Готовый перевод Realms In The Firmament / 天域苍穹 / Царства на небосводе: Глава 305

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 305: Затишье!

Его руку отрубил холодный свет. Самым удивительным было не это, а то, то что срез был идеально ровным, а кровь из него не текла.

- Ты… - Ли Вань Чунь прикрыл рану рукой. Распахнув глаза, он выкрикнул и уставился на Небесную Комнату №1.

- Чего ты! Ты должен поблагодарить госпожу Вань за то, что она не лишила тебя жизни. Давай, скорее! Чего ты ждешь? Хочешь в знак извинения выпить чашечку чая? – спросил Ли Вань Чуня человек в черном, который стоял возле комнаты, чья рука лежала на рукояти меча.

Ли Вань Чунь глубоко вздохнул. Несколько раз вздохнув, он кивнул:

- Дом Бурного Шторма действительно занимает первое место в мире! Я запомню это. Надеюсь, когда-нибудь мы встретимся. Я верю, что мне выпадет возможность выразить признательность за то, что вы спасли мне жизнь!

Прищурившись, Вань мягко произнесла:

- Я не хотела оставлять тебя в живых. Но сегодня хороший день, а у моего мастера хорошее настроение. Он просто вышел отдохнуть. Я не позволю твоей крови испортить его настроение… Если не хочешь уходить, я снесу тебе голову.

Сжимая в руке другую руку, Ли Вань Чунь с ненавистью на лице ушел. На пол медленно упал кусок белой ткани.

На самом деле холодный свет, отрубивший его руку, был обрывком мантии!

Выйдя, Ли Вань Чунь посмотрел на Е Сяо:

- Отличный план, Монарх Фэн! Я тебя запомню! Впереди много дней, мы еще встретимся.

Е Сяо удивился. Подняв брови, он произнес:

- Странно. Дом Бурного Шторма ранил тебя, но ты смиренно принял это, потому что не можешь с ними связываться. Разумно. Понимаю тебя. Каждый понял бы. Но теперь ты доставляешь мне неприятности. Чего ты хочешь? Честно говоря, тебя так трудно понять!

Ли Вань Чунь горько улыбнулся и кивнул:

- Ты понимаешь. Я тоже. Просто посмотрим, что случится!

А потом он скрылся за дверью.

Е Сяо был в замешательстве. Когда Ли Вань Чунь ушел, раздался его голос:

- Что ты имел в виду, говоря, что я понимаю и ты тоже. Я не понимаю. Что я должен понимать? Ты знаешь, о чем говоришь? Что с тобой? Зачем говорить так загадочно!

Два великих культиватора Секты Звездного Света, последовавшие за Ли Вань Чунем, услышали его, но не ответили. Они знали, что ответ принесет им лишь позор. Бросив на Е Сяо отчаянный взгляд, они ушли.

Е Сяо оторопел:

- Да что с вами тремя не так? Почему вы такие странные… Над вами издеваются, и вы сердитесь. Это нормально. Почему вы вините Лин-Бао-Холл… Это действительно неожиданно! В мире живут такие жестокие люди…

Неожиданно толпа взорвалась разговорами:

- Да. Верно. Они такие жестокие.

На самом деле все ругались про себя: «Еще бы Секте Солнечного Света и Секте Звездного Света так не повезло, если бы тебя не поддерживал Мастер Бая. А теперь ты строишь из себя невинного. Для кого этот театр? Еще больше раздражает, что ты хочешь, чтобы мы тебя поддержали! Ради бога, мы можем поддержать тебя. В конце концов, у тебя такая могущественная поддержка!»

Вэнь Жэнь Чу-Чу и Бин Синь Юэ, сидящие в углу, изо всех сил старались не рассмеяться. Они зажимали рты руками, а животы у них болели от смеха.

Они пришли сюда за высшими данами. Но истинной их целью была… помощь Фэн Чжи Лину, если тот не справится с двумя великими сектами!

Они хотели убедиться, что угроза двух великих сект исчезнет.

В Царстве Хань Ян Секта Солнечного Света и Секта Звездного Света были двумя сильнейшими сектами, но для Бин Синь Юэ они были ничем. Она могла уничтожить их еще быстрее, чем Мастер Бай!

Но и в Царстве Цин Юнь существовали две главные силы. Это были Секта Святого Звездного Света и Секта Святого Солнечного Света!

С этими двумя сектами Бин Синь Юэ ничего не могла сделать, зато мог Мастер Бай. Он не стал бы беспокоиться, что об этом узнают Секта Святого Солнечного Света и Секта Святого Звездного Света. Секты Царства Хань Ян и Царства Цинь Юнь в глазах Мастера Бая ничем не отличались друг от друга!

Когда аукцион начался, Бин Син Юэ и Вэнь Жэнь Чу-Чу отказались от высших данов. Причина была проста. У них не было денег!

Они спешили, поэтому на этот раз собрали немного денег. Услышав самую низкую цену высшего дана, они замолчали!

Так что они остались здесь ради другой, истинной цели.

Когда они приготовились действовать, Фэн Чжи Лин отлично справился с ситуацией.

Все уже случилось, а он все равно изображал невиновного и пытался получить моральную поддержку. Что ж, видимо, никто ему не поверил!

Две секты, попавшие в неприятности, ушли.

Половина аукциона уже прошла.

Зал успокоился, никто не торговался.

Кто смел торговаться, пока тут сидит Мастер Бай?

«А если я назову цену, и Мастер Бай скажет: «Эй, я ставлю миллиард, и ты должен торговаться! Ни в коем случае не останавливайся!».. Не погубит ли это меня? Две великие секты были богаты. Конечно же, они не хотели платить пять миллиардов, но и денег у них больше! А у нас нет! Меня сломает один миллиард, что уж говорить о пяти! Даже обладай я такими деньгами, проблема в том, что подстрекателем будет Мастер Бая! И лот никогда не попадет ко мне в руки. Это всем ясно. Две великие секты, одна из которых потратила на гнев пять миллиардов, а друга заплатила пять миллиардов за обычный восковой шарик... Пять миллиардов! Это огромная сумма. Надо просто сохранять спокойствие. Не задирать голову слишком высоко. Неважно, насколько хорош высший дан, он не принесет пользы, если окажется в чужих руках!»

Все думали примерно одинаково.

Так что на аукционе наступило затишье.

Но была и другая проблема. Никто не смел выйти.

«Если Мастер Бай велел никому не уходить, кто посмеет уйти?»

Некоторые боялись отойти даже в туалет. Они были готовы обмочиться, но спокойно сидели на своих местах.

«Что ж, лучше обмочиться, чем быть убитым, не так ли?»

В конце концов, ни одна из сил не была такой могущественной, как две великие секты. Если две великие секты так пострадали, что же произойдет с ними?

Если кто-то из них осмелится сказать: «Я выйду в туалет. Мне надо справить нужду»

То Мастер Бай скажет: «Как ты посмел при мне сказать слово «туалет»? Хочешь помочиться? Ладно. Я убью тебя. Тебе больше не нужно будет мочиться…»

Что это будет, если не трагедия?

http://tl.rulate.ru/book/303/261352

Сказали спасибо 12 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку