Готовый перевод Tempest of the Stellar War / Буря Звёздной Войны: Том 4 Глава 17 – Секс в общаге :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Tempest of the Stellar War / Буря Звёздной Войны: Том 4 Глава 17 – Секс в общаге

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Когда они увидели девушку, стоявшую у входа, все просто обалдели.

Неужели на свете бывают такие красавицы? Через дверной проём было видно луну, она была особенно яркой и круглой в этот день, на небе сверкали звезды, но все это меркло по сравнению с ней.

Айна слегка улыбнулась. Они с Ван Чжэном не отрываясь смотрели друг на друга.

«Йо-хо! А сейчас наши принц и принцесса исполнят первый танец!» – бодро орал Чжан Шань в микрофон. В обычное время он не был разговорчивым, но если нужно, мог разливаться соловьем, особенно перед девушками.

Хотя Ван Чжэн совсем не умел танцевать, но с Айной это оказалось вовсе не трудно. Ему надо было только чувствовать её движения и следовать за ними. Когда два человека настроены на одну волну, такое получалось само собой.

Бам…

Бокал Юэ Цзин со звоном упал и разбился. «Это невозможно... Нет... Нет! Это невозможно... Она…»

Хотя в первый момент Юэ Цзин её не узнала, но потом, услышав фразу о принцессе, наконец поняла, что это действительно она.

Но ведь этого не может быть!

Настолько разные люди не могли быть вместе! Что это? Совпадение?

Она случайно оказалась здесь?

Или она поразительно похожа на неё?

Тело Юэ Цзин как будто внезапно утратило силы. Она обессилено опустилась на стул. Неужели это тот самый парень, которого она так презирала в школе? Вся та самодовольная чушь, которую она тогда говорила, неужели это было на самом деле?

«Эй, а кто сказал, что Ван Чжэн не умеет танцевать? – усмехнулся Яо Аллен. Где ж не умеет, он прямо-таки настоящий мастер!

«Тиран Су, ты только погляди, как он танцует! Вы оба нарочно притворялись лохами, чтобы сбить нас с толку? А ведь я и в правду повелась на это!»

Ань Мэй бросила удивленный взгляд на Янь Сяосу.

«Извини, детка, видимо, я не всё знал о нем! Мы всё-таки с ним разные люди! И я вовсе не собираюсь так же отплясывать!» – Янь Сяосу поспешил отмазаться от танцев.

Пары одна за другой выходили на танцпол, но в самом центре зала кружились двое, которые не замечали никого и ничего вокруг.

Мэн Тянь смотрела на Е Цзы Су и сравнивала себя с ней. Конечно же, дети военных отличаются от обычных людей. В этом отношении Мэн Тянь и Лиер очень похожи. Их объединяет сила характера, умение не падать духом в любой ситуации. Е Цзы Су, конечно же, совсем не такая.

Е Цзы Су выглядела спокойной, но выражение глаз было немного грустным.

«Что ты об этом думаешь?» - спросила вдруг Мэн Тянь.

Е Цзы Су вздрогнула. Она только сейчас заметила её возле себя.

«Они прекрасно смотрятся, не правда ли?» – слегка улыбнувшись, ответила она.

Мэн Тянь покачала головой. «Слишком прекрасно, даже нереально как-то!»

Мэн Тянь никогда не страдала от заниженной самооценки. Глядя на подругу, она понимала, что Е Цзы Су, хоть и красива, но во многом ей проигрывает. Но та девушка в центре зала была совсем другой. С первой минуты, как она появилась, все взгляды были устремлены на нее. И это получалось само собой, естественно.

Мэн Тянь встречала много харизматичных и обаятельных людей, но никто из них не шел в сравнение с этой юной девушкой. Просто фантастика какая-то!

А ведь она не прилагала к этому никаких усилий!

Мэн Тянь могла бы посоперничать с любой девушкой в этом зале. Но она даже подумать не могла, чтобы занять место Айны. Это разрушило бы чудо, происходившее сейчас перед ними. Это было бы настоящим преступлением!

«Эх, в жизни всё надо попробовать! Давай, детка, пойдём потанцуем!» – неожиданно решился Янь Сяосу.

Ван Чжэн заразил его своим хорошим настроением, и он подумал, а почему бы и нет?!

В то время как вся толпа танцевала и веселилась, Ван Чжэн, увлекая за собой Айну, пробрался к выходу.

Музыка и шум остались позади, и они словно оказались одни во вселенной.

Ван Чжэн смотрел на Айну и чуть ли не сходил с ума. Щеки Айны порозовели, она почувствовала, как сильно бьется её сердце.

«Разве принц не поцелует свою принцессу?»

Сегодня Айна была невероятно красивой и невероятно смелой!

Юэ Цзин подкарауливала удобный момент, чтобы поговорить с Ван Чжэном. Айна на минутку отошла, и Юэ Цзин тут же решила, что момент настал.

Она изобразила на лице свою самую очаровательную улыбку. Нарочно потянула платье на груди как можно ниже, чтобы декольте было побольше. В свете лампы они будут казаться такими заманчиво-округлыми, а ложбинка между ними – еще более глубокой и соблазнительной. Все парни бабники, никто из них не способен устоять.

Да эта мелкая даже рядом не стояла с её аппетитными формами!

«Не ожидала, что в академии ты так изменишься! Совсем другим человеком стал, такой шикарный парень! Поздравляю!»

«Спасибо» – сухо ответил Ван Чжэн. Он старался сохранять вежливость, но на самом деле вовсе не жаждал поболтать с Юэ Цзин. Она была из той категории девиц, от которых нужно держаться подальше.

«На самом деле академия Ареса – отстойное место, совсем не подходит для таких, как ты. Тебе следует подумать об академии Зевса, уж в ней твои таланты будут оценены по достоинству, поверь. У меня есть там кое-какие друзья. И почему я раньше не знала, что ты такой крутой!»

Юэ Цзин всячески старалась продемонстрировать свои женские формы и выглядеть как можно соблазнительней.

Ван Чжэн засмеялся. «Я думаю, академия Ареса вполне подходящее место для меня. Извини, моя подруга возвращается!»

Действительно, к ним приближалась Айна. Глаза Юэ Цзин превратились в щёлки, она неожиданно сделала движение всем телом, так что её грудь практически выскочила наружу и чуть ли не прижалась к Ван Чжэну. Да уж, девушки знают немало грязных приёмов!

Одна хитрая уловка способна вбить клин между двумя любящими людьми.

Однако Ван Чжэн недаром был мастером боев! В последний момент он сделал уклоняющееся движение, так что сиськи Юэ Цзин вначале встретили пустоту, а затем угодили прямо в огромный праздничный торт, стоявший за его спиной. По инерции она шлёпнулась туда же лицом! Побарахтавшись, она кое-как смогла выпрямиться, вся перемазанная кремом. Получилось такое месиво, что было не разобрать, где Юэ Цзин и где торт!

Но ничего, когда девушка в беде, обязательно найдутся охотники помочь. Ван Чжэн и Айна, улыбаясь, переглянулись, и под шумок сбежали.

Не стоило принимать Ван Чжэна за идиота. Если такая девушка, как Юэ Цзин ни с того, ни с сего начинала подлизываться, что-то тут явно было нечисто! Так что он заранее подготовился к неожиданностям.

В свете луны наша парочка старалась передвигаться по самым затененным местам, пробираясь к зданию мужской общаги. Все ушли веселиться, и в общежитии не было ни души. Даже администратор покинул свой пост.

Для Айны это поистине была ночь безумных поступков. Со времени прибытия на Землю она не совершала столько безумств! И вот теперь ночью проникла в мужское общежитие!

Ногой захлопнув позади себя дверь, Ван Чжэн осторожно, как хрупкое произведение искусства, обхватил ладонями прекрасное лицо Айны. Они стояли так близко, что чувствовали дыхание друг друга.

Розовые губы Айны слегка раскрылись. Разве может быть в мире что-нибудь более сводящее с ума?

Во всех легендах свет луны пробуждал в людях древние инстинкты, которым они не в силах сопротивляться. Этой ночью Ван Чжэн и Айна тоже испытывали чувства, которые не могли сдерживать. Ван Чжэн не выдержал и сделал следующий шаг. Он стал гладить нежную кожу Айны. Весь мир перестал существовать для него.

Под руками Ван Чжэна легкое вечернее платье соскользнуло на пол. Ван Чжэн теперь мог видеть всё, отчего у него перехватило дыхание.

Он никогда не видел ничего более красивого. Он чуть не задохнулся от такой совершенной красоты.

Глаза Айны были закрыты, она слегка покусывала губы Ван Чжэна и позволяла ему делать всё, что он захочет. Придя сюда ночью, она знала, что должно произойти.

Ван Чжэн нежно обнял Айну, и внезапно его пронзило электрическим зарядом.

Его буквально подбросило в воздух.

Скайлинк Айны выпустил заряд электричества, заставивший Ван Чжэн отлететь, как от взрыва. Хорошо ещё, голова у него была крепкая, но перед глазами всё закружилось, как будто на карусели.

Айна ужасно испугалась. Открыв глаза, она обнаружила ужасную картину! Её парень корчился на полу, задыхаясь и высунув язык. Айна поспешно сняла своё устройство и швырнула в сторону, потом помогла Ван Чжэну встать.

«Извини, я забыла!»

Система самообороны выдавала электрический разряд, способный отправить человека в нокаут. Слава богу, Ван Чжэн обладал незаурядной выносливостью. Всё ограничилось ошарашенным выражением лица.

«Я так думаю, что даже Бог мне завидует, и решил меня наказать» – сказал, посмеиваясь, Ван Чжэн.

Значит, с Ван Чжэном все в порядке, раз он способен шутить. Айна успокоилась и кокетливо посмотрела на него. «Я просто хотела тебя еще раз проверить!»

Ван Чжэн потер лоб. Голова гудела. Ничего себе, проверка! Да это какой-то ядерный взрыв!

Он схватил Айну в объятия и упал с нею на кровать. Отважная Айна оказалась уложена на на спину, и он мог любоваться её прекрасным телом.

«Милый, подари мне незабываемую ночь!» – Айна закрыла глаза. На лице её было очаровательное выражение покорности и ожидания.

Ван Чжэн тихонько поцеловал ее трепещущие от волнения ресницы. Он сам только что пережил чуть ли не сотрясение мозга, но теперь уже пришел в себя. Он понимал, на что идёт Айна, и с чем ей потом придется столкнуться. Возможно, все это неожиданно для неё самой, но она ясно показала, что действительно хочет этого.

Он целовал каждый дюйм ее тела, как будто хотел поставить свою печать на каждом крошечном участке. Тело Айны слегка дрожало, с губ срывались чуть слышные стоны от удовольствия и с трудом сдерживаемого желания.

Но когда Ван Чжэн всё-всё поцеловал, он вдруг осознал, что его решимость куда-то исчезла. Проклятый Костеголовый, зачем он натренировал его настолько контролировать свои инстинкты!

Он тихонько укрыл и обнял Айну. (?!)

Она открыла глаза. «Ты чего?»

«Глупенькая девчонка! – Ван Чжэн бережно погладил щеку Айны, – тебе надо больше думать о себе»

«А как же ты?» – спросила Айна. Наверно, Ван Чжэн единственный человек на свете, который смог вот так отказаться от нее.

«Я и так уже прикован к тебе навсегда. Рано или поздно мы будем вместе!» – тихо ответил Ван Чжэн.

Теплая ночь окружала их. Ван Чжэн чувствовал себя почти святым. Какое там, святым было далеко до его уровня святости.

Айна заснула легко и безмятежно, но даже во сне поза маленькой принцессы оставалась грациозной.

Ван Чжэн уснуть не мог, вновь и вновь переживая всё, что произошло. Он должен пробиться в элиту. Это возможно! У него есть для этого силы. Он станет великим и получит Айну! Сейчас, если она останется с ним, ей придется выносить слишком сильное давление общества. Нельзя подвергать её этому.

Среди путаницы самых разных мыслей Ван Чжэн, наконец, провалился в сон. Костеголовый не снился ему в эту ночь.

Бам!

«Э, почему не открывается? Чэнь Сю, ты, наверно, взял не тот ключ?».

«Да нет же, это от нашей 007-ой. Мы что, слишком много выпили?»

Чэнь Сю раз за разом проводил карточкой в замке. Его приятели стояли пошатываясь, было видно, что они здорово выпили.

Ван Чжэн открыл глаза. Рука, на которой лежала голова Айны, немного онемела. Почти в тот же момент проснулась и Айна.

Они уставились друг на друга. Глаза у обоих округлились... Им конец!

На этот раз окончательно!

«Чжан Шань, а вот и ты, наконец! Смотри, замок сломался, не открывается!»

«Может, заперто с той стороны?» – Чжан Шань на удивление трезво соображал.

«Да ну, там же нет никого!»

«Отойдите-ка, ща я открою!» – Чжан Шань приготовился выбить дверь.

Яо Аллен покачал головой. «Ну, ты точно с физического факультета! Погоди, давай найдем коменданта, он живо откроет!»

http://tl.rulate.ru/book/3555/87847

Переводчики: stepikus

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 65 пользователей

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 64
#
Озабоченные
Развернуть
#
Ничего личного, но с такими мыслями только в тупиковые ветви эволюции. Секс не самоцель, но пренебрегать его значением это ханжество
Развернуть
#
Обломинго)
спасибо за главу
Развернуть
#
гифка в тему.
Развернуть
#
Голосом коня Юлия: "Ооой дурааак"
Развернуть
#
Спасибо за перевод =)
Развернуть
#
Вместо названия этой главы можно было сразу эту гифку ставить :'(
Развернуть
#
я думаю автор даже не опишет нам долгожданное соитие в будущем ... ... а вообще ЛЮДИ!!! учитесь читать теги к произведению что бы не ожидать чего-то напрасно.нету тегов гарем,нету эротики,нету возрастного ограничения. и сразу ясно всё с гг станет.
Развернуть
#
Да не обламывай ты так! неужели так трудно написать четыре слова "и у них была страстная ночь"ну или"и у них была ночь любви и разврата!"
Развернуть
#
Поддерживаю, можно даже ничего не написать, и оставить додумывать читателей. Но такой облом - это не справедливо!
Развернуть
#
Благодарю за труды!
Развернуть
#
Зато магом сможет стать!
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
а я не люблю хеппи энд слишком у них все гладко складывается я бы на месте автора добавил драмму с трагедией типа не судьба быть им вместе это же не сказка ненавижу шаблоны з..бали уже он ее добьется такое впечатление что автор очередной школяр и произведение можно предсказать на 50 глав наперед
Развернуть
#
Да ты шо! Можно уже сейчас додуматься, как он всех положет на соревнованиях земли, солнечной системы, межгалактических, а потом случиться какая нибудь война(возможно вторжение со стороны альтернавтивной вселенной). Потом гг высрет кучу гениальных теорий и воплотит их в реальность. После этого создаст себе супермех(угадайте на основе какого меха), спасет галактику, заключит мир между обеими сторонами, станет героем и все такое и только после этого гг станет достойным руки прекрасной девы(по мнению автора, конечно же подробности их первой ночи автор не напишет...да и кому они сдались, в книгах то), и естественно там не будет никакого реализма или трагедии. Это будет история о НЕПОБЕДИМОМ скелете, суперталантливом и недооцененном парне, героических подвигах, о том как гг будет получать плюшки прямиком из чудо-кубика и сердца прекрасных дам со всех концов млечного пути. Вроде все.
Развернуть
#
драма крутая когда ГГ кремень, тут не так, а сопли я терпеть не могу.
Развернуть
#
Так то все это понимают,вот и читают
Развернуть
#
Лучше бы у них все случилось. А так если ее выдадут замуж за другого вы понимаете как она себя будет х*во чувствовать в первую брачную? У кого туго с фантазией посмотрите Игру престолов, там как раз у старше Старк итог был именно таким.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Найс переводчики забайтили названием
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим