Готовый перевод Limitless Sword God / Безграничный меч Бога: Глава 305

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 305 Король Суверен Злого Меча (XIII)

Мечи окружили Пу Яо и начали безжалостно наносить удары!

В буре мечей было в общей сложности 1037 суб мечей, представляете насколько это было ужасно? Они были привлечены к метке, и, казалось, забыли все на свете, когда бросились к метке. Столкнувшись с таким количеством мистических мечей, даже Пу Яо оказался в трудной ситуации. Борясь с 1037 мечами, и отступая непрерывно, его Ци обратилась в хаос.

Каждый в Священном Дворце мог видеть только изображения мечей повсюду, не видя людей.

«Такая сила!» лицо Валькирии выражало шок: «Этот его меч, не слабее моего. Я никак не ожидала, что Су Юн будет обладать такими мощными методами!»

«Может ли быть, он способен победить культиватора четвертого ранга Области Духовного Ученика Звезд? Это невозможно!"

Линь Тянь Инь вздрогнул.

В тот момент, кто осмелился бы посмотреть на Су Юна сверху вниз, на него, как на номер один из Списка Горной Реки, на некоронованного короля!

Имея такое преимущество Су Юн поднял Бессмертный Мистический Меч Алой Крови и бросился в атаку.

Великая Техника Злого Меча!

С низким ревом его меч рассек воздух вертикально и два кроваво-красных Злых Духа вихрем вырвались из лезвия меча, вращались без остановки, как два торнадо, что направляясь к Пу Яо.

Однако Пу Яо не был обычным культиватором и быстро отклонил тысячи мечей, он также бормотал песнопения, активируя неизвестную мистическую технику, из-за которой вызывал большое количество Духовной Демонической Ци. После этого Духовная Демоническая Ци застыла в двух гигантских руках Духовного Демона, который сметал все приближающиеся мечи слева и справа.

Вспышка зла мелькнула в глазах Су Юна, когда он подошел к Пу Яо и вовлек свой меч в танец.

При поддержке Небесного Кристалла его культивирование достигло первого этапа Области Духовного Ученика Звезд, в сочетании с Руководством Безграничного Меча и Великой Техникой Злого Меча, даже если он не мог сравниться с Пу Яо, он был способен хотя бы продержаться какое-то время.

«Осталось не так много времени!»

Проревела сбоку Му И, как будто она предъявила ультиматум.

Лицо Пу Яо слегка изменилось, он тут же закричал: «Грызи, кусай, рви на части, тяни!»

Когда он произнес последнее слово, его рот широко раскрылся, и его ротовая полость стала увеличиваться бесконечно, стараясь проглотить Су Юна.

Су Юн немедленно вытащил Меч Смерти и яростно замахнулся в ударе, используя при этом Бессмертный Мистический Меч Алой Крови, чтобы контролировать тысячи мечей и снова ударил Пу Яо с боков.

Но

Тут раздался чистый звук звона. Меч Смерти был поражен Пу Яо и мгновенно выбит из рук Су Юна. Он описал несколько поворотов в небе, прежде чем приземлился прямо перед Му И.

Столкнувшись с Бессмертным Мистическим Мечом Алой Крови, Пу Яо использовал свою Глубокую Духовную Ци, чтобы поддержать себя, но он не желал отказываться и от атаки и продолжал пытаться поглотить своим ртом Су Юна.

Глаза Су Юня потемнели, его лицо внезапно стало чрезвычайно зловещим. Он поднял руку, кольцо на его пальце замерцало от света.

Рев!

Пу Яо вдруг окружили множество гигантских иллюзий Королевского Тигра, каждый из которых выпускал сокрушающий душу рев.

Разнонаправленный Рев Королевских Тигров!

Одна из мистических техник Тени Феи!

Но этот ход только прервал технику глотания Пу Яо, хотя он и был ошеломлен ревом, он все равно мог атаковать. Отводя рот, Пу Яо ударил ладонью.

Хотя культивирование Су Юна в настоящее время не было слабым, он все еще не мог сравниться со скоростью Пу Яо. Удар пришелся прямо в грудь, и отбросил его на землю.

Взрыв!

Пол треснул, пыль и куски щебня поднялись в воздух. Никто не знал, выжил ли Су Юн.

"Молодой Мастер!"

Цин-эр издала душераздирающий крик, и заставила себя сдвинуться с места.

«Валькирия, помоги мне остановить ее!»

В это время раздался хриплый крик Су Юна.

Валькирия была поражена, но в этот момент жизнь каждого зависела от Су Юна, она не колебалась, и немедленно отправила Сяо Сюэ, чтобы та отодвинула Цин-эр, которая, казалось, сошла с ума.

Су Юн изо всех сил пыталась выбраться из дыры в земле. Его кожа была изрезана, и Злая Ци сочилась из его тела.

Если бы кто-нибудь другой принял бы на себя такой удар ладонью, они бы, несомненно, умер.

«Ты все еще жив?»

Му И, казалось, была раздражена, ее брови нахмурились сильнее.

«Не волнуйтесь, Ваше Высочество, все уже закончилось!»

Пу Яо бросился вниз и обхватил кулак ладонью перед Му И, а затем двинулся назад к Су Юну, источая убийственное намерение.

«Верно, все кончено!»

К удивлению людей Су Юн рассмеялся, его лицо было наполнено фанатизмом, его глаза все еще свирепо сверкали.

«Какие еще карты ты ещё можешь сыграть?»

«У меня еще много карт. Хотите увидеть их?»

Пу Яо холодно ответил: «Я жил в течение сотен лет и видел необычные вещи. Но увидеть Небесный Кристалл и Тень Феи, эти два особых сокровища на теле одного человека, это действительно поразительно. Я хочу посмотреть, какие твои сокровища ещё сильнее!»

«Расслабьтесь, это сокровище не эффективно против других, но оно будет чрезвычайно смертельно для всех вас, Духовные Демоны!»

Су Юн рассмеялся. Внезапно его глаза вспыхнули, открыв черный свет изнутри, Злая Ци вырвалась из его тела.

Мгновенно, Меч Смерти, который был перед Му И, выпустил гигантский Злой Дух, что расширил свои свирепые когти на голове Му И.

Это была внезапная атака!

Цвет лиц Духовных Демонов изменился.

«Ваше Высочество, берегитесь!» закричал Пу Яо и тотчас же бросился вперед.

Му И не стала медлить. Ее лицо слегка изменилось, она быстро подняла руку, выпустив Клинок Духовной Демонической Ци, уничтожив когти Злого Духа и устранив опасность.

Но через мгновение она не смела пошевелиться.

Кровавый красный меч был направлен ей в спину.

Меч был чрезвычайно жестким и большое количество Злой Ци, обволакивало меч, прижимаясь к ее области сердца. При проникновении внутрь Злая Ци поглотит все органы внутри тела, и никто не сможет ее спасти!

И держал этот меч Су Юн!

Му И сделала несколько глубоких вдохов, удивление в ее глазах невозможно было не заметить.

Она никогда не думала, что в столь критический момент Су Юн появится прямо за ее спиной, взяв ее в заложники!

«Ты намеренно активировал Злой Дух от этого меча? Это должно было привлечь мое внимание, чтобы ты мог внезапно сделать свой ход и захватить меня?» безразлично сказала Му И.

«Дело было не только в этом, даже Меч Смерти, брошенный на землю рядом с вами, оказался там не случайно. Если бы его не было именно там, как бы мне удалось получить этот шанс, чтобы нанести вам удар?»

Су Юн схватил тонкую белую шею Му И, его рука немного шевельнулась, в результате чего острый Бессмертный Мистический Меч Алой Крови немедленно разрезал ее одежду и выпустил Глубокую Духовную Ци в спину.

Лицо Му И изменилось.

«Итак, с самого начала, все, что касалось борьбы с Пу Яо…. ты был нацелен на меня!»

Она не сомневалась в методах Су Юна.

Воин Небесного Военного Континента, что уже вошел на Злой Дао, как он мог проявлять сострадание и снисходительность?

«Презренный муравей! Отпусти Принцессу Му И сейчас же! Если нет, я уничтожу каждый дюйм твоего тела, так что никто не сможет похоронить и отдать тебе свое почтение!»

Взревел Пу Яо. Он был разъярен. Сказав это, он активировал свою мистическую технику, выпуская чрезвычайно сильное подавление, желая подчинить Су Юна.

«Не смей двигаться!»

Фыркнул Су Юн: «Иначе я позабочусь о том, чтобы ваша дорогая Принцесса закончила, как Су Жун, и от нее не осталось и капли крови!»

С этими словами тысячи мечей взлетели и окружили Су Юна и Му И чрезвычайно плотным кольцом, каждый меч высвобождал Злых Духов, и все они смотрели на Му И как голодные звери.

«Му И, я рекомендую вам ничего не предпринимать, не думая. С Небесным Кристаллом, моя сила не уступает вашей, кроме того, у меня есть Тень Феи, Оккультная Сила Монарха и другие сокровища. Добавим все мечи вокруг нас, и в тот момент, когда я только подумаю об этом, я могу сразу же изрубить вас в ничто. Не сомневайтесь в моих словах, потому что люди, которые сомневаются во мне, всегда умирают».

Су Юн сильнее придавил Му И, заставив ее слегка застонать, но она не сказала ни слова.

Фуух.

В это время Пу Яо помчался назад, и через мгновение схватил человека.

Это была Цин-эр.

«Су Юн! Если ты не хочешь, чтобы твоя Цин-эр умерла прямо на твоих глазах, тогда отпусти меня или я прикажу чтобы Пу Яо вкусил душу и дух Цин-эр прямо на твоих глазах!» прорычала Му И.

Но как только она это сказала.

"Па!"

Четкий звук разлетелся по всему притихшему Священному Дворцу.

Все перестали дышать.

Все глаза устремились к Су Юну.

«Ваше Высочество!» закричали Пу Яо и другие демонические существа.

На бледно-белом лице Му И появился четкий отпечаток ладони.

Хотя у Му И и была Глубокая Духовная Ци, покрывающая все ее тело, но после того, как Су Юн отвесил ей пощечину, удар прошел через Глубокую Духовную Ци и нанес урон ее лицу.

Му И была ошеломлена. Она повернулась и безучастно посмотрела на Су Юна, а затем почувствовала жжение на ее щеке, было больно, но не очень, но она фактически получила удар от Су Юна и на глазах стольких людей!

"Т-ты осмелился ударить меня?"

Пробормотала с тревогой в голосе Му И, ее глаза широко раскрылись.

«Я не только смею ударить вас! Я могу и убить вас!»

Выражение Су Юна стало зловещим: «И даже при всем этом я все еще смею ударить вас!»

«Ты… Су Юн! Я хочу, чтобы ты умер в муках!» Му И была так зла, что скрежетала зубами!

«Хех, посмотрим, кто первым умрет!»

«Тебе лучше отпустить меня, иначе ничего хорошего тебя не ждет!»

«Вы хотите, чтобы я вас отпустил? Не так быстро! Если я стану милостивым сейчас, мы с Цин-эр умрем, так как я могу отпустить вас? Пу Яо, теперь я начну считать, и если вы не позволите Цин-эр уйти, после каждых двух вдохов, я буду отрезать часть тела вашей дорогой Принцессы, и если вы продолжите настаивать на убийстве Цин-эр, то как бы то ни было, в лучшем случае я заберу вашу Принцессу вместе со мной! Я просто не верю, что жизнь вашей дорогой Принцессы можно обменять на жизнь Цин-эр! "

"Ты!"

Му И заорала: «Пу Яо! Убейте эту Цин-эр прямо сейчас! Я хочу, чтобы Су Юн жалел об этом всю оставшуюся жизнь! »

"Убить ее!"

Су Юн тоже закричал, он казался невменяемым, его глаза были кроваво-красными, все тысячи мечей приблизились к Му И, до такой степени, что они могли погасить свет жизни Му И в тот момент.

"Пу Яо! Если у вас есть мужество, сделайте это! Когда вы это сделаете, если я не убью вашу Принцессу, считайте меня ублюдком! Сделайте это!"

В тот момент он был совершенно невменяемым.

Цин-эр села на землю, наблюдая за всем происходящим, закусив губы, опустив глаза; никто не знал, о чем она думает.

Она могла видеть, с чем столкнулся ее Молодой Мастер.

Молодой Мастер, который был так никчёмен в прошлом, человек, которого все презирали и проклинали, фактически стоял перед ней, как Бог.

«Су Юн! Тебе лучше отпустить Принцессу Му И, я даю тебе шанс, иначе я покажу тебе на что способен культиватор четвертого ранга Области Духовного Ученика Звезд, что-то, о чем ты никогда и подумать не мог!» Пу Яо притворился спокойным, когда он говорил серьезным тоном.

«Да пошел ты! Ты и твои рассуждения!» Су Юн выругался: «Пытаешься меня напугать? Если бы у тебя действительно были гребаные яйца, ты бы уже это сделал, почему ты все еще брызжешь слюной на меня? Пу Яо! Если ты действительно не во что не ставишь жизнь своей Принцессы, то подходи. Я мог бы взорвать себя, и погибнуть вместе с твоей Принцессой, этого должно быть достаточно, чтобы уничтожить даже кости твоей Принцессы, так?

"Ты…."

Лицо Пу Яо было бледно-белым.

«Су Юн!» Сердце Му И горело, и в этот момент все, что она чувствовала, было беспрецедентным унижением.

Наблюдая за происходящим никто из демонических существ не смел двигаться. Пу Яо, стоящий на том же месте, не решался ничего сделать. Су Юн понял, что он уже взял ситуацию под контроль.

«Цин-эр! Иди сюда!" взревел Су Юн.

Цин-эр в нерешительности посмотрел на Пу Яо, но, увидев, что он не собирается останавливать ее, она тут же отшатнулась.

"Отлично!"

Су Юн выдохнул, а затем сказал: «Моя дорогая Принцесса Му И, теперь, я хочу, чтобы вы исполнили два моих желания. Вы можете только согласиться все исполнить, а если нет, то моя рука может просто соскользнуть!»

«Какие желания?» холодно ответила Му И.

«Пусть Пу Яо опустится на колени!»

Су Юн приблизил Бессмертный Мистический Меч Алой Крови и сказал отчаянно.

Но, прежде чем Му И успела ответить, сам Пу Яо опустился на колени.

«А ты довольно преданный!»

Су Юн усмехнулся: «Когда Цин-эр атаковала Му И, ты был тем, кто вмешался, так? Ха-ха, так что теперь, я хочу, чтобы ты вырвал обе свои руки!»

"Что?"

Пу Яо был ошеломлен.

http://tl.rulate.ru/book/293/96674

Сказали спасибо 18 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку