Готовый перевод Limitless Sword God / Безграничный меч Бога: Глава 323

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 323 Жестокое сердце

Сцена внутри зеркала прояснилась и стали слышны легкие и мягкие звуки.

В этот момент Ли Фу Цзай и Цун Хун Чан обнимали друг друга, страстно целуясь, и только спустя долгое время они наконец оторвались друг от друга. Покрасневшая Цун Хун Чан выглядела очень соблазнительно, так что кровь любого мужчины закипела бы.

Ли Фу Цзай крепко обнял Цун Хун Чан, а его две большие руки постоянно ласкали её тело. Он быстро дышал, говоря: «Хун Чан, разве ты не сказала, что твою мистическую технику никто не может видеть? Почему ты позволила мне остаться?»

«Глупый, Старший Брат Ли, это был просто предлог». Цун Хун Чан поцеловала Ли Фу Цзая, а затем продолжила: «Кроме того, Старший Брат Ли, разве ты не позиционируешь себя, как кто-то, кто не похож на остальных?»

Эти слова были похожи на наркотик, что мгновенно возбудил Ли Фу Цзай.

Его давно тянуло к Цун Хун Чан, он всегда хотел доминировать над ней. В самом начале, когда он согласился пойти с Цун Хун Чан за сокровищами, он сделал это прежде всего из-за нее.

Он знал, что был полностью очарован ею. Но он никак не ожидал, что она сама бросится в его объятия!

«На самом деле, эта младшая сестра всегда любила Старшего Брата Ли, но ... Но ... Старший Брат Ли всегда был благосклонным и вел себя благородно. Добавим, что ты настолько силен, и эта младшая сестра боялась, что она и в подметки не годится Старшему Брату Ли, и поэтому никогда не осмеливалась открыть вой рот ... Сегодня эта младшая сестра нагло использовала массив в качестве предлога, чтобы раскрыть ее чувства к Старшему Брату, если Старший Брат не любит младшую сестру, тогда отнесись к этой младшей сестре, как к глупышке, Старший Брат не должен ненавидеть младшую сестру из-за этого» мягко сказала Цун Хун Чан.

«Как же это может произойти? Цун Хун, ты тоже мне нравишься!» Ли Фу Цзай был в восторге.

«Правда?» Цун Хун Чан показала радостный взгляд, казалось, словно радость исходила из глубин ее сердца.

«Конечно, небеса будут мне свидетелем!» искренне сказал Ли Фу Цзай.

Услышав, что глаза Цун Хун Чан начали блестеть, она крепко обняла Ли Фу Цзая и сказала: «Старший Брат Ли, ты должен любить меня!»

Как Ли Фу Цзай все еще мог удерживать себя после того, как услышал это? Он тут же зарычал и грубо подмял Цун Хун Чан под себя.

Очень быстро оба разделились.

Лицо Цин-эр снова покраснело, и она собиралась остановить технику.

«Не надо! Цин-эр, не вздумай удалить технику! Не смей!» Су Юн остановил её: «Это решающий момент, ты не можешь остановиться ».

«Молодой Мастер, что ты говоришь?» Цин-эр была недовольна, и вдруг она, казалось, что-то придумала, и ее лицо стало красным, а затем белым. С дрожащим голосом она сказала: «Молодой Мастер, не говори мне, что у тебя есть фетиш подглядывания?»

«Какой фетиш?» Услышав это, Су Юн не знал, смеяться или плакать: «Я не хочу подглядывать, я только хочу знать, как Чжан Ху умер».

«Чжан Ху?» Цин-эр вытянула шею с озадаченным лицом: «Разве Чжан Ху не умер из-за ядовитых шипов? Может ли быть что-то подозрительное в его смерти?»

«Конечно».

Су Юн обернулся и уставился на ледяное зеркало и сказал: «Ты ведь сама сказала, что когда Чжан Ху умер, массив внутри ее заклятия изменился. Я также почувствовал, что это все не случайно, и что еще подозрительнее, почему бы Цун Хун Чан сделала это с Чжан Ху? Чжан Ху не самый красивый человек на континенте, так ведь? И после смерти Чжан Ху, Цун Хун Чан немедленно бросилась в объятия Ли Фу Цзая, разве это не подозрительно? Дэ Чжэнь и остальные не видели этого, поэтому они не знают ничего, но мы все видели. Как мы можем проигнорировать это? Поскольку мы следуем за Цун Хун Чан, чтобы найти Сокровищницу Секты Поглощающего Неба, мы не можем оказаться преданными, не зная, что произошло!»

«Молодой Мастер прав!» Цин-эр кивнула головой: «Цун Хун Чан действительно подозрительный персонаж».

«Итак, Цин-эр, нам нужно внимательно следить, если Чжан Ху был действительно убит Цун Хун Чан, это означает, что Ли Фу Цзай наверняка умрет также!»

«П-правда?»

«Смотри!»

В это время Су Юн внезапно воскликнул.

Цин-эр немедленно повернула голову, только чтобы увидеть, как Ли Фу Цзай поворачивается и обнимает Цун Хун Чан. Переплетаясь телами с партнером в воздухе, Цун Хун Чан выпускала соблазнительные стоны, ее безупречная белая кожа ослепительно сияла.

Звуки «Пa пa пa» вышли из ледяного зеркала, звуки могли бы мгновенно возбудить любого, кто их услышал.

«П-почему это так постыдно, Молодой Мастер, это э-это дао двойного культивирования?»

Цин-эр больше не могла смотреть и отвернулась. Она не смела продолжать смотреть, но страстные звуки любви заставляли ее чувствовать себя крайне неудобно, и ее ноги дрожали.

Су Юн был далеко не святым. Когда он увидел эротическую сцену в зеркале, во рту у него пересохло. У него было невыносимое чувство в его сердце, когда он думал о сладкой красавице рядом с ним. Невозможно было сказать, что у него не было никаких посторонних мыслей, но были и более насущные вопросы. Кроме того, это был бы первый раз Цин-эр, поэтому он не хотел позволять ей пережить это в таком неправильном месте. Если они и решаться это сделать, то он выбрал бы хорошее место, и лучше всего было бы выбрать благоприятную дату.

Они наблюдали, как Ли Фу Цзай сильно напрягался, пока не прогорела почти целая палочка благовоний, Цун Хун Чан чуть не падала в обморок из-за его стараний. После этого Ли Фу Цзай издал низкий стон, выпуская свое семя, а затем растянулся на Цун Хун Чан, задыхаясь.

«Нет, нет, Цун Хун, ты слишком сильна, этот старший брат не может сдерживаться» сказал Ли Фу Цзай, задыхаясь.

«Большой Брат, почему ты не пользуешься своей Силой Глубокой Ци?» Цун Хун Чан рассмеялся, спрашивая.

«Как это возможно? Когда кровь человека и состояние ума не чисты, нельзя использовать Силу Глубокой Ци хотя мужчина и сможет продержаться дольше, если он не будет осторожен, он потеряет себя!» сказал Ли Фу Цзай.

«Хе-хе, Старший Брат, ты никогда раньше не слышал о двойном культивировании?»

«Двойное культивирование?» Глаза Ли Фу Цзая загорелись, но быстро погасли: «Я слышал об этом раньше, но я никогда не пробовал».

«а вот младшая сестра пробовала!» Цун Хун Чан обняла крепкую талию Ли Фу Цзая и спросила: «Ты хотел бы, чтобы эта младшая сестра научила тебя?»

"Мм? Хун Чан, ты действительно сможешь? Замечательно! Я слышал, что методы двойного культивирования также увеличивают культивирование, когда обе стороны получают преимущества. Если ты действительно знаешь такие мистические приемы, то почему мы их не пробуем? Быстро научи меня!»

«Старший Брат так нетерпелив». Цун Хун Чан указал на его лоб своей рукой и, а затем перевернулась и села на него.

Двое из них выпустили мягкие звуки.

Цун Хун Чан улыбнулась: «Старший Брат, я произнесу песнопение, а ты активируй свою Силу Глубокой Ци, повторяя пение со мной, создавая тем самым двойное культивирование, что скажешь?»

"Хорошо! Отлично!» Ли Фу Цзай кивнул головой.

Цун Хун Чан затем начала двигать нижней частью тела назад и вперед и читать песнопение, и оба начали так называемое двойное культивирование.

Цин-эр, которая была рядом с Су Юном, больше не могла смотреть, она закрыла глаза и сосредоточилась на технике ледяного зеркала. Такое постыдное дело, о котором она никогда раньше и не задумывалась … как она могла наблюдать за таким?

Сцена пары в зеркале была чрезвычайно эротической.

Спустя время.

«Молодой Мастер, я ... я не могу больше удерживать зеркало». Голос Цин-эр дрожал.

Су Юнь был удивлен, он повернулся, чтобы увидеть, что лицо Цин-эр было красным, ее глаза потускнели, выдавая ее слабость. Он сразу же забеспокоился и проверил ее, только чтобы понять, что Сила Глубокой Ци в ее теле была в беспорядке, и она была очень ослаблена.

"Что случилось? Цин-эр! Быстро прекрати использовать эту технику» немедленно сказал Су Юнь.

Треск.

Зеркало разбилось, и Цин-эр сразу упала на пол.

Су Юн немедленно передал в ее тело Силу Глубокой Ци и помог восстановить ей некоторые силы.

Но все это было несерьезно, Цин-эр просто устала.

«Хотя эта мистическая техника не очень высокого уровня, ее непрерывное использование требует большого потребления Глубокой Духовной Ци. На самом деле, с силой Цин-эр, я могу поддерживать его один день, н- но действия этих двух слишком постыдные, Цин-эр ... Сердце Цин-эр в беспорядке, так что...» сказала, смутившись Цин-эр.

Услышав это, Су Юнь был ошарашен.

«Хорошо, я знаю, что ты очень застенчива. Почему бы нам не сделать вот что, научи своего Молодого Мастера этой мистической технике, я сделаю все сам».

«Сейчас?» Цин-эр была поражена: «Молодой Мастер, Цин-эр потребовался месяц, чтобы научиться шпионить. Молодой Мастер, ты сможешь выучиться прямо сейчас?»

«Я могу немного узнать технику, ведь смотреть мы будем на небольшое расстояние, и ты сказала, что, чем дольше ты тренируешься, тем четче все видно и тем дальше распространяется техника. Так что, даже если, я и не гений, подглядывать на расстояние 10 метров мне не должно быть сложно, да?»

Су Юнь имел при себе Оккультную Силу Монарха для защиты тела, а с Небесным Кристаллом и талантом, подаренным ему Императором Духовных Демонов, его талант уже мог считаться гениальным. В сочетании с его культивированием третьего ранга Духовного Ученика Звезд, изучение незначительной мистической техники было бы не сложной задачей.

Цин-эр также имела относительно глубокое понимание мистической техники, и очень быстро и подробно объяснила технику.

Су Юнь немедленно начал активировать технику.

Вначале ему было трудно, он превратил свою Глубокую Духовную Ци в ледяной туман и выпустил его из своего тела, но он не смог закрепить изображение, что расстроило его, но Цин-эр, которая была рядом с ним был шокирована, ведь ей потребовалось семь дней, чтобы превратить ее Глубокую Духовную Ци в ледяной туман, а Су Юню требовалось только лишь время сгорания палочки благовоний, чтобы научиться этому.

Вскоре после этого ледяной туман застыл и образовал плоский ледяной символ.

Видя, как Су Юнь умело использует символ, Цин-эр была полностью ошарашена.

«Молодой Мастер, ты действительно мой Молодой Мастер?» пробормотала она; оказывается когда-то провозглашенный калека Семьи Су был на самом деле настолько способным.

Треск.

Очень маленькое ледяное зеркало сформировалось в ладони Су Юня, и внутри показалась размытая сцена.

«Хотя зеркало маленькое и так неплохо, по крайней мере, мы можем наблюдать за всем происходящим ясно». Су Юнь бормотал, пот капал с его головы.

Услышав это, Цин-эр не смогла сдержать улыбку, ее губы изогнулись: «Молодой Мастер, этот результат можно считается хорошим. В свое время, чтобы достичь того же, мне понадобилось 10 дней! А тебе нужен был всего лишь час, чтобы узнать технику! Если бы Мастер Дворца узнала бы об этом, она была бы потрясена!»

«Мм».

Су Юнь рассмеялся и умолк, сосредотачиваясь на зеркале.

В тот момент ситуация изменилась.

Двое в течение нескольких часов находились в двойном культивировании, и вот, наконец, Цун Хун Чан сделала свой шаг.

Движения ее нижней части тела становились все быстрее и быстрее, и все ее тело начало выпускать пучки красного света. В отличие от этого, лицо Ли Фу Цзая становилось бледно-белым, Глубокая Духовная Ци из его тела вытекла без какой-либо сдержанности, кроме того, его кожа начала высыхать, его глаза начали погружаться в глазницы, его рот широко раскрылся, как будто он хотел кричать, но как бы он ни старался, он не мог издать и звука.

Глаза Цун Хун Чан в тоже время были кроваво-красными, ее лицо показало зловещую и ужасающую улыбку, она выглядела ненормальной, крича во время своих движений.

"Как оно? Ли Фу Цзай? Тебе хорошо? Хахахаха, он должен чувствовать себя очень хорошо со мной! Сегодня позволь мне показать тебе мои возможности, ха-ха-ха!»

Она высокомерно засмеялась и отчаянно качала руками, сила Ли Фу Цзая становилась все слабее и слабее, двое что были словно связаны, продолжали выпускать большое количество красного света, и, наконец, под Цун Хун Чан и ее ненормальными движениями, Ли Фу Цзай оказался полностью ссохшимся черным трупом, он умер.

Духовной и Жизненное Поглощение!

Су Юнь был шокирован.

«Поистине злобный человек!»

Цун Хун Чан встала, как будто ничего не случилось, а затем пнула голову Ли Фу Цзая, как будто она пинала песок, и голова Ли Фу Цзая сразу же распалась на куски.

От вида этой сцены глаза Цин-эр широко раскрылись, ее маленький тонкий рот раскрылся в форме «о», она была ошеломлена, а лицо Су Юня стало мрачным.

«М-Молодой Мастер, мы все еще будем продолжать следовать за Цун Хун Чан, чтобы отыскать сокровище?» сказала Цин-эр в изумлении.

http://tl.rulate.ru/book/293/110051

Сказали спасибо 16 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку