Готовый перевод Swallowed Star / Поглощенная звезда: Том 8 Глава 9 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Swallowed Star / Поглощенная звезда: Том 8 Глава 9

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Том 8 Глава 9: Землетрясение

Пот начал появляться на лбу Саго Неру, когда он столкнулся с этим ужасающим убийственным взглядом его врага. Эти пронзительные холодные глаза, которые заставляли людей дрожать от страха – они были точно… точно такими же, как мир транслировал тогда! Точно такие же, как глаза того, кто держал в страхе весь мир – Золоторогого Зверя!

Саго Неру выдавил улыбку: «Мистер Ло, мистер Ло Фэн, вы на самом деле всё ещё живы, это просто...».

«В этом мире довольно много подонков, но, чтобы кто-то пал настолько сильно...», – взгляд Ло Фэна был холодным. Внезапно психическая атака, которую невозможно было увидеть невооружённым глазом, пронзила сознание Саго Неру как острая игла. Мини-планета внутри была пробита словно тофу, разрушившись!

Грохот!

Глаза Саго Неру, наполненные страхом, широко раскрылись, прежде чем он рухнул на пол.

Посмотрев на тело Саго Неру сверху, Ло Фэн сразу же исчез.

Вверху в небе.

Ло Фэн шагнул на парящий челнок, став лучом света и направившись к Америке.

С момента рождения и до сих пор Ло Фэн никогда не был каким-то святым или каким-то непоколебимым героем! Единственное... у него были свои ограничения в его сердце! В мире было много подонков, но Ло Фэн никогда не набрасывался на них или не наказывал никого из них. В конце концов, там, где есть свет, будет и тьма.

Тем не менее, Аткин, Саго Неру и Янь Хай – эти три высшие силы сделали одну вещь, которая действительно разгневала Ло Фэна... они угрожали и грабили родственников погибших героев.

«Мо Хендерсон, Истборн, Трипатхи Сингх, Цзя И, Соколов – вы все умерли с честью».

«И эти три сволочи, фактически нарушили ваш мир. Я определённо не позволю этого!».

Ло Фэн устремил свой взгляд на океан в направлении Америки. Следуя следящим сигналам Бабаты, которые он получил от взлома в интернете, он узнал, что Аткин в настоящее время находится на базе Вашингтона!

......

Штаб-квартира в Вашингтоне; из-за разницы во времени здесь был поздний вечер.

Роскошный автомобиль остановился на улице.

«Он прибыл!», – раздался голос из телефона. Глаза Аткина в машине расширились.

«Нехорошо, Ло Фэн на самом деле не мертв, он действительно вернулся!», – на лбу Аткина были бусинки холодного пота. В тот же миг мысль быстро промелькнула в его голове. Без сомнения, Ло Фэн сначала убил Яня Хая, теперь он определённо направлялся, чтобы убить Саго Неру, а следующим, вероятно, будет он сам.

«Что я могу сделать, что я могу сделать?».

«Этот Ло Фэн безжалостен, и его сила слишком велика!», – Аткин становился всё более обеспокоенным, чем больше он думал об этом. Он так нервничал, что его лоб и спина безумно потели.

Паника!

Как он об этом не думал, он умрёт!

«Броситься в дом Ло Фэна и взять его семью в заложники? Невозможно, у них есть металлические роботы, способные остановить меня. Кроме того, расстояние от Америки до Китая слишком велико. Моя скорость не сравнится со скоростью Ло Фэна, поэтому я обязательно буду перехвачен!», – Аткин думал о многих возможных решениях, быстро отбрасывая их одно за другим.

«Я попал в безнадёжную ситуацию. Я загнан в угол. Земля такая большая, но от силы Ло Фэна мне некуда бежать!!!».

Аткин стиснул зубы: «Я могу сделать лишь это!».

Он тут же схватил свой мобильный телефон, быстро позвонив: «Помогите мне быстро, немедленно! Как можно быстрее соберите все важные СМИ и журналистов в Вашингтоне, а также сообщите остальным мировым СМИ через HR-Альянс…».

Эта ночь обещала не быть мирной.

Первый человек Земли, председатель HR-Альянса Аткин начал свою борьбу за жизнь!

......

На самой большой площади в Вашингтоне, поздно ночью, автомобили журналистов прибывали один за другим. С их высокочастотными вещательными шумами, они разбудили американцев по соседству. Зрелище освещённой площади, наполненной большим количеством автомобилей, привлекло многих граждан.

«Председатель HR-Альянса предоставит миру потрясающую новость».

«Эта следующая сцена, безусловно, потрясёт Землю».

«Да, без сомнения, председатель HR-Альянса, самый сильный человек на Земле на данный момент! Он официально представит важные новости».

«...».

Средства массовой информации начали свои индивидуальные репортажи.

На большом экране на площади появились кадры сражения Хуна и Бога Грома с Поглощающим Монстром, а также кадры того, как шесть героев входят в океан, вместе с подробной информацией о восьми героях.

«Почему на экран инцидент восьми героев? Возможно, объявление имеет отношение к восьми героям?».

«Может быть, два овоща Хун и Бог грома очнулись?».

Окружающие дома, которые были заполнены гражданами, опустели, и все они вышли на площадь.

......

Азия, Австралия, Северная Америка, Южная Америка, Африка – где бы у HR-Альянса не было влияния, он имел прямой контроль над средствами массовой информации. И в тот день Аткин, в последней попытке, раскошелился на другие СМИ, заставив все мировые СМИ сосредоточиться на этом месте!

В интернете на многих сайтах появилось всплывающее окно.

В Америке всё ещё была ночь!

Однако в Европе было утро. В Китае и Индии это было самое жаркое время суток.

Покрытие на телевидении и трансляция в прямом эфире в интернете привели к тому, что весь мир сразу же узнал об этом событии.

«Что случилось, какие большие новости?».

«На самом ли деле председатель HR-Альянса выступает с объявлением?».

Весь мир сразу же узнал об этом через интернет или телевидение. Даже те, кто были заняты работой или спали, были уведомлены их друзьями.

Было очевидно, что это была большая новость, которую предстояло объявить!

Вашингтона, площадь.

«Позвольте пригласить нашего председателя HR-Альянса, господина Аткина!».

Под огромными прожекторами и множеством камер СМИ, вышел Аткин, одетый в белую рубашку с чёрным костюмом. Аура того, кто контролировал вселенную, окружала его, и это заставило всех замолчать. Очевидно, это было существо, которое превысило уровень Бога Войны, существо, на которое обычные люди смотрели с благоговением.

«Внимание всем. Всем, кто смотрит эту прямую трансляцию. Друзья мои…».

На лице Аткина было выражение, которое было трудно контролировать: «Позвольте мне сперва представить вам человека!».

«Он, талантливый не по годам, самый молодой читатель духов, который превзошёл Богов Войны!».

«Он однажды в одиночку убил десятки монстров уровня Императора, включая Великого Императора».

«Он, в финальной битве с Поглощающим Зверем, убил этого монстра, спасая человечество от этого бедствия!».

«Кто он?», – Аткин был очень эмоциональным.

В то же время на экране позади него, на котором изначально были все восемь героев, появились данные Ло Фэна! Индивидуальные достижения Ло Фэна в разное время, большое количество изображений, слов и кадров появились на экране.

«Да, это Ло Фэн!».

«Самый великий гений нашей планеты, самый почётный гений», – голос Аткина был страстным.

Перед телевидением и трансляциями в интернете.

Бесчисленные люди во всем мире, казалось, снова переживали то время, что было больше года назад. То время, когда все они жили в страхе, опасаясь, что наступил конец человечества. В их сердцах, эти восемь были спасителями мира. И среди них самый младший и тот, кто нанёс смертельный удар, Ло Фэн, имел наибольшее уважение и поклонение со стороны бесчисленных людей.

«Я восхищаюсь им и уважаю его. Я опечален утратой его, я сожалею об утрате его... Человечество потеряло великого гения этого поколения!».

Аткин вдруг загадочно заговорил: «Однако никто не заметил, что от начала и до конца никто не нашёл тела Ло Фэна! Воины, которые вошли в океан после битвы, увидели тело Поглощающего зверя, но никто никогда не видел труп Ло Фэн!».

Тишина!

Все на площади затихли, после чего взорвались возбуждением, эмоциональными и взволнованными разговорами, которые было трудно подавить!

«Да! Ваши догадки верны!».

Голос Аткина громко раздался: «Новость, которую я собираюсь объявить сегодня, заключается в том, что… самый почётный гений Земли, Ло Фэн, всё ещё жив! Да, он всё ещё жив!».

Грохот!

Вся площадь взорвалась!

Грохот!

Бесчисленные граждане перед телевизорами всех стран мира вскочили на ноги! Даже те, кто сидели за своими компьютерами!

В тот момент!

Весь мир разразился ликованием!

Китай, гостиная первого этажа дома Ло Фэна.

Ло Хун Го, Гун Синь Лань и няня смотрели телевизор; рядом с ними была детская кроватка.

«Самый благородный гений Земли Ло Фэн всё ещё жив! Да, он всё ещё жив!», – раздался возбуждённый голос из телевизора наряду с шумами праздника с площади. Казалось, будто телевизор сейчас разорвётся. Люди в гостиной, которые затаили дыхание, не могли не вскрикнуть эмоционально.

«Быстрее, скажи Маленькой Синь, чтобы она вернулась».

«Свяжись с Маленьким Хуа».

Ло Хун Го и Гун Синь Лань взволнованно схватили свои телефоны. Двое детей в кроватке рядом ними были тихими, потягивая одеяло и смотря широко раскрытыми глазами на экран. «Дада, да...», – один из них указал на фотографию Ло Фэна, когда она появилась на экране, вскрикнув».

......

Ло Хуа находился в офисе своей компании, сидя перед своим компьютером. Сюй Синь тоже была перед компьютером своей компании.

Они оба смотрели на экраны своих компьютеров.

......

Вэй Вэнь, который дремал днем из-за жары, также был притянут к компьютеру своей девушкой.

«Что!?».

Вэй Вэнь так волновался, что его рот широко раскрылся!

В Додзё Пределов бывший учитель Ло Фэна, Цзян Фан, тоже сидел перед компьютером.

......

Девушка, которая когда-то бегала за ним, Джанет, в тот момент шла с женихом. Он остановилась на улице, подняв голову, чтобы посмотреть большой экран.

......

Бесчисленные люди во всем мире наблюдали эту сцену. Восемь героев были легендарными благодаря тому, что спасли мир. СМИ и последующие репортажи сделали их почти богоподобными! И теперь оказалось, что самый молодой и самый гениальный среди них был ещё жив? Это было объявлено лично председателем Альянса-HR и транслировалось на весь мир.

«Я знаю, что эта новость настолько захватывающая, что трудно заснуть, услышав её! Вот почему я не мог удержаться – я должен был немедленно передать эту хорошую новость всем!».

«Он герой, которого я действительно уважаю!».

«Несравненно уважаю!».

Аткин вёл себя так, как будто он был чрезвычайно эмоциональным из-за своего уважения к героям и возвращения одного из них. Это сделало людей перед телевизорами и компьютерами бесчисленные ещё более эмоциональными! Они не подозревали, что он просто играет. С их точки зрения, уважение к этим восьми героям было естественным.

Вдруг…

Над площадью появился луч света, который стремительно спустился, осторожно остановившись. Вся площадь, включая Аткина, затихла.

Все перед компьютерами или телевидением во всём мире затихли.

Весь мир молчал.

Все смотрели на этот силуэт!

Он был одет в длинные армейские штаны и простую безрукавку. У него были чёрные короткие волосы и его взгляд был глубоким, как океан. Он медленно спустился с воздуха, и его бесформенная аура, казалось, пронзила даже людей, наблюдавших эту сцену через экраны.

http://tl.rulate.ru/book/333/23850

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 28 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо :з
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим