Готовый перевод Swallowed Star / Поглощенная звезда: Том 9 Глава 4 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Swallowed Star / Поглощенная звезда: Том 9 Глава 4

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Том 9 Глава 4: Действие

Ло Фэн и его два брата пили вино, как будто там больше никого не было. Нолань Шань стоял рядом с ними с крайне неприглядным выражением, другие два лысых наёмника вселенной тоже казались недовольными. Это было потому, что в виртуальной вселенной уважение к сильному было самой простой формой вежливости. С их точки зрения, эти трое молодых людей перед ними были чрезмерно высокомерными.

«Это...», – Хэжо и Булэйму переглянулись, не осмеливаясь издать ни звука.

«Это вино неплохое! Если бы это было в реальном мире, его цена была бы, по крайней мере, в сто раз выше?», – громко произнес Бог Грома.

«И было бы очень сложно заполучить его», – сказал Хун.

«В виртуальной вселенной так много хорошего!», – похвалил Ло Фэн.

Глазные мускулы Нолань Шаня несколько раз дёрнулись, и он окинул троих за столом ядовитым взглядом, и вдруг тихо сказал: «Три неуважительных мальца». Ло Фэн продолжал не смотреть на него: «Я заставлю вас всех понять, что даже в виртуальной вселенной вы должны уважать сильных!».

Ху!

Его правая нога двигалась, словно огромная коса, прорезав воздух быстро как молния, молния, направляясь к Ло Фэну.

«Ты смеешь нападать?».

Ло Фэн тихо взревел, его тело яростно откинулось назад, в то же время используя левое плечо, чтобы заблокировать ногу. Пэн! Правая нога Нолань Шаня с силой врезалась в плечо Ло Фэна. Всё тело Ло Фэна было немедленно отброшено на несколько шагов, его глаза сверкнули, глядя на вино и блюда и т. д. Винная бутылка, и все блюда сразу же полетели к Нолань Шаню.

«Бой!», – громко взревел Бог Грома.

«Пфф!», – Хун тоже двигался как молния и присоединился к битве.

Все были в телах богов войны начального уровня, поэтому нечего было бояться!

«Будь осторожен, его силовые нагрузки больше, чем наши», – крикнул Ло Фэн. Он давно был готов к тому, что Нолань Шань взорвётся и нападёт на него, однако этот удар всё ещё намного превысил то, что ожидал Ло Фэн. Его плечо всё ещё сильно болело.

«Сражаться со мной?».

Нолань Шань холодно нанёс удар по Богу Грома, который первым бросился в него. Вся область талии Бога Грома слегка искривилась, словно искривлённый кусок жареного теста, и он уклонился от удара. Его кулак нанёс удар по дуге, внезапно резко ускорившись и странно свистнув, направляясь к Нолань Шаню. Брови Нолань Шаня нахмурились. Его удар левой стал горизонтальным ударом ребром, нанесённым по талии Тёмного Бога, создавая трепет от удара.

«Хмф», – тело Бога Грома смягчилось и поглотило удар, словно хлопковые конфеты, обернувшись вокруг левой ноги Нолань Шаня и одновременно подготовившись к использованию техники связанного убийства.

«Мягкие методы?», – выражение Нолань Шань слегка изменилось.

Вэн!

Отдельные мышцы его левой ноги внезапно смягчились и рухнули, в то же время, словно большая скользкая змея, быстро выскользнув из связывающего захвата.

«Грохот!».

Раздался страшный громкий звук, и правая нога Хуна была похожа на острый конус, направленный в голову Нолань Шаня. Нолань Шань злорадно улыбнулся и бросился вперёд, его тело наклонилось немного вниз, легко избежав удара! Но правый удар Хуна сразу же направился вниз, направившись прямо к голове Нолань Шаня!

«Отвали!», – ругался Нолань Шань, фактически используя голову, чтобы ударить ногу. Его шея вдруг, казалось, уплотнилась на два-три слоя.

«Грохот!».

Тяжёлая голова столкнулась с тяжёлой ногой. Всё тело Хуна, казалось, потеряло свой центр тяжести и баланс, завалившись набок. Руки Бога Грома стали похожими на ласку нежного любовника, 10 пальцев ринулись, как сильный ветер, дующий прямо к красному лицу Нолань Шаня, но если смотреть внимательно, то казалось, что каждый из пальцев был питоном.

«Чи Чи...», – Хун снова встал и бросился вперёд, нанося удар за ударом, каждый сильнее предыдущего, как приливная волна, чрезвычайно неумолимо.

«Уничтожить его дух!».

Тихо приказал Лон Фэн, стоя неподалёку.

Духовная энергия, словно игла немедленно пронзила мозг Нолань Шаня.

«Отвали!», – яростно крикнул Нолань Шань, сверкнув глазами. Его руки, казалось, внезапно расширялись и увеличивались, в то же время обладая своеобразной пронзающей силой, одновременно рассеивая ладони Бога Грома, кулаки Хуна и одновременно поражая их обоих в грудь, заставив Хуна и Бога Грома плевать кровью и отлететь назад.

Тишина.

Многие люди в просторном зале Полей Убийства посмотрели туда.

«Что бы мы ни уничтожили, запишите это на мой счёт», – крикнул Нолань Шань, прежде чем взглянуть на Ло Фэна и других.

Ло Фэн, Хун и Бога Грома были шокированы.

Обычно, против противника того же уровня, атаки энергии духа Ло Фэна могли легко уничтожить противника, однако... на этот раз, без какого-либо духового оружия в огромном зале, Ло Фэн мог полагаться только на атаку своей умственной способности. Однако, похоже, это не повлияло на Нолань Шаня. Хун и Бог Грома во время Великой Нирваны были мастером боевых искусств и мастером йоги боевых искусств, они оба были очень искусны в ближнем бою, и на этот раз они в самом деле оба проиграли одному человеку.

Нужно было знать, что физическая и духовная сила каждого были на одном и том же уровне.

Это была виртуальная вселенная, тела всех людей были одинаковыми.

«Ты думаешь, что можешь использовать энергию духа, чтобы напасть на меня и победить?», – Нолань Шань посмотрел на стоящего вдалеке и явно шокированного Ло Фэна, холодно смеясь. «Если бы я не мог справиться с духовными атаками, как, ты думаешь, я мог бы выжить на Арене Боевого Топора, а тем более выиграть тысячу битв и получить статус воина боевого топора!?».

Несмотря на то, что уровни их духовной энергии были одинаковыми, однако уровень сознания воина боевого топора 9-го уровня вселенной действительно было очень сильным.

«Что касается вас двоих».

«Не думайте, что лишь потому, что у нас одинаковые тела, вы можете смотреть на воина уровня вселенной свысока! Даже с одинаковыми телами, сильные легко могут одолеть вас двоих».

«Хорошо сказано!», – крикнул стоящий рядом наёмник вселенной Куньси.

«Правильно!».

«Даже в виртуальной вселенной слабый по-прежнему должен уважать сильных!».

«Будь то сознание, навыки, опыт, высвобождение силы и т. д., эти мальцы слишком слабы во всём этом. И они высокомерны!», – непосредственно рядом с ними начали говорить несколько воинов уровня вселенной, и многие люди смотрели на Ло Фэна и двух его братьев странными взглядами. Эти 3 брата действительно осмелились игнорировать все уровни?

Уважение сильных во вселенной было самой простой формой вежливости!

«Они заслужили это».

«Они заслужили, чтобы им преподали урок», – начали говорить многие.

Выражения Хуна, Ло Фэн и Бога Грома были ледяными.

«Нолань Шань!».

Ло Фэн сказал холодно: «Уважение к силе – это самая простая форма вежливости, но прежде в Полях Убийства я ни разу не оскорбил сильных! Однако ты, ты, подлец, из-за твоей жадности, ты убил так много моих собратьев, десятки миллионов!». Многие люди Земли действительно потеряли свои жизни из-за семьи Нолань Шань.

Из-за множества битв, тех, кто погиб от ударных волн было множество.

Также из-за прибытия семьи Нолань Шань нарушились основы всего мира, и начались хаос, грабежи и беспорядками, в которых погибло ещё много людей.

«И ты даже хотел использовать силу, чтобы купить мою планету?».

«Убивая моих людей, используя силу, чтобы купить мою планету, ты всё ещё хотите, чтобы я уважал тебя? Мечтай, дерьмо!», – Ло Фэн опустил голову и яростно сплюнул. Выражение Нолань Шаня продолжало меняться, однако у него не было возможности опровергнуть то, что сказал Ло Фэн. Многие из людей с огромным происхождением, пришедшие с разных континентов Империи Горы Чёрного Дракона, кивали головами. Так вот в чём было дело, неудивительно, что эта группа юношей действительно сражалась с этим воином боевого топора.

«О…».

«Неудивительно».

«У этого юноши действительно кишка не тонка».

Ситуация стала понятна окружающим. Из-за вражды между ними, естественно, что все формы уважения были отброшены.

Нолань Шань посмотрел на Ло Фэна, слегка кивнув головой: «Рот, который действительно знает, как говорить».

«Дело не в том, что я действительно умею говорить, просто я говорю логичные вещи! Пока это правда, я, естественно, не буду тебя бояться, я не буду тебе кланяться». Ло Фэн уставился на Нолань Шаня, холодно улыбаясь: «Мистер Нолань Шань, если бы не ваша жадность, мы, три брата, просто пили бы здесь вино, почему вы пришли запугивать нас, молодых?».

Нолань Шань бушевал внутри, но не зная, что сказать, тяжело сжал кулаки.

«Что, ты хочешь сражаться снова?», – Бог Грома издевался.

«Мы не можем сражаться и победить кого-то вроде тебя, у которого есть титул воина боевого топора, а также старшего на 9-ом уровне вселенной», – Хун тоже провоцировал его.

«Большой брат, второй брат, пойдёмте», – махнул им Ло Фэн.

«Пошли», – сказал Хун.

«Такие люди не заслуживают наших слов», – присоединился Бог Грома.

Ло Фэн и два его брата направились прямо к выходу из большого зала.

Выражение Нолань Шаня было пепельным, он бушевал внутри, однако ему было действительно ясно, что он смотрел на Землю, на её сокровища, и, поскольку это была жадность, он был совершенно не прав. И сейчас он не хотел говорить об этом, потому что он не хотел, чтобы кто-то ещё обнаружил сокровища Земли!

«Ло Фэн!», – холодно сказал Нолань Шань.

Ло Фэн повернулся, чтобы посмотреть на Нолань Шаня, улыбаясь: «Мистер Нолань Шань, у вас есть какие-то другие дела?».

«Разве ты не расстроен тем, как прошло наше сражение?», – Нолань Шань прищурился.

«Да, я расстроен», – холодно сказал Ло Фэн. «Ты, воин 9-го уровня вселенной, обладающий опытом, силой, сознанием и т. д., сильнее нас во всём, битва даже не была честной, и ты думаешь, что я буду доволен?».

«Я дам тебе ещё один шанс».

Нолань Шань тихонько фыркнул: «Я найду трёх подчиненных того же уровня и класса, что и вы, чтобы сражаться на трех разных полях сражений! Если вы сможете победить хотя-бы в одном из этих трёх сражений... тогда вы будете признаны победителями всей этой игры. Я дам вам 10 миллиардов долларов Ганьу. Однако, если вы не выиграете ни одного сражения, вы отдадите мне свою планету».

«Битва со ставками – это нормально, но поставить планету? Ни в коем случае», – Ло Фэн посмотрел на Нолань Шаня.

Нолань Шань был чрезвычайно разъярен, до такой степени, что он стиснул зубы.

Этот Ло Фэн слишком сильно ценил Землю.

Неужели Ло Фэн не знал...

Несмотря на то, что у него были корабль автоматонов и такой уровень сокровищ, с происхождением Ло Фэна, в тот момент, когда он достанет эти сокровища, его убьют другие.

«Он не согласился моментально обменять её на 100 миллиардов долларов Ганьу, это же 100 миллиардов долларов Ганьу!».

Он действительно надеялся заполучить права на Землю, таким образом, даже если бы он не мог раскопать все сокровища Земли, он все равно мог продать планету, продавая все сокровища за один раз! С правами на планету проведение всех предприятий было бы намного более удобным, не было бы необходимости тайно посылать двух воинов уровня вселенной, чтобы вторгнуться на Землю.

Такие действия назывались кражей!

И тем, о чём больше всего беспокоился Нолань Шань, было то, что Ло Фэн уже заявил о правах от Империи Горы Чёрного Дракона, а это означало, что семьи Империи Горы Чёрного Дракона знали, как попасть на Землю.

Нолань Шань боялся...

Что эти большие семьи начнут интересоваться Землей и отправят армии через червоточину.

В конце концов, семья Нолань Шань была лишь третьей семьёй в империи Кало. И важнейшие люди из Империи Горы Чёрного Дракона в больших семьях, как правило, основатели, были лордами сектора! Если бы вмешалась семья такого уровня, у семьи Нолань Шань не было бы ни шанса.

http://tl.rulate.ru/book/333/39785

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 23 пользователя

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим