждый был экспертом клана. Но теперь осталось только трое из его группы.

Сердце Те Ао Тяня истекло кровью, когда он думал о жертвоприношениях.

Потери были слишком велики!

Это был выход из его ожиданий. Потери были не потому, что их культивации были недостаточны, а потому, что их удача была слишком плоха!

Узнав следы Фан Юаня и Бай Нин Бина, они начали двигаться вдоль реки Хуан Лонг. Но река текла слишком быстро, оставляя после себя едва заметные следы. Даже если они использовали Гу червя и имели экспертов-следователей, они все равно отклонились от пути.

Без выбора они должны были двигаться против течения, тратя много времени, прежде чем обнаружить плот Фан Юаня и Бай Нин Бина.

Однако вскоре начались неприятности.

Они столкнулись с большим количеством шестиногих крокодилов и подверглись нападению.

Честно говоря, им очень не повезло, этот пляж был рассадником шестиногих крокодилов, и после того, как он был уничтожен, шестиногие крокодилы, которые доминировали в этом районе, тоже были уничтожены.

Группы зверей также были разделены на различные силы. После смерти первоначального владельца это место стало свободным для всех, и многие окружающие группы шестиногих крокодилов соревновались за него.

Как только они собирались взять под контроль эту область, группа клана Те прибыла на берег.

«Какая тварь посмела вторгнуться на нашу территорию?»

«Эта земля принадлежит нам, шестиногим крокодилам!»

«Вырывая у нас территорию, вы просите об этом...»

С территориальной концепцией диких зверей шутки плохи. Таким образом, разразилась огромная битва, и под объединенными атаками двух групп из тысячи зверей и трех групп из ста зверей, группа клана Те потеряла двух членов и была вынуждена бежать.

Методы Фан Юаня по удалению следов были очень опытны. Таким образом, их расследования не принесли значительного прогресса.

С помощью Гу червя они, в конце концов, узнали направление, по которому направлялся Фан Юань.

Но затем красочный кошмар спустился.

Божественный фазан Сюань Юань спустился с неба, глядя на них и думая о них как о еде.

Даже сейчас весь процесс побега был глубоко похоронен в сердце Те Ао Тяня. Образ божественного фазана стал его ночным кошмаром, пробуждая его ото сна каждую ночь.

Божественный фазан забрал жизни трех их спутников. Среди них были их самый профессиональный следственный мастер Гу и даже защитник Гу третьего ранга.

Поистине безумные потери.

Даже с такой потерей Те Ао Тянь не думал сдаваться.

Он был четвертым молодым мастером клана Те, со способностями класса А и нес надежды и мечты клана с детства. Он интенсивно культивировал, унаследовав железную волю личности членов клана Те.

Укрепление Те Сюэ Лэна и его дочери было его первой миссией.

Но ему удалось спасти только Жо Нань, божественный следователь был принесен в жертву. Это было большим контрастом с его первоначальным намерением.

Однако если бы он поймал демонического ублюдка, который получил наследство моря крови, и отомстил за Те Сюэ Лэна, это было бы большим успехом.

Такая заслуга превратится в его актив, когда он будет бороться за место лидера клана в будущем, получая от членов клана больше поддержки.

Его не волновала сила демонических ублюдков. В процессе их преследования они обнаружили по следам, что эти двое имели ограниченную боевую силу, или, возможно, получили некоторые травмы, имея коллективную силу мастера Гу третьего ранга.

«Несмотря на то, что я потерял много товарищей, я мастер третьего ранга Гу, так же как и Те Дао Ку. С двумя другими мастерами Гу второго ранга наша сила доминирует над этими двумя. Как только мы поймаем демонических ублюдков, потеря рабочей силы превратится в доказательство моей железной воли!» - глаза Ао Тяня сияли решимостью.

«Четвертый молодой мастер, мы нашли следы впереди, кажется, направление, в котором мы движемся, не ошибочное!» - сообщил в этот момент следственный мастер Гу.

«О? Быстро приведите меня туда».

После того, как было принято выпить чашку чая, две ямы были вырыты, показывая трупы большого количества обезьян.

«Эти обезьяны в травяных юбках умерли меньше недели назад, кажется, мы догоняем этих двоих!» - Те Дао Ку сказал радостно.

Те Ао Тянь глубоко вдохнул, его настроение внезапно поднялось!

«Наконец, мы приближаемся к концу», - он сжал кулаки, возбужденно шагая вперед.

Он смотрел на красивое небо, ночные огни сияли на его молодом лице, ярко отражаясь в его глазах.

Все его терпение и усилия не пропали даром, он наконец-то добился результата!

«Хотя солнце садится, я вижу в нем надежды и будущее...» - он вздохнул, вдруг у него появилось настроение подняться на этот склон и насладиться этим прекрасным моментом.

Несколько мастеров Гу были рядом с ним и смотрели на него с восхищением.

«Четвертый молодой мастер действительно четвертый молодой мастер!»

«В этом путешествии мы думали сдаться, но четвертый молодой мастер упорствовал в одиночку, и теперь он собирается получить плоды своего труда».

«В четвертом молодом мастере я вижу надежды клана и светлое будущее впереди».

«Клянусь, я последую только за четвертым молодым мастером в этой жизни!».

Они в изумлении смотрели на Те Ао Тяня, поднимающегося по склону. Они могли почти видеть сцену, где однажды Те Ао Тянь поднимается на позицию лидера клана.

Но в следующий момент произошел сильный взрыв.

Бум!!!

http://tl.rulate.ru/book/3697/336907

Сказали спасибо 11 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим