Готовый перевод Swallowed Star / Поглощенная звезда: Том 8 Глава 5

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Том 8 Глава 5: Амулет безопасности

После того, как он стал Поглощающим Зверем, его сила быстро росла, однако... после того, как он полностью привык к своему новому телу, душа Ло Фэна не могла полностью избежать естественной жестокости, дикости и холодного поведения Поглощающего Зверя. Проведя полтора года в одиночестве, естественная жестокость его родословной просочилась...

Это сделало Ло Фэна гораздо более холодным и диким, чем раньше.

Но, услышав эту новость, Ло Фэн почувствовал, как кровь в его теле снова потеплела: «У меня теперь есть дети! Теперь у меня есть дети!», – это чувство волнения питало его душу.

«Скоро, скоро, ещё восемь месяцев. Взращивание моего тела будет полным. Когда придёт время, я смогу вернуться и увидеть их».

Далеко на дне Тихого Океана Ло Фэн, захвативший тело Золоторогого Зверя, был чрезвычайно взволнован. В то время все мировые СМИ сообщали о новорожденных.

Во-первых, семья Ло Фэна, чьё богатство было сравнимо со странами, теперь имела потомков.

Во-вторых, генетический состав двух детей был определённо очень хорош, их будущее было безграничным.

В-третьих, с жертвой восьми героев, рождение двух новых детей сделало всю атмосферу более особенной.

......

Год 2060, 22 ноября, утро.

«Пин-Пин и Маленький Хай, будьте хорошими», – Сюй Синь, одетая в белое хлопковое платье, нежно поцеловала двух младенцев на её груди. Глаза двух младенцев сияли ярко, когда они смотрели на свою мать, смеясь; их крошечные ручки беспорядочно махали.

Ло Хун Го и Гун Синь Лань рассмеялись, принимая двух детей.

«Сюй Синь, мы возьмём Пин-Пина и Маленького Хая на небольшую прогулку по району», – Гун Синь Лань рассмеялась.

«Хорошо, мать», – Сюй Синь кивнула.

Наблюдая за тем, как бабушка и дедушка её детей уводили их, Сюй Синь мягко закрыла дверь комнаты, выйдя на балкон палаты. На балконе был письменный стол с ноутбуком. Сюй Синь села в кресло, тёплое зимнее солнце освещало её тело, это было очень приятно. Сюй Синь улыбалась, придвигая кресло ближе к столу.

Она достала ручку из ящика.

«С моей юности до этого момента, с учениями моей семьи, я всегда оправдывала самые высокие ожидания. Кроме того, в конце концов, мне также понравилось открывать свой бизнес с работниками и завоёвывать бизнес-мир».

«Тем не менее, постоянная работа для моей компании тоже утомительна».

«К счастью, у меня был Ло Фэн».

«Рядом с Ло Фэном я не испытывала никакого стресса, он помогал мне укрыться от элементов, позволив мне отдать всю себя своему делу. Мне очень нравились те дни, я также хотела, чтобы мы могли продолжать жить этими днями всегда... только, я никогда не думала... Я никого не обвиняю. Однако, по правде говоря, в этом мире у меня нет причин жить».

«В чём причина для нас жить?».

«Любовь? Семья? Карьера?».

«Я не знаю!».

«Без Ло Фэн, любовь навсегда оставила меня. Карьера? Мне некому пожаловаться на проблемы в бизнесе и не с кем даже порадоваться успехам. Без него рядом со мной, даже если бизнес будет успешным, всё это напрасно, больше нет смысла».

«Всякий раз, когда я сплю по ночам, я плачу».

«Наконец, я приняла решение».

«Я чувствую себя очень расслабленной, такой расслабленной, что мой дух чувствует спокойствие, которого я никогда не чувствовала».

«Папа, мама, брат, бабушка и дедушка, не обижайтесь, потому что сейчас я очень счастлива».

Закончив писать, она положила ручку. Сюй Синь посмотрела в окно на маленький район. Ло Хун Го и его жена обнимали младенцев, дети радостно смеялись.

«Маленький Хай, Пин-Пин», – тихо сказала Сюй Синь. «Вам всего два месяца, вы ничего ни о чём не знаете. Я верю, что, когда вы станете старше, вы, вероятно, не вспомните ничего с этого момента».

Сюй Синь открыла ноутбук и выбрала мелодию.

Это была старая песня со времён перед великой нирваной.

«Секунды и минуты тикают в сердце.

Мои глаза мерцают и светятся пустотой.

Мое сердце прыгает и бьётся с движением.

Я спрашиваю себя, насколько сильно и насколько глубоко ты меня любишь.

...».

Этот мягкий и успокаивающий звук, с чувством застенчивости, раздался в комнате. Это была песня со времён перед великой нирваны... “Завтра я выйду за тебя замуж” Ван Фэй.

«Завтра я выйду за тебя замуж…».

«Завтра я выйду за тебя замуж…».

Музыка раздавалась в комнате. Сюй Синь подошла к шкафу с одеждой и достала свадебное платье, мягко напевая песню...

Нанося макияж.

Надевая свадебное платье.

Сюй Синь мягко напевала песню, и её улыбка была милой и чистой.

С юных лет она росла в большой семье с постоянными конкуренцией и давлением, пока не встретила Ло Фэна, наконец избавившись от этого. Ло Фэн был похож на гору, большое дерево, укрывавшее её от элементов. Сюй Синь не любила её прежний дом, он была наполнен материальными желаниями, властью, богатством и конкуренцией.

Ей нравилось жить с Ло Фэном... заниматься собственным бизнесом и наслаждаться им с теми, кого она любила.

Разделять боль и страдания с теми, кого она любила.

Разделять счастье с любимыми.

Это были хорошие дни... и теперь, когда Ло Фэн ушёл, она почувствовала, что мир стал чёрно-белым, без каких-либо других цветов. В чём смысл? Какой смысл усердно работать? Победа, которую не с кем было отпраздновать, боль и страдания, которыми не с кем было поделиться.

......

Одетая как новая невеста, облачённая в свадебное платье, Сюй Синь улыбнулась, тихо сидя на кровати.

«...».

«Нарушение всех моих снов».

«Завтра я выйду за тебя замуж».

«Завтра я выйду за тебя замуж».

......

Сладкая музыка просачивалась в её дух. Улыбаясь, Сюй Синь вытащила фарфоровую бутылку, достала из неё несколько таблеток и мягко съела их, выпив немного воды, чтобы проглотить их.

Закрыв глаза.

Сюй Синь, одетая в свадебное платье, тихо легла; её пальцы мягко массировали безымянное кольцо на её пальце... стальное кольцо.

«Завтра я выйду замуж за тебя завтра».

«Завтра я выйду замуж за тебя завтра».

«...».

Музыка продолжала звучать в комнате.

На её шее был амулет безопасности, который Ло Фэн дал ей. Серебряные гравюры на поверхности этого амулета начали слегка светиться, постепенно становясь ярче; серебряный амулет начал плавно подниматься, излучая вниз сказочный белый свет, обволакивающий тело Сюй Синь.

Одетая в белое свадебное платье, с белым светом, покрывающим всё её тело, Сюй Синь выглядела как ангел.

Вдруг…

Серебряный амулет безопасности медленно начал открываться, на короткое мгновение белый свет стал более плотным; без звука или следа он полностью испарился в ничто, плотный белый свет просочился в тело Сюй Синь. Её кожа внезапно стала сверкающей и полупрозрачной, более блестящей и глянцевой, чем раньше, красивой и соблазнительной.

Это была прекрасная, потрясающая красота.

Весь ниспадающий белый свет медленно поглощался Сюй Синь. Казалось, что её тело окружал слой света.

Эта сцена длилась 26 минут.

Яркий свет был поглощен её телом, и всё вернулось в норму!

Вся комната!

Было абсолютно тихой! Сюй Синь тихо лежала на кровати, как будто ничего не произошло.

Вдруг…

Её брови двинулись, и она открыла глаза.

Глубоко под Тихим Океаном.

Большое количество металлических останков было помещено под толщей волы. 280-метровый Золоторогий Зверь был рядом с этой кучей металла. Его большие тёмно-золотые зрачки были заполнены ледяной дикостью. Он взмахнул своим когтем. Бесформенное пространство забурлило вокруг; большая куча металлических останков немедленно исчезла.

«Ло Фэн, Ло Фэн», – прозвучал чёткий голос Бабаты. Он казался очень озабоченным.

«Что случилось?», – спросил Ло Фэн.

«Это Сюй Синь! Сюй Синь покончила жизнь самоубийством!», – закричал Бабата.

«Что!?».

Ло Фэн почувствовал, как его разум опустел, и кровь бросилась ему в голову.

Глубоко под водой золотые зрачки Золоторогого Зверя внезапно засветились; в них смешались ярость и беспокойство: «Это не то, над чем стоить шутить!».

«Я не шучу, это реально», – сказал Бабата.

«Ублюдок, разве не ты говорил... что Сюй Синь никогда бы не сделала ничего подобного!? Я говорил, что мы можем использовать интернет, чтобы ты сымитировал мой голос и поговорил с ней, чтобы успокоить её. Что ты сказал? Ты сказал, что Сюй Синь не поверит и подумает, что я оставил ИИ, чтобы сделать это после того, как я умер. Не увидев меня лично, она не поверила бы. Хорошо, я признаю, что это звучало логично!».

«Тем не менее, ты мне обещал, что Сюй Синь никогда бы не сделала что-то подобное. Теперь...», – когда Ло Фэн говорил, ему казалось, что его разум взорвётся.

«Не волнуйся», – Бабата, увидев ярость Ло Фэна, понял, что шутка зашла слишком далеко. «Я ещё не закончил. Она не мертва, совсем не мертва».

Ло Фэн был поражён.

«Что происходит?», – Ло Фэн рассердился.

«Вот что: Сюй Синь действительно покончила жизнь самоубийством, полностью разрушив её тело; её душа тоже почти испарилась. Тем не менее, пара амулетов, которые я дал тебе ранее, спасли её. Я не знаю, что она на самом деле сделала, будь то неудача или удача. Настоящее название этого амулета – “Вечная Любовь”», – сказал Бабата.

«“Вечная Любовь”?», – Ло Фэн приобрёл довольно много унаследованных воспоминаний, но он не знал, что это такое.

«Ты не знаешь, что такое “Вечная Любовь”, но ты, по крайней мере, знаешь о “вечном теле”?», – спросил Бабата.

«Да», – ответил Ло Фэн.

Продолжительность жизни человека звёздного путешественника была чуть более 1000 лет, продолжительность жизни человека уровня звезды –одна эпоха, уровня вселенной – десять эпох, лорда домена – сто эпох, а лорд сектора – 1000 эпох! Только Бессмертное существо никогда не умерло бы.

С ученика 9-го уровня до звёздного путешественника 1-го уровня происходил скачок продолжительности жизни.

С уровня звёздного путешественника до уровня звезды происходил ещё один скачок.

В каждой критической точке происходил скачок продолжительности жизни.

Внутри одной категории, например, между звёздным путешественником 1-го уровня и звёздным путешественником 9-го уровня, разница в силе различалась в сотни раз, но уровни жизни и продолжительность жизни были одинаковыми.

Во время скачков уровня жизни... весь организм проходил полную перестройку.

Это была эволюция тела!

Душа человека может жить очень долго, обычно, она может жить до 1000 эпох. С другой стороны, у тела есть пределы. Даже с лечением и всем необходимым, оно всё равно умрёт от старости в определённый момент.

Тело звёздного путешественника могло поддерживать себя в течение примерно 1000 лет или более, на уровне звезды это время увеличивалось до одной эпохи, только на уровне лорда сектора был свой внутренний мир, с помощью которого можно было поглощать внешние источники энергии, постоянно обновляя своё физическое тело, никогда не старея. Когда это происходило, тогда все зависело от души.

Предел души – 1000 эпох.

Вот почему…

Продолжительность жизни лорда сектора – 1000 эпох.

Только превзойдя лорда сектора и достигнув скачка уровня для души, человек мог жить вечно!

Звёздный путешественник, звезда, вселенная, лорд домена, лорд сектора – каждый скачок уровня жизни был критической точкой.

Что касается перехода с лорда сектора до бессмертного.

Это был скачок для души!

......

В обширной вселенной были особые расы, которые от природы рождались с “бессмертными телами”. Их тела никогда не старели; только когда их души старели и умирали, их жизни заканчивались. Их тела были известны как “вечные тела”.

http://tl.rulate.ru/book/333/23644

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 34 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Спасибо :з
Развернуть
#
...
«Вечная любовь?» Ло Фэн приобрел довольно много унаследованных воспоминаний, но он не знал, что за вечная любовь.
«Вы не знаете, что такое Вечная любовь, но вы, по крайней мере, знаете о вечном теле?» - сказал Бабата.
«Да», - сказал Ло Фэн.
Жизнь человека, продолжительность жизни Звездного путешественника была чуть более 1000 лет, пролет звездного уровня - это одна эпоха, уровень Вселенной - это десять эпох, Властелин Домена будет сто эр, а Лорд Сектора - 1000 эры! Только неУмирающее существо никогда не умрет.
С уровня ученика 9 до уровня звездного путешественника происходит скачок продолжительности жизни.
От уровня звездного путешественника до уровня Звезды есть еще один прыжок.
В каждой критической точке произошел бы скачок продолжительности жизни.
И в тех же категориях, например, в Звездном путешественнике 1-го уровня до 9-го уровня путешественника, разница в мощности находится в сотни раз, но их уровни жизни и интервалы одинаковы.
Во время жизненного уровня прыгает ... весь организм будет проходить через полную реформу.
Эволюция тела!
Душа человека может жить очень долго, обычно, они могут жить за 1000 эр. С другой стороны, у их органов есть пределы, даже с лечением и все, они все еще умрут от старости в определенный момент.
Звездный путешественник может поддерживать себя в течение примерно 1000 лет или более, уровень звезд может подняться до одной эры, только до уровня Лорда сектора, у них есть свой внутренний мир, и они могут поглощать внешние источники энергии, постоянно обновляя свои физическое тело, никогда не стареющее. Когда это происходит, тогда все зависит от души.
Предел души - 1000 эр.
Вот почему…
Продолжительность жизни Лорда Сектора - 1000 эр.
Только превзойдя уровень Лорда Сектора, произойдет скачок души! Она станет вечной!
Звездный путешественник, Звезда, Вселенная, Владелец домена, Сектор Лорд, каждый прыжок уровня жизни - критическая точка.
Что касается Лорда домена - бесконечность.
Скачок души!
......
В обширной вселенной есть особые расы, естественно рожденные с «вечными телами»; их тела никогда не стареют, только когда их души постареют и умрут, они умрут. Их тела известны как вечные тела.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим