Готовый перевод Tempest of the Stellar War / Буря Звёздной Войны: Том 9 Глава 15 – Земные мальчики для битья :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Tempest of the Stellar War / Буря Звёздной Войны: Том 9 Глава 15 – Земные мальчики для битья

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

До Скелета мир ЗВ был бесцветным, но с его появлением сразу заиграл яркими красками.

Все изменилось буквально со скоростью света.

Солон стал весьма важной персоной. Теперь он уже официально был выдвинут на должность Президента ЗВ Солнечной системы. Макларен должен был совсем скоро покинуть пост. На прежней должности Солон проявил решительность и широту взглядов, добившись огромных успехов, выведя самый отстающий Азиатский регион на первое место.

В то время, когда все остальные пытались извлечь выгоду, разрабатывая рынок профессиональных боев, Солон открыл мир любительских поединков, который оказался действительно огромным. К тому же он был ближе к жизни обычных людей и полон настоящих талантов.

Солон умело и грамотно руководил командой специалистов, которая начинала действовать сразу, как только Скелет подключался к сети.

Но в этот раз ситуация была несколько необычной, так как Скелет выбрал регион, находящийся за пределами Солнечной системы.

Это была планета Нортон.

Человечество обнаружило её еще на заре своих космических странствий. Поначалу это было захолустное место, куда никто не хотел ехать. Но по мере развития, особенно с появлением людей, которые могли переносить пятикратную силу тяжести, эта планета стала постепенно меняться.

Нортон стал одной из самых развитых планет в системе Стрельца, здесь обучались одни из лучших пилотов мехов.

Здешние солдаты не особенно выделялись броским внешним видом, но были чрезвычайно эффективны в бою. Кроме того, очень ценились в войсках Союза Планет Системы Стрельца и Коалиции Млечного Пути.

Можно сказать, они составляли костяк армии.

Что касается менталитета, жители Нортона отличались крутым характером. Здесь ещё встречались те, кто не был приспособлен к пятикратной силе тяжести, но большинство уже приспособилось. И именно из них выходили бойцы ЗВ, внушавшие настоящий ужас противнику.

Они обладали просто невероятной мощью.

Поэтому мало кто соглашался сражаться с ними. Силы были слишком неравными. Все безоговорочно признавали превосходство этих здоровяков, привычных к пятикратной силе тяжести.

«Босс, какое сообщение послать пользователям?»

Солон немного поразмышлял, барабаня пальцами по столу, после улыбнулся и ответил: «Завоевательная кампания Скелета»!

Но на самом деле не требовалось никакой рекламы. Все люди и так могли прекрасно всё понять, завидев знакомый ID появившийся в сети, с указанием на его местонахождение.

Скелет в этот раз бросает вызов Нортону?!

* * *

Взволнованный Тиран Су тем временем зарегистрировал свой новый никнейм: Бесстыжий Мажор!

Ван Чжэн не находил слов. Этот говнюк даже не стеснялся!

На Нортоне Скелет дождался присоединения к группе своего товарища, это будет первый раз, когда он будет сражаться в дуэте с кем-то. И если судить по уровню Скелета, второй парень тоже должен быть настоящим мастером.

Скелет взял себе подкрепление, а значит, игроки с Нортона действительно сильные ребята!

* * *

«Уведомления отправлены?» – спросил Солон.

«Да, босс!»

Солон кивнул головой. Он немного нервничал. В этот раз уведомления разосланы не только по всей Земле, но и по всей Солнечной системе. Он получил такие права, заняв свою нынешнюю должность. Правда, он пока только временно исполнял обязанности Президента. Но, с согласия Макларена, уже мог пользоваться всеми полномочиями.

Солон ожидал окончательного утверждения его на должность Президента и действовал на свой страх и риск. Если он добьется успеха, это ускорит его назначение. Если же он потерпит неудачу, решение могут и отменить.

Но теперь уже поздно было отступать.

* * *

Аватарки Легиона Скелета уже показывали их присутствие в сети.

«Сю, а ты уверен, что такой дизайн – это хорошая идея? Можно подумать, что мы какие-нибудь космические пираты!» – Яо Аллена мучали сомнения по поводу их нового логотипа.

«Брат Аллен, это же модный тренд! Разве не круто? К тому же он в самый раз подходит случаю, когда наш Скелет осуществляет набег на чужую территорию! Да я просто гений!» – Чэнь Сю был весьма доволен своим творением.

«А мне кажется, это как-то уже приелось... Мне представляется, что скелет должен быть овеян какой-то романтикой, аристократизмом... Что если у него в зубах будет роза?» – предложил Яо Аллен.

«Может, ему еще очки в золотой оправе?» – язвительно спросил Чэнь Сю. У Яо Аллена были какие-то свои представления о дизайне логотипа.

«Нет… Этого не надо».

Вскоре на их сайте красовалось знамя Легиона Скелета, украшенное горящим черепом с черной розой в зубах. Полный улет!

Флаг поднят!

Кампания начинается!

13 миллионов подписчиков, 8 миллионов 600 тысяч VIP заказов, из них больше 7 миллионов с Земли, и миллион с лишним из других частей Солнечной системы.

Сражение еще не началось, а уже поступило столько заказов на VIP просмотр. Это было просто невероятно!

Ведь пока никто даже не знал, кто будет противником, каков их уровень, какая техника будет использоваться.

Бесстыжий Тиран Су с довольным видом смотрел на цифры, показывающие количество зрителей. В этом была и его заслуга!

Ван Чжэн и Янь Сяосу уже запустили поиск соперника. Впечатляющие боевые заслуги Ван Чжэна, бесспорно, соответствовали уровню мастера. Правда, из-за Яня Сяосу их уровень мог стать ниже. Но не намного, поскольку Янь Сяосу был новым участником, и его коэффициент побед был неизвестен.

Прямой эфир вот-вот должен был начаться, но такой огромный трафик привлек внимание руководства ЗВ в регионе звезды Нортона.

Узнавший эту новость Росс не знал, то ли смеяться, то ли злиться: «Куда катится мир? Эти земляне решили выйти из своей норы?!»

«Такой большой VIP трафик, босс! Не иначе, как противник – какой-нибудь профи под фейковым аккаунтом!»

«Я слышал, Президент ЗВ Солнечной системы уходит в отставку. Видимо, новый Президент хочет заработать себе репутацию, вот и додумался попытать счастья у нас, на звезде Нортона, идиот!»

Росс презрительно поморщился. Такая практика нередко использовалась. Какой-нибудь мастер регистрировался под фальшивым аккаунтом, а затем устраивал бойню игрокам из других регионов. И все ради того, чтобы удовлетворить свое низменное тщеславие. Только выходцы с Земли или подобного ей захолустья способны на такое!

Однако, он выбрал не то место. Это Нортон! Одна только пятикратная сила тяжести его доконает!

Конечно, в ЗВ пятикратная сила тяжести фактически не давила на человека, но она в пять раз увеличивала тяжесть управления мехом. Он как будто становился в пять раз более неповоротливым и трудно управляемым. Конечно, для жителей Нортона это было привычным делом. Но тем, кто не адаптировался к пятикратной силе тяжести, следовало бы выбрать себе другое место для игр.

Такова уж специфика их планеты.

«Установите для них режим с пятикратной силой тяжести!» – сказал Росс, чтобы разом покончить с проблемой. Главное, не дать им возможности схитрить!

Уровень местных игроков достаточно высок, так что о дальнейшем можно было не беспокоиться.

В интерфейсе Ван Чжэна и Яня Сяосу появился результат.

Система определила их в сражение золотого уровня.

Пять на пять, пятикратная сила тяжести, карта – старый заброшенный рудник Нортона.

Старый рудник был классический полем сражений на этой планете. Когда-то, лет 600-700 назад, здесь произошла великая битва между людьми и загами, оставившая после себя следы разрушения.

Видимо, гостеприимные жители Нортона решили поразить гостей.

Но поражены были больше партнеры Ван Чжэна и Яня Сяосу.

«Блин, откуда вы только взялись такие на нашу голову?!»

Со стороны противника трое были с золотым уровнем первого ранга и двое – с золотым уровнем третьего ранга. В их же команде, в которую входили двое – с золотым уровнем пятого ранга и один боец с золотым уровнем третьего ранга зачислили двух землян с неизвестным уровнем.

Что это за, мать ее, система распределения такая?! Почему так распределили участников?

Похоже на какие-то махинации!

«Всем привет! Мы любители ЗВ с Земли, я – Бесстыжий Мажор!»

«Какой ты нафиг мажор, ты самый настоящий баран! Здесь пятикратная сила тяжести, это не то место где ты сможешь покрасоваться, кретин!»

Все трое их союзников мотали головой не в силах что-либо ещё сказать двум этим...

«Ха-ха, раз уж мы здесь, придется как-нибудь приспосабливаться!» – ответил Тиран Су, как настоящий показушник.

Черт! Они еще увидят всю его крутизну! У него достаточно сил для этого!

Спокойствие и самоуверенность Тирана Су произвели впечатление на троих игроков с Нортона. Среди землян ведь тоже есть настоящие мастера! Может, к ним ненароком заехал самый сильный их Король? Или же он натренировался на пятикратную силу тяжести? И тот и другой варианты был не так уж и плох.

Вслед за этим Тиран Су решительно активировал дисплей с отображением ангара мехов. Сейчас они увидят, что его недаром зовут Тиран!

Как только он зарегистрировал новый аккаунт, он сразу забил весь ангар новыми моделями.

Трое членов команды с Нортона увидели там коллекцию самых навороченных мехов, стоимостью в десятки тысяч кредитов Млечного Пути.

Да он действительно Бесстыжий Мажор!

В конце концов, Тиран Су выбрал изготовленного в империи Аслан Сияющего Всадника, классического меха, вооруженного мечом и щитом, стоимостью в 12 000 кредитов Млечного Пути.

Трое нортонианцев не произнесли ни слова. Увидев такое можно было и заткнуться. Это же просто охренительный мех!

Зрители из Солнечной Системы тоже обалдели. Да кто же он такой?!

Напарник Скелета будет использовать Сияющего Всадника! Кажется, это будет грандиозное шоу!

Ван Чжэн смотрел на Варгода № 1 и Геракла. В этот момент в его голове промелькнула мысль о Е Цзы Су и хотя он не знал, поможет ли, но попробовать стоило.

То, что произошло дальше, заставило всех уронить челюсть. Он выбрал Геракла!

Блин, это же фермерский мех с Земли! Этот парень самоубийца?

Но, как только Ван Чжэн выбрал этого фермерского меха, число подключившихся VIP зрителей моментально перескочило за десять миллионов.

Сельскохозяйственный мех в условиях пятикратной силы тяжести! Как это понимать? Он нарочно сам себе создает трудности?

Трое его товарищей по команде тоже растерялись. Что происходит?

Один выбрал супер элитного Сияющего Всадника, другой – никому не известного фермерского меха.

Он хочет таким образом всех поразить?

Привлечь к себе всё внимание в этом бою?

Что касается локации, она не сильно отличалась от других карт в ЗВ. Янь Сяосу уже не раз играл на картах Нортона.

Он считал, что достаточно хорошо подготовлен, чтобы отлично выступить в этом бою.

Как только его мех ступил на поле боя, Тиран Су выпрямился и шагнул вперед, всем своим видом пытаясь изобразить потрясающую крутизну. Кто знает, может он попадет на первые страницы новостей!

Но внезапно ему показалось, что его ноги как будто связали вместе. Его мех закачался и с грохотом рухнул на землю.

Это потрясло не только Яня Сяосу, но и всех зрителей.

Что это было, черт возьми?!

К нему подскочили трое бойцов с Нортона.

«Твою мать, Мажор! Ты не знаешь, что такое пятикратная сила тяжести? Ты хоть раз пробовал играть в таких условиях?»

Янь Сяосу кое-как поставил меха на ноги. Но он чувствовал, что его руки и ноги как будто скованы, а все тело налилось тяжестью. Он не то что драться, а ходить-то мог еле-еле.

Пот лился с него ручьями.

В мозгу мелькнула мысль: если он не сдохнет в этом бою, то его уже ничто не убьет. И за какие грехи ему такое наказание? Он ведь был таким хорошим!

Все произошедшее повергло зрителей из Солнечной системы в изумление.

И это называется «мастер»?!

Но все быстро успокоились. Конечно же, он нарочно придуривается!

«Браво, Мажор! Браво!»

«Это называется «Сжатая пружина». Сначала сдерживать свои силы, а потом как следует задать жару противнику!»

«Молодец! Докажи этим выскочкам с Нортона, что они слабаки!»

«Мы верим, что ты лучший!»

http://tl.rulate.ru/book/3555/147994

Переводчики: stepikus

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 58 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 19
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо за главу.
Развернуть
#
Как же они ошибаются...
Спасибо за главу.
Развернуть
#
:DDD ору с сюжета)
Спасибо за перевод)
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Благодарю за главу
Развернуть
#
Ппц. Лопата и молоток дубль два. Не не, погодите. Чет мне вспомнился трейлер к новому Тору. Геракл это типа - Халк. Геракл крушить, всех крушить. А если он в этом бою словит новый приход "своего предка", то усе. Нортон можно будет называть новой базой Скелета.
Развернуть
#
Спасибо.
Прочитав, что из двух машин он выбрал геракла.
На лице появилась улыбка и медленно поползла вверх. Лопата! Мы вновь увидим божественную лопату))))
Развернуть
#
с нетерпением жду, когда же будет мех с кирпичом. "стиль кирпича" И Юня не должен пропасть
Развернуть
#
лоооол) тоже вспомнил про эпический кирпич И Юня)
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Не, он специально Геракла выбрал, у подружки переговоры сорвались =) Нужна хорошая реклама
Развернуть
#
Благодарю ^^
Развернуть
#
Спасибо ;)
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим