Готовый перевод 玄界之门 / The Portal of Wonderland / Портал в страну чудес: Глава 58

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 58: Настоящая Ци

Ши Му поднял красный нефрит и положил его себе на лоб. Затем он закрыл глаза. Это была та же самая пластинка, на которой было зафиксировано Искусство Размножения Сильной Злой Обезьяны.

Ши Му открыл глаза, изучая нефрит в течение получаса. Его лицо выглядело неприглядно, и его брови были сильно нахмурены.

Он прочитал введение к этому Искусству в Камере Крови. Но теперь он просмотрел все девять его этапов. Он понял, что практический процесс этого искусства не был сложным. На самом деле это было легко понять. Но он не мог начать немедленно практиковать его.

Нужно обладать кровью класса обезьяны, чтобы практиковать Искусство Разведения Сильной Злой Обезьяны. Затем можно начать практиковать искусство, привлекая поддержку Демонов Ци.

Согласно нефритовой пластинке, Демон Ци был особой жизненной силой, которую можно было найти в темных и злых местах. Этот Демон Ци отличался от духовной энергии. Кроме того, это было вредно для человеческого организма.

Демону Ци нужно было ослабить тело и укрепить нервы и кости, чтобы практиковать это искусство. Вот почему практический процесс этого искусства был чрезвычайно болезненным.

Практикам боевых искусств, таким как Ши Му, было почти невозможно противостоять закаливанию своего тела. Причиной этого было то, что он никогда раньше не практиковал техники уровня Хоу Тянь. Кроме того, ему не хватало настоящей Ци, которая была необходима для защиты жизненно важных частей и меридианов. Даже небольшая небрежность в процессе практики могла разрушить его меридианы; он мог остаться инвалидом на всю жизнь. Он может даже умереть, если его настоящая Ци взорвется во время процесса.

В введении к Искусству Разведения Сильной Злой Обезьяны не было никакого упоминания о настоящей Ци. Тем не менее, должна существовать определенная степень настоящей Ци, которой нужно обладать до начала практики этого искусства. В противном случае практика превратится в попытку самоубийства.

На лице Ши Му отразилось колебание.

Ши Му не мог практиковать Искусство Разведения Сильной Злой Обезьяны на его нынешнем уровне. Однако ему не нужно было заниматься двумя искусствами одновременно. Поэтому он мог начать усердно практиковать Искусство Разведения Небесных Слонов. Он мог начать практику Искусства Разведения Сильной Злой Обезьяны, как только ему удастся увеличить свое совершенствование.

Ши Му отложил красный нефрит, придя этому вывода. Затем он поднял белую пластинку.

Он положил белый нефрит себе на лоб и сел, скрестив ноги.

Через час он открыл глаза.

Затем он положил пластинку. Его глаза были слегка сужены. На его лице отразилось возбуждение.

Он запомнил все одиннадцать этапов Искусства Разведения Небесных Слонов. Это искусство было легко понять; как и было указано во введении.

Ши Му глубоко вздохнул и встал. Он потянулся, чтобы расслабить мышцы. Затем он снова сел на кровати, скрестив ноги. Некоторое время он медитировал на мнемонические рифмы этого искусства. Он держал руки на коленях и принял медитативную позу.

До сих пор Ши Му практиковал Искусство Закаления Тела уровня боевого послушника. Однако искусства Хоу Тянь были совершенно другими. Практикующий должен был ощущать присутствие духовной силы в окружающей среде в искусствах Хоу Тянь. Затем он должен был поглотить эту духовную силу, чтобы превратить ее в настоящую Ци.

Интеллект практикующего, само искусство и окружающая среда - все эти факторы были тесно связаны с этим процессом.

Сила Чувства Ци была непосредственно связана с талантом практикующего. Однако было легче поглощать духовную силу в том случае, если искусство было изысканным. Большое значение имела и величина духовной силы, присутствующей в окружающей среде.

Ши Му спокойно сел и попытался успокоить свой разум. Затем он приложил все усилия, чтобы начать практику первого слоя искусства.

Через некоторое время его губы скривились в горькой улыбке.

Он уже понял процесс Чувства Ци. Но поток крови в его меридианах был вялым, хотя он и чувствовал духовную силу вокруг себя. Это затрудняло поглощение духовной силы, хотя он долгое время пытался это сделать.

Однако Ши Му сохранял спокойствие и продолжал пытаться. Теперь он лучше ощущал духовную силу. Однако его кровеносные сосуды вызывали легкую блокировали ее каждый раз, когда он пытался поглотить энергию в своих меридианах. И это постоянно отталкивало духовную силу.

Внезапно Ши Му вспомнил слова Ли Цан Хай. По его словам, кровь каменной обезьяны обладает силой, способной блокировать его кровеносные сосуды. Таким образом, его скорость конденсации настоящей Ци намного меньше чем у других людей. Эти слова оказались правдой.

Ши Му вздохнул, когда эта мысль перешла ему в голову. Однако даже это не могло остановить его. Напротив, в его глазах появилось выражение твердой решимости.

Кровь Каменной Обезьяны не в полной мере заблокировала его практику. Это правда, что скорость его практики будет намного медленнее, чем у других. Но он мог компенсировать отсутствие естественного таланта тяжелой работой. Борьба за ценные ресурсы в секте, вроде секты Черного Демона, не будет для него большой проблемой, если у него хватит сил. Поэтому его будущие достижения не будут хуже, чем у других людей.

Была уже ночь. К этому моменту Ши Му много раз потерпел неудачу. В конце концов, он сумел удержать чудесное свечение - крошечное пятно духовной силы и осторожно ввел его в свое тело. Он медленно начал продвигать энергию по своим меридианам.

Ши Му не осмеливался отвлечься даже на секунду. Однако он не мог сдержаться, и его глаза загорелись от счастья.

Он понял, что, наконец, встал на путь, который позволит ему продолжить практиковать боевые искусства.

Время шло. Темнота ночи сменилась ярким дневным светом; затем снова наступила ночь. Но Ши Му продолжал сидеть в той же позе, скрестив ноги. Он был неподвижен.

Внезапно его тело слегка вздрогнуло. Это заставило его открыть глаза.

Он встал, опираясь на свою кровать. Затем он резко прыгнул на пол.

Он пытал себя целый день и ночь. Однако на его лице не было ни одного следа истощения. Фактически, он чувствовал себя наполненным высоким духом и неиссякаемой силой.

Бэнг! Бэнг!

Ши Му встрянул руки и дважды ударил кулаками. Его кулаки прорезали воздух, издавая странный воющий звук. Казалось, что он запустил два большими фейерверка.

Он посмотрел на его руки.

Ши Му не получил большой физической силы, но сила его кулаков значительно увеличилась.

Он чувствовал легкое колебание странного потока воздуха, медленно текущего в его меридианах. Поток воздуха начал течь быстрее, когда он концентрировался. Затем он сгустился, продвигаясь к нижней части живота. После этого он превратился в пучок чрезвычайно тонкой настоящей Ци.

Ши Му добился этого, пытая себя днем и ночью, - он, наконец, сжал свою первую частицу настоящей Ци. Его Ци была такой же тонкой, как шелк, но он доказал, что может стать настоящим воином Хоу Тянь. Более того, мощь его кулака была увеличена благодаря этой частице настоящей Ци.

На лице Ши Му отразилось восхищение. Однако после небольших колебаний он снова начал конденсировать частицу настоящей Ци на левой ладони.

Внезапно его ладонь стала горячей и немного расширилась. Затем край его ладони начал истощать слабый белый свет; он казался похожим на Кровавую Ладонь Пятого Мастера семьи Джин.

Внезапно его фигура вспыхнула несколько раз, когда он прибыл в маленький двор. Он огляделся и заметил в углу синий камень размером с мельничный жернов.

Ши Му закричал и бросился вперед, как гепард. Он выбросил вперед свою руку с настоящей Ци и ударил камень с большой силой.

«Ааргх!»

«Пуф» раздался приглушенный звук.

Фигура Ши Му вспыхнула, и он почти отлетел обратно на свое первоначальное место, когда он ударил ладонью камень. Все это произошло всего за пару вдохов.

Движение Ши Му были чрезвычайно быстрыми; Настолько, что люди с плохим зрением даже не смогли бы увидеть его движения.

Щелчок!

На камне появился ясный отпечаток кулака. Вокруг этой печати появилось много трещин. Эти трещины быстро распространились во всех направлениях.

Синий камень мельничного камня превратился в кучу разбитых осколков, которые рассеялись по всему двору.

http://tl.rulate.ru/book/3400/132033

Сказали спасибо 88 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 6
#
Спасибо за труд
Развернуть
#
у него же самохил, так чё он боится тренироватся обезьяньей технике
Развернуть
#
Если откат накатит, самоотхил может не успеть помочь. В бою с Пятым он ему не сильно помог =)
Развернуть
#
>Синий камень мельничного камня
Развернуть
#
У него еще не хватает уровня для культивирования Злой обезьяны, поэтому и начал со Слона
Развернуть
#
" ...на которой было зафиксировано Искусство Размножения Сильной Злой Обезьяны"
РАЗМНОЖЕНИЯ блё !
Давай сразу напишем "сношения злых бибизян"
Потрахульки тож вариант ! Серьезно ?
Я уже несколько глав как подозреваю, а не кент ли "переводит"
К тому же там точно было слово "зафиксировано" ? Я чёт сомневашки 😔 Не, ну точно кент .
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку