Готовый перевод I Was a Sword When I Reincarnated / Tensei Shitara Kendeshita / О моем перерождении в меч: Глава 330

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

- Эй, вы, вы же не ожидаете, что сможете уйти просто так...?

В ярости давление скверны от Мюрелии всё усиливалось. Даже на меня, владеющего Хаджа-Кеншо, это оказывало подавляющее воздействие. Что до Киары и Меа - даже они не могли сохранять невозмутимое выражение лиц.

Полузвери, похожие на искателей приключений, которые пришли сюда вместе с Киарой и остальными все до одного пошли на попятную. Судя по моему анализу, они не были слабыми. Все они были минимум ранга D.Однако никто из них не активировал пробуждение. Они были совсем не ровней Мюрелии.

Я уже готовился произнести фразу Принца Веджиты, которая мне пришла на ум - "Да это просто какая-то распродажа Супер-Саянов!", будучи готовым к тому, как все подкрепления активируют пробуждение, как сделали Киара, Мианоа и Гвендарф. Но увы. Увидев, что среди этих искателей приключений, что должны были быть сильными, не нашлось никого, кто смог бы эволюционировать, я передумал.

- Эй, эта девушка тоже королевская горничная? Посмотрите на её одежду.

- Не может быть, оба Бога Смерти в одном месте...

- За пределами королевского дворца?

- Что тут делает сильнейший отряд...

Искатели приключений перешёптывались, смотря на Квину и Мианоа. Боги Смерти, говорите? Да ещё и "Сильнейший отряд"? Видимо, королевские горничные более знамениты, чем я думал, их даже побаиваются. Впрочем, судя по их уровню это вполне очевидно.

- Хотя, по-хорошему, вас всех тут надо порезать на куски, но если вы передадите мне тот меч, то я дам вам некоторую фору. Как вам такое?

- ...

Как и ожидалось, Мюрелия от меня отставать не собиралась, но Фран лишь безмолвно смотрела на неё в ответ.

- Хм. Какая упрямая девчонка.

Мюрелия пробормотала эти слова, немного изменившись в лице, и слегка махнула правой рукой. В этот момент что-то появилось на внешней стороне моего лезвия.

- Н...

(Что ты сделала?)

- Как быстро...! Ладно, иди сюда!

Мюрелия раздражённо вновь вытянула руку вперёд. Но, как и раньше, ничего кроме чёрного блеска не появилось на моём лезвии.

- Что происходит...?

Похоже, она вновь пыталась притянуть меня к себе. Но, благодаря эффекту Хаджа-Кеншо я получил защиту от этого приёма. Мюрелия прищурила глаза, и с досадой взглянула на меня.

- Ну, заберу его, поизучаю, и пойму.

- Не говори так, будто уже победила.

- Этот меч уже мой. Я сама так решила.

- Я ни за что тебе его не отдам.

Фран крепко сжала мою рукоятку.

- Хи-хи-хи. Раз так, отберу его силой! Сигрун, смотри на нас сверху.

- Есть!

- Ты пожалеешь!

Мюрелия вытянула руку и выстрелила скверной, словно пулей. В обычной ситуации, даже отреагировать на такую сверхскоростную атаку было бы сложно. Эта атака ставила в приоритет скорость, жертвуя мощью.

Но Фран с точностью увидела траекторию, и отбила пулю из скверны. Пусть это было и особенно быстро, и мощность тоже оставалась достаточно высокой, моё лезвие было всё так же невредимо.

Сразу после этого Киара и остальные начали действовать.

- "Огненное копьё!"

- "Белый огонь!"

- Гуоооооо!

- Гарууу!

- И мы тоже ей наподдадим!

- О!

Киара была слишком осмотрительной, чтобы читать заклинание сразу. Она не стала использовать неэффективную магию молнии, а сразу выбрала магию огня, будто бы случайно, но скорее всего благодаря боевой интуиции.

Затем последовали атаки Меа и Линда, а потом искатели приключений отправили в сторону Мюрелии магию и стрелы.

- М!

Мюрелия, с необычно раздражённым выражением лица быстро поставила барьер. Но, хотя барьер и заблокировал все атаки, она не могла сдержать облегчённый вздох после этого. Это заставило Киару и остальных сразу воспрять духом.

- А... хахаха! Бесполезно!

Вероятно, из-за того что на меня не действует тёмная магия, она скорее не ослабела, а поддалась сомнениям на счёт своих способностей. Однако, заблокировав одновременную атаку более чем 20 человек, она, похоже, вернула себе веру в свои силы.

Но Киара догадывалась о степени защиты Мюрелии. Первой атакой она надеялась лишь пустить ей пыль в глаза.

- "Вращение чёрной молнии"!

Проговорив это, Киара переместилась прямо за спину Мюрелии. Будто бы телепортировалась. Даже я не сумел проследить за сверхбыстрым движением Киары от начала и до конца. Это была не телепортация, а невероятно быстрое перемещение, и я, Фран, и Меа еле-еле это поняли. По лицу же Квины и Мианоа всё так же ничего нельзя было понять.

Но что это за скорость такая? Казалось, будто она достигла такой скорости, оседлав чёрную молнию... или нет, скорее, сама превратившись в чёрную молнию.

Если Фран использует своё заклинание "Великолепная вспышка молнии", то даже тогда она на пределе скорости не поспеет за этими ещё, говоря об словах "Вращение Чёрной Молнии", которые она пробормотала перед этим...

Возможно ли такое, что, как и вызов чёрной молнии, этот навык может быть применён только в состоянии "Великолепной вспышка молнии"? Но Фран не может это повторить...

Так как Мюрелия была сосредоточена на нас с Фран, отреагировать вовремя у неё не вышло.

- Ха! Сбивающий Удар!

- Кха! Попалась!

Потрясающе. Киара сумела нанести Мюрелии ранение комбинированной атакой меча с огненным атрибутом и Мастерством Священного Меча. В самом деле, как бы она не была сильна, если не защититься от атаки, то повреждения будут значительными. Но, хотя Киара била практически в полную силу, это будто бы всего лишь оцарапало Мюрелию.

- Это движение! Хахаха! Неужели в одном месте сразу три Чёрнонебесных тигра! Удивительно! Уже 500 лет так не было!

- Значит и ты тоже!

- Да! Верно! Пусть я Чёрнонебесный тигр, но я и последователь Тёмного Бога! У меня есть всё лучшее от обоих сторон!

- Вот оно как! Ха! Вращение Чёрной Молнии!

- Чёрт!

Она опять использовала тот же приём. Но в этот раз всё было ясно видно. Это была продвинутая версия Великолепной вспышки молнии Чёрнонебесных тигров. Похоже, она овладела этим совсем не так, как я овладел Камнакаем или Фран овладела Чёрной молнией.

Киара обрела его лишь саморазвитием, заработав в многочисленных боях огромный боевой опыт, овладев исключительным боевым чутьём, практически как у Бога Сражений. При всём при этом неудивительно, что она обрела такой навык.

- Ора!

- Ах ты...!

Мюрелия, несомненно, была подавлена настолько жестоким напором от одного противника. Благодаря тому, что они обе были невосприимчивы к чёрным молниям, Киара особо не смогла нанести Мюрелии тяжёлую рану. Но единственный удар от Мюрелии мог легко оказаться смертельным для Киары.

Но в боевом раже Киара азартно наносила удар за ударом.

(Фран, помоги ей!)

- Угу.

Мюрелия уже поняла, что со мной и Фран надо быть настороже. Хотя до этого Фран держала меня легко, теперь она внезапно напряглась. Несмотря на это, она прыгнула вперёд.

Может Киара и будет злиться потом, но с Мюрелией необходимо было что-то делать.

http://tl.rulate.ru/book/292/167153

Сказали спасибо 160 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 3
#
Спасибо!
Развернуть
#
Благодарю ^^
Развернуть
#
Спасибо за перевод
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим