Готовый перевод Limitless Sword God / Безграничный меч Бога: Глава 328

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 328 Кольца, что напоминают ленты

Перед тихой и широкой площадью.

Несколько фигур двигались очень быстро, и, достигнув места назначения, повернулись, опустились на колени и поприветствовали человека, который был к ним спиной. Помимо молодого человека, одетого в фиолетовую одежду, лицо каждого выдавало почитание и преданность.

"Я все знаю."

Человек, что был впереди, заговорил строгим и серьезным голосом: «Тот, кто появился в Лесу Черной Тюрьмы и атаковал точку формирования массива, был Су Юнем, я прав?»

Цзя Ша Цзы, одетый в фиолетовые одежды мастера клинка, засмеялся и сказал: «Вы всегда будете намного проницательнее, чем мы, мой великий господин!»

«Почему ты не вернул его?»

«Об этом вам придется спросить культиватора Си Ту», Цзя Ша Цзы почесал затылок и сказал.

"Что? Несколько культиваторов Области Духовного Ученика Звезд не смогли сдержать одного лишь противника? Си Ту? Что там произошло! Расскажи мне сейчас же!» Голос человека явно начинал становиться зловещим.

Глаза Си Ту широко распахнулись, когда он посмотрел на Цзя Ша Цзи с изумлением в его глазах.

Цзя Ша Цзи поднял бровь, усмехнулся и тихо сказал: «Си Ту, я спас тебе жизнь. Если бы не я, то боюсь, что ты уже умер бы от меча Су Юна!»

Си Ту сглотнул слюну, его глаза дрожали, когда он подполз и поднялся, говоря: «Докладываю Господину, неудача миссии связана с тем, что этот подчиненный был слаб. Су Юн уже поднялся до третьего ранга Области Духовного Ученика Звезд, и, хотя мы превосходили его численностью, мы все еще не смогли побороть его. Этот подчиненный вместе с двумя другими сражался против него, и через некоторое время этот подчиненный был бы убит, но Мастер Цзя Ша Цзы бросился на помощь. Су Юн использовал этого подчиненного в качестве заложника, поэтому, чтобы спасти этого подчиненного, Мастеру Цзя Ша Цзы пришлось позволить Су Юну уйти. Неудача этой операции полностью ложится на плечи этого подчиненного. Господин, пожалуйста, накажите меня!» прозвучал дрожащий голос.

Через мгновение все снова успокоилось.

«Цзя Ша Цзы, ты ошибся».

Господин заговорил, его голос был мрачным, он не стал прямо ругать Си Ту или наказывать его, а вместо этого обратился к молодому человеку в фиолетовых одеждах.

Цзя Ша Цзы сразу же опустился на колени и изобразил набожный взгляд: «Господин, пожалуйста, скажи мне в чем».

«Он отброс, почему ты бросился спасать его? Почему ты не позволил Су Юну убить его, чтобы затем захватить самого Су Юна! Кроме того, разве это не сэкономило бы время? После того, как ты захватил бы Су Юна, Су Цин-эр, безусловно, не убежала бы, и с ее захватом наша Секта сберегла бы так много времени, Цзя Ша Цзы, ты действительно разочаровал меня ».

Услышав, что лицо Цзя Ша Цзы изменилось, он, казалось, понял намерения Господина.

«Хорошо. Хэ Бэнь, Лун Чжуан Шань, вы можете вернуться, Цзя Ша Цзы, Си Ту, вы оба останетесь» равнодушно сказал Господин.

«Да, Господин, эти подчиненные просят их извинить!» они встали, обхватили кулаки ладонями и медленно ушли.

Цзя Ша Цзы нахмурился и уставился на своего Господина.

«Почему ты выглядишь несчастным? Цзя Ша Цзы!» Господин не поворачивался, но он уловил каждое движение за ним, каждое выражение.

«Этот подчиненный не посмел бы». Цзя Ша Цзы продолжал играть и говорил тихо.

«Так почему ты не захватил Су Юна сразу?»

«Потому что Си Ту умер бы» мягко сказал Цзя Ша Цзы.

Си Ту уже дрожал с ног до головы, он также заметил изменение в настроении Господина, но в тот момент, кто мог спасти его?

«Ты считаешь, что Су Юн смог бы убить его?»

«Хотя это был первый раз, когда я встретил Су Юна, но я мог судить по его взгляду, что он был в роли защитника. Скорее всего, он защищал то, от чего он не мог отказаться, может быть Су Цин-эр или что-то другое, но независимо от того, что он защищал, Су Юн уже потерял рассудок. Хотя он и не отобразил это, я разгадал его. Он был культиватором третьего ранга Области Духовного Ученика Звезд, что лишился рассудка, даже если я и сделал бы ход, у Си Ту не было бы шанса спастись! У меня не было другого способа спасти Си Ту, я должен был отпустить Су Юна!»

«Я не говорил, что мне нужен живой Ся Ту! Мне нужен Су Юн».

Господин поднял руку, и Си Ту, который присел на земле, внезапно взлетел.

«Господин, будьте милостивы! Господин! Не убивайте меня, Господин!»

Но все это было напрасно.

"Мой господин! Стойте!"

Глаза Цзя Ша Цзы стали большими, он закричал, но это было бесполезно; он немедленно бросился спасать Си Ту, и, хотя он был могущественным, его Господин был гораздо сильнее.

Пууф.

Тело Си Ту взорвалось в воздухе, разлетелось на части, пролив дождь крови.

Хлоп, хлоп, хлоп.

Части тела Си Ту падали на землю, а белые плиты площади окрашивались в красный цвет.

Глаза Цзя Ша Цзы широко раскрылись, его лицо выражало потрясение.

Окружение снова успокоилось.

Все остальные затаили дыхание.

Цзя Ша Цзы посмотрел на тело Си Ту, и его кулаки сжались плотно.

«Цзя Ша Цзы, с этого момента тебе понятно, что важно? Нынешняя Секта Поглощающего Неба не успокоится, пока она не достигнет своих целей, один или два человека умрут - это не так много, но самое главное, ты должен выполнить задание, данное тебе, и сделать это, не жалея ничего, а не творить все, что тебе вздумается».

"Неужели?"

Цзя Ша Цзы безжизненно поднялся и вытащил из своего накопительного кольца белую ткань и собрала тело Си Ту.

«С самого начала я выступал против вашего так называемого плана и отвергал использование крови живых людей для жертвенного ритуала. Чем мы тогда будем отличаться от Духовных Демонов и Демонов? Тем не менее, все вы продолжаете заставлять меня делать такие коварные вещи. Честно говоря, с меня хватит».

Цзя Ша Цзы опустил голову.

«Ты хочешь меня предать?» Господин слегка приподнял брови, его глаза покраснели.

«Я так не думаю. В конце концов, меня с детства воспитывали в Секте Поглощающего Неба.

«Хорошо, что ты так думаешь».

«Но вы изменились, Господин вы уже не тот Господин, которого я знал».

Цзя Ша Цзы завернул тело Си Ту, и, не поворачивая головы, ушел.

*******

Покинув Лес Черной Тюрьмы, Су Юн пересел на рогатого зверя и, не останавливаясь, бросился к Городу Стойкой Сосны, который был к востоку от Леса Черной Тюрьмы.

«Если все прошло хорошо, то Цин-эр, несомненно, будет ждать меня в чайной в Города Стойкой Сосны».

Без намерения остановиться Су Юн мчался вперед, не останавливаясь.

На своем фиолетовом рогатом звере, менее чем за полдня, он добрался до центра Города Стойкой Сосны.

Город этот не был большим. У него не было никаких выдающихся особенностей, и он существовал, возможно, лишь только потому, что путешественники останавливались здесь на отдых.

В городе было мало людей. Су Юн достал плащ и накрыл себя, и привел фиолетового рогатого зверя к чайной.

До того, как он даже вошел в чайную, всплеск Глубокой Духовной Ци вызвал резонанс у городских ворот.

Глубокая Духовная Ци была сильной, и если человек, который её выпустил, не использовал никаких сокровищ, то это означало, что его сила намного превосходила силу Су Юна.

У кого могла быть такая Глубокая Духовная Ци?

Су Юн нахмурился и напрягся.

Может быть, это люди из Секты Поглощающего Неба?

Су Юн с тревогой подавил свою Глубокую Духовную Ци и с защитой Божественного Глаза Небесной Чешуй, если бы человек специально не стал бы проверять его, он не почувствовал бы его существования.

Су Юн опустил голову и ускорил шаг по направлению к чайной, и, передав официанту своего фиолетового рогатого зверя, вошел в чайную в одиночку.

"Молодой Мастер!"

При входе в его объятия бросилась молодая леди с вуалью, что скрывала красные глаза.

Приглядевшись, он понял, что это Цин-эр.

«Я переоделся, как ты меня узнала?»

Су Юн был втайне шокирован.

«Как я могла не узнать тебя, Молодой Мастер?»

Цин-эр крепко схватилась за рукав Су Юна и заплакала от радости.

Су Юн испугался на мгновение, а затем слабо улыбнулся.

«Цин-эр это открытая чайная, здесь глаза повсюду, давайте сядем и поговорим».

«Мм». Цин-эр вытерла слезы с глаз и кивнула, улыбаясь.

Цин-эр отвела Су Юна на второй этаж, к столу у окна, где сидела Лю Цзе, и когда они подошли, Лю Цзе тут же встала и серьезно поклонилась: «Приветствую, Мастер».

«Лю Цзе, я не мастер, зови меня Су Юн, тебе не нужно вести себя, как посторонней, садись» сказал Су Юн.

«Мастер Су Юн, ты культиватор Области Духовного Ученика Звезд, в любой секте, ты человек, который может стоять плечом к плечу с Лидером Секты, тебе не нужно скромничать» серьезным тоном сказала Лю Цзе.

Если она смогла бы завязать отношения с Су Юном, то и в секте, и в семейном клане, позиция Лю Цзе, несомненно, выросла бы. Многие ли духовые культиваторы могли похвастаться тем, что знают культиватора Области Духовного Ученика Звезд?

Как Су Юн мог не понять намерений Лю Цзе? Он все понял, но ничего не сказал.

Цин-эр была удивлена быстрым побегом Су Юна из Леса Черной Тюрьмы и сразу же спросила его о том, что произошло. Су Юн ничего не стал скрывать и все рассказал. И когда две дамы узнали, что Цзя Ша Цзы не собирался преследовать его, они были в шоке.

Пока Су Юн, Цин-эр и Лю Цзе общались, через всю чайную снова прошел всплеск Глубокой Духовной Ци.

«Снова эта Духовная Ци?»

Сердце Су Юна напряглось, он выглянул, чтобы увидеть несколько фигур, идущих к лестнице.

Все они были одеты в красно-белые одежды. Все они имели белоснежную кожу и голубоватые губы, у всех у них были волосы различной длины, но все они выглядели довольно приятно.

Когда они подошли, взоры всех в чайной были сразу же обратились к ним.

«Они выглядят как богини»

Увидев их, Цин-эр не могла не выдохнуть.

«Богини?»

Су Юн оглянулся, чтобы увидеть, как пять дам нашли стол и сели. Но после того, как они сели, они не попросили чай, а вместо этого просто сидели, озираясь с беспокойством, особенно молодая леди с двумя хвостиками. Ее глаза, похожие на голубые драгоценные камни, осторожно посмотрели на Су Юна.

Чего они так опасаются?

Су Юн был поражен.

Разумеется, они, возможно, не являются людьми Сеты Поглощающего Неба.

Подождите!

Су Юн вдруг что-то заметил, когда его взгляд приземлился на их пальцы.

На маленьких пальцах правой руки у всех были тонкие кольца, которые напоминали ленты, которые были чрезвычайно белыми, соответствуя по размерам их длинным тонким пальцам, как будто их пальцы были сделаны, чтобы носить эти кольца.

Увидев кольца, глаза Су Юна сразу же округлились, и в его глазах появился шок.

«Молодой Мастер, что случилось?» мягким голосом спросила Цин-эр.

«Ничего» Су Юн не отрывал взгляда и говорил мягким и поспешным голосом, но его мысли начали блуждать.

http://tl.rulate.ru/book/293/114112

Сказали спасибо 13 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку