Готовый перевод Swallowed Star / Поглощенная звезда: Том 9 Глава 29 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Swallowed Star / Поглощенная звезда: Том 9 Глава 29

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Том 9 Глава 29: Младший брат Ло Хуа

«Почему здесь нет людей от Горы Трёх Топоров?», – внезапно спросил Бог Грома.

Ло Фэн был ошеломлён. Верно, пять кричащих голосов были от Дома Сотни Тигров, Города Северного Дракона, Гильдия Чёрного Облака, Горы Чёрного Дракона и Священного Моря Холода. Но не было никого от Горы Трёх Топоров.

«Давайте спросим Хэжо», – сказал Хун.

«Правильно», – кивнул Бог Грома.

«Те Нань Хэ, Ао Гу, вы двое на страже», – сказал Ло Фэн.

После этого Ло Фэн, Хун и Бог Грома закрыли глаза, и их сознания вошли в сеть виртуальной вселенной.

Виртуальная вселенная, Остров Горы Чёрного Дракона, жилой район Девятизвёздочного Залива.

«Безумие, безумие, безумие», – Ло Хуа безудержно дёргал себя за волосы в растерянности. Он сидел за столом вместе с Ло Хун Го и Гун Синь Лань в собственном саду, потягивая чай.

«Маленький Хуа, о чём ты думаешь, почему ты так обеспокоен?», – Ло Хун Го поднял чашку чая и улыбнулся.

«Почему всё так неправильно? Нет, он должен был сильно подняться, это проблема с производительностью, движение активов на другие акции. Судя по движению, он должен был либо значительно упасть, либо подняться, а не стоять на месте, как сейчас», – Ло Хуа, казалось, испытывал боль. «Звёздное поле Дун Хуа уже спешит продавать. Как такое могло случиться, как такое могло случиться!? Скорость совсем не соответствует, совершенно не соответствует».

«О чём ты говоришь, Маленький Хуа?», – улыбнулась Гун Синь Лань.

«Уровень использования капитала неправильный». Ло Хуа поднял глаза и взглянул на Гун Синь Лань: «Мама, не мешай мне, я думаю».

«Тск, разве на Земле ты не играл очень много на фондовом рынке? Что же случилось теперь, разве ты не был уверен в себе прошлым вечером за ужином?», – шутливо спросила Гун Синь Лань.

«Это другое».

Ло Хуа покачал головой: «Когда я делаю каждый вклад, мне сначала нужно создать свою собственную рабочую систему. И на Земле фондовые биржи работают совершенно не так, как во вселенной. Также в виртуальной вселенной я могу инвестировать во множество мест, например, в звёздное поле Горы Чёрного Дракона, звёздное поле Дун Хуа и т. д., даже в другие Империи».

«Никто не знает, когда какие-то абсолютные воины сразятся и уничтожат целую организацию».

«Следовательно, инвестиции очень сложны, они меняются очень быстро!».

«На фондовом рынке Земли для одного крупного рынка требуется десятилетие! Однако во вселенной всё иначе, разные уровни империй имеют разные экономики и силы. Некоторые из них являются религиозными странами, а другие контролируются империей. Если сравнить фондовый рынок на Земле с ручьём, то рынок вселенной подобен огромному океану с постоянными тайфунами!».

«Он наполнен опасностями и возможностями!».

«Могущественные и искусные могут за десять дней или полмесяца увеличить свой капитал в тысячу раз!».

«В то же время, можно потерять всё, если столкнёшься с преградой». Ло Хуа покачал головой: «Сейчас я всего лишь маленькая пешка на этой шахматной доске».

«Ты по-прежнему считаешься маленьким инвестором?», – уставился на него Ло Хун Го. «Разве ты не говорил, что за эти несколько месяцев ты увеличил свой первоначальный капитал в десятки раз?».

«Увеличить свой капитал в десятки раз за несколько месяцев ¬ это обычное дело», – покачал головой Ло Хуа. «Изменения на финансовом рынке вселенной происходят очень быстро, в сотни и тысячи раз быстрее, чем на Земле! Риски также в сотни и тысячи раз выше! Я хотел гарантировать безопасность своего капитала, поэтому я преумножил его лишь в десять раз. Однако со вчерашнего дня по сегодняшний я потерял 30%, потеряв около 2 миллиардов долларов Ганьу».

«Что?», – уставились на него Ло Хун Го и Гун Синь Лань.

2 миллиарда долларов Ганьу!

Ло Фэн дал Ло Хуа 500 миллионов долларов Ганьу, после чего Ло Хуа превратил их почти в 10 миллиардов долларов Ганьу.

«Расслабьтесь, я уже считаюсь очень стабильным», – Ло Хуа покачал головой, после чего он улыбнулся своим родителям. «Однако, папа, мама, честно говоря, я чувствую, что финансовый рынок во вселенной более значим. Он вызывает ощущение, будто тебя сносят огромные волны, это очень волнующе и захватывающе!».

«Это, конечно, хорошо, но ты потерял 2 миллиарда долларов Ганьу! Твой брат потратил всего 2,1 миллиарда долларов Ганьу на покупку Земли», – Ло Хун Го явно был недоволен.

Он был недоволен потерей такой огромной суммы.

«2 миллиарда долларов Ганьу – ничто».

Ло Хуа покачал головой и рассмеялся: «Папа, мама, вам нужно открыть глаза и посмотреть шире! На финансовом рынке вселенной несколько абсолютных олигархов, даже королевств, которые контролируют империи среднего уровня – вот обладатели воистину божественных богатств. Там же находятся и несколько абсолютных воинов вселенной. Это действительно очень глубокие воды».

«Я лишь маленькая рыбёшка. На финансовых рынках такого уровня, которые превосходят империи вселенной, минимальный уровень инвестиций составляет 100 миллионов долларов Ганьу. Если бы старший брат не дал мне стартовый капитал, я бы, вероятно, мог торговать лишь в нашей империи собственной империи, не имея возможности играть на многих других инвестиционных рынках».

Вдруг…

В саду около трёхэтажного здания появились Ло Фэн, Хун и Бог Грома. Дома всех троих были построены на одном участке земли.

«Какие минимальные инвестиции составляют 100 миллионов долларов Ганьу?», – спросил Ло Фэн, подойдя к ним.

«Старший брат». Ло Хуа встал: «Мне просто немного не повезло, я потерял немного денег».

«Сколько ты потерял?», – Ло Фэн расслабленно сел, взяв чашку чая и отпив из неё.

Прямо сейчас в мире внутри мира большие силы были заняты завлечением других исследователей в свои ряды, так что Ло Фэн не был слишком обеспокоен.

«Около 2 миллиардов долларов Ганьу», – сказал Ло Хуа.

«А!».

Ло Фэн выплюнул только что выпитый чай.

«Старший брат...», – Ло Хуа беспомощно посмотрел на Ло Фэна.

«Сколько, ты сказал? 2 миллиарда долларов Ганьу?», – уставился на него Ло Фэн. Чёрт подери, первая сумма денег, которую он получил от своего учителя, составляла всего 10 миллиардов долларов Ганьу, а после покупки Земли, корабля вселенной, рабов, системы планетарной защиты и т. д., у него осталось менее 5 миллиардов долларов Ганьу.

Конечно, теперь он приобрёл огромную сумму в мире внутри мира.

«Большой брат, не стоит делать из мухи слона!», – сказал Ло Хуа. «У меня до сих пор есть ещё более 3 миллиардов».

«Более 3 миллиардов долларов Ганьу? Ты уверен, что это доллары Ганьу?», – уставился на него Ло Фэн.

«Правильно! Ганьу!», – кивнул Ло Хуа.

«Чёрт!».

В этот момент подошли Хун и Бог Грома. Хун рассмеялся: «Ло Фэн, почему ты не связался с Хэжо, о чём ты говоришь?».

«Мой младший брат играл на финансовом рынке вселенной или что-то в этом роде и потерял 2 миллиарда долларов Ганьу», – сказал Ло Фэн. Хун и Бог Грома оба были ошеломлены. «Кроме того, у него всё ещё осталось более 3 миллиардов долларов Ганьу. И это при том, что я дал ему всего 500 миллионов долларов Ганьу».

Хун и Бог Грома оба уставились на Ло Хуа.

«Почему вы все так смотрите на меня?», – Ло Хоа выглядел ошеломлённым. «Это совершенно естественно, инвестиции зависят от капитала».

«Капитал в размере 100 миллионов долларов Ганьу, увеличенный в 5 раз, составит 500 миллионов долларов Ганьу».

«А капитал в 10 миллиардов долларов Ганьу, увеличенный в 5 раз, превратится в 50 миллиардов долларов Ганьу», – сказал Ло Хуа. «Чем больше стартовый капитал, тем больше будет сумма денег, полученная в результате. Соответственно, и потери будут больше. Мне нужно как можно больше снизить вероятность потерь и увеличить вероятность прибыли!».

Ло Фэн, Хун и Бог Грома переглянулись.

«Ди!».

«На ваш счёт было переведено 4 миллиарда долларов Ганьу», – на экране перед Ло Хуа появилось сообщение. Он был совершенно ошеломлён.

«Не смотри, это для тебя», – Ло Фэн посмотрел на Ло Хуа.

«Старший брат, почему ты даёшь мне так много?», – спросил Ло Хуа. «Я не могу гарантировать, что не потеряю деньги, ведь изменения на финансовом рынке вселенной чрезвычайно быстры, я могу лишь гарантировать... что максимальная сумма потерь составит не более 30%», – Ло Хуа был родным братом Ло Фэна, который родился гением и обучался у крупнейших инвесторов и элит на Земле. Он определённо был одним из крупнейших и влиятельнейших инвесторов на Земле.

Возможно, финансовые рынки Земли по сравнению с финансовыми рынками вселенной считались маленькими и незначительными.

Однако, в инвестировании на Земле было множество уникальных идей и старых теорий. По крайней мере Ло Хуа, который только вышел в финансовый рынок вселенной, быстро адаптировался и даже сумел получить прибыль. Небольшие потери лишь увеличивали его опыт и улучшали его инвестиционные стратегии.

По словам Ло Хуа, только благодаря постоянным потерям и непрерывному накоплению опыта, он мог улучшить свой коэффициент потерь и прибыли и лучше контролировать его. При этом он будет лучше подготовлен, и никогда не допустит, чтобы неудача сбила его с ног.

«Это всего лишь потеря 30%, иди и инвестируй», – улыбнулся Ло Фэн.

«На этом финансовом рынке действительно случаются неожиданные повороты; это пугает. Однако... у моего младшего брата действительно есть талант к этому», – подумал Ло Фэн. «Хм, в будущем, независимо от того, сколько я заработаю, я передам ему 30% и пусть он инвестирует. Я считаю, что это ещё сильнее позволит ему прогрессировать и улучшаться!».

.......

Закончив беседу с Ло Хуа, Ло Фэн, Хун и Бог Грома связались с Хэжо.

«Ло Фэн, Хун, Бог Грома, я рад видеть вас троих», – Хэжо на экране был очень взволнован. «В этом мире внутри мира было слишком много смертей».

«Мы тоже очень рады видеть тебя», – рассмеялся Хун.

«Хэжо, сейчас все крупные организации пытаются залечь к себе исследователей?», – спросил Ло Фэн.

«Верно».

Хэжо кивнул: «Мы, Город Северного Дракона, а также Дом Сотни Тигров, Гильдия Чёрного Облака и две священные земли – все пытаются перетянуть к себе побольше исследователей! Чтобы собрать сокровища, первое, что вам нужно, – это больше людей!».

«А Гора Трёх Топоров никого не завлекает?», – спросил Бог Грома.

«О, Гора Трёх Топоров отличается от трёх других организаций. Гора Трёх Топоров известна как лидер среди четырёх организаций! Они не взращивают молодёжь. Чтобы присоединиться к Горе Трёх Топоров нужно как минимум быть на уровне вселенной. Поскольку они не взращивают новых людей, то в этом мире внутри мира можно лишь случайно наткнуться на ученика из Горы Трёх Топоров. Так как у них мало людей, следовательно, у них нет силы», – объяснил Хэжо.

Ло Фэн, Бог Грома и Хун осознали.

Раз Горы Трёх Топоров не взращивала молодёжь, то число их людей, принимавших участие в экзамене стажёров-наёмников вселенной, было, естественно, небольшим. Неудивительно, что Мин Юй искал их.

«Следовательно, соревнуются в основном эти пять сторон», – улыбнулся Хэжо. «Ло Фэн, прямо сейчас мы уже практически установили местоположение сокровища. Однако пять сторон сражаются за него, поэтому все они стараются усиленно привлечь побольше людей на свою сторону. Ло Фэн, вы все должны присоединиться к нашему Городу Северного Дракона, лишь временно».

Ло Фэн, Хун и Бог Грома были в шоке.

«Вы все уверены в том, где спрятано сокровище?», – Ло Фэн и Бог Грома спросили почти одновременно.

«Да», – кивнул Хэжо. «Мы на 90% уверены в том, где оно спрятано. Прямо сейчас за этим местом наблюдают все пять сторон! Если вы не присоединитесь ни к одной из пяти сторон, у вас не будет даже шанса заполучить его».

«А?».

Ло Фэн и остальные переглянулись, после чего слегка кивнули и приняли решение.

http://tl.rulate.ru/book/333/50263

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 13 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Бесит то что пропускаются фрагменты
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим