Готовый перевод Swallowed Star / Поглощенная звезда: Том 12 Глава 16

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Том 12 Глава 16 «Убей их»

Когда сто человек команды семьи Ю. бешено бежали, глаза у лидера 13 топоров вспыхнули, и он крикнул, “убейте их всех, не щадить ни одного!”

“Ха-ха, поняли!”

“Они не смогут уйти!”

“9-й и 13-й брат”

В том числе их лидер, быстро стали туманом. Два черных бронированных воина смеялись маниакально, как они расширили свои руки. Сразу же, соу! Соу! Соу! Соу! Соу! Соу! Размытые лучи света стреляли во всех направлениях!

Когда Ло Фэн был учеником 9-го уровня, он уже мог контролировать 10 летающих лезвий. А теперь, он мог контролировать тысячи маленьких золотых лезвий.

Эти 2 воина уровня звезды сразу же стреляли из 100 маленьких тонких летающих топором, как оружие убийства. Каждый из них был размером с половину ладони и 1мм в толщину.

Размытые летающие топоры покрыли небо и стреляли во всех направлениях.

“Ах! Нет! Быстро!”

Большое количество воинов бегут все сразу, а окружающие их товарищи имели отрезанные головы от летающих топоров. Как они пронзили насквозь, свежая кровь, брызнула везде с мозгов и головы. В одно мгновение, весь каньон был в красных пятнах, почти как сцена кошмара. Большая группа воинов уровня земли (Звездный путешественник) были просто убиты!

В течение нескольких секунд!

Семьи Ю. в каньоне стало меньше, чем 20 человек.

“Боже мой!” Черное бородатый старик был парализован на земле. Его лицо было испачкано в чужой крови, и его глаза смотрели широко раскрытыми глазами

“Чи!”

Маленький летающий топор, как цикады в воздухе, а позже пробил старого бородатого мужчину, вроде нарезки тофу.

“Нет ничего”.

“Это не здесь”.

“Этот старый хрыч имел космический браслет. Однако, он не имеет брони, которую мы хотим”. От 13 топоров, двое контролировали нападения. Среди них они нашли только 1 элемент пространства, однако это не есть товар, который они хотели.

“Кто-то бежал из каньона.”

“Не волнуйся, большой брат гонится за ними.”

“Хм, он догнал.”

Чи! Чи!

Оба стали лучами света, и быстро догнали толпу!

По широкой дороге, они бежали так быстро.

“Быстро!”

“Быстро!”

Их лица были наполнены страхом, особенно в центре высокий и красивый молодой господин Ю Фан. Его лицо было пепельно-серым. Он был очень нервным и разговаривал с тревогой, “3-й дядя, 3-й дядя, забери меня отсюда и бежим, возьми меня с собой!”.

“Хаха, ты думаешь, что сможешь!”

В отдалении золотой бронированный демон Божества рванул в небо и догнал. Его смех громко разнесся.

“Идите и умрите!”

Золотой бронированный силуэт демона Божества спикировал вниз и одновременно генетическая энергия (на уровне Вселенной) врезался в землю яростно. Пульсации начали распространяться во всех направлениях, взрывая в районе 100м. Крики боли и вопли звуки слышны в воздухе.

“Нет, нет, нет!!!” Юц Фан завыл в страхе. Однако его тело, казалось, пострадало от бесчисленных оружий убийства, сразу становясь как решето.

Молодой мастер Ю Фан...

Был мертв!

“На Ке!” Прежде чем умереть, Ю Фан уставился широко раскрытыми глазами. Он надеялся так сильно, что он сможет выйти на команду Ке. По крайней мере, с этим, он имел шанс на выживание. Однако жаль, что его скорость была слишком медленной.

......

В это время там был только 1 человек оставивший в бегстве семьи Ю Фан. Он был одним из 3 сильнейших в семье... Он бежал вдоль дороги от начала и с высочайшей скоростью, на какую был способен!

Он не заботился о Ю Фан.

“Тогда не надо было соглашаться, сокровищ в древних руинах. Я ненавижу тот факт, что мы были слишком жадными, слишком жадными!” Таким образом, они решили играть в этот раз!

Да, это была авантюра.

“Хаха, истекая кровью, ты все еще хочешь сбежать?” Голос сразу достиг ушей Юй Ян.

В отдалении был золотой силуэт, вызывая выражение Ю Ян стать еще уродливее. Среди 13 топора, были 3 и 7, с которыми он хотел встретиться. Это произошло потому, что эти 3 были на уровне Вселенной, остальные 7 все еще были в достаточной степени уверены, что смогут побить.

“На Ке!”

“На Ке!” Ю Ян упорно боролся, чтобы увеличить его скорость, глядя куда-то вдаль. Вдруг там стояло 10 человек команды, из которых был знакомый На Ке.

Ло Фэн, и команда дистанцировались ближе к 200км от семейной команды Ю Фан и Ю Ян.

Тяжесть реки мира была шокирующей, и из-за этого скорость Ю Ян могла только достигать 8 км в секунду.

Ближе к 200км в расстояние, он прилетел на 10 секунд.

Всего за 10 секунд...

Большая семейная команда Ю. был уничтожен.

“Молодой Мастер На Ке, спаси меня!” Рев, наполненный генетической энергией, немедленно разнесся в окружающие земли и небеса, в результате чего команда, которая неслась назад, Ло Фэн и На Ке и его группа будут оглушены. Они повернули головы, чтобы взглянуть.

В отдалении, приближались два силуэта.

Они стремительно направлялись к своей команде. Особенно золотой силуэт позади, уже давно выпустил свою большую ауру.

“Это Юй Ян, а за ним-лидер 13 топоров” Высокий и крепкий воин гром ушел из виду. Раскрывая страх, он сказал, “послушайте, не шутите никогда с лидером 13 топоров. Молодой Мастер На Ке, никогда не хотел помочь Ю Ян!”

“Тю”. Лицо Ке тоже было бледным.

Лидер 13 топоров? На расстоянии 10 миллионов километров, там определенно был человек, который был весьма уважаемым и достойным уважения.

......

“Спаси меня!” Лицо тощего человека Ю Ян Та было наполнена страхом, как он ринулся на команду Ке. Однако команда стояла, даже не двигаясь. Очевидно, они не хотели вмешиваться.

“Рокот!”

“Не хорошо”.

Ю Ян Та оглянулся, держа в руках топор. Огромный топор был сформирован высокой пульсацией давления, это видно невооруженным глазом.

“Данг!” Ю Ян Та был выбит от пульсации. Все его тело трясло так сильно, что его кости были сломаны.

“Я, я...” Ю Ян смотрел удивленно, кровь так и лилась из его губ, после чего его голова упала и не было больше смысла жизни.

Рокот! Рокот!

Вдалеке два силуэта приземлились.

“Большой брат, ты нашел предмет?” Двое высокий и крепкий мужчина кричал.

“Она должна быть там”. Лидер посмотрел на труп Юй Ян, и тут же схватил его за руку. Он повернулся, чтобы взглянуть на своих братьев, “это космический браслет”.

Ло Фэн не решался пошевелиться или убежать.

“Это в точности похоже на ту информацию”. Ло Фэн взглянул на труп далекого Ю Ян, тихо качая головой.

В это время, силуэты продолжали появляться.

“Полетели в 13 топоров”. высокий и крепкий мужчина был наполнен шоком.

“13 топоров, легендарные 13 топоров” он имел чувство волнения и нервозности. Это были легендарные личности! Абсолютные воины!

Не слишком далеко, лидер 13 топоров нахмурился, “почему он не здесь?”

“Что, нет?”

“он не имеет брони?”

“Ты все проверил?” он посмотрел на своих братьев. Остальные 12 ответили: “Нет, мы все проверили. Только 1 человек не имеет брони”.

http://tl.rulate.ru/book/333/125048

Сказали спасибо 7 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим