Готовый перевод Swallowed Star / Поглощенная звезда: Том 9 Глава 45

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Том 9 Глава 45: Возвращение

Сначала руководители организаций вроде девятого принца принесли миллионы и десятки миллионов камней грома для обмена в Замке Грома! Это не было странно... однако позже, так как те, у кого были камни грома, уже давно обменяли их, большие сделки практически прекратились.

«Лорд У, вот 9,02 миллиона камней грома», – Ло Фэн перевернул ладонь, и появилось пространственное кольцо хранения.

Толстый седобородый старик протянул руку, чтобы взять его. После быстрой проверки он не мог не взглянуть на Ло Фэна: «Малец, ты всё больше и больше поражаешь меня. Кажется, у тебя нет никакой власти в альянсе. Учитывая твой предыдущий обмен, число камней грома, которое ты обменял, превышает 10 миллионов».

«Удача», – улыбнулся Ло Фэн.

«Удача не может объяснить некоторые вещи», – улыбнулся седобородый старик и замолчал.

После переворота его руки в древней комнате начали появляться и парить все виды сокровищ. Было несколько оружий генетической энергии 5-го уровня. Чрезвычайно сложные гравюры на них были похожи на естественные гравюры на Золоторогом Звере. Мощная аура законов стихийных источников заставила Ло Фэна затаить дыхание.

Каждый предмет являлся ценным сокровищем.

Каждый предмет можно было обменять на десятки тысяч планет жизни, а некоторые – даже на сотни тысяч планет жизни!

Все эти сокровища вместе намного превышали стоимость галактики! Они стоили больше, чем всё богатство воина, который только что вышел на уровень лорда сектора.

«Вау!», – как только Ло Фэн увидел все эти ценные сокровища, парящие перед ним, его сердцебиение участилось и кровь закипела.

«Я положу все сокровища в это пространственное хранилище», – седобородый старик бросил пространственное хранилище Ло Фэну.

«Хорошо». Ло Фэн взял его и проверил сокровища внутри. Затем он нахмурился: «Лорд У, а как насчёт пяти наборов руководств Грома?».

«Они хранятся в этих пяти мини-квантовых компьютерах», – улыбнулся седобородый старик.

«Спасибо, Лорд У. Теперь я пойду», – сказал Ло Фэн и ушёл.

На обширной равнине число воинов альянса превышало полмиллиона. Очевидно, что вернулись другие отряды со внешних областей.

После успешного обмена, Ло Фэн покинул древний замок в хорошем настроении и вернулся в зону фракции Горы Трёх Топоров.

«Третий брат», – Бог Грома увидел Ло Фэн и помахал рукой.

«Иду», – Ло Фэн подошёл с улыбкой на лице.

«Как всё прошло?», – в глазах Хуна было ожидание, когда он спросил через свою генетическую энергию.

«Мы слишком задержались, все лучшие предметы уже обменяли. И рельсовые пушки D6, и плоды жизни и сердца звёзд – всех этих легендарных сокровищ больше не осталось», – ответил Ло Фэн через свою духовную силу. Он должен был быть осторожным, так как в окрестностях было много других людей из Горы Трёх Топоров.

«Больше не осталось?», – Хун и Бог Грома застыли.

«Да. Из всего, что вы хотели, я получил только пять наборов руководств Грома», – улыбнулся Ло Фэн, глядя на Бога Грома. «Второй брат, эти руководства принадлежали лорду сектора Кабу. Они хорошо подходят тебе».

Эти руководства Грома не было столь ценными по сравнению с другими сокровищами.

Потому что лорд сектора Кабу был, в конце концов, просто лордом сектора. Техники, которые он придумал, не могли быть такими мощными (по сравнению с кристаллом наследования). Если бы это было руководство бессмертного существа, оно было бы очень ценным! Ло Фэн получил наследство секты Планеты Юнь Мо, которое было более мощным, чем это руководство Грома.

Конечно…

На пути грома секта Планеты Юнь Мо, вероятно, была немного слабее, поскольку она фокусировалась на пути духовных читателей.

«Ха-ха, дай мне взглянуть», – Бог Грома не мог контролировать себя, поскольку он практиковал путь грома.

«Не торопись», – закричал Хун через свою генетическую энергию. «Вокруг нас куча людей. Если кто-то узнает... могут возникнуть проблемы. Ты сможешь спокойно просмотреть эти руководства после того, как мы покинем Мир Грома. Кроме того, ты всё равно не сможешь пройти через них за короткий промежуток времени».

«Да, хорошо, я послушаю старшего брата», – разум Бога Грома стал ясным.

«Старший брат, второй брат», – продолжал Ло Фэн. «Хотя я и закончил обмен, у меня всё ещё есть 60000 камней грома».

«У тебя ещё осталось так много?», – Хун и Бог Грома застыли.

Хун ответил: «Нельзя допустить, чтобы эти камни грома пропали впустую. Раз ты не можешь обменять их, то быстро продай их. После того как мы покинем мир внутри мира, эти камни грома станут бесполезны».

«Сейчас в альянсе ещё есть много людей, которые покупают камни грома. Несмотря на то, что цены не так высоки, как раньше, мы всё-таки должны попытаться найти лучшую цену», – сказал Ло Фэн через свою духовную энергию. «Старший брат, второй брат, давайте найдём людей, которые покупают камни грома в альянсе, в течение нескольких дней и поговорим с ними, чтобы узнать, за сколько мы можем продать камни грома».

«Хорошо», – Хун и Бог Грома кивнули.

......

В последующие дни размер армии альянса на равнине продолжал расти. За это время Ло Фэн сумел продать 60000 камней грома несколькими порциями, так как даже те, кто их покупали, не могли позволить себе так много камней грома одновременно.

Потому что в замке осталось не так много сокровищ, поэтому обменный курс на камни грома резко упал!

Из 60000 камней грома, некоторые были проданы по хорошей цене, но другие – нет.

Средняя цена составляла около 80 кубических метров кристаллов вселенной за один камень грома, в общей сложности 5 миллионов кубических метров кристаллов вселенной! Если добавить к этому кристаллы вселенной, которые собрала лоза прикосновения облака за счёт воровства и засад, а также кристаллы вселенной, которые Ло Фэн и его отряд выкопали, то всего у них было 6,8 миллиона кубических метров кристаллов вселенной.

«6,8 миллионов кубических метров кристаллов вселенной, что составляет 6,8 миллиардов валюты вселенной! Ха-ха, даже у семьи Нолань Шань, возможно, нет такого количества денег», – Бог Грома был очень счастлив.

«Успокойся, это только начало», – улыбнулся Хун, сказав через свою генетическую энергию: «Эти сокровища – главная часть!».

«Конечно, я понимаю это», – улыбнулся Бог Грома.

Ло Фэн тоже был очень доволен. Теоретически, только крупные организации должны были получить ценные сокровища в мире внутри мира.

Однако, благодаря его точному сканеру, его первые раскопки принесли более миллиона камней грома. За счёт этого он сумел получить плод жизни, чтобы развить свою лозу прикосновения облака! С развитой лозой прикосновения облака и Бабатой они начали свою большую кражу!

С точки зрения прибыли...

Многие отряды из 10000 человек не могли сравниться с отрядом Ло Фэна!

Только гигантские команды, такие как альянс под контролем девятого принца Бролина, заработали больше, чем команда Ло Фэна.

Тем не менее, из поистине ценных сокровищ, таких как три пароля на хрустальный шар наследования, пароль к банковскому счёту лорда сектора и зелье эволюции родословной лорда домена, из 10 самых ценных сокровищ, Ло Фэн получил только один из трёх плодов жизни. Что касается остальных, он не получил ничего!

На пятый день после того, как Ло Фэн закончил обмен.

На равнине было около 600000 солдат армии альянса, которые собрались вокруг замка. Белый свет рассеивался по всей земле.

«Ха-ха...... маленькие сопляки».

Над Замком Грома появился образ седобородого старика. Седобородый старик завис над замком, смотря на окружающую армию альянса. Он сказал с улыбкой на лице: «Только что был произведён последний обмен сокровищ. На данный момент все 312 сокровищ, которые были в моём распоряжении, были выменяны вами».

«Теперь обмен окончен!».

Грохот…

Двери в древний замок начали медленно закрываться. Тем не менее, окружающие сотни тысяч людей в армии альянса застыли.

Это конец?

Обмен закончился?

«У меня всё ещё остались камни грома!».

«У меня тоже».

«Я только что купил камни грома, что мне теперь делать?», – внезапно многие люди в альянсе были раздражены. Некоторые из них даже начали рычать в гневе. Для этих воинов 9-го уровня звезды... камни грома в их распоряжении представляли собой богатство, от которого у них потекли бы слюни.

Но в мгновение ока камни грома превратились в бесполезные камни.

Как только они перестали быть валютой для обмена, камни грома стали бесполезными.

......

Некоторые люди были в ярости, некоторые кричали, и некоторые люди были вне себя от радости. В любом случае, сокровища в мире внутри мира закончились.

«Готов поспорить, в этом замке ещё полно сокровищ», – Бог Грома посмотрел на замок.

«Даже если и так, они не наши», – улыбнулся Хун. «Замок, оставленный лордом сектора, определённо не падёт так легко».

«Наше путешествие в мир внутри мира подходит к концу», – Ло Фэн тоже улыбнулся.

Внезапно посланник неподалёку закричал: «Ло Фэн, я пришёл сообщить тебе, что обмен сокровищ здесь закончился. Скоро наша фракция из Горы Трёх Топоров будет уходить! Мы покинем мир внутри мира и отправимся в Мир Грома. Из Мира Грома мы вернёмся к звезде Цан Лань».

«Понял», – прокричал Ло Фэн в ответ.

«Также... хотя убийство людей запрещено в альянсе, когда мы уйдём, каждая армия больше не будет связана правилами альянса, поэтому битвы всё же могут произойти на обратном пути. Пожалуйста, будьте осторожны и не отделяйтесь от основной группы», – сказал посланник.

«Понял».

«Благодарю».

Ло Фэн и его группа ответили, улыбнувшись.

Они знали об этом давным-давно. Так называемое правило “запрета на убийства внутри альянса” существовало для того, чтобы каждый отряд мог спокойно обменять сокровища! Как только время обмена закончилось, и каждая организация вернулась на свою собственную сторону… некоторые отряды получили большие награды, а другие едва получили хоть что-то. Не было бы странно, если бы команды, которые не заработали много, объединились бы, чтобы украсть сокровища у других отрядов.

«Ну, мы всё равно будем следовать за главной группой Горы Трёх Топоров», – улыбнулся Ло Фэн. «Во фракции Горы Трёх Топоров почти 80000 человек и два бойца уровня вселенной, так что там очень безопасно».

«И мы спрячемся в хвосте», – улыбнулся Бог Грома. «Мы всего лишь команда из четырёх человек, и мы подчинённые Лорда Мина Юя, поэтому нам не нужно идти вперёд».

Действительно, первая группа Горы Трёх Топоров, которая вошла в мир внутри мира, останется в центре основной группы. И основная группа никогда не думала о том, чтобы использовать команду из четырёх человек, поскольку сила команды из четырёх человек была слишком мала. Также… когда они следовали бы приказам и поддерживали строй, тысячи и тысячи людей двигались бы одновременно. Отряд из четырёх человек посередине будет просто мешать.

«Группа Города Северного Дракона отбыла».

На глазах у других членов альянса.

Большая группа одновременно взлетела в небо. Они закрыли собой небо и солнце, и десятки тысяч людей отбыли вдаль.

......

«Гора Трёх Топоров, все слушайте мой приказ – уходим!».

Раздался низкий крик горилла-подобного человека из центра главной группы Горы Трёх Топоров, достигнув уха каждого человека. И Ло Фэн, Хун, Бог Грома и Ао Гу были, естественно, частью этой великой армии.

«Пришло время уходить».

Группа Ло Фэна, как и все остальные, одновременно взлетела в небо.

Великая армия почти из 80000 человек значительно превышала армию Города Северного Дракона… 80000 человек, парящих в небе одновременно, были похожи на бесконечно большое облако, покрывающее всё небо. Все равнины потемнели. Армия превратилась в бесчисленное количество парящих огней, которые бросились вдаль.

http://tl.rulate.ru/book/333/56520

Сказали спасибо 59 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку