Готовый перевод Limitless Sword God / Безграничный меч Бога: Глава 388

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 388

Сражение

Шаги внезапно остановился возле Су Юна. Это было очень странно.

Су Юн сосредоточился, чувствуя что-то неладное.

~ Он рядом со мной, но я не чувствую его Духовной Ци. Скорее всего, он использует что-то, чтобы скрыть себя, но какое существо может сделать что-то подобное в этой пустыне?~

«Ладно, малыш, выходи сейчас же, перестань прятаться!» раздался спокойный голос.

Су Юн нахмурился, немного поколебался, но все же вышел из-за валуна.

Примерно в 10 метрах от него стоял лысый крупный мужчина с бакенбардами и глядел на него. Мужчина был одет в серую без подкладки верхнюю одежду и на плечах его был широкий клинок длиной 2 метра. Его лицо выражало презрение, когда он взглянул на Доказательство Квалификации на талии Су Юна. Увидев боевую силу, он тихонько фыркнул и высмеял Су Юна: «Отброс с боевой силой меньше 500, ты даже не тренируешься, но бегаешь безрассудно туда-сюда, разве ты не знаешь, что такое смерть? Я посчитаю, что тебе повезло встретиться со мной сегодня, я научу тебя, как лучше выживать здесь, в Основном Боевом Мире. Теперь, малыш, отдай мне все сокровища, которые у тебя есть, а потом заплати мне 50 тыс. Монет Культивирования, и я не убью тебя!»

«50 тысяч Монет Культивирования? Прошу прощения, у меня нет и одной Монеты Культивирования, но у меня есть Зверь Гуляющего Ветра, которого я обменял на пять Монет» Су Юн холодно смотрел в другую сторону, его тон был спокойным и безразличным.

Он уже знал, что делает этот человек; в этом мире было много культиваторов, которые грабили, получая культивирование от других, но он никак не ожидал, что сам окажется одним из таких «счастливчиков».

«Судя по твоей боевой силе мне кажется, что ты на четвертом ранге Области Духовного Ученика Звезд». Крупный человек усмехнулся, затем вынул из-за своей талии несколько больших хрустальных камней и бросил их Су Юну. Затем он сказал: «Неважно, если у тебя нет Монет Культивирования, но у тебя ведь все еще есть само культивирование, так ведь? Быстро перенеси его в эти кристальные камни, залей ровно на 50 тысяч Монет Культивирования, а затем отдай ещё и свои сокровища. Иначе ... Мой клинок сегодня испачкается в крови».

Сказав это, крупный мужчина снял с плеча большой широкий клинок и погрузил его в землю с громким звуком, так что трещины пошли земле.

~ 50 тысяч Монет Культивирования заставят меня лишиться одного ранга в культивировании. ~

50 тыс. Монет не считались велико суммой в этом мире и не добавили бы многого при их поглощении, но создание таких Монет требует большого объема культивирования, что означает, что Су Юну после нужно было бы поглотить более 100 тысяч Монет Культивирования для восстановления.

~ В этом мире человек без силы ничего не может сделать. ~

Су Юн колебался.

«Э? Что такое? Кажется, ты не хочешь делиться? Хе-хе, если это так, тогда не обвиняй меня. Мне не нужны твои Монеты Культивирования, я просто использую тебя, чтобы поднять мою боевую силу» крупный мужчина улыбнулся, его глаза стали зловещими, как будто он собирался сделать ход.

Но когда он собирался сделать свой шаг, холодное намерение прорвалось вперед. Крупный мужчина был шокирован и мгновенно махнул своим широким клинком.

Кланг!

Широкое лезвие, казалось, столкнулось с чем-то, выпустив громкий и четкий звук, но в то же время на его спине появилось несколько полос крови, он мгновенно отступил на два шага, почти упав.

В тот момент крупный мужчина понял, что Су Юн сделал свой ход. Хотя он не знал, какое оружие Су Юн использовал, но боль в спине разозлила его.

«Парень, я тебя на кусочки порублю! Я вырву твои сухожилия и вены!» крупный мужчина разозлился, его лицо стало чрезвычайно отвратительным. Он топнул ногой.

Бум!

Земля дрогнула, несколько каменных рук вырвались из-под земли, направляясь прямо к Су Юну.

~ Какая мощная аура ~ подумал Су Юн.

~ Судя по ауре, кажется, этот здоровяк находится на пике пятого ранга Области Духовного Ученика Звезд и использует Истинную Божественную Духовную Ци. К счастью для меня, он не обращал внимания на меня в разговоре, и я использовал Опустошитель и его субмечи для атаки, но атака не смогла повредить его тело, только Опустошитель и несколько более высокоуровневых субмечей смогли чуть порезать кожу~

~ Как и ожидалось от эксперта пятого ранга Области Духовного Ученика Звезд! ~

«Парень, ты можешь бежать, но сегодня ты умрешь от моих рук». Крупный мужчина стал серьезным, отчеканив каждое слово. Вокруг его тела медленно крепла сила, наконец, превратившись в вихрь Ци в основном наполненный Истинной Божественной Духовной Ци. Внутри вихря держалась мощная сила, словно любой, кто попал бы в вихрь, был бы измельчен в фарш.

После появления вихря, выскочила черная и скользящая, как змея тень, становясь все больше, пока вихрь становился быстрее. Су Юн не мог четко разобрать, что это было, это также могло быть сокровищем.

Без колебаний Су Юн достал Бессмертный Мистический Меч Алой Крови. Вместе с Опустошителем он бросился к крупному мужчине, со свирепыми мечами, вылетающими из ножен меча, которые быстро вращались вокруг него.

Увидев летающие мечи, ещё и быстро вращающиеся, крупный мужчина был поражен: «Что это?»

«Кое-что, что может тебя убить».

«Хмм, хорошо! Дерзить ты мастак, подожди у меня, я убью тебя и заберу все твои сокровища!»

После этих слов внезапно затряслась земля, Су Юн почувствовал, что земля под его ногами ожила, и его бросило на крупного мужчину.

«Формирование Восьми Частей Восьми Дыр!»

Без всяких колебаний Су Юн активировал свое формирование меча. Окружающие субмечи разделились на две группы: одна атаковала, другая защищалась. Мечи всего формирования окружали крупного человека, как тиски, но когда субмечи приближались к вихрю, их отбрасывало.

Увидев это, выражение Су Юна стало серьезным.

Истинная Божественная Духовная Ци в вихре была властной, даря мощную защиту, а черная змея казалась чрезвычайно резкой, если она бросилась бы на врага, он не только сильно пострадал бы, он, скорее всего, был бы изрублен на куски. Вихрь был способен атаковать и защищаться никоим образом не уступая Формированию Восьми Частей Восьми Дыр.

Увидев, что Су Юн сделал ход, но его нападение было бесполезно против него, крупный мужчина громко рассмеялся, в глазах его вспыхнул довольный взгляд, он поднял руку и злорадно улыбнулся: «Ты ищешь свою собственную смерть, не вини меня. Если бы ты послушал меня, ты бы не закончил вот так! Теперь приготовься умереть» здоровяк приготовился развязать мощную атаку.

«Формирование Меча Холодного Града!» заорал Су Юн. Его пальцы начали формировать печати, и когда он быстро пробормотал песнопение, вылетели пять субмечей, внезапно возникло холодное намерение.

В тот момент, когда активизировалось формирование меча, тело крупного мужчины покрылось слоем льда, земля под его ногами перестала двигаться, здоровяк превратился в ледяную статую и с трудом двигался. Однако лед не смог остановить постоянно вращающийся вихрь вокруг него, он оставался крепким защитным фортом, который защищал крупного мужчину.

Треск.

Очень быстро лед на здоровяке начал трещать. Су Юн посчитал, что за несколько вдохов мужчина будет свободен от подавления Формирования Холодного Града.

~ Я не могу больше прятать силы! ~

Су Юн махнул рукой, Бессмертный Мистический Меч Алой Крови вернулся к его руке и влетел в ладонь. Су Юн тайно активировал Небесный Кристалл, вызывая увеличение его силы. Его Глубокая Духовная Ци начала волноваться, и менее чем за миг, он поднялся до эксперта шестого ранга Области Духовного Ученика Звезд, его боевая сила сразу преодолела отметку в тысячу.

Он шагнул вперед, Оккультная Сила Монарха превратила его Духовную Ци в Истинную Божественную Духовную Ци. Он полетел вперед и столкнулся с вихрем Истинной Божественной Духовной Ци, направляя свой меч к шее здоровяка.

Пууф.

Кровавый Бессмертный Мистический Меч Алой Крови был похож на рот ожесточенного зверя, прорезавшего шею мужчины.

Страшная сила была похожа на гигантский прилив, образовавшийся в результате бури, и его удивительный импульс было не остановить.

Тело здоровяка обмякло, страшный вихрь внезапно исчез, и длинная стальная цепь упала на землю.

Крупный мужчина никогда бы не подумал, что существо, которое было явно слабее его, внезапно перешагнуло бы пятый ранг и вышло бы прямо на шестой ранг. Именно в этом он просчитался. Если бы он предположил такой исход, то не был бы так легко убит Су Юном.

Как только голова врага упала, Су Юн немедленно отправил 100 мечей изрезать тело здоровяка, не давая ему возродиться.

Только после того, как крупный мужчина превратился в кучу фарша, Су Юн сел на землю, тяжело дыша, восстанавливая дыхание.

Его нынешняя боевая сила была на уровне 1200, подавляя здоровяка более чем на 300 пунктов, но увеличение боевой силы на Доказательстве Квалификации было связано не только с его культивированием, но и сокровищами и опытом убийств.

Является ли Небесный Кристалл хорошим сокровищем или нет, это все еще был решающий фактор в такой ответственный момент.

Су Юн встал и поднял стальную цепь с земли. Она была очень тяжелой, даже с его культивированием, поднять её было непросто.

~ Похоже, что это сокровище, и сам клинок выглядит как хорошее сокровище хорошего уровня ~

Жаль, что Су Юн не пользовался клинком, но он мог обменять его на хорошее количество Монет Культивирования в городе. После этого Су Юн начал искать накопительное кольцо.

Однако Су Юн с удивлением обнаружил, что не мог найти накопительное кольцо здоровяка.

«Похоже, что его сокровища были не в кольце» подумал Су Юн. Да и когда мужчина достал несколько хрустальных камней, похоже, он достал их из кармана.

Он оглянулся, заметив сумку из серой мешковины, лежащую в куче мяса. Он подошел и поднял сумку.

Открыв сумку, он учуял запах песчаника. Су Юн чувствовал такой запах от накопительных колец.

~ Итак, этот мир фактически не использует накопительные кольца, а использует другие сокровища хранения? ~

Подумал он про себя, глядя на черную сумку, и протянул в неё руку. В момент, когда его рука вошла в сумку, в его голове появилось изображения многих сокровищ.

«Это сокровища внутри сумки?»

Он был поражен, и уцепившись за сокровище, похожее на фиолетовую горелку, она сразу же материализовалась в его руке, и, вытащив руку, он извлек горелку размером с арбуз.

Су Юн был поражен на мгновение, но тут же отправил свою Глубокую Духовную Ци в горелку и соединился с ней.

«Итак, это сокровище, используемое для создания Ядовитой Ци, интересно, насколько ядовитой она получается».

Затем он просмотрел другие сокровища, и там оказалось много вещей, которые Су Юн не мог использовать в настоящий момент, и чувствовал, что было бы более целесообразно обменять их на Монеты Культивирования.

Су Юн забрал сокровища крупного человека. Затем он начал собираться, и после того, как Небесный Кристалл утих, он на Звере Гуляющего Ветра направился прямо к городу.

Су Юн приуныл от того, что после того, как эффекты Небесного Кристалла исчезли, его культивирование временно ослабло более чем наполовину, и его нынешняя боевая сила составляла всего около 200.

~ Боевая сила 200 ~

~ В городе меня ни во что ставить не будут ~

Но, думая о том, что он воскрешает Старейшину Меча, он решил игнорировать все остальное. Он собрался с духом и двинулся дальше.

http://tl.rulate.ru/book/293/181261

Сказали спасибо 12 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку