Готовый перевод Daoist Gu / Gu Zhen Ren / Reverend Insanity / Gu Daoist Master / Преподобный Гу: Глава 199

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 199. Идти навстречу своей судьбе

Бум! Бум!

Ледяной ледник сильно дрожал, когда лорд Небесный Журавль выполнял свои атаки; он собирался вырваться из слоя льда всего за несколько секунд.

«Мы не можем позволить этому старикашке вырваться на свободу!» - крикнул Фан Юань.

Бай Нин Бин больше не мог говорить; после крика Фан юаня он решительно взорвал одну из своих рук, превратив ее в огромное количество морозного ветра. Ветер пронесся через все, ледник распространился, и слой льда быстро утолщился на сто футов.

Лорд Небесный Журавль взревел во льду и начал атаковать в исступлении.

Бай Нин Бин взорвал другую руку. Лед конденсировался, и ледник несколько давил на лорда Небесного Журавля, подавляя его каждый раз, когда он пытался прорваться.

Под тщательным контролем Бай Нин Бина лед двигался как армия, крепко захватывая лорда Небесного Журавля. Лорд Небесный Журавль был мастером пятого ранга, но после убийства первого Гу Юэ он был полностью израсходован. Он атаковал снова и снова, но не смог вырваться в конце.

«Это на самом деле тело души северного темного льда! Но если ты хочешь убить меня только этим, ты можешь продолжать мечтать!» - он внезапно понял и немедленно активировал нефритовое погребение Гу.

Зеленый нефритовый свет появился и покрыл его тело. Затем лучи света превратились из виртуальных в материальные, и появился прозрачный нефритовый гроб с лордом Небесным Журавлем внутри него.

Этот нефритовый гроб был аномально твердым; даже после нескольких попыток Бай Нин Бин не смог нанести на него даже царапины. В конце концов, он мог только добавить больше слоев льда вокруг нефритового гроба, образуя ледяную вершину высотой в сотни футов.

Фан Юань наблюдал за всем этим со стороны.

«Достойный десяти экстремальных способностей!» - он был впечатлен.

Фан Юань стоял возле Бай Нин Бина. Прямо сейчас Бай Нин Бин уничтожил свои две руки и превращался в ледяную скульптуру. Даже его внешний вид становился нечетким, поскольку лед медленно покрывал его.

Его внешний вид и сознание медленно рассеивались. Как только его сознание исчезнет, он будет полностью мертв.

Когда ледяной слой начал распространяться в его сторону, Фан Юань понял, что он должен был сделать: невозможно убежать в одиночку; я буду запечатан и заморожен до смерти ледником рано или поздно!

«Пришло время», - немедленно он достал пару червей Гу из своего отверстия.

Один черный Гу и один белый Гу вращались вокруг друг друга по орбите, образуя световую сферу.

Это был Инь-Ян вращения Гу.

«Иди», - Фан Юань пожелал этого; черный Гу немедленно вылетел и влился в ледяную скульптуру Бай Нин Бина.

Фан Юань был только первого ранга, но его отверстие все еще содержало большое количество изначальной сущности снежного серебра третьего ранга, которую он почти использовал для активации этого Гу.

Когда черный Гу вошел в ледяную скульптуру, черный свет вспыхнул повсюду; энергия собралась со всех сторон и сформировалась в энергетический вихрь в воздухе. Совершенно новая жизненная сила возникла в ледяной скульптуре и начала энергично расти.

Ослепительный черный свет рассеялся; ледяная скульптура треснула и разлетелась на куски, которые затем разлетелись по окрестностям.

Белое платье, серебряные волосы, неповрежденные руки, живописный внешний вид с прекрасным румянцем на щеках; Бай Нин Бин вырвался изо льда и вышел!

Метель внезапно прекратилась, и холодный воздух также полностью рассеялся. Ледяной слой остановился в нескольких дюймах от Фан Юаня, он пережил этот опыт близкой смерти!

«Я действительно жив!» - Бай Нин Бин был шокирован. Он посмотрел на свои красивые нефритовые руки, а затем почувствовал свое тело; его недоверие изменилось до экстаза.

«Ха-ха-ха», - Фан Юань ярко рассмеялся: «Я использовал Инь-Ян вращения ГУ на тебе, этот Гу может изменить Ян на Инь и дать тебе полное преобразование. Это исцеляющий Гу четвертого ранга, который оживляет мертвых. У него есть слабое место, и это – способность мастера Гу будет снижена на 10%, как только он будет использован».

Бай Нин Бин обладал десятью экстремальными физическими данными, которые были 100% способностями. Теперь его способности были снижены на 10% и были равны 90% способностям Фан Юаня.

Эта новость для других, возможно, была печальной, но для Бай Нин Бина это была радостная новость.

«Это замечательное чувство. Мои способности были снижены, у меня больше нет телосложения души северного темного льда. Ха-ха, какая разница, если у меня только 90%?» - Бай Нин Бин начал громко смеяться.

Фан Юань, однако, покачал головой: «Изменить десять экстремальных способностей очень сложно. Хотя этот метод снизил твои способности, ты будешь культивировать в будущем, твои способности восстановятся, и наступит день, когда душа северного темного льда вернется. Когда этот день наступит, тебе нужно будет использовать этот Гу – он снова повернет тебя и снизит твои способности на 10%».

Сказав это, Фан Юань вернул Гу в отверстие перед мертвым прямым взглядом Бай Нин Бина.

«Инь-Ян вращение Гу приходит парами; ты уже использовал Инь Гу, так что только Ян Гу будет иметь какое-либо влияние на тебя. Даже не думай украсть его, я уже усовершенствовал этот Ян Гу; я могу легко приказать ему самоуничтожиться одной мыслью», - объяснил Фан Юань.

У него было культивирование первого ранга, но Бай Нин Бин все еще был мастером Гу третьего ранга; естественно, ему нужно было каким-то образом остановить Бай Нин Бина от принятия мер против него.

«Я вижу, Фан Юань, ты действительно все спланировал!» - Бай Нин Бин глубоко вздохнул: «Что ты хочешь от меня за этого Ян Гу?».

«Ха-ха-ха...», - рассмеялся Фан Юань, а затем стал серьезным: «Гора Цин Мао уже превратилась в пустынную ледяную гору. Три великих клана вместе с бесчисленным количеством живых существ были заморожены и умрут в течение трех-пяти дней. Такая сцена, безусловно, привлечет внимание и расследование многих сил. Кроме того, этот старик не умер, а запечатал себя в нефритовом гробу, ожидая прорыва. Мы не можем больше оставаться на горе Цин Мао, нам нужно уходить».

«Но посмотри на меня, у меня культивация только первого ранга; я даже не могу вынуть своих червей Гу, не говоря уже о том, чтобы уйти сам. Поэтому мне нужно полагаться на твою силу. Этот мир такой большой, такой удивительный, и гора Цин Мао – лишь очень маленькая его часть. Следуй за мной, будем бродить по этой земле и смотреть на чудеса света!».

«Это было примерно так! Ты действительно все спланировал!» - Бай Нин Бин скрежетал зубами. Он был действительно счастлив, но теперь была и некоторая отставка. Однако, как оказалось, предложение Фан Юаня его тронуло: «Я могу согласиться с тобой, но мне нужно прояснить одну вещь».

«Что?» - спросил Фан Юань.

«Не я следую за тобой, а ты следуешь за мной, когда я брожу по земле!» - красные губы Бай Нин Бина слегка приподнялись с высокомерной улыбкой.

«Ха-ха-ха», - Фан Юань от души рассмеялся.

«Тогда куда мы направляемся дальше? Что ты имеешь в виду?» - спросил Бай Нин Бин.

«Гора Бай Гу», - Фан Юань ответил между смехом.

«Что в этом такого смешного?» - Бай Нин Бин был действительно озадачен.

Фан Юань смеялся, пока не потекли слезы: «Ты все еще не обнаружил ничего смешного?».

«Что здесь такого смешного?» - Бай Нин Бин поднял свои темные брови; внезапно его лицо стало чрезвычайно прекрасным.

Удивление, страх, недоумение, паника, шок, гнев... все эти выражения сплелись в его лице.

Он посмотрел на свою круглую и полную грудь и закричал громким голосом: «Я… Как я стал женщиной?!».

Голос раздался по всей горе Цин Мао, сотрясая снег.

«Это было бы так! Вращение Инь Ян Гу – Инь Гу используется в мужском теле, чтобы превратить Ян в Инь и стать женщиной; аналогичным образом Ян Гу используется в женском теле, чтобы превратить Инь в Ян и стать мужчиной. Вращение Инь-Ян, вращение Инь-Ян... как ты думаешь, что это значит?» - Фан Юань говорил так, словно так и должно быть.

«Я, я... какого хрена!» - Бай Нин Бин посмотрел на Фан Юаня с яростным взглядом и проклял. Теперь он должен заполучить единственного Ян Гу.

«Брат Бай, успокойся, возможность жить – величайшее счастье», - утешил его Фан Юань.

«Фортуна моя задница, как насчет того, чтобы оказаться женщиной?!» - яростное рычание Бай Нин Бина раздалось в пределах заснеженных гор и ледников.

Два дня спустя.

Солнце висело высоко в небе; лед таял, и поток чистой воды тек через ледяную гору.

Треск…

Тишина в окрестностях была нарушена треском льда; нефритовый свет вырвался изо льда и завис в воздухе, превратившись в нефритовый гроб.

Нефритовый гроб взорвался, и лорд Небесный Журавль издал длинный крик, вернувшись на свободу и снова увидев дневной свет.

Это нефритовое захоронение было пятого ранга и было очень загадочным. Пока у мастера Гу было одно дыхание жизни, это могло приостановить его жизнь и отсрочить травмы. Не только это, но и нефритовый гроб, который он сформировал, был чрезвычайно силен и мог даже считаться оборонительным оружием.

«Чертов вор!» - он выругался болезненным голосом. Сейчас он был в ярости и нетерпении.

Даже после убийства своего пожизненного врага, первого поколения Гу Юэ, он не мог получить истинное наследство моря крови; что он собирался сказать своему учителю, когда вернется?

Согласно его воспоминаниям, ледяной слой, где должен был быть Фан Юань, уже был разрезан.

«Если бы только он не ушел далеко!» - он патрулировал окрестности в надежде на счастливый случай.

Он использовал свою разведку Гу и обнаружил множество жизненных сил, висящих на их жизни в глубинах ледяных слоев.

Живые существа были живучи, и это упорство часто могло приводить к чудесам. Прошло всего два дня с тех пор, как этот ледник покрыл эти формы жизни, чего было недостаточно, чтобы привести к их полной смерти.

«Нашел его! Подумать только, он прятался здесь, самая опасная зона – самое безопасное место, верно? Этот парень действительно хитер!» - все тело лорда Небесного Журавля тряслось, он стал неописуемо счастливым от этого открытия.

Он бросился в ледяной слой и вскоре выловил кусок льда.

Внутри ледяного куска все тело Фан Чжэня было покрыто слоем лунного света из лунного одеяния Гу. Он уже был на пороге смерти.

Лорд Небесный Журавль мог поклясться, что никогда не забудет появление Фан Юаня в этой жизни.

Тем не менее, он был экспертом пятого ранга и после пристального взгляда на Фан Чжэна, он был разочарован: «Этот человек не он, только внешность похожа…».

Он глубоко вздохнул и внезапно остолбенел.

«Подождите секунду, их внешность настолько похожа, что это означает, что они, скорее всего, близнецы! Если это так, то он тесно связан с этим маленьким вором!» - тусклые старые глаза лорда Небесного Журавля внезапно вспыхнули.

С его близким родственником он мог бы усовершенствовать родство кровавого червя!

Именно из-за этого кровавого червя пятого ранга он смог найти первое поколение Гу Юэ среди этого огромного мира и его разнообразных форм жизни.

«Я не полностью провалил задание учителя. Еще есть некоторая надежда. Этот ребенок – моя единственная надежда. Я должен спасти его!».

Фан Чжэн медленно открыл свои измученные и тяжелые глаза.

«Где я?» - его глаза все еще были мутными, он мог видеть только размытую фигуру перед собой. Все его тело чувствовало слабость наряду с сильной головной болью.

Последнее, что он вспомнил, было соревнование трех кланов, где Железный клюв летающих журавлей покрыл небо, и все вокруг него бежали.

Он активировал лунную одежду Гу и сопротивлялся атакам летающих журавлей. Когда битва продолжалась, летящий журавль прорвался через барьер и яростно клюнул его в лоб.

Он сразу потерял сознание, упав с обрыва.

«Ты старик, стоящий на летящем журавле?!» - когда ему стало ясно, кто этот человек перед ним, Фан Чжэн изо всех сил пытался встать в шоке, но снова упал, прежде чем смог полностью встать.

«Малыш, ты все еще думаешь сбежать от меня, лорда Небесного Журавля?» - лорд Небесный Журавль усмехнулся.

Он оценил Фан Чжэна и сказал: «Можно сказать, что я твой спаситель. Если бы не я, ты бы уже замерз до смерти. Я советую тебе не передвигаться, не вини меня, если упадешь».

Фан Чжэн посмотрел вокруг и был шокирован.

Вокруг него двигались облака, он стоял на спине огромного журавля и летел в небе.

«Ты… кто ты? Куда ты меня ведешь?» - Фан Чжэн вскрикнул от тревоги.

«Я лорд Небесный Журавль, и мы направляемся на средний континент».

«Средний континент?!» - Фан Чжэн кричал в шоке.

http://tl.rulate.ru/book/3697/332044

Сказали спасибо 14 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку