Рецензия от Demon7: блог перевода God and Devil World / Система Богов и Демонов :: Tl.Rulate.ru

Рецензия от Demon7

Думаю напишу в своей рецензии плюсы и минусы произведения: + Крутой ГГ, развитие которого являет значительный кусок интереса к произведению + Достаточно интересный сеттинг с эволюцией зомби и мутантов, также это одна из главных причин читать произведение + Очень крутая система скилов и пассивок + Забавный стиль повествования. К примеру строки "Нападение монстров сильно разгневало зомби, которые кинулись в атаку" или "атака человека разгневала монстра". Не знаю, оригинальный это стиль или прикол от переводчиков, но читать было весело - Самоповторение автора. Кто прочитал 600+ глав, тот поймет - Персонажи почти все слабо проработаны, как характером, так и внешне. К примеру бабы ГГ почти всегда "белоснежная кожа и черные волосы, супер-красива...". У китайцев походу пунктик насчет их желтой кожи и нефрита (я ни разу в жизни не видел китайца с именно белой кожей) - Атмосфера зомби-апокалипсиса начала ослабевать уже в первой трети произведения, а в конечных главах можно десятки прочитать и не встретить упоминания зомби вообще (так же как в Ходячих мертвецах, где лично я хотел смотреть на противостояние с зомби, а не срачи выживших)

Обсуждение:

Всего комментариев: 4
#
далек от темы зомби , но про белую кожу согласен , анарексички с черными волосами видимо фетишь китайцев ...
Развернуть
#
Такое ощущение что автор склоняется к японии, там любят таких девушек.
Развернуть
#
согласен, рассказ вроде о мире постапокалипсиса, а в итоге шаблонно автор уводит все в человеческие разборки и горе-гарем, почти полностью забывая о чем начинал писать.
Развернуть
#
В Китае действительно считается красивой белая кожа, у них и косметика с отбеливающим эффектом обычно. Хотят выделяться среди "жёлтых". Ну, а цвет волос....возможно, у автора с фантазией плохо.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.