Готовый перевод Genius Doctor: Black Belly Miss / Гениальный доктор: Глава 347 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Genius Doctor: Black Belly Miss / Гениальный доктор: Глава 347

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 347: «Борись, чтобы жить (3)»

В мгновение ока, все, за исключением Пьяного Лотоса, были отброшены взрывным освобождением этой духовной силы!

«Вы, сопляки, не обладаете достаточной силой, чтобы убить меня». Человек в белом холодно засмеялся, но его глаза горели от ярости. Его ладонь ворвалась в живот Пьяного Лотоса с одним ударом, и лицо Пьяного Лотоса исказилось в агонии. Духовная энергия вошла в его тело, и в следующий момент Пьяный Лотос упал, оставаясь неподвижным. Синее пламя, покрывавшее его целиком, рассеялось, и его тело начало медленно рассеиваться в золотом сверкающем свете, превратившись в сильно измятый цветок снежного лотоса в руке мужчин в белом.

Бросив увядающий снежный лотос на тело Цзюнь У Се, мужчина в белом ухмыльнулся: «Я покажу всем вам невообразимую агонию».

Цзюнь У Се лежала на земле, не в силах пошевелить хоть одной мышцей, и слабо посмотрела на снежный лотос, который скатился по ее щеке. Цветок, который должен был быть безупречным воплощением чистой красоты, теперь печально увядал и потерял половину своих бледных лепестков. Было похоже, что он может погибнуть в любой момент.

«Ты все еще занят ими?» Раздался еще один холодный голос, и человек в серой одежде престал перед глазами людей, собравшихся у подножия горы. Его шаги притормаживало сильно окровавленное бессознательное тело Е Ша, которого человек в сером тащил за собой.

«Я просто немного помедлил, но закончу все это прямо сейчас», - ответил мужчина в белом.

Человек в сером только бросил на него нетерпеливый взгляд, но ничего не сказал.

Внезапно пробудившийся Е Ша снова вступил в действие!

Он вырвался из хватки человека в сером и собрал свою кровь, сосредоточив ее на ладони. Появившийся яркий красный луч устремился прямо к мужчине в белом, и пронзил его грудь!

Е Ша потратил все свои силы и выпустил огромную черную змею. Черная змея быстро скользнула вперед, и обвила всех лежащих на земле людей хвостом!

"Госпожа! Позвольте мне унести вас отсюда!»

Как только последнее из этих слов оставило его рот, тело Е Ша взорвалось с сильным взрывом! Мощная атака поразила мужчину, который стоял рядом с ним, и нанесла ему разрушительный удар!

В тот же момент ... ..

Облачные пики закачались!

Черная змея держала Цзюнь У Се и остальных в хвосте, унося их с горы!

Внезапно взревели дикие ветры, принося хаос. Черный пронизывающий туман покрывал всю горную тропу, и он был пропитан красным. Это была кровь Е Ша, его конечная жертва, когда он взорвал свое тело.

Цзюнь У Се была обернута хвостом черной змеи, увядающий снежный лотос лежал у нее на руках. Ее холодные глаза пристально смотрели на взрыв кровавого тумана.

До того момента, как Е Ша взорвался, чтобы спасти ее, она даже не узнала его имени. Кто это был…..

Будучи не в состоянии оставаться в сознании дольше из-за тяжелой травмы ее души, Цзюнь У Се сдалась и погрузилась в глубокий сон.

... ..

Она не знала, как долго проспала. Цзюнь У Се проснулась от глубокого сна в шоке.

Этот кровавый туман оставил глубокое впечатление в ее уме. Это было похоже на то, как будто она вернулась в то место, где едва не умерла.

«Ты проснулся!» Мягкий и нежный голос внезапно раздался над ухом Цзюнь У Се. Цзюнь У Се повернула голову и увидела милую и красивую молодую девушку, сидевшую у ее постели. Ее глаза, похожие на прозрачные озера, с радостью улыбались ей.

Цзюнь У Се слегка нахмурилась, но не почувствовала никакой опасности от молодой девушки. Она опустила глаза и обнаружила крошечную фигуру, спящую рядом с ней. Это было знакомое зрелище.

Маленький черный кот крепко спал, его тело было покрыто слоями бинтов. Крошечное тело свернулось клубком, прислонившись к подушке Цзюнь У Се.

«Мастер хотел унести его на лечение, но он отказался покинуть тебя. Будь уверен, Учитель уже занялся его потрепанной душой, и она восстановится после периода лечения и отдыха ». Очаровательная молодая девушка заметила взгляд Цзюнь У Се и тепло улыбнулась.

http://tl.rulate.ru/book/302/101926

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 55 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
спс
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Благодарю за перевод 😊
Развернуть
#
Спасибо)
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим