Готовый перевод Genius Doctor: Black Belly Miss / Гениальный доктор: Глава 817

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 817: «Секретные интриги Императорского Гарема (3)»

После дальнейших обсуждений с Лэй Чэнем, Цзюнь У Се и другие покинули дворец Наследного Принца. Во время возвращения в Лофт Бессмертного, события, развернувшиеся этим утром, полностью заняли их умы.

Все это действительно открыло им глаза и показало юношам яркий пример интриг, используемых в борьбе между членами императорской семьи.

«Я никогда бы не подумал, что за фасадом престижного Императорского Дома кроются такие тайны. По сравнению с этим, вся суматоха, которую создал Нин Руи внезапно кажется настолько ничтожной.» Фань Чжоу рассмеялся сам с собой, качая головой. По сравнению с императрицей Страны Янь, коварные дела Нин Руи вдруг показались ему простыми и незамысловатыми.

«Но есть еще одна вещь, которую я до сих пор нахожу довольно странной.» Фань Чжоу вдруг заговорил, обернувшись , чтобы посмотреть на Цзюнь У Се .

Цзюнь У Се молча взглянула на Фань Чжоу.

«Несмотря на то, что Маленькая Се заставила Лэй Чэня понять, что у него не было другого выбора, кроме как вступить в союз с нами, то, как легко он раскрыл перед нами все свои самые темные тайны, не показалось вам слишком небрежным с его стороны? Не скрывается ли за этим какой-то мотив?» Фань Чжоу осторожно задал вопрос. Лэй Чэнь был слишком открыт со своими секретами сегодня, и единственное, чего он не сделал, это не прокричал их в окно.

Цзюнь У Се покачала головой и сказала: «Этого не будет.»

"Почему?"

«Потому что я заставила его сказать все это.» Спокойно ответила Цзюнь У Се .

«... ..» На этот раз, не только Фань Чжоу взглянул на Цзюнь У Се в замешательстве. Все остальные спутники внезапно повернулись, чтобы посмотреть на Цзюнь У Се со странными выражениями на лицах.

[Она заставила Лэй Чэня сказать все это?]

«Я подготовил его, что прежде чем мы ушли из его покоев прошлой ночью.» Цзюнь У Се посмотрела на своих компаньонов, ее взгляд был спокойным и собранным.

Эффекты гипноза, возможно, были весьма полезны, но информация, которую они смогли узнать о карте от Лэй Чэня, была слишком мала. Чтобы сделать следующий шаг к получению карты, Цзюнь У Се должна была как можно быстрее закрепить союз с Лэй Чэнем. Но ... ей действительно не хотелось тратить слишком много времени на то, чтобы добиться его доверия, поэтому она решила воздействовать на подсознание Лэй Чэня, пока он был под гипнозом, незадолго до того, как они покинули его покои, чтобы Лэй Чэнь подсознательно начал испытывать абсолютное доверие к Цзюнь Се.

Хотя последствия таких предложений, сделанных под гипнозом, были не очевидны, но если человек уже обладал хоть малейшей склонностью к предлагаемым действиям, предложение усиливало их влияние в его подсознании, укрепляя их на корню. Это заставило Лэй Чэня раскрыться перед Цзюнь У Се, ничего не утаивая тем утром.

В конце концов…..

Все они были привязаны к Цзюнь У Се .

«Гм. Я клянусь, я никогда не стану действовать против Маленькой Се, никогда!» Цяо Чу торжественно поднял правую руку, его лицо было серьезно, он искренне дал клятву Небесам над своей головой. Чем дольше он находился в компании Цзюнь У Се, тем страшнее эта девчушка становилась в его глазах. Все эти странные эликсиры с их причудливыми эффектами уже не раз делали ее врагов бессильными против нее, и в довершение ко всему, она обладала невероятным маленьким мозгом ... ..

Цяо Чу искренне верил, что даже если бы таких как он было двое, то он бы не протянул и одного раунда против Цзюнь У Се.

«Поддерживаю.» Фэй Янь с готовностью согласился, это было редкое зрелище, когда он полностью поддерживал Цяо Чу.

Рон Рао сказала со смехом: «К счастью, Маленькая Се на нашей стороне, или мы будем в большой беде.»

Интеллект, утонченность и безграничный потенциал, превосходящий всех прочих. Эта маленькая девочка была рождена, чтобы срывать с других людей налет уверенности и самоуважения. Не судите ее только основываясь на этом крошечном лице с ледяным взглядом. На самом деле, это лицо принадлежит коварной лисе, которая может обмануть и обхитрить вас, не моргнув и глазом, как самый демонический дьявол в маскировке.

Цзюнь У Се смотрела, как другие продолжают эту тираду, прежде чем спокойно сказать им: «Будьте уверены, я никогда не буду использовать такие вещи против вас.»

Цяо Чу сразу улыбнулся и уже собирался запрыгать в радости, когда следующие слова Цзюнь У Се заставили все улыбки на их лица застыть на месте.

«Я не хочу тратить их на вас.» Цзюнь У Се сказала это со всей серьезностью.

Спутники немедленно застыли на месте.

[Личные оскорбления, подобные этим, не допускаются!!]

Полюбовавшись на слезливые и бесслезные выражения на лицах своих товарищей, Цзюнь У Се повернулся и пошла в свою комнату. После того, как она повернулась к ним спиной, углы ее губ слегка изогнулись, показывая легкий намек на улыбку.

Находиться рядом с этой кучей клоунов было ... .. довольно успокаивающе.

http://tl.rulate.ru/book/302/205317

Сказали спасибо 97 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 3
#
ОМГ, ОНА ПОШУТИЛА, ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОШУТИЛА! ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ РАЗВИТИЕ ПЕРСОНАЖА!!!
Развернуть
#
Наконец то у гг левл ап, она превращается в троля🐸
Развернуть
#
Вот это я понимаю, поднятие по карьерной лестнице, это вам не какие-нибудь "ген.директора", это тролль-гг!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку