Готовый перевод 玄界之门 / The Portal of Wonderland / Портал в страну чудес: Глава 148

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 148: Непонимание

Внезапно раздался пронзительный звук.

Затем вспыхнула тень. Это был черный свет, пришедший из близлежащих лесов так же быстро, как гремит громовой удар в ночном небе. Он вспыхнул и вошел в грудь одного из варваров.

Тело высокого варвара перевернулось вверх ногами и его резко отбросило в сторону - как будто он был поражен чудовищным существом. Он ударился о ствол огромного дерева; этот сильный толчок заставил дерево задрожать; несколько листьев упало с его ветвей.

Безжизненное тело варвара висело в воздухе - длинная черная стрела торчала из его груди. Острый конец стрелы погрузился глубоко в ствол дерева; оперение на конце стрелы все еще дрожало.

Рот варвара был широко открыт. На лице его было встревоженное выражение. Его так сильно ударило, что он не даже не успел вскрикнуть. Свет его глаз постепенно угас. Его бессильные ноги дернулись пару раз. Затем его тело стало неподвижным.

Оставшиеся варвары и девушка, одетая в куртку из леопардовой кожи, были поражены, увидев это. «Свист! Свист! Две черных вспышки сверкнули в воздухе, прежде чем они успели повернуть головы. Две тени промелькнули с чрезвычайно высокой скоростью; настолько быстро, что невооруженному глазу не удалось бы зафиксировать точную траекторию их движения.

"Ах! Ах!"

Одновременно раздалось два леденящих кровь крика. Двое варваров были поражены в грудь парой длинных стрел. Оба были отброшены назад. Вскоре они встретились со смертью.

Снова мелькнула тень. Другая стрела вылетела с пугающей скоростью.

Странный блеск вспыхнул в огненно-красных глазах одного из варваров. Его глаза были похожи на глаза змеи. Он взмахнул своим длинным клинком; лезвие пронеслось дугой в воздухе, пытаясь срезать черную стрелу. Однако его ожидания не оправдались.

Между лезвием и стрелой произошло сильное столкновение, которое передало мощный толчок его телу. Ему пришлось сделать шаг назад. В его глазах мелькнуло удивление.

Стрела была не только столь же быстрой, как электрический ток, но и ее последствия столкновения с ней были также весьма тревожными.

«На что вы смотрите? Вы хотите умереть? Давайте активируем заклинание «Связывание Клинка ». Только тогда ... мы сможем защититься от этих стрел, - громко крикнул красноглазый варвар.

Другие варвары оправились от удивления. Они забыли о девушке и сформировали круг. Они встали по кругу, спиной друг к другу. Их движения выглядели чрезвычайно гармоничными и скоординированными. Это демонстрировали великолепное взаимопонимания, существовавшее между ними.

Четыре варвара стояли в четырех углах. Они начали размахивать стальными клинками. Постоянное движение их лезвий породило зеленый вихрь. Вихрь распространился и образовал вокруг них оборонительный щит; он казался непроницаемым по своей природе.

"Свист!

Черная стрела устремилась вперед, как разряд электрического тока. Его скорость была такой же быстрой, как скорость молнии.

Черный свет ударил в зеленый вихрь; казалось, что стрела вонзилась в мягкую стену. Однако стрела была остановлена.

Лезвия вспыхнули и разрезали длинную стрелу на несколько частей. Сломанные фрагменты стрелы затем рассеялись на земле.

Красноглазый варвар вздохнул с облегчением, увидев это. В его глазах мелькнул злобный блеск. Затем он вытащил скорпиона из маленькой сумки, свисавшей у него с пояса почти незаметным движением правой руки; скорпион был размером с кулак. После этого он бросил скорпиона в сторону, где скрывался Ши Му.

Скорпион был брошен с такой силой, что за ним остался черный след в воздухе.

Девушка в леопардовой куртке, наконец, почувствовала облегчение. Она шагнула на несколько шагов назад и открыла рот, чтобы отдышаться.

Затем она бросила взгляд на маленького скорпиона, которого швырнул красноглазый варвар. Ее очаровательное лицо стало неприглядным. Она собиралась крикнуть и предупредить лучника.

Сразу же раздался приглушенный звук из соседних лесов. Затем вспыхнул красный свет. Маленький черный скорпион перевернулся вверх ногами. Он был разорван на две части и упал на землю. Он все еще шевелился, но затем перестал двигаться.

Цвет лица красноглазого варвара изменился. Одновременно с этим в глазах появилось испуганное и яростное выражение. Девушка в кожаной куртке также была в шоке.

Внезапно зеленая стрела снова сверкнула в воздухе, как электрический ток. Она была нацелена на красноглазого варвара.

Красноглазый варвар заметил, что цвет этой стрелы отличается от предыдущих стрел. Но он не паниковал, так как у него была предельная уверенность в силе заклинания «Связывание Клинка».Вместо этого он аккуратно пошарил в сумке; казалось, он собирается сделать еще один шаг.

Зеленая стрела настигла его за долю секунды. Вихрь лезвий оказался прорван - как лист бумаги - с легким звуком. Четверо крепких варваров были потрясены этим ударом. Они отступили на несколько шагов. Они не могли даже удержать свои лезвия.

Красноглазый варвар был ошеломлен, так как его застали врасплох. Он пришел в отчаяние и начал быстро размахивать клинком. Над его телом появилось более дюжины теней лезвия, которые сформировали щит.

«Взрыв!» Прозвучал громкий гул.

Тени лезвия не смогли выдержать грозную атаку зеленой стрелы. Они мгновенно оказались разгромлены и рассеяны. На лице красноглазого варвара появилось недоверчивое выражение. Стрела пронзила его грудь с ужасающей скоростью, прежде чем он успел что-либо понять.

«Преследующий... преследующий ветер ...»

Он хотел что-то сказать, но он не смог закончить фразу. Внезапно его тело было поднято и отброшено в воздух гигантской силой. Он пролетел вниз головой почти десяток футов назад. Затем он упал на землю. Несколько раз он прокатился по земле. После этого он перестал дышать.

Остальные четыре варвара чувствовали, как их сердца упали вниз. Они сразу же сломали строй, развернулись и побежали прочь, не произнося ни слова.

«Свист! Свист! Свист!»

Несколько зеленых огней метнулись за ними один за другим. Даже самый быстрый из них смог пробежать только двадцать футов, прежде чем он оказался с силой пригвожден к земле.

Теперь на поляне снова стало спокойно.

«Волшебные стрелы?»

Глаза девушки вспыхнули. Она пробормотала, глядя на сложные магические символы, нарисованные на поверхности зеленых стрел.

Через некоторое время силуэт Ши Му появился из леса. На его одежде был длинные разрыв с большой дырой. Видимо, на него напал маленький черный скорпион.

Ши Му нежно погладил свою грудь; в его глазах мелькнул намек на испуг.

Этот маленький черный скорпион обладал силой воина начальной стадии Хоу Тянь. Однако его скорость была настолько поразительной, что она значительно превзошла его силу. Он уже был бы мертв, если бы не его необыкновенное зрение.

Ши Му мог с первого взгляда сказать, что блестящий черный хвост скорпиона содержит какой-то ужасный яд. Невозможно было представить, что бы произошло, если бы его хвост оставил крошечную царапину на его коже.

«Ты ... человек?» Девушка осмотрела Ши Му вверх сверху вниз. Затем она неуверенно спросила.

«Верно, я Ши Му - ученик секты Черного Демона. Могу ли я узнать имя вашего превосходительства?» Ши Му посмотрел на девушку и спросил.

Девушка немного поколебалась. Затем она задала другой вопрос, вместо того, чтобы дать ему ответ: «У вас есть что-нибудь, что может подтвердить твои слова?»

Ши Му был обескуражен. Его брови слегка нахмурились. Тем не менее, он вытащил из кармана черный жетон и осторожно встряхнул его перед глазами девушки. Это было удостоверение личности, используемое учениками секты Черного Демона.

Лицо девушки изменилось, когда она увидела жетон.

«Итак, ты действительно брат Ши, я - Тянь Хоу Ву из секты Тянь Инь. Большое спасибо, что спас меня. Я должен извиниться за свою грубость», девушка почтительно скрестила руки на уровне груди.

«Я совершенно не ожидал, что столкнусь с ученицей одной из семи больших сект здесь, в пустоши варваров. Мне было приятно с тобой познакомиться, - сказал Ши Му.

Тянь Хоу Ву улыбнулась. Она собиралась что-то сказать, когда цвет ее лица стал бледным. Затем она выплюнула глоток крови. Ее тело задрожало от напряжения, и она упала назад.

Ши Му торопливо бросился вперед и поддержал ее за плечо. Затем он прислонил ее спиной к большому дереву и усадил в удобном положении.

"Огромное спасибо." Тянь Хоу Ву удалось улыбнуться. Затем она достала из-за пазухи элегантную бутылку из нефрита. Она наклонила бутылку; красная таблетка выкатилась из нее.

Внезапно выражение ее лица изменилось, и ее тело застыло.

«Сестра Тянь, в чем дело ...» спросил Ши Му удивленным тоном.

Тянь Хоу Ву переместила свое запястье, прежде чем Ши Му смог закончить фразу. Затем белый меч в ее руке превратился в белый свет, когда она ударила им в грудь Ши Му с быстротой молнии.

Ши Му был поражен. Он топнул ногой о землю и отскочил назад.

"Свист!

Атака была совершена с очень короткого расстояния. Таким образом, Ши Му не смог полностью избежать ее, хотя его ответ был быстрым. Его рубашка оказалась разрезана мечом. На ней появилась большая дыра; кожа на его груди обнажилась. Фактически, он был на волоске от гибели.

Лицо Ши Му потемнело. Он был в ярости. Он собирался закричать в гневе.

«Презренный варвар, как ты смеешь притворяться человеком? Ты сам пригласил свою смерть», - Тянь Хоу Ву вскочила на ноги и закричала. Затем она приготовилась броситься на него.

Меч в ее руке мелькнул, как белая молния. Затем она нацелилась на Ши Му и начала наносить удары по нескольким частям его тела. Она не проявила ни малейшего признака милосердия.

Ши Му двигался из стороны в сторону, пытаясь уклониться от своих ударов. Тем временем в его глазах блестел золотой свет. Он очень быстро сделал выпад своим мечом и ударил Тянь Хоу Ву по запястью.

Девушка издала приглушенный стон. Ее сверкающий белый меч выскользнул из ее руки и упал на землю.

Ши Му подцепил меч кончиками пальцев и взял его в руку. После этого его фигура вспыхнула и он отпрыгнул на несколько футов назад. Затем он твердо встал на ноги.

Лицо Тянь Хоу Ву стало смертельно бледным. Она снова выплюнула немного крови. Она шагнула назад и прижалась спиной к большому дереву. В противном случае она бы рухнула на землю.

Блеск исчез с ее прекрасного лица. Ее бледное лицо выглядело прозрачным и ее тело непрерывно дрожало. Она опустилась на колени, прислонившись к стволу большого дерева.

К счастью, ей удалось избежать нападения воина Земли. Но ее тело получило несколько внутренних травм во время сражения с ним. Затем она попала в ожесточенную схватку с несколькими другими варварами. Это усугубило ее раны и внутренние травмы. Она использовала секретную технику, чтобы эффективно подавить их. Однако теперь это ухудшило ее ситуацию, и раны полностью открылись.

Тянь Хоу Ву повернула голову и посмотрела на белую таблетку, упавшую на землю. Она хотела ее проглотить. Но, к сожалению, она ее уронила.

Она протянула руку, чтобы поднять ее. Но ее рука дрожала - как у сморщенного старика. Поэтому пилюля несколько раз проскользнула между ее пальцами.

Внезапно два тонких пальца подняли белую таблетку и поднесли ее близко к ее рту.

Тянь Хоу Ву поднял глаза, чтобы увидеть Ши Му, который подошел к ней. Он сидел на корточках рядом с ней и наблюдал за ней нежными и спокойными глазами.

Некоторое время она смотрела в глаза Ши Му. Затем она открыла рот и проглотила таблетку.

Ши Му заметил ее колебание. Поэтому он встал и шагнул назад.

На лице Тянь Хо Ву показалось озадаченное выражение, когда она это увидела. Затем она села, скрестив ноги.

Через мгновение на поверхности ее тела появился слой белого света. Затем он обернулся вокруг нее, источая взрыв холодной Ци.

Земля вокруг нее покрылась инеем с течением времени.

След удивления промелькнул в глазах Ши Му. Он мог сказать, что она была на более позднем этапе Хоу Тянь, основываясь на силе ее Настоящей Ци. Но для нее все еще было невозможно достичь этого. Должно быть, она достигла этого подвига благодаря таблетке, которую только что поглотила.

Наконец она открыла глаза. Ее цвет лица почти вернулся к нормальному состоянию. Она встала, глядя на Ши Му с недоумением в глазах.

«Сестра Тянь, ты меня неправильно понял. Может быть, это из-за этого тотема?» Ши Му с горечью улыбнулся.

Ши-Му раскрыл свою одежду и показал свои крепкие мышцы. Тотем Красного Питона был виден на его груди.

Татуировка выглядела еще ярче, чем раньше; она выглядела даже еще живее.

«Хмф! Ты носишь тотем варваров на груди. Это доказывает, что ты варвар. Но ты притворяешься учеником секты Черного Демона. Могу ли я узнать, чего ты хочешь добиться с этой поддельной личностью?» Щеки Тянь Хоу Ву покраснели, когда она взглянула на изображение питона на груди Ши Му. Затем она отвела взгляд и спросила.

«Ты считаешь, что твоя лицемерная помощь заставит меня поверить тебе и твоей вымышленной истории?» добавила она.

«Хе-хе ... эта изображение на моей груди не является варварским тотемом. Это проклятие тотема ...» Ши Му мягко вздохнул. Затем он рассказал ей всю историю с самого начала – со времени, когда варвары вторглись в крепость Крысиное Гнездо ... в это время он получил этот так называемый тотем - заклинание «Вечного Проклятия Души».

«... После этого инцидента ... Я искал информацию и, наконец, нашел нужные сведения. Для того, чтобы запечатать это проклятие, мне понадобится помощь воина класса Земли или старшего старейшины. В противном случае мне придется изучить эту секретную технику тотема Я должен запечатать в себе душу еще более грозного зверя, чем та, которая уже запечатана внутри меня. Я не настолько силен, чтобы просить воина Земли помочь мне. Поэтому у меня не было другого выбора, кроме как отправиться в пустошь. Я пришел сюда, чтобы испытать свою удачу, - спокойным голосом объяснил Ши Му.

http://tl.rulate.ru/book/3400/184254

Сказали спасибо 56 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
ありがとうございます。)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку