Готовый перевод Swallowed Star / Поглощенная звезда: Том 17. Глава 17

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Том 17 Глава 17: Приглашение

«Кого я должен найти?», – Фу Вэй Сан сидел в живом корабле, его когти постучали по подлокотнику.

Внезапно его глаза сверкнули: «Правильно, мой соратник Лакэ Я., он тоже должен быть здесь, в Разрушенных Звёздах, я буду искать его». Он сразу же использовал свое сознание, чтобы связаться со своим кланом через свой квантовый компьютер. Он проклинал: «Раса демона – одна из величайших рас вселенной, но с точки зрения общения она намного уступает людям и автоматонам. Особенно людям – я слышал, что они могут войти в виртуальную вселенную из любой точки в обширной вселенной, и оно может делать 100%-ое моделирование, почти как реальность. Я так завидую... Я великий бессмертный, но у меня никогда не было такой возможности».

Технология моделирования сознания была выдвинута давно.

У этих бессмертных других рас обычно были такие шансы войти в виртуальную вселенную, однако их районы обычно были крайне ограниченными. Словно, как на Земле существовал виртуальный мировой храм бога войны, который распространялся только на Земле. У этих других рас были свои виртуальные миры, которые, вероятно, охватывали 1 галактику, они даже не были близки к размеру виртуальной вселенной человечества.

И система обмена сообщениями была ещё хуже!

Вселенная была слишком огромной, это была трудная проблема.

Даже в пределах территорий расы демонов он мог в большинстве случаев совершать разговоры о сознании в пределах территории страны вселенной... почти как вызов на землю, он может вести беседу и фактически не видеть другую сторону. И это должно было быть в пределах района, зоны расы демонов. Если бы это было за пределами их территории...

Невозможно было общаться!

Конечно, поскольку поля битвы на внешнем поле были особым местом, все устройства связи были установлены повсюду, поэтому ведущие союзники и расы могли использовать их для общения и имели только разговоры.

...

Вселенная была огромной, общение было огромной проблемой.

Даже среди многих верховных рас, только люди и автоматоны могли фактически общаться в любом месте во вселенной. Виртуальный мир автомата обычно охватывал только размер одной страны вселенной! На всей территории автоматонов были сотни из них, каждый со своим виртуальным миром.

В тот момент, когда они покинули свои территории, хотя они могли общаться в других местах, это было похоже на звонки на большие расстояния, очень просто.

Только люди!

У них была виртуальная вселенная, которая была легендарной сущностью. Она могла бы имитировать законы любой вселенной, даже законы слияния. Она распространялась повсюду, даже в другую вселенную... первобытная вселенная находилась в пределах её границ.

Используя виртуальную вселенную, сила человечества могла бы объединиться, завоёвывая всю территорию и становясь верховной расой, таким образом, это не было бы так странно.

Среди бесчисленных разрушенных фрагментов в районе, в пределах определенного разрушенного фрагмента.

Чешуйчатый бессмертный потягивал свое вино и наслаждался, в то время как его подчиненные лорды сектора пели похвалы и лесть ему.

«Великий Лакэ Я, ты самый великий лидер нашей западной горной области, только ты можешь стать егё величайшим лидером».

«Лакэ Я!».

Чешуйчатые лорды сектора все приветствовали.

И мощное, бесчисленное бессмертное наслаждалось лестью, внезапно поднял руку, и все лорды сектора немедленно замолчали.

«Панк Фу Вэй Сан действительно ищет меня?». Его глаза блестели от злодейства, его уродливый коготь схватил бокал, и он отхлебнул из него: «Примите!».

«Лакэ Я».

«Фу Вэй Сан, ты редко меня ищешь, в чем дело? Ах, ты должен знать, что я очень занят, изучая Разрушенные Звёзды. Я могу столкнуться с битвой в любое время, у меня нет времени отвлекаться на тебя. В противном случае я могу вступить в битву в любое время и нарушить звонок, тогда вы не можете обвинить меня», – сказал Лакэ Я.

«То Лу мертв».

Лакэ, которое изначально хотело повеселиться со своим партнером, был шокирован, его выражение изменилось.

Раса Цю Ши была кровожадной расой, каждый из них вырос среди резни. При интенсивной конкуренции только победитель мог стоять над бесчисленными кучами трупов. Однако всякий раз, когда имелось внешнее давление... вся раса была бы невероятно единой, все работали вместе.

«Как он умер?», – серьёзно спросил Лакэ Я.

Двое беседовали через коммуникационное устройство.

«Он был убит людьми», – Фу Вэй Сан сказал.

«Фу Вэй Сан, ты глупый, это войны внешнего региона. В четырех верховных расах есть много подчиненных рас и бесчисленных воинов, убивающих во всех направлениях. То Лу, убитый людьми, является очень нормальной вещью. За триллионы лет, кто знает, сколько наших воинов пало», – сказал Лакэ Я.

«Я хочу убить эту человеческую команду», – Фу Вэй Сан сказал.

«Жажда мести?», – Лакэ Я был подозрительным. «Можешь ли ты определить их местоположение».

«Да, когда они собрали товар из битвы, я выбрасывал космическое кольцо. Это космическое кольцо всегда было моей ловушкой, когда мне нужно было отомстить. На этом кольце дух принадлежит одному из моих лордов сектора и есть огромное количество предметов внутри, из которых одно оружие, как представляется, выделяет энергию лорда сектора, но в его внутреннем ядре я скрыл свой маркер и свой отпечаток духа. Если у них нет бессмертного чиновника или императора для сканирования через предметы и найти самые слабые сигналы внутри, иначе... они никогда не узнают, что я их оставил»

«Ты, конечно, хитрец».

«Они убили моего брата и подчиненных, я определенно должен отомстить».

«Вы должны знать, что во время битвы люди активируют свои сканирующие устройства и сеть виртуальной вселенной, чтобы определить их очки вклада. Эти два вместе... обнаружат дополнительное пространство между бесчисленными другими, плавающими в космосе. Это подозрительный момент!».

«Расслабься, я, естественно, не допущу такой глупой ошибки». Фу Вэй Сан уверенно сказал: «Я тогда использовал самую сильную атаку против их бессмертных, разрывая пространство и уничтожая большое количество предметов. Среди которых некоторые космические кольца сломались и произвели большое количество предметов из них. Я использовал шанс, чтобы бросить это кольцо. Даже если бы их сканирующие устройства и трансляция обнаруживали его, это не было бы подозрительным вообще».

«Хм, ты, конечно, хитрец», – Лакэ Я признал, в его плане не было никакой лазейки.

«Какова сила людей?», – Лакэ Я спросил.

«В их команде есть один бессмертный и девять лордов сектора». Фу Вэй Сан сказал: «Из которых два лорда чрезвычайно сильны, сродни бессмертному. Один из них – химик, а другой – читатель духов с оружием Нань Шэнь, они оба вместе убили То Лу».

«Три бессмертных силы?». Лакэ Я был шокирован, быстро спрашивая: «Все с боевой силой обычного бессмертного?».

«Да, ты думаешь, я смог бы выжить, если бы они были сильнее?», – спросил Фу Вэй Сан.

Бессмертные были разделены на обычных, чиновников и императоров.

Даже обычные бессмертные низшего уровня имели разницу в силе, самыми слабыми были те, которые могли пройти 10-й уровень небесного моста. Самый сильный мог пройти 14-й. В тот момент, когда они прошли 15-й… это будет бессмертный чиновник.

С 10-го по 14-й уровни все они были обычного уровня, разумеется, разница была все ещё огромной.

Обычные бессмертные также назывались бессмертными генералами.

На поле битвы они были, естественно, разделены на нормальных бессмертных низшего уровня, среднего уровня и высшего уровня.

«Хм, это все ещё нормально, но даже нормальный уровень бессмертен, их трое. У вас двоих не было бы никакой надежды», – Лакэ Я покачал головой.

«Расслабься, я не пошлю тебя на твою смерть. Поскольку я это подготовил, я хочу действовать только с полной гарантией. Лакэ Я… ты лишь один из членов, которых я пригласил, я слышал, что ты близко к величеству клана демона Мэну Вэй На?». Фу Вэй Сан взволнованно сказал: «Если он может пойти с нами, даже если мы не пригласим других союзников, только он один сможет уничтожить человеческую команду».

«Его величество Мэн Вэй На?», – Лакэ Я был шокирован.

Несмотря на то, что их система связи уступала, их сильные стороны были мощными.

В численности... они не проигрывали людям.

С точки зрения интеллекта... самые слабые демоны были сродни нормальным людям.

И их природные таланты были намного сильнее людей. Следовательно, их лорды сектора и бессмертные и т. д.... они могут полностью подавить людей. Тем не менее, высший эшелон человечества был очень сильным, плюс у них была виртуальная вселенная, чтобы помочь... в настоящей битве вселенной они никогда не были подавлены кланом демона. Две верховные расы сражались в течение многих лет.

Раса демонов отличалась от человечества.

В расе демонов предпочтение отдавалось родословной! Как и родословная космического зверя, у них был определенный более высокий или более низкий уровень.

Их акцент на родословной был очень сильным. Следовательно, у них было большое количество империй... из которых некоторые из них имели бесчисленные расы, которые могли иметь императоров или королей, различая их родословные. Если были императоры и короли, их называли величествами.

Раса Цю Ши была подчинённой расой клана демонов, они были очень почтительны.

Также, как раса золотого рога и многие другие подчиненные расы уважали людей.

«Его величество Мэн Вэй Нан, является одним из членов империи 10000 Скрытых змей, ты хочешь пригласить его?», – Лакэ Я всё ещё колебался.

«Нормальное состояние его величества – это высший обычный бессмертный. Однако, как только он высвободит свои таланты, его боевая сила приблизится к бессмертному чиновнику». Фу Вэй Сан сказал: «Он может победить любого, кто находится ниже бессмертного чиновника. С ним у нас будет полная гарантия».

«Я могу помочь тебе спросить, но я ничего не могу обещать», – сказал Лакэ Я.

«Дай мне его номер. Как только ты сообщишь ему, что я его ищу, я попытаюсь связаться с ним. У меня есть полная гарантия, что он поможет», – Фу Вэй Сан сказал.

«Полная гарантия?», – Лакэ Я был шокирован.

«Ты скоро узнаешь», – уверенно сказал Фу Вэй Сан.

http://tl.rulate.ru/book/333/284250

Сказали спасибо 6 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку